3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

• 鍼灸
  • あん摩・指圧
  • 愛知県名古屋市西区香呑町4丁目-74
  • 地下鉄鶴舞線 庄内通駅から徒歩8分
  • アニモさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-11 17:42:36.0

今回マッサージをお願いしました。育児の疲れを取りたかったのですが、リラックスした雰囲気で女性の方が担当してくれるので安心しながらマッサージを受けることができました。育児の話も聞いてくれて心身共に癒されました。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いいたします。

アニモ様

ご来院ありがとうございます。

「心身ともに癒されました」と言っていただき

大変嬉しく感じております。

ありがとうございます(^-^)

育児のお疲れがたまっているご様子で

体全体、よくこっていました。

育児によるストレスもあり

いろいろお話しも聞かせていただきました。

患者さまの心が少しでも軽くなりましたら

幸いです(^^)

患者さまが楽しく日常生活を送れますように

願っております☆

次回のご来院を心よりお待ちしております☆

フジ鍼療!津川

• まっすんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 18:18:17.0

口コミが遅くなりました
    先日はありがとうございました
    とてもアットホームな雰囲気で素敵な女性の先生
    マッサージは丁寧かつ力強く そしてリズム良く
    ポイントをしっかりおさえて施術していただきました
    なんとも心地よくリラックスできました!
    大満足です  その日はぐっすりと眠れ 朝は体がスッキリ
    ダルさが抜けた解放感でいっぱい! 気持ちいい・・・
    またお世話になります

まっすん様

こちらこそご来院いただきありがとうございます(^^)

「大満足です その日はぐっすりと眠れ朝は体がスッキリ
    ダルさが抜けた解放感でいっぱい!気持ちいい」と

言っていただきとっても嬉しいです☆

お仕事以外にもいろいろなことにチャレンジされている

まっすん様…まっすん様の常に前向きにチャレンジされる

お姿に私も見習わないといけないなと

感心することばかりでした!

素敵なクチコミをいただきとっても嬉しいです♪

本当にありがとうございます★

またのご来院を心よりお待ちしております☆

フジ鍼療所 津川

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 20:44:40.0

初めて施術に伺いましたが、とてもアットホームな店内でリラックスできました。
    今回は顔のみの施術でしたがホットパックをお腹に乗せてくださったりして、とても気持ちが良くて寝てしまいそうでした。
    施術後もホットドリンクを出してくださったりして色々細やかな心遣いがありがたかったです。
    寒い日でしたが身体も心もポカポカになりました。

ゆき様

とっても素敵なクチコミをありがとうございます(*^▽^*)

「とても気持ちが良くて寝てしまいそうでした。

施術後もホットドリンクを出してくださったりして

色々細やかな心遣いがありがたかったです。」と

言っていただきとても嬉しく感じております。

ありがとうございます☆

お仕事を頑張られているゆき様、

またいつでも体のメンテナンスなどご連絡ください★

ゆき様の体が楽になり楽しく生活を送れることを

願っております。

フジ鍼療所 津川

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 10:27:32.0

街の鍼療所という外観とイメージが違って、部屋の中は友だちの家に遊びに来たような落ち着く空間でした。同世代の女性スタッフさんが丁寧にカウンセリングしてくれて、施術がスタート。「ここはいかがですか?」と穏やかに声をかけてもらいながら、身体の張っている場所を見つけてもらって施術が進みます。痛きもちよい感じが続くうち、いつの間にかウトウトしていました。最後にハーブティーをいただき施術終了。とっても寒い日でしたが、帰り道は身体がポカポカでした。

全身マッサージ60分 ¥4400→¥3900

美容鍼・肩こり・腰痛 フジ鍼療所からの返信コメント

ご来院ありがとうございました。

とっても素敵なクチコミをありがとうございます(^^♪

臀部のこりや背中のかたさも気になるとのことでした。

首や肩、後頭部にかけても、よくこってみえたので一緒にほぐさせていただきました。

施術中も気持ちいいですとおしゃってくださって本当にありがとうございます☆

患者さまの体が楽になり楽しく生活できるよう願っております☆

今後ともよろしくお願いいたします。

フジ鍼療所 津川

• ちゃんみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-02 14:02:45.0

女性の気さくなお人柄の先生で、メニューの説明をしていただいた後に詐術を受けました。
    肩こりが酷いのですが、電気鍼を施術した後はとても軽くなったのでありがとうございました。
    終わった後は美味しい紅茶を入れていただき、色々お話をしてとてもリフレッシュ出来ました。
    自分の体を労わる事が大切よ~って先生から言われた通り、時々メンテナンス出来ると良いなぁと思います。

ちゃんみ様

ご来院ありがとうございました。

施術後はとても軽くなったとおっしゃっていただき、とてもうれしく思います。

2回目のご来院もありがとうございました。

体が楽になると患者さまの表情も明るくなられていました。

体のメンテナンスは健康に生活していただくために大切なこととなります。

患者さまが日常生活を楽しく過ごしていただけることを願っております。

今後ともよろしくお願いいたします。

フジ鍼療所の口コミ一覧/ホットペッパービューティー