3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ   >
  5. 整体サロン佑   >

整体サロン佑

セイタイサロンタスク

• 整体・カイロ
  • 千葉県千葉市緑区おゆみ野中央7-1-7 おゆみ野店舗2階
  • JR鎌取駅・京成おゆみ野駅徒歩15分/泉谷南バス停徒歩10秒
  • りっくんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 19:19:45.0

初めてお伺いしました。
    最近、肩凝りが辛くて足のむくみとだるさも合わさったので思い切って予約しました。
    最初にある記入なども特になく気になることだけご相談をして施中していただきました。
    何も痛みもなく少し触っただけで歪みなどを見つけて整えてくださいました。こまめに痛くはないか不快感は大丈夫か気にかけてくださいました。
    ただ髪の毛が長い方は頭皮マッサージの際髪が絡まったり少し気になるかもしれません。
    終わったあとは体が軽く肩も楽になりました!
    長年の悩みだった肩甲骨の痛みも少し楽になりました。
    長年の歪みや癖なので1回ではなかなが治らないとのことなのでまた伺わせていただきます。

【人気No.1】全身整体+骨盤調整+ヘッドスパ 90分¥13200→8200

りっくん 様

先日はご来店いただきありがとうございます。

自覚している肩こり以外にも気付いてない不具合があり、お疲れモードでした。
    身体を良くするのも、悪くするのも自分次第です。
    身体のケアを大切にしていきましょう!

ヘッドケアは気を付けていますが、少し配慮が足りませんでした。
    今後さらに技術を磨いてまいります。

長年の良くない状態を身体は記憶していて、
    元に戻そうとするので早めのケアがオススメです。

次回のご来店を心からお待ちしております。
    この度は口コミありがとうございました。
    整体サロン佑 佐藤

• sumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 18:29:24.0

本日2回目の施術。
    毎回丁寧な施術で、施術自体もゴキゴキする整体とは違い
    ほぐしに近いイメージで、終わった後はとても身体が
    軽くなっていて、鏡越しで身体を見てもbefore・Afterの違いがハッキリわかります。
    また、今回顔のたるみについて相談したところ
    ヘッドケアの施術で何と顔のたるみが消えた事に驚きました。
    ここ数ヶ月悩んでいたので、定期的に通いたいなと実感しました。
    またいつも自宅でのセルフケアについても色々説明してくれて感謝です。

【2回目限定◇】全身整体+骨盤調整+ヘッドケア 70分¥11000→

sumi 様

お足元が悪い中ご来店いただき、ありがとうございました。
    お身体の違いをしっかり体感してもらえて良かったです!

顔のトラブルに悩んでいる方は、
    顔だけを何とかしようとしがちですが、顔と頭はセットです。
    全体をしっかりケアする必要があります。

数ヶ月悩んでいたお悩みが解消されて、僕も嬉しいです!

クチコミ投稿ありがとうございます。
    sumi 様のまたのお越しをお待ちしております。
    整体サロン佑 佐藤

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-04 14:17:31.0

何度か通っていますが、いつ行っても自分に戻れる安心の施術です!
    いつも本気で不調を改善してくれようとしてるのが、指先から分かると思います(^^)
    知識と技術がしっかりあるので、ピンポイントで辛い所を当てられるので、本当に魔法の手だと驚く事がばかりです!笑
    自宅で出来るセルフケアも教えてくれるので、日々自分の身体と向き合い、快調でいられる期間を伸ばせる様になりました(^^)v
    いつも本当に有難う御座います(^^)
    また宜しくお願いします!

M 様

いつもご利用頂きありがとうございます。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

不調は風邪のように誰かからもらうモノではなく、原因は自分にあります。
    だから良くしていくのも自分。そのために必要な情報は余す事なくお伝えしてます。

身体が快調だと気分も全然違いますよね!
    またM様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

整体サロン佑 佐藤

• さんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-27 18:50:00.0

初めて訪問させていただきました。
    最初のヒアリングの際からとても物腰が柔らかく質問くださり話しやすかったです。施術の際も不快感はないか痛くないか確認してくださり安心感がありました。総合的に非常に満足でした。また利用させていただきたいと思います。

【産前産後ケア】マタニティ整体 60分

さん 様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    クチコミ投稿もありがとうございます。

そう言っていただけるとすごく嬉しいです!

人間の脳は刺激に対して2つの反応を示します。
    緊張かリラックスです。

身体が緊張してたり、痛い所があったり、
    そういう状態で触れられたりすると余計緊張してしまいます。

なので、相手を緊張させないような触れ方、
    相手に合わすことを強く心がけています。

また、さん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

整体サロン佑 佐藤

• みっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 19:51:50.0

何度か利用させてもらっていますが、その時々の身体の状態を見極めて施術してくれるので毎回疲れがとれる実感があります。
    いろんなアドバイスをしてくれるので自分の身体が疲れるまでにどんな生活をしていたか振り返りになり、私生活とか仕事中の姿勢を見直すことでだんだん疲れにくい身体になっているのも感じています。
    もみほぐしのお店もたまに行きますが、もみほぐしだけでは改善されない症状がここにくれば改善されるという安心感で通い続けています。

みっちゃん 様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

身体は同じ状態はないので、最適な施術を提供するよう心がけています。
    だんだん疲れにくい身体になっているのは素晴らしいことですし、
    みっちゃん様の日々のケアの賜物です。

ここにくれば改善されると言っていただけてとても嬉しいです。
    こちらこそ、これからも宜しくお願いします。

整体サロン佑 佐藤

• ちゃまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 19:04:58.0

3回目になります。施術後の身体全体の力の抜け具合が本当に心地良いです。
    今まで気付けなかった、鎧を背負っているカンジに自分自身で気付けるようになり、
    定期的なメンテナンスで、全身のダルさがなくなり、気分も軽くなって感謝です。
    又、よろしくお願いします。

オーダーメイド全身整体 70分

ちゃま 様

口コミもありがとうございます。

余計な力みに気づけるようになれて素晴らしいです!

からだと心は繋がっているので、
    身体の状態が良いと自ずとメンタルも整います。

もし、周りにイライラしてる方がいれば、
    疲れているだけなので整体を勧めてください笑

またしっかりサポートさせて頂きますね。
    次回のご来店お待ちしております。

整体サロン佑 佐藤

• eさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-30 10:18:17.0

施術を受けたのは夫なのですが、施術後、姿勢が整ったと言っていました。
    1週間以上続いていた頭痛が翌日から無くなったと喜んでいました。
    リピート確実です。

【人気NO.1】全身調整+骨盤調整+ヘッドスパ 90分¥13200→8200

e 様

また、口コミもありがとうございます。

身体のバランスがかなり崩れていました。
    頭痛がなくなって良かったです。

身体は色んなストレスを受けています。
    不調に悩まないようにケアしていきましょう!
    またのご来店お待ちしてます。

整体サロン佑 佐藤

• めたぼさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 17:29:48.0

初めての利用でした。
    物腰の柔らかい話し方で身体の状態をよく観察していただきました。
    今まで受けた整体に比べるとソフトではありますが、確実に改善しました。
    グイグイやればいいってわけじゃないことを実感です。

背中の痛み、身体の歪みがありましたが、憑き物が落ちたように楽になりました。
    びっくりです。
    また、目線が高くなった感じがします。
    それだけ身体が萎縮していたのかもしれませんね。

【人気NO.1】全身調整+骨盤調整+ヘッドスパ 90分¥13,200→8,200

めたぼ 様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

グイグイやればいいってわけじゃないことを実感です。
    おっしゃる通りで強ければ効くわけではありません。
    逆にそれで身体を壊されているケースがあるので知ってもらいたいです。

緊張が抜けるだけであれだけ身体は変わります。
    目線も当然変わると思います。正確にはそれが本来の状態です。

ご自身では手が届かない部分は専門家に頼ることもときに大切です☆
    ぜひまた近いうちにお越しになってください。
    毎日が快適に過ごせるようにお手伝いさせていただきます。

口コミ投稿ありがとうございました。
    整体サロン佑 佐藤

• いくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 13:55:24.0

いつもマッサージに行っても、施術してもらうときは気持ちいいと感じますが、すごくスッキリしたという感じはあまり感じられてなかったのですが、今回は根本から解決してもらった感じで体の中が流れてる感じが味わえたのがすごく良かったです。
    定期的に通って、体を軽くしていきたいです。
    当日、時間を間違えてしまってドタキャンのような状況になってしまい申し訳なかったのですが、丁寧に対応していただきました。

【迷ったらコレ!】全身整体+骨盤調整+ヘッドスパ 70分¥11,000→6,800

いく 様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

すごく良かったと言って頂けてすごく嬉しいです。

お客様の状態を感じながら、必要な施術を提供しています。

マニュアル通りの施術はハマれば良いですが、
    身体というのは、流れる川と同じで、その日その時その瞬間で違うものです。
    状態を瞬時に見極めて、身体が求めていることをしてあげることが何よりも大切です。

体を軽くしたい、お任せください♪
    次回も変化を体感できるよう施術しますので楽しみにしていて下さい!

口コミありがとうございました。
    整体サロン佑 佐藤

• ちゃまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 17:56:13.0

昨日、とにかく上半身が辛くて、上半身をメインに施術をお願いしました。
    筋肉は揉んでほぐすといった固定観念を覆され、
    ひたすら優しい施術なのに、身体が弛んでいく実感があり、
    施術中も不思議でしたが、自分自身がそれ程力んで生きていたのに、本人全く気付いていなかった事にも驚きました。
    ずっと辛かった肩や首が、今は何の問題もない程楽になり、もう、このカンジずっと長持ちさせたいです。本当にありがとうございました。

【慢性疲労・不調に◎】全身整体+ヘッド+足ツボ75分

ちゃま様

口コミへのご投稿ありがとうございます!

全身がお疲れモードでしたね。
    無意識に緊張していることに気付けていない方がほとんどで、
    それだけ身体が頑張っている証でもあります。

施術を通じて、相手の脳が変わることによって改善させています。
    良い状態を記憶させていきましょう!

整体サロン佑の口コミ一覧/ホットペッパービューティー