5. リシアンサス(Lisianthus)   >

リシアンサス ネイル アイラッシュ アイブロウ

• 神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央51-10 シティタワー201 美容室un内併設 <センター南/センター北>
  • センター南駅5番出口 徒歩3分 横浜市営地下鉄 ブルーライン・グリーンライン

サンくっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 22:11:49.0

初めてお伺いしましたが、シンプルで可愛いデザインがたくさんあり、オフ中ずっと迷ってしまいました!ネイルの保ちもものすごく良く、今までは大体このぐらいで浮いてきてしまった、とお話ししたところ、色々と工夫して下さりました。丁寧でお話も楽しく、定額デザインも全部可愛いので、おすすめです!これからよろしくお願いします。

[ NAIL ] Hand・定額アートA(11/1~ ¥7,500)

Lisianthus 〈Nail/Eyelash/Eyebrow〉センター南【リシアンサス】からの返信コメント

サンくっきー様

数あるサロンから、当店Lisianthus(リシアンサス)センター南店をお選びいただき、ご来店ありがとうございました。

お客様に合った施術をご提案させて頂き、ご満足いただけて良かったです!
    今後も季節に合わせたデザインを沢山展開していきますので楽しみにご来店ください♪

Lisianthus : Chie

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 17:52:29.0

とっても気に入っております!
    丁寧な施術で安心して任せられました!
    フレンチにしたのですが、デザインも可愛いものがたくさんありやってみたいなと思いました!
    また機会があればよろしくお願いいたします!

• きよりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 20:34:43.0

丁寧に綺麗に仕上げて頂いています。
    いつも持ちが良く助かります。
    デザインもトレンドの洗練されたデザインで満足です。
    担当の方の技術が確かなので、信頼しているのでまつ毛パーマも合わせてお願いしています。

きよりん様

当店をお褒めいただき嬉しく思います♪
    いつも楽しいお時間をありがとうございます♪
    今後もキレイのお手伝いをさせてください^ ^

Lisianthus : Chie

• かりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 23:30:54.0

色、アート、丁寧に相談のっていただきました。スタッフさんの感じもよく、気持ちよくすごせた時間になりました。

[ NAIL ] Hand・定額アートA

かりん様

当店をお褒めいただきありがとうございます。
    更にご満足していただけるよう、これからもますます努力をして参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

Lisianthus : Chie

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-19 14:39:09.0

とても丁寧に、可愛く仕上げて頂き大満足です!

もえ様

お仕上がりをご満足していただけて嬉しく思います♪

Lisianthus : Chie

• モフちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-30 16:54:03.0

今回は深爪になってしまっての来店でしたが、小さい爪でも丁寧に仕上げていただいて仕上がりに大満足。ピンク系のオーロラが可愛いくて一気にテンションが上がりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

[ NAIL ]Hand・ワンポイントアート

モフちゃん様

ピンクのオーロラデザインがとても素敵でお似合いでした^ ^
    お仕上がりをご満足していただけて嬉しく思います♪

Lisianthus : Chie

• たぬちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-29 06:27:18.0

形が悪く悩んでいた眉が、綺麗なラインになりました。どんな形が似合うか相談に乗ってくれたり、眉の描き方などわかりやすくアドバイスもくださったので、安心してお任せできました。ありがとうございました☆

[ EYEBROW ]アイブロウワックス

たぬちゃん様

悩まれていた眉の形が整い、とても素敵に仕上がりましたね^ ^
    今後も素敵な眉の形を維持できるように綺麗のお手伝いをさせてください♪

Lisianthus : Chie

• たぬちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-16 13:49:52.0

色やデザインの提案等して頂きとても可愛く仕上げて頂き大満足です!お店の雰囲気もよく、プライベートサロンのようで椅子もとても心地よかったです。お話も楽しく、素敵な時間を過ごせました。またよろしくお願いします!

[ NAIL ] Foot・ワンポイントアート

たぬちゃん様

当サロンをお褒めいただきとても嬉しく思います^ ^
    こちらこそ、素敵なお時間をありがとうございました!

[投稿日] 2023-07-08 13:10:40.0

いつも丁寧にしていただきありがとうございます。
    接客も話していて楽しいし、あっという間に時間が過ぎます。
    また、次回もどんなデザインにしようか楽しみにしています!よろしくお願い致します。

[ NAIL ] Hand・ワンカラーorラメグラデーション

てるぼうず様

こちらこそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます^ ^
    デザインサンプルも季節によって変わるので、新しいサンプルをご用意してお待ちしております!

Lisianthus : Chie

• さつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 01:22:52.0

とても親身に相談に乗ってくださり、ステキなネイルに仕上げていただきました!見るたび嬉しいです!ありがとうございます!

さつき様

当店の施術に満足していただけて、とても嬉しく思います!
    また一緒にデザインを考えてかわいいネイルに仕上げましょう^ ^

[投稿日] 2023-05-23 21:26:31.0

今回も色もデザインも素敵にしていただきありがとうございました!また、よろしくお願いいたします。

てるぼうず様

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます^ ^
    お褒めのお言葉とても嬉しく思います!

Lisianthus : Chie

• モフちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-20 00:10:46.0

初回でしたが、清潔感があり雰囲気の良いサロンでした。ふかふかの椅子でゆったりできたので終始リラックスできました。テキパキと手際が良く、今回はオフ込みで90分位で完成したと思います。仕上がりもきれいなのでスキルの高いネイリストさんなのだと思います。速くてきれいは理想的なので、また予約したいです。

モフちゃん様

当店の施術に満足していただけて、とても嬉しく思います!
    お褒めのお言葉をありがとうございます^ ^

Lisianthus : Chie

• かそりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-12 20:09:00.0

爪が波打っている状態なのですが、綺麗に施術していただき大満足です!雰囲気がよく、ネイリストさんとのおしゃべりも楽しかったです。引っ越してきてからどのサロンに行けばいいのかなかなか重い腰が上がりませんでしたが、またリピートさせていただきます。

かそりん様

当店の施術に満足していただけて、とても嬉しく思います!
    こちらこそ、とても楽しいお時間をありがとうございました^ ^
    またお話できることを楽しみにしています♪

Lisianthus : Chie

• ちあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 16:18:22.0

仕事の関係で久しぶりのネイルだったので、デザインがいっぱいあってすごい悩んでしまいましたが、落ち着いたデザインと色味で大満足です!お話が楽しくてリラックスして過ごすことができました。また次回もお願いしたいと思います!

ちあ様

ネイルデザインを気に入っていただけてなによりです♪

[投稿日] 2023-04-29 01:21:35.0

今回も春らしいカラーとデザインでとても気に入っています。ネイリストさんの気遣いある会話に癒されながら、時間もあっという間に過ぎて、もう次回も楽しみになります。またよろしくお願いします。

てるぼうず様

春らしく仕上げたネイルデザインを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
    毎回沢山お話をして、いつも楽しいお時間をありがとうございます^ ^

Lisianthus : Chie

• カオリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-08 19:01:03.0

初回伺った時、もちの良さと担当してくださった方の気さくな雰囲気にリピートしたいと思う要素たっぷりでした。またお願いいたします!

カオリン様

素敵に仕上げたネイルのもちが良くて、とても嬉しいです。
    毎回沢山お話をして、とても楽しいお時間をありがとうございます^ ^

Lisianthus : Chie

• まっすーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 15:32:35.0

かわいいデザインが多く悩みましたが、とても素敵に仕上げていただきました。
    お話も楽しくいい時間を過ごせました。
    次回以降もまたお願いしたいと思います。

まっすー様

当店のデザインと仕上がりをお褒めいただきありがとうございます!

Lisianthus : Chie

• ゆりぞうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-22 09:58:29.0

店内の雰囲気も静かで落ち着いていて
    接客もとても丁寧で
    居心地の良い時間でした。
    有難うござぃした。

ゆりぞう様

店内の雰囲気、接客をお褒めいただき、とても嬉しく思います!
    沢山お話しをして、とても楽しいお時間をありがとうございました^ ^

[投稿日] 2023-03-15 20:47:33.0

初めて行かせていただき、とてもいい感じにしていただきました。
    急遽、定額Aのタイプに変更したのですが、選べるデザインも素敵なものが多くて迷ってしまいましたが、可愛くてしていただきありがとうございました。
    また、よろしくお願いいたします。

てるぼうず様

当店のデザインをお褒めいただき、とても嬉しく思います!
    今後も、季節に合わせた新作デザインを入れていきますので、楽しみにしていてください^ ^

Lisianthus : Chie

• よーよーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-14 17:55:37.0

インスタで見るネイルがとてもきれいなので、初めて行ってみました。スタッフさんの写真がのっていなかったので、ちょっと心配でしたが、とても感じのよい方でした。

〈Hand〉ワンカラーorラメグラデーション

よーよー様

インスタグラムを見ていただけてとても嬉しいです!これからも沢山投稿をしていきますので是非拝見していただけると嬉しいです。
    スタッフの写真は、ホットペッパービューティーに載せてありますので是非チェックしてみてください^ ^

Lisianthus : Chie

• ねねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 15:45:40.0

2回目です。
    私はいつも3週間経たないほどで根本が浮いてしまうのですが、浮いたりせずに余裕で1ヶ月保ちました。
    今回も持ち込み画像でアート放題をお願いしました。
    2枚の写真のネイルを組み合わせるような要望でややこしくしてしまうかな、と思いましたが
    しっかり完成の確認をしてくださって、安心してお任せできました。

〈Hand〉持ち込みデザイン

ねね様

ネイルのもちが良くて良かったです!
    持ち込みデザインが毎回とても可愛いので、こちらもアートしていて楽しいです♪

Lisianthus : Chie

• なおさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-11 21:33:25.0

こちらへは、人生初ネイルでお世話になっています。
    お仕事も早く、不慣れな私の質問にも丁寧に答えて下さるので、とても有難いです。
    また参りますので、宜しくお願い致しますm(_ _)m

〈Hand〉クリア

なおさん様

ジェルネイルに興味をもってくださり、初ネイルを担当させていただけてとても嬉しく思います。
    何かございましたら、お気軽にご相談ください!

Lisianthus : Chie

• らららママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-19 23:28:21.0

とても丁寧で、スピーディーでした。素敵に仕上げて頂いたので、またお願いしたいと思います!

《初回限定》"平日限定ワンポイントアート"・"定額アート" ¥500 OFF

らららママ様

フットワンカラーでのご予約で、普段しないカラーを今回お選びいただきましたが、とても素敵な色でお似合いでした♪

Lisianthus : Chie

• ひのちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-16 19:57:38.0

今日は、ネイルケアのみになりましたが爪を綺麗ししてもらえて嬉しかったです♪
    改めて、ワンカラーかデザインネイルを予約します!
    今日もたくさんお話し出来て良かったです♪( ´▽`)

ひのちゃん様

数あるサロンから、当店Lisianthus(リシアンサス)センター南店をお選びいただき、二度目のご来店ありがとうございました。

今回は、急遽ネイルケアのみになりましたがご満足いただけてとても嬉しく思います♪
    また、お気に入りのネイルデザインをするのが楽しみですね!
    こちらも楽しいお時間をありがとうございました!

Lisianthus : Chie

• ねねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-15 10:47:33.0

持ち込みデザインでネイルしていただきました。
    どのようなデザインにするか持ち込んだ写真を見ながら丁寧に確認していただきました。
    色もミックスして作っていただき、繊細なネイルになりました。

また、オフ込みで2時間半で仕上がったので、丁寧なのに早さも感じました。
    お話も楽しくて、また利用したいです

〈Hand〉持ち込みデザイン

ねね様

持ち込みデザインでのご来店でしたが、アートしていて楽しいデザインで、調合したカラーもとても艶感があり素敵でお似合いでした!
    ご満足いただけてとても嬉しく思います。
    こちらも楽しいお時間をありがとうございました♪

Lisianthus : Chie

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-05 14:27:16.0

今回も丁寧に色味の相談に乗ってくださり、理想の色で大変満足です!当日の追加の要望にもご対応ありがとうございました。またよろしくお願いします。

な様

数あるサロンから当店をお選びいただき、ご来店ありがとうございました。

調合したカラーがとてもお肌に馴染んで、艶感がとても素敵でした♪
    ご満足いただけてとても嬉しく思います。
    また何かございましたらお気軽にご相談ください!

Lisianthus : Chie

• かなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-29 21:46:16.0

とても丁寧な印象でした。
    前日に爪の近くを怪我してしまい心配しましたが、オフも染みないよう配慮して下さいました。
    次回も是非おねがいします。

《初回限定/Open記念》Hand・Foot 定額コース¥1,000 OFF

かなちゃん様

ご満足いただけて、とても嬉しく思います!
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました♪

Lisianthus : Chie

• AikAさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-27 16:33:23.0

はじめて伺いましたが落ち着いた雰囲気でデザインなどの相談にものっていただき、ステキなネイルをしていただきました。
    サンプルの種類も豊富で、施術もとても丁寧で大変満足しました。
    またよろしくお願い致します!

〈Hand〉定額アートA ¥7,000

お褒めのお言葉をありがとうございます!
    季節によってデザインも増やしていく予定です。
    また是非ご相談ください♪

Lisianthus : Chie

• ひろみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 22:23:56.0

オープンしたてと知らずに予約したのですが、デザインもかわいくて、仕事関係の人や友達にもネイル褒められました。
    旅行前にお伺いしたので荷物も多かったのですが色々ご配慮いただき、施術中もリラックスできました。

〈Hand〉定額アート Aプラン ¥7,000

お褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく思います。
    沢山お話しができて楽しいお時間をありがとうございました!

Lisianthus : Chie

• ひのちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-25 21:27:02.0

たくさんお話ししてくれて楽しかったです!
    デザインも気に入りました♪
    また来月いきます!!

ひのちゃん様

沢山お話しができて楽しいお時間をありがとうございました!
    またお話しできるのを楽しみにお待ちしております♪
    デザインもまたご相談ください♪

Lisianthus : Chie

リシアンサス(Lisianthus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー