5. アーチ 代々木上原(ARCH)   >

ARCH 代々木上原(眉毛/メイクレッスン/エステ)

アーチヨヨギウエハラ マユゲメイクレッスンエステ

• 東京都渋谷区西原3-30-4-B
  • 代々木上原駅 東口より徒歩3分

まーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 17:00:35.0

2回目の来店はディープクレンジングをお願いしました。
    終わったあとの顔色の違いが物凄くてびっくりしました。
    あと、エステにありがちな変なセールスとかないので、安心して行けます。

ARCH 代々木上原(眉毛/メイクレッスン/エステ)からの返信コメント

2度目のご来店 早々にありがとうございました。

毎日されているはずのクレンジング。
     実はなかなかご自身でしっかり落とすのが難しく。

取りきれなかった汚れの蓄積が お肌をくすませたりの
    原因になっていることがしばしばあります。

ですので、当店では、完全オリジナルメニューとしてディープクレンジングエステを
    お勧めしております。 ライスオイルブレンドの
    オイルクレンジングで しっかりとまずは手技で汚れを絡めとります。

垢抜ける とはまさにこのこと!!というくらい お肌の色がすっきり明るく。
    手触りはすべすべ、艶やかに仕上がります。

ぜひ今後とも 当店オリジナルのディープクレンジングを
    ご利用くださいませ。

この度は ありがとうございます!

• まーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 16:56:59.0

20年ぶりにマツパをしました。
    初めて行ったお店ですが、大正解!
    技術もお人柄も素晴らしいです。
    私の上がりにくいまつげを完璧に上げてくださり、眉毛も扱いやすくなりました。
    年相応に仕上げてくださり、ありがとうございます!

ラッシュリフト!トリートメント付きでまつげが傷みにくく綺麗¥9900→¥8800

数あるお店の中から 当店をお選びいただきまして、ありがとうございました。
    毛質、瞼の形状などにあわせ、お客様お一人お一人に似合う仕上がりを心がけております。

そのためお時間をいただくこともございますが
     美しく自然な仕上がりになる様 今後とも頑張っていきたいと思います。

仕上がりを気に入っていただけた様で嬉しいです。

• ひでみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 12:33:58.0

施術から眉の描き方まで丁寧に教えていただき、またメイク全体のアドバイスもいただき180度顔の印象が変わりました。
    またいきます!

【黄金比★美眉】アイブロウパーマ・WAX・眉メイクレッスン付¥13200→¥12100

お越しいただきありがとうございました!
     眉にお悩み中の方、本当に多いです。
    みなさまのお悩みを丁寧に聞き取りをして、サロンに来ていただいた日、だけでなく!
    お家に帰ってから、また、日常的にご自身で自信を持ってメイクできるよう、
    丁寧に、また、皆様一人ひとりに合わせた、ご自身でやりやすいメイク方法を
    わかるように手ほどきするよう心がけています。

お顔の印象が変わったとのこと、よかったです。

またお待ちしています。他のメニューなども どうぞ試してみてくださいね!

• レイコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 18:57:08.0

今回で3回目です!
    こちらのお店に来てからメイクが凄く楽になりました。
    今まで自分の目の形、大きさ(奥二重)ではマツエクは向いていないと思っていましたが、思い切って始めてから二重がはっきりして少しずつですがぱっちりしてきました!お陰様で毎日のメイクが楽しくなっています!!!
    眉毛もこちらで整えてもらってから絶好調です!
    サロンも1対1なのでリラックスできますし、何より担当スタッフさんの技術が素晴らしすぎて毎月行くのが楽しみになっています(o^^o)

通っていただけて、とても嬉しいです。
    一度のご来店でも、もちろんしっかりとお悩みの解消に全力で努めてますが、
    年間を通してのご来店や、毎月お越しいただくことで、
    総合的ににキレイを積み上げていくことができて、さらにさらに磨きをかけることができ
    今月、ここまでできたから、来月はこういうふうにできますね(^ ^)、というふうに
    計画をしていけるのも、通っていただくことのメリットだと思います。

お越しいただくたび、記録として残すお写真で、初回からのお顔の変化もまた
    楽しみの一つにしていただけたらと思います。♪( ´▽`)

口コミもお寄せ頂きありがとうございました(すごく嬉しいです)

これからもどうぞよろしくお願いいたします。またお待ちしています。

数あるお店の中から小さな隠れ家アトリエのこちらを見つけてくださってありがとうございました。

• あんなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-25 18:29:51.0

仕上がりは、さすがの一言です!

【黄金比率★美眉毛へ】アイブロウWAX (眉メイク付き)8800円→7700円

お悩みポイントを伺って、まゆパとまつパ・ラッシュリフトダブルにメニュー変更をお勧めして、施術させて頂きました。「眉毛サロンに行っているのだけど、眉とまつ毛のバランスがとりずらい、なんかなー??これでいいのかな?という悩みが解決しなくて(T . T)、、、」というお声をよく頂きます。流れ作業的になりがちなパーマ技術ですが、当店ではお一人お一人に十分なお時間をかけて、丁寧なカウンセリングとしっかりと経過を見ながらの施術で、皆様のキレイをサポートしていきます。キレイに関するご相談はどしどししてください♪ どんどん解決していきます!
     数あるお店の中から当店にお越しくださり、ありがとうございました♪
    またお待ちしています!

• さちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 21:53:41.0

自分に合う眉毛のカタチやメイクの仕方などが分からず、色んなサロンに行っては「何か違う、描きづらい、再現出来ない」とずっと悩んできましたが、
    こちらで施術して頂いたことで一気に悩みがなくなりました!
    次の日以降もメイクする度に感動するくらい描きやすく、一発でカタチが決まるので本当にお願いして良かったです!
    長年のプロにお任せするとこんなにも違いがあるのだと実感しました。
    担当の方も肌作りやメイクの仕方など色々なことを教えてくださるので、次回は肌管理もして頂きたいと思っています。

再来店、ありがとうございます。お顔の全体的なお悩みをパーツごとにうかがっていき、ひとつひとつ解決していくことで、印象全体がキラキラになりますよう、これからも、どんどん綺麗に磨きをかけていきましょう!ご来店、まことにありがとうございました♪

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-12 17:07:03.0

4月から就活の面接が始まるため、明るくフレッシュな印象にしたく伺いました。
    初めての眉毛サロンで緊張しましたが、悩みを丁寧に聞き解決のための提案をしてくれたため安心してお願いできました。
    スッピンなのにスッピンは思えないほど綺麗な眉で、毎朝のメイクがとても楽です。
    眉毛にコンプレックスを抱いていたので鏡を見る度嬉しくなります。仕上がりもとてもナチュラルで、またお伺いしたいと思います。

★眉パとまつパ・ラッシュリフトダブル ¥19800→¥18700 パーマ好評セット割

数あるお店の中から当店にご来店くださりありがとうございました。
    これからたくさん面接があると伺い、さわやかで印象的な目元になるよう、デザインをさせていただきました。第一印象が大事だと思いますので、綺麗な目元で自信を持って面接に行っていただけたら嬉しいです。がんばってくださいね!応援しています!!

• Wさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-10 13:46:42.0

大変分かりやすく教えていただき勉強になりました。これからのメイクがやりやすくなりました。ありがとうございました。

【メイクレッスン★ベースメイク】100分¥20000→¥18000

口コミをありがとうございました♪
    メイクアップのコツをつかむのは、なかなか難しいのですが、頑張って熱心に練習していただきました。なるべく簡単に、なるべく少ないアイテム数で、仕上がるよう工夫しています。
     コツがわかってくると、どんどんできるようになっていきますので、色々チャレンジしてみてください。またお待ちしています。 たくさんのお店の中からこちらをお選びいただき ありがとうございました。

• さちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 00:11:55.0

まさに現場のプロの方にこの価格でスタイリングをして頂けるのは本当にありがたい!と思う仕上がりでした。
    骨格や顔立ちに似合う眉スタイリングをして頂いただけでも驚くほどスッキリしたのに、
    ワックスをかけて頂くとまた違った雰囲気に。
    コームで整えるだけでカタチが決まり、
    立体感のある眉に仕上がりました。
    家に帰ってからも楽ちんに眉を綺麗に描くことが出来ました!
    今後もお世話になります。宜しくお願いします!

【黄金比率★美眉毛へ】アイブロウWAX 眉デザイン ¥8580→¥7480

ご来店ありがとうございました。日本人の眉の毛質は まっすぐで硬め、立ち上がってしまう方が多いので、少し眉の内側を抜いて柔らかく寝かせるようにスタイリングさせていただきました。気に入っていただけてよかったです。季節や気分に合わせた眉を 今後とも提案させていただきます。またお待ちしています。

• だだださん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 19:59:50.0

最初のカウンセリングから、施術後の変化も確認できて、相談や、レッスンもしていただき、今まで、自分のケアが違っていた事に気づく事ができました。
    目から鱗です。
    また、よろしくお願いします。

塗って隠すお化粧から、自信を持って見せられる素肌に。
    お肌の状態を見ながら、その時々に必要な技術をご提案させていただきます。

追加メニューでディープクレンジングを施術させていただきました。
    汚れのすっきり落ちたお肌は艶やかでキメが揃い白くアップトーンできました♪

当店をお選びいただき ありがとうございました。
    またお待ちしております。

アーチ 代々木上原(ARCH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー