3. エステサロン東海トップ   >
  5. メナード 北名古屋東   >

メナード北名古屋東

メナードキタナゴヤヒガシ

• 愛知県北名古屋市弥勒寺東1丁目120 フェアリハイツ102号室
  • 名鉄犬山線 西春駅西口から徒歩4分

みさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-28 14:49:38.0

色々なフェイシャルサロンに行ったことがありますが
    丁寧なオールハンドの手技は、絶品です!!
    お顔だけではなく、デコルテ、肩までほぐしてくれるので
    身体も楽になります!

大手サロンの名前を聞くと
    押し売りされるんじゃないかと
    勝手なイメージを持ちがちですが
    こちらのサロンは一切そんな事は無く、
    豊富な知識を持った担当の方が
    お悩みに合わせて、提案してくださったり
    新商品が出たら試させてくださったり、、、
    とても信頼できるので、安心して通っています♪

担当スタッフさんのサバサバした性格が
    私は大好きです!!!笑
    これからもよろしくお願いします♪

【オープン記念】 エステ2回分+ホームケア(現品)付! ¥15,950→¥10,950

み 様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    技術やアドバイスなどたくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    これからも安心して通っていただけるよう、ますます努力していきますので、
    次回のご来店を心からお待ちしております。
    オーナー 八木

• みつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-23 18:06:51.0

行くまでは敷居が高そうなイメージだったのですが、最初から最後までとてもリラックスできました。丁寧な説明と施術で大満足です。

スタンダードコース(イルネージュ使用)1回 ¥6,600→¥2,200

みつ様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
      リラックスしていただけた事や、説明や施術を丁寧と評価していただけたことも大変うれしいです。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
    (店長 八木千恵)

• マリメッコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-11 12:19:40.0

お値段以上のエステに満足しています。
    お肌のことを真剣に考えて取り組んで頂けるので、自分も頑張ろうとモチベーションがあがります。
    肌ケアや子供の話まで為になる話もしていただきありがたいです。
    これからも通いたいと思います。

リフトアップに◎スタンダードコース+エイジングケア ¥7,700→¥3,300

マリメッコさん
    このたびは数あるサロンの中から、当サロンにご来店いただきありがとうございます。

エステをはじめお肌のアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです。

少しでも普段のお手入れの中に取り入れてみてくださると、変化を感じていただけると思いますので、これからが楽しみですね!!

担当:西沢

• カカオさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 15:00:49.0

はじめてのエステ体験で、緊張しながらお伺いしましたが、とても話しやすいお人柄で、すぐ、うちとけることができました。
    いろいろとトラブルを抱えた肌ですが、こちらに通って、少しずつ、改善していければいいなと思ってます。
    これから、お世話になります。よろしくお願いします。

メナード北名古屋東からの返信コメント

カカオさま、このたびは当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました。
     「エステ後、いつもより目が大きく開いてて、びっくりしました。肌がもちもちになった上に、肩や顔のコリまでとれて、とても満足感が高いエステでした。」とのお言葉、うれしく思います。
    これから、お肌のお悩みが気にならなくなるよう、精一杯お手伝いさせていただきます!
    今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。

• じゅんじゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 23:06:26.0

リンパマッサージが気持ちよかったです。
    終わったあととてもスッキリしました。
    もちろん顔もモチモチ。

じゅんじゅん様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    モチモチ肌になられましたね!
    マッサージの技術を気に入っていただけて大変うれしいです。

す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。 (オーナー八木)

• さおりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-13 14:01:03.0

丁寧な接客と施術で安心感があります。
    マッサージは気持ち良く癒やされました。
    毛穴汚れもさっぱりして施術後はワントーンアップした感じがありとても満足しました。

さおり様
    ご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    接客や施術に安心していただけて大変うれしいです。
    またのお越しをお待ちしております。

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-09 19:40:12.0

いつもフェイシャルエステしてもらっています!
    デコルテ、肩まで解してくれるので身体も楽になります。
    新商品など試してくれます!
    いつも楽しくお話して癒しの時間です♪

み 様
    口コミ投稿もありがとうございます!
    癒しの時間と感じていただけて、とてもうれしいです。
    ぜひ引き続き喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。
    八木

• がんぐろちゃんさん(未設定/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 13:15:07.0

フェイシャルをうけました。いつもどおり丁寧にカウンセリングをしてから静かな環境で施術してもらい、いつもの様に熟睡しました。エステの途中には気になった点も指摘してもらえます。

がんぐろちゃん様

スタンダードコースにオプションでいつもハーブマスクをしていただいており、
    施術後の透明感の高いお肌に仕上がりますね!

初めてご来店の方には、施術の流れ等をお話しますが、
    通ってくださる方には、お眠りになりたい方、お話されたい方、皆様のお好きな様に過ごしていただければと思っております!
    今回も熟睡できたようで、よかったです!
    また、次のご来店をお待ちしております!

• じゅんちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-28 18:45:13.0

エステ後の肌の明るさ、潤いに感動しました。
    綺麗と癒しをありがとうございます。

メナード北名古屋東からの返信コメント

いつも通っていただき、ありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    肌の明るさやうるおいなど、効果を感じていただけてうれしいです。
    またのお越しをお待ちしております。 八木

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-26 19:21:22.0

乾燥と鼻の毛穴の汚れが気になっていたので、予約しました。
    最初のカウンセリングで、自分の肌年齢や肌の状態をチェックして自分が思っていた肌の状態とは違うことにまずびっくりしました!!
    意外にも乾燥はしていなくて、1番大切なのはクレンジングでした。
    そのためその後の施術で、クレンジング効果のあるパックもオプションでつけることができました。
    施術後は、施術前の肌状態の画像と見比べることができ…期待以上に毛穴の汚れがとれていて本当にすごかったです!
    血行がよくなり頬がピンクになっていたり、トーンアップしているのも鏡を見ただけですぐにわかりました。

担当してくださった方は前職もエステティシャンということで、力加減がちょうどよくデコルテマッサージが最高で、途中で意識を失いました♪
    家でのクレンジングの改善点も教えていただいたので、さっそく実践してます!

また伺います。

スタンダードコース(イルネージュ使用)¥6,600→¥2,200

みー様
    嬉しいコメントもありがとうございます!
    毎日のお手入れが改善すると、詰まりにくくなるかと思いますが、
    定期的にエステでしっかり毛穴を開いて汚れを取って行くと、早くキレイになれると思うので、
    またご来店お待ちしておりますね!

• みっぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 23:11:14.0

丁寧な説明と、マッサージで、すごく気持ち良かったです!
    施術前と施術後の肌が、あきらかに違っていて、
    びっくりしました!
    今まで他のエステにも行きましたが、この内容で
    この値段、コスパ良すぎだと思います( ^ω^ )
    これから宜しくお願いします!

メナード北名古屋東からの返信コメント

みっぴーさま、このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    技術やカウンセリングなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• もみくそんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 19:33:43.0

フェイシャルといっても、デコルテまでしてくれるのが最高!!普通は基本別料金なので。
    マッサージは本当に気持ちいいです。
    また来年からもよろしくお願いします。

メナード北名古屋東からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせてもらっています。
    2023年もしっかりマッサージさせていただきますね。
    どうぞよろしくお願い致します。
    〈宇佐美〉

メナード 北名古屋東の口コミ一覧/ホットペッパービューティー