可愛いネイリストさんで、とても丁寧な接客でした。分からないことも聞きやすく相談しやすかったです。ありがとうございました
【OPEN価格◆他店オフ込】《hand》ワンカラー/ラメグラ ¥4500→¥3980
private nail pal~パラジェル・フィルイン~からの返信コメント
たかちゃん様
この度は数あるネイルサロンからpalにご来店いただき
誠にありがとうございます♪
次回も楽しみにいています。
これからもよろしくお願いいたします(^^)
とても素敵なネイリストさんです。オススメです
【早割*1ヶ月以内限定】《hand》2本アート¥5500→¥5000
ゆいちゃんmama様
いつもご来店ありがとうございます♪
並びに高評価もありがとうございます。
またのご来店を楽しみにしております(^^)
いつもスピーディーに丁寧に仕上げてくれてありがとう★
また時間空いたら行きまーす!!
まあちゃん様
高評価ありがとうございます♪
またのご来店を楽しみにしております。
これからもよろしくお願いいたします(^^)
毎回一緒にデザインを考えてくださり、満足いくネイルをしてくださります。
価格も安く、親切丁寧です。
【早割*1ヶ月以内限定】《hand》4本アート¥6500→¥6000
ゆいちゃんmama様
楽しい時間をいつもありがとうございます♪
これからもよろしくお願いいたします(^^)
ありがとうございましたっ!次もお願いしますm(_ _)m
【OPEN価格◆他店オフ込】《hand》4本アート¥6500→¥5980
のんちゃん様
並びに高評価もありがとうございます(^^)
これからもよろしくお願いいたします♪
初めてでしたが、価格もリーズナブルで丁寧な施術でした。ワンカラーコースでマグネットネイルができたので良かったです。
あゆ様
この度は数あるネイルサロンからpalにご来店いただき
誠にありがとうございます。
並びに高評価もありがとうございます♪
またのご来店をお待ちしております(^_^)
とても丁寧で、とても綺麗にしてくれました。ありがとうございました。
ゆいちゃんmama様
並びに高評価もありがとうございます☆
これからもよろしくお願いいたします♪
いくつかのネイルサロンを利用したことがありますが、お姉さんの施術は本当にもちががよく、仕上がりがとても綺麗で感激しています!
施術中もいつも楽しくお話しして頂きありがとうございます!
また利用させてもらいます♪
めるきー様
いつもご来店いただきありがとうございます。
並びに高評価ありがとうございます。
これからも精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします(^^)
パーツがいくつか付いてましたがオフが早くて予定より早く終わったのにも関わらずキワの部分の塗り残しやムラも無く綺麗な仕上がりでした!周りからは今日のネイル可愛いねと褒められて嬉しかったです(*´-`)パーツや色の提案もしてくださったのでとても助かりました。色どうしようかなとうじうじ悩んでたのに嫌な顔もせず一緒に考えてくださりありがとうございました!またお願いします(^^)v
【OPEN価格◆他店オフ込】《hand》6本アート/フレンチ ¥7500→¥6980
この度はご来店いただきありがとうございました。
並びに高評価ありがとうございます♪
いつもと違う雰囲気とおっしゃっていましたが、
とてもお似合いでした(^^)
気に入っていただけて嬉しいです。
とっても綺麗に仕上げてもらいました
サラダ様
この度はご来店いただきありがとうございます。
並びに高評価ありがとうございます♪
仕上がり気に入っていただきなによりです。
またのご来店お待ちしております(^^)
初めてお伺いさせて頂いたのですが
物凄く丁寧に対応していただきました。
施術中も楽しくお話しさせてもらい
また次も来させていただこうと思える接客でした♪
ネイルデザインも一緒に考えて頂いて嬉しかったです。
また次もよろしくお願いします♪ありがとうございました!!
りなてぃ様
この度はご来店いただきありがとうございます。
並びに高評価もありがとうございます(^^)
喜んでいただけて何よりです。
始めから最後まで必要な会話以外は一切無言。
ネイルって次はどんな感じになるんだろうってもっとハッピーな気持ちになると思うんですけど、会話もないし携帯も触ることもできず、テレビもなく部屋が施術の音だけしかしてません。
思わず寝そうになりました。
ネイルは爪の先端を塗ってもらえておらず、すぐ浮いてきましたが…連絡する気にもならず。
お金払ってるんだから、浮かないように先端くらい塗ってくださいよ…
本当に何も喋らない方なので私はとても苦痛の時間でした。
二度と行きません。
【OPEN価格◆他店オフ込】《hand》2本アート¥5500→¥4980
この度はご来店いただきありがとうございました。
せっかくのネイルを私の力量、技量不足で不快な思いにさせてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。
今後とも精進して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
デザインや色で迷っていましたが、いろいろ提案してくださりスムーズに決まりました。
仕上がりも可愛くて、気付いたら爪を眺めてるくらいお気に入りです!
ぜひまたお願いしたいです(^^)
【OPEN価格◆他店オフ込】《hand》アートフリーコース¥8500→¥7980
れいな様
この度は数あるネイルサロンの中からpalに
ご来店いただき誠にありがとうございました。
ネイル気に入っていただけてなによりです(^_^)
是非また爪を可愛くするお手伝いさせて下さい♪
kyoka
前回ネイルをしてもらって、持ちも仕上がりも、とても良かったので、また予約させてもらいました。
やっぱり今回も、一つ一つ丁寧で、センスも良いので仕上がりに大満足させてもらいました。丁寧なのに、手際良いのであっという間に終わり、ほんと素晴らしい!
しま様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
並びに高評価もありがとうございます(^_^)
これからも喜んでいただけますよう頑張りますので
よろしくお願いいたします♪
Kyoka
これまでで一番通いやすく、なにより丁寧で、完成したネイルの雰囲気も凄く好きでした。
ひろ様
この度は数あるネイルサロンの中からpalに
ご来店いただきありがとうございます。
並びに高評価もありがとうございます(^_^)
これからも喜んでいただけるよう頑張りますので、
kyoka
久しぶりのネイルで、デザインに迷っていたところとても丁寧にご対応頂きました。
しっかり持ちもよく、綺麗なままでオフまで過ごせました。
また利用させて頂きます。
ことね様
この度は数あるネイルサロンからpalに
ご来店いただき誠にありがとうございます。
並びに高評価もありがとうございます♪
気に入っていただけて何よりです。
またのご利用お待ちしております(^_^)
kyoka
初めて行くサロンでしたが、ネイリストのお姉さんがとても話やすく安心しました。
オフも施術も本当に丁寧でセンスも良く仕上がりに大満足です。
次回も是非利用出来たらと思います。
しま様
この度は数あるネイルサロンの中からpalにご来店いただき
誠にありがとうございます。
そして嬉しい口コミありがとうございます♪
またご一緒に可愛いネイルを作れたらと思います(^_^)
仕上がりがすごく良くて職場でも評判が良かったです。
【早割】1ヶ月以内にご来店いただける方、全メニュー500円OFF
あゆみ様
職場で好評とのことで何よりです(^O^)
これからも可愛いネイルを一緒に考えれたらと思います♪
kyoka
初めて伺いましたが、丁寧に施術してくださいました。ベースを2度塗りしてくださったので、今も綺麗に保てています。少し不便な場所ですが、お値段もリーズナブルなので満足です。(今回使用したワンカラーの新規クーポンでは、パラジェル使用に1000円加算されるとのことでした。)
サロンの駐車場を用意してくださると、とてもありがたいなーと思います。
【OPEN価格◆他店オフ込】《hand》ワンカラー¥4500→¥3980
なっちゃん様
この度は数あるネイルサロンの中からpalにご来店頂き
誠にありがとうございます。
パラジェル料金につきましては、説明不足で申し訳ございません。
ネイルも綺麗に保っていただきありがとうございます^_^
kyoka
丁寧で手際良くて、あっという間に仕上がりました。ノープランで行ったけど、アドバイス貰って可愛く仕上がりました。ありがとうございます。
Olympia さま
この度は数あるネイルサロンの中からpalにご来店いただき
ありがとうございます♪
お久しぶりのネイル、気に入っていただけて何よりです^_^
また一緒にネイル楽しんでいきましょう♪
kyoka
2度目ですが、なんのデザインも考えてない状態なのに一生懸命一緒に考えてくれます。
2回とも大満足!!
定期的に利用したいです(*^^*)
お値段も有難いお値段で出来は120点です!
あゆみ様
いつも御来店ありがとうございます♪
気に入って頂けて何よりです(^O^)!
これからもよろしくお願い致します。
kyoka
デザイン全然決まってなくても相談に乗って頂けてめちゃくちゃ可愛いネイルになって嬉しいです!
えり様
この度は数あるネイルサロンの中からpalにご来店頂きありがとうございます。
ニュアンスのアート気に入って頂けて嬉しいです♪
またのご来店お待ちしております(^_^)
パル(pal)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー