5. 巻き爪センター 横浜天王町   >

• 神奈川県横浜市保土ケ谷区天王町1-22-16
  • 相鉄線天王町駅徒歩7分
    4.2
    3.5

まるちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 08:40:04.0

長年巻き爪で悩んでいて、色々な方法で対処したり、別の所で治療受けたこともありましたが、こちらでの巻き爪治療が1番日常生活にも影響なく、見た目的にも巻き爪治療しているのがわかりづらくてすごく良かったです。
    巻き爪の施術してくれるだけでなく、巻き爪にならない為の歩き方や爪の切り方のアドバイスや知識を教えて下さり、すごく患者のことを考えて下さってるなと思いました。
    このようなアドバイスをいただけたのは初めてだったので、嬉しかったですし、参考にさせてもらって巻き爪が再発しないように気をつけたいと思います。
    巻き爪も治り、全く痛みなく歩けていることに感動しています!

まるちゃん様

この度はあたたかいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
    ご来院当初は巻き方がかなり強い状態でしたが、まるちゃん様の努力もあり卒業が出来るまでになりました。
    他社(ワイヤー)との違いも詳しく記載していただき感激しております!ありがとうございます!

巻き爪は繰り返しやすいので、これからも歩き方や爪切りなど気をつけていただければ幸いです。
    この度は、当センターにご来院いただき誠にありがとうございました。

寒さが厳しくなってきましたので、どうぞご自愛ください。

• めいさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 18:29:46.0

巻き爪が痛くなって膿んでしまったので矯正にきました。
    自分はかなり怖がりなのですが、明るい雰囲気でお話しながら施術してくださって安心できました!
    化膿してしまったし、矯正したら痛いのかなと心配でしたが、施術もぜんぜん痛くなくてよかったです…!すごく痛かったのが改善してハッピーです。あと数回通う予定ですが、初回でかなりの改善がありました。

【まずはお試し!】巻き爪矯正1箇所+下地処理で美爪に♪¥7,700

めい 様

この度はあたたかいお言葉をいただきありがとうございます!

当初の痛みが改善したようで安心致しました。
    施術前や施術中はとても緊張していたようでしたので「ハッピー」と記載していただけてとても嬉しいです!!
    また、施術についても痛くなかったとのことで一安心です。

次回もめい様に、ハッピーをお届けできるようにスタッフ一同努めさせていただきます。

次回のご来院を心よりお待ちしております。

• ねこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 11:06:26.0

巻き爪で来店しました
    女性の施術師さんで、丁寧です。
    歩き方や爪に対してお話も聞けて爪の考え方が変わりました
    なかなか、頑固で一筋縄では治りませんが根気よく通いたいと思います。これからもよろしくお願いいたします

ねこ 様

この度は、ご感想ご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
    最初に拝見させて頂いてから爪の根元もしっかりと硬くなり、現在は形の改善になっている状態です。
    今後もねこ様の爪がより良くなるように、引き続き矯正を行っていければと考えておりますので、こちらこそどうぞよろしくお願い致します。

気温差が激しい季節となっております。どうぞ、ご自愛ください。

[投稿日] 2023-11-21 19:48:08.0

巻き爪治療です。今回で最後だったのですが、違う爪の事も含めて色々アドバイスしていただけたので、大満足です。

まさか様

あたたかいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
    まさか様が根気よく通院してくださったおかげで、爪の状態が良くなり治癒することができたと思います。
    今後は、足裏からの力をしっかりと入れて歩き再発防止に努めていただければと思いますが、もし何か違和感を感じましたら、他の指も含めてお気軽にご相談いただければと思います。

まさか様がこれからも楽しく毎日を過ごせますように!

• もとさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 17:28:40.0

巻き爪の治療をしていただいています。
    丁寧に施術していただいたお陰で、足に爪が食込む事が無くなり、沢山歩いても痛くなりません。快適です。
    放って置いても治らないので、勇気を出して行って良かったです。

もと様

この度は、あたたかいお言葉をいただき誠にありがとうございます。

もと様の足爪の痛みがなくなり本当に嬉しく思います!
    歩くことが巻き爪改善の近道なので、痛みのない足で沢山歩いていただければと思います。

また、次回も「行って良かった」と感じていただけるようにスタッフ一同努めさせていただきます。
    寒暖差が大きい季節です。どうぞご自愛ください。

• りっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 15:03:52.0

今回2回目の来院です。
    1回目の施術から特に痛みも違和感もなく、むしろ今までの巻き爪の痛さから解放されてとても快適に過ごせました。施術をしながらのおしゃべりもとても楽しかったです。また次回もよろしくお願いします。

りっちゃん 様

この度もあたたかいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。

りっちゃん様が快適に過ごせているようでスタッフ一同嬉しく思います!
    お仕事、家事、育児と日々忙しい中、当センターで少しでも楽しく過ごしていただけたなら幸いです。

また、お身体のメンテナンスも含め当センターへのご来店を心よりお待ちしております。
    お天気が変わりやすく、気温差もございます。どうぞお自愛ください。

• りっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 22:47:23.0

巻き爪の治療だけでなく靴の選び方やお風呂の入り方、水分の取り方、体調面のことなど色々なアドバイスをしていただきとても参考になりました。
    巻き爪の治療も痛いことは一切なく治療後も日常生活に何の支障もなく過ごせています。今後ともよろしくお願いいたします。

[辛い巻いた爪のお悩み]爪矯正4ヶ所+下地処理で美爪♪¥19,800

りっちゃん様

巻き爪施術後、日常生活でも支障なく過ごせているようで安心しております。
    また、先日はお身体の方もかなり辛そうでしたので、今後も巻き爪以外でもアドバスできることがあればと思っております。

巻き爪は勿論ですが、りっちゃん様のお身体全体が良くなるように今後もサポートさせていただければ幸いです。
    また次回のご来院を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-03 16:59:27.0

巻き爪の治療です。前回から不安に思っていたことについて丁寧に説明をしてくださったので、安心してお任せできました。

まさか様

まさか様の不安が解消され安心いたしました!
    また、先日付け爪にて対応させていただきましたが、爪の調子はいかがでしょうか?
    何か不具合などあれば、お手数ではありますがご連絡いただけると幸いです。

その他にも何か不明点や質問などあれば、是非お聞かせ願えればと思っております。

次回のご来院を心よりお待ちしております。

• Miyabiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 18:53:02.0

2回目です。ずっと地味に痛かった巻き爪から解放され、とても快適です。もっと早く施術してもらえば良かったと思っています。担当して下さった方も本当に楽しい方ですし、以前 何件か他の場所でも施術してもらいましたが、こちらが技術的にも間違いなかったです。巻き爪で悩んでいる方には是非オススメです。

Miyabi 様

Miyabi様の痛かった巻き爪が良くなり本当に良かったです。
    今後はまだ巻きの強い片側のみ矯正をして、綺麗な爪になるようにサポートさせていただきます!

また次回、可愛いお姫様のお話も楽しみに、ご来院をお待ちしております。
    急に寒くなってきましたのでお身体ご自愛ください。

[投稿日] 2023-09-13 09:00:47.0

施術中は問題なかったのですが、前回やっていただいた後に爪が割れてしまい、今回も爪が割れました。今回が3回目なのですが、最初にやっていただいた時は割れなかったので、何か理由があるのでしょうか。
    今回施術してもらった時に爪が割れた報告はしましたが、特に何もおっしゃられなかったので、このままお任せして大丈夫か不安があります。

まさか 様

この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
    前回に続き今回も爪が割れてしまったこと。また、それについての説明がなかったとのこと。ご不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

先日、実際に爪を拝見させていただき施術の工程で爪が薄くなり割れてしまったのですが、2回も割れてしまったのはこちらの技術不足だと痛感しております。

付け爪にて対応させていただきましたが、今後ともまさか様にご満足いただける施術ができるよう精進してまいります。

[投稿日] 2023-08-09 13:42:19.0

巻き爪ケアの2回目でした。手際よく安心してお任せできました。

2回目以降~補正が4か所(2趾)以上の方はこちら♪¥19,800~

まさか様
    この度は、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。
    今後も手際よくまさか様が、安心してもらえる施術を心がけていきますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-07-06 18:41:02.0

巻き爪の治療でしたが、説明がわかりやすく、安心して任せられました。

【お得な2か所改善】巻き爪矯正2か所下地処理 で美爪に¥9,900

まさか 様

この度はご感想をお寄せいただきありがとうございます。
    その後、爪の状態はいかがでしょうか?
    何度も繰り返している巻き爪が早く改善できるように、今後も施術やアドバイスができればと思っております。
    また、何かご不安なことなどあればお気軽にご相談いただけると幸いです。

また次回、8月のご来院を心よりお待ちしております。

• アツさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 18:11:34.0

ずっと悩んでいた巻き爪!
    丁寧な説明と施術でした。
    このまま改善されると嬉しい。

アツ様
    この度は、ご感想、ご意見をお寄せいただきありがとうございました。

今後も丁寧な説明と施術を心がけていきます。
    長年悩まれていた巻き爪、しっかり施術していきますので、お伝えした歩き方を意識してやっていただければ幸いです。
    そして綺麗な爪になって、ペディキュアを塗れるように頑張っていきましょう!

• ひめちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-28 20:40:27.0

初めて伺ったのは2年前ロール状にまでなった巻爪を施術してまっすぐになるのかと思いましたが見事に綺麗な爪にして頂きました。
    昨年別の爪がまた巻爪で何回か通うことになりましたが、痛みもなく、会話も楽しくてあっという間に時間が過ぎていき月1回の通院も楽しみなほどです。人工関節なので爪もきれいに切って頂きありがとうございました。

【お得な2か所改善】巻き爪矯正2か所初回下地処理 で美爪に¥9,900

ひめちゃん 様

この度はあたたかいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
    2年前のロール状の巻き爪、今でもしっかりと記憶しています。その後、綺麗な爪になり本当に良かったです!
    今は別の爪でお会いして、爪切り中も含めいつも楽しくお話できるのが私もとても楽しみです。
    爪も順調に綺麗になっていますのでご卒業まであと少し、一緒に楽しく頑張りましょう。

また次回お会いできるのを楽しみにしております。
    暑くなって参りました、どうぞご自愛ください。

• トトロさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-22 18:24:26.0

良く診てくださるので、安心してお任せ出来ます。

トトロ 様

トトロ様の爪の状態が少しでも早く良くなるように全力でサポートせていただきますので、今後も何かご不安な事やご質問などなればお気軽にご相談いただければ幸いです。

また次回、トトロ様にお会いできるのを楽しみにしております。
    どうぞ、ご自愛ください。

[投稿日] 2023-03-30 18:06:50.0

ひとまず卒業。
    長年騙しだまし付き合ってきた親指の巻き爪。
    3回の施術で終了。
    今回4回目は長さを整え、貼り付けていた表面を削りきれいに。。
    症状や痛みに強いかどうかにより、テンションのかけ具合も違うので、人によると思います。

とりあえず、肉に食い込んでいる部分を浮かせて楽にしたい!という方は是非試してみる事をお勧めします。
    お値段以上の効果がありました。
    ジェルで硬化させるので、プールとお風呂も不安ありませんでした。

ぴく様

卒業までしっかりと通院していただき嬉しく思います!
    最初は肉に爪が食い込んでいましたが、今はそれがなくなり本当に良かったです。また、爪に違和感や痛みなどあればいつでもいらしていただければと思います。

最後に、これから巻き爪を始める方の参考になるような貴重なご意見をいつもいただき、本当にありがとうございました。
    感謝の気持ちでいっぱいです。

ぴく様がこれからも元気で過ごせますように!

[投稿日] 2023-02-26 18:38:43.0

過度なサービス、売り込みはなく、的確なアドバイス。
    信頼おける技術の為、とても安心です。
    ペティグラスでしっかり持ち上げることができる為、順調に爪の形が回復してきました。
    自身の歩き方が大変重要なので、見直しながら1ヶ月過ごしたいと思います。

ぴく様

この度もあたたかいお言葉をいただき誠にありがとうございます。

爪の形が順調に良くなり本当に良かったです。
    ぴく様が歩き方をしっかりと意識している結果だと思います。今後も歩き方を意識して、爪の形を根本から改善してきましょう!

また次回のご来院を心よりお待ちしております。

• たこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-03 17:36:36.0

施術していただいた方はお若いにも関わらず、丁寧で迅速な技術。その間にも色々なお話を気さくにされあっという間に痛みも軽減しました。
    何回か通わなければいけないのですが楽しみになってきました。ありがとうございました、

【お得な2か所改善】巻き爪矯正2か所初回下地処理 で美爪に¥9,,900

たこ 様

この度はあたたかいお言葉をいただき誠にありがとうございます!

たこ様の巻き爪の痛みが軽減したとのこと、本当に嬉しく思います。
    今後は更に爪の形を改善して、巻き爪を忘れるくらいまで改善していきましょう(^O^)

今後も通うのが楽しみになれるように、色々とお話ができれば幸いです。

まだ寒い日も続きますので、どうぞご自愛くださいませ。

吉野 水菜

• なおみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-01 18:19:10.0

ある一定の時に左側親指の爪が痛くなりずっと悩んでました。
    相談するのも悩んでましたが、
    横浜天王町巻き爪センターに行って良かったと思いました。
    とても気さくで、
    笑顔が素敵な方が色々話を親身に聞いてくれて
    施術も丁寧でした。
    巻き爪を治すのに数ヶ月かかりますが、
    歩き方を注意しながら治るの楽しみにしてます。

2回目以降はこちら♪再来院の方へ

なおみ 様

相談することすら悩んでいた足爪の痛みが改善されて本当に嬉しく思います(^^)
    巻き爪は根本的に改善するには時間がかかっていましますが、その間は全力でサポートさせていただきますの、ご不安な事やご質問などあれお気軽にご連絡ください。いつでもお待ちしております!

また、歩き方も注意していただき嬉しく思います。これから生えてくる爪を綺麗にする第1歩なので是非続けていただければ幸いです。

次回も なおみ様のご来院を心よりお待ちしております!
    寒さも厳しくなっております。どうぞご自愛ください。

[投稿日] 2023-01-14 18:06:37.0

とても,気さくな方で安心してお任せできます。
    いろいろ試しましたが,スマートリフトは法は外れる心配なし!
    万が一のレントゲン取ることになった際も安心です。
    幅広い年齢の方におすすめできます。
    横の食い込みが落ち着き、快適に過ごすことができています。

2回目以降はこちら♪再来院の方へ

ぴく様

いろいろ試されてきた中で「スマートリフト」を評価していただけて本当に嬉しいです!!
    まだまだ認知度の低い方法ですが、これからも ぴく様 の爪が改善し快適に過ごせるように全力でサポートさせていただきます。

また次回のご来院を心よりお待ちしております(^^)
    寒い日も続きますので。どうぞご自愛ください。

吉野 水菜

巻き爪センター 横浜天王町の口コミ一覧/ホットペッパービューティー