5. ポミエ ラッシュ(pommier lash)   >

pommier lash

ポミエ ラッシュ

• 東京都立川市曙町2-31-4レジス立川曙町701
  • 立川駅から徒歩7分【LEDエクステ/フラットマット/パリジェンヌ/次世代まつ毛パーマ】

[投稿日] 2023-09-11 10:15:42.0

初めてのカラーマツエクでした!
    とても良い感じです♪
    いつも最高の接客と施術をありがとうございます☆
    また来月もお願いします!

【LEDエクステ】LEDフラットマットラッシュ140本 ¥8500→¥8000

うめ様

いつも当店をご利用下さりありがとうございます♪
    初ブラウン+カラーマツエク!!
    気に入って頂けたようで、こちらも大変嬉しく思います!
    秋色も少しございますので、またチャレンジしてみたいようなものがございましたら、ご遠慮なくおっしゃって下さいね!

来月またお待ちしております(^^)

• かのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-09 23:44:55.0

きれいな仕上がりの上に、すごく早くてびっくりしました!
    デザインを細かく聞いてくださったり、とても優しかったです、、

【フラットマットラッシュ】*オフ込み! 120本 ¥6300→¥5000

かの様

先月は数あるサロンの中、ポミエラッシュにご来店頂き誠にありがとうございます♪
    やってみたいデザインなどございましたら、また是非ご相談して下さいね!

• りりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-06 22:58:17.0

今まで行ったサロンの中で1番良かったです。
    とても親切な対応をして頂きました。
    デザインに迷っていたのですがとても丁寧にカウンセリングして頂き大満足な仕上がりにして頂きました。
    お値段も学生に優しいもので有難いです。
    ぜひ通わせて頂きたいです。

りり様

先日は数あるサロンの中、ポミエラッシュにご来店下さり誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミのご投稿も本当にありがとうございます(^^)

全てのカールを使ったデザインで、可愛らしい感じに仕上がりご満足いただけたようで安心致しました。
    また何かやってみたいことなどございましたら、お気軽にご相談くださいね。

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 19:51:51.0

LEDマツエクが気になっていて、口コミの良かったこちらへ伺いました。つけた時の違和感が全くなく、着け心地も軽く感じてつけてる感じがあまりしなくて、最高です!仕上がりもまつ毛の状態に合わせて綺麗につけて頂きました。1週間経ちますが、ほとんど取れずに持ちも口コミ通り良さそうです!
    今まで色々なサロンに行きましたが、、全てにおいて、ここが1番良かったです!また伺います。ありがとうございました。

*サマークーポン【LEDエクステ】フラットマットラッシュ 120本 ¥6800

あき様

先日は数あるサロンの中、ポミエラッシュにご来店下さり誠にありがとうございます!
    また高評価の口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

長さなどおまかせでしたが、お仕上がり大丈夫そうで安心致しました。
    ケアされている効果がとても出ていて、綺麗なまつげでしたのでとてもうらやましかったです。

• あきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-12 12:02:41.0

高級サロンのような丁寧な接客で驚きました。
    お客様対応を大切にされているのが伝わってきます。
    施術もスピーディーで、ベテランの方という感じでした。
    私は左右の二重の幅が違うのですが、左右対称に付けてくださりました。
    とても良かったです^ ^

*サマークーポン【LEDエクステ】フラットマットラッシュ 100本 ¥6300

あき様

また嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

一人一人お目元左右違いますので、ご希望伺えて施術がスムーズに出来ました。
    またよろしかったらいらして下さいね。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• あーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 09:08:35.0

前回は喘息のため咳が出て飴をいただきました。施術の途中であるにもかかわらず本当にご親切で、結局寝ました。笑
    そして今回は仕事のため時間をずらしていただき……毎回申し訳ない限りなのですが、本当に毎回あたたかく丁寧な施術で有難いです。

持ちもとてもいいし、出来上がりや崩れなさもレベルが違います。みんなに1回行ってほしい。

【LEDエクステ】LEDフラットマットラッシュ80本 ¥7000→¥6500

あー様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    まだまだのお店ですが、本当に嬉しくこんなに素敵なお言葉を頂けて、もっともっと頑張っていこうと思いました。
    目元の印象で雰囲気もかなり変わりますので、お似合いになるデザイン提供が出来るように、これからも精進していきたいと思います♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• まこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-01 18:28:27.0

急な予約にもかかわらず、丁寧に対応して下さり満足しています。ありがとうございました。

まこ様

先日は数あるサロンの中、ポミエラッシュにご来店頂きありがとうございます!

当日のご予約も大歓迎です♪
    また何か気になる点などございましたら、お気軽におっしゃってくださいね。

[投稿日] 2023-07-29 16:14:29.0

毎月1回は自分へのご褒美に通ってます。
    本当に素敵にデザインしてくれます。
    そして何より丁寧な施術で、とっても長持ちします。
    どこにしようか迷われてる方には、とてもおススメです。

【LEDエクステ】LEDフラットマットラッシュ180~200本 ¥9500→¥9000

うめ様

いつも当店をご利用下さり、ありがとうございます♪
    目尻長めのデザインが本当にとてもお似合いです!
    また何かやってみたいようなことなどございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さいね。

• おかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 13:40:52.0

久しぶりのまつげパーマだったのですが、穏やかな接客に癒されました。綺麗なお部屋で清潔感もあり、安心して任せられました。
    関西のイントネーション話も面白かったです!笑
    左右でまつ毛の長さがあまりに違ったみたいで、短い方のケアを頑張りつつ、パーマの持ちは様子見したいと思います。
    またお伺いしたいと思います!

【次世代まつげパーマ】ラッシュリフト  ¥5500→¥4500

おか様

先日は数あるサロンの中、ポミエラッシュにご来店頂き誠に有難うございます。
    ケアして頂くと、本当にまつ毛が元気になりますので大事にしてみて下さいね。

• りーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 19:26:45.0

なかなかタイミングが合わず久しぶりに伺いました。
    他の方の口コミにもあるように、こちらのサロンがダントツ一番だと思います。施術は早いですし、モチも大変よく、またサロンも素敵ですし、気配りもしていただけて、居心地がとてもよいです。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします!

【LEDエクステ】LEDフラットマットラッシュ60本 ¥6500→¥6000

りー様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    とても嬉しい口コミのご投稿に、もっともっと頑張っていこうと思いました♪
    今回は少し柔らかい自然な感じのお仕上がりになったと思いますが、ご要望などございましたらご遠慮なくおっしゃって下さいね。

• asamimimimiasaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 19:09:12.0

昨日はありがとうございました!
    気になっていたLEDがやっと試せて嬉しかったです。初めて行くサロンはいつも緊張してしまいますがとても話しやすい方で優しく対応して頂けてすっかり安心して爆睡してしまいました笑
    着け心地も最高で1本も抜けていません。このまま通常のエクステより持ってくれますように…♪

asamimimimiasa様

先日は数あるサロンの中、ポミエラッシュにご来店頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、高評価の口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
    数年ぶりのマツエクでしたが、快適なご様子大変嬉しく思います。
    何かチャレンジしてみたいことなどございましたら、また是非いらして下さいね(^^)

• ほしこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-10 22:39:21.0

仕上がりと持ちが完璧です!

【LEDエクステ】LEDフラットマットラッシュ 120本 ¥8000→¥7500

ほしこ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!
    また今月のご予約も入れて頂きまして、大変嬉しく思います。
    前回デザインを少し変えましたが、大丈夫そうなので安心いたしました。

• 結衣さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 10:16:07.0

他のところでまつえくつけていましたが、まつげが弱っているせいもあり、なかなか長持ちしたり良いな、と思うところに出会えないでいました。

ここは口コミを見て伺いましたが、本当に!とっても良かったです!!

すでに二週間以上たっていますが、ほぼ取れてないです!ちょっと取れてきていても、まばらになって寂しい目元になっていないというか、綺麗なままキープ出来ています。そしてとても自然な仕上がりで、施術も手早く丁寧で大満足です☆

またお願いしたいと思います。

結衣様

先日は数あるサロンの中、ポミエラッシュにご来店頂き、誠にありがとうございます!
    また高評価の大変嬉しい口コミのご投稿も重ねて、お礼申し上げます。
    持ちが悪いとお聞きしていたので、残っていることに安心いたしました。
    またお時間ありましたら、是非いらしてくださいね♪

• スミ子さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-04 18:52:29.0

担当スタッフさん、短い間でしたがありがとうございました。今回もすごくキレイに付けてくれて感謝です!
    雰囲気も清潔感も接客も大満足ですし、担当スタッフさんの気遣いも最高なのでおすすめです、マツエクの持ちもすごく良いです。

スミ子様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    こちらこそ東京でのお仕事の合間に、ポミエラッシュを選んでくださり、また4ヶ月間本当にありがとうございました。
    地元でもLEDのサロンがきっとあると思いますので、同じデザインでお願いしてみて下さいね!

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 21:40:34.0

カウンセリングから丁寧にして下さり、マツエクのことを詳しく教えていただきました。
    施術もとても速く、仕上がりも大変満足です。
    また利用させていただきます。

*6月限定【LEDエクステ】*オフ込み!フラットマットラッシュ 120本 ¥6900

まゆ様

先日は数あるサロンの中、ポミエラッシュにご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、高評価の口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!
    少し濃さを出させて頂きましたが、大丈夫そうでしょうか?
    何かございましたらご遠慮なくお申し付け下さいね。

[投稿日] 2023-06-17 18:44:01.0

とても綺麗に仕上げてくれて、尚且つ長持ちするようにしてくださいます。
    とても丁寧かつ説明も分かりやすいです。
    ここ以外には行けないと思ってます。
    それくらい素晴らしい技術と接客だと感じます。

うめ様

先日はポミエラッシュにご来店頂きありがとうございます(^^)
    またお忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

当店では安心して施術を受けて頂くために、カウンセリングやご要望に添えるように力を入れておりますので、お褒めいただいたことをとても嬉しく思います。
    また何かやってみたいことがございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さいね!

• ひろこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 09:24:52.0

初めてのサロンだったのでドキドキしてうかがいました。対応していただいた方がとても気さくでリラックスして施術を受けることができました。
    初めてのLEDマツエクでしたが、事前にきちんとヒアリングもしていただいたので、デザイン、つけ心地、仕上がり大変満足しております。お友達からも以前よりも見た目も良いと言われました!これで通常のマツエクよりも持つことが出来れば、これからはLEDマツエクにしたいと思います。これからもよろしくお願いします。

*6月限定【LEDエクステ】*オフ込み!フラットマットラッシュ 100本 ¥6300

ひろこ様

先日は数あるサロンの中ポミエラッシュにご来店頂き、誠に有難うございます。

色々とお話し伺えて良かったです。
    もし宜しければまた是非いらしてくださいね。
    心よりお待ちしております。

• たまりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-24 18:06:28.0

丁寧なカウンセリングと心地よい空間で 施術中もリラックス出来ました。マツエクの仕上がりも私が理想とするイメージで 大変気に入っています。またお願いしたいです!

ご新規様限定【LEDエクステ】フラットマットラッシュ  120本 ¥6800

たまりん様

また高評価の口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!

自然な1番綺麗に見えるデザインだと思いますが、また何かご要望ございましたら遠慮なくご相談くださいね。

• ぴくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 18:13:36.0

今まで何年もマツエクをして来ましたが、こちらのサロンさんが歴代で一番【目がまるく大きく見えます!!】毎日のメイクが更に楽しくなりました!

付け方がおそらく、お客様個人に合わせて似合わせというか、まつげの生え方なども見てくださっていて、スピード感もありますが、とても丁寧に施術してくださっているのだろうと思います。

また、他の口コミの方と同様、きちんとカウンセリングでお話を聞いていただけた点が良かったです。

他店様の付け足しも快く引き受けてくださり私の希望に沿っていただいた点もとても良かったです。

店舗もプライベート感満載で落ち着く清潔感のある雰囲気でした。

そして、施術チェアも体に優しく疲れることがなかったことも高ポイントです。

最後に、次回は自まつげの状態から1mm長いのでも平気そうですよ、とアドバイスまでいただいて次回付け足しするのが楽しみになりました!

少し駅から歩きますが帰りは近くの商業施設でお買い物も楽しめますので、また伺いたいと思います!

ぴく様

またお忙しい中、高評価のとても励みになる大変嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

ご予約の際に、ご要望欄に入れて頂いたこともわかりやすく、スムーズに施術することができ、こちらもありがとうございました。
    またデザインなどご相談ございましたら、ご遠慮なくおっしゃって下さいね(^^)

• まなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 15:05:47.0

初めてご利用させて頂きましたが、カウンセリングもご丁寧ににして頂き、私の時間の確認ミス等大変ご迷惑をおかけ致しましたが、終始とてもご親切にご対応して頂きました!ありがとうございました!!施術もお仕上がりも大満足でした。又よろしくお願い致します!!

【ブラウンフラットマットラッシュ】*オフ込み! 140本 ¥7100→¥5800

まなこ様

焦ってしまい、こちらこそご迷惑をおかけ致しました。
    何かございましたらご遠慮なくおっしゃって下さいね。

• HCさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 22:20:49.0

何から何まで丁寧で持ちも良くすごく大満足でした!
    また行きます。

HC様

パーマがかなり残っていたのでとても心配でしたが、もちがよかったようで安心致しました。
    まつげの状態が良くなったら、太めのエクステの割合を多く付けられそうですので、是非またのご来店お待ちしております!

• かめママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-16 11:30:19.0

すごく丁寧に対応してくださいます。
    また利用させていただきたいところです。

【LEDエクステ】LEDフラットマットラッシュ100本 ¥7500→¥7000

かめママ様

先日はポミエラッシュにご来店下さり、ありがとうございます!
    口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
    オープンして3回目のご来店、本当に感謝な気持ちでいっぱいです。
    前々回から太めのエクステに変更しましたが、ご不便などございませんか?
    また何かご希望などございましたらご遠慮なくお申し付け下さいね♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• Aさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-12 17:05:58.0

しっかりとカウンセリングをしていただいたおかげで
    理想通りの仕上がりになりました!

初めてでしたがとても話しやすかったです!

また伺いたいと思います!

【パリジェンヌラッシュリフト】 ¥6600→¥5000

A様

先日は数あるサロンの中ポミエラッシュにご来店頂き、誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
    お仕上がり、ご希望に添えたこと大変遅く嬉しく思います!
    先日また新しいロットを購入してきましたので、是非試して頂きたいです(^^)

• midoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 15:06:26.0

妊娠してからまつ毛のハリ・コシ、量も長さもスカスカになってしまって、初めてLEDマツエクを予約しました。
    前回別サロンでマツエクした際、2週間で全てパラパラと取れてしまったので、もう少し保って欲しいと期待を込めての予約でした。
    結果、期待以上でした!!!
    2週間経過して、取れた感じは全くしません。
    前回は顔を洗うと、取れたマツエクがたくさん洗面所に散らばってたのですが、今回はそういう瞬間を一度も目の当たりにしていません。
    施術してくださる方もとっても感じの良い方で、人見知りでも話しやすい方です。
    出産直前にまた予約しようと思います。

*春限定2【LEDエクステ】*オフ込み!フラットマットラッシュ 120本 ¥6800

mido様

先日は数あるサロンの中、ポミエラッシュにご来店頂きありがとうございます。
    体調はいかがでしょうか?
    高評価のとても励みになる口コミのご投稿、大変嬉しく思います。
    出産になるとまた間があくと思いますので、その時に困らないようなご提案をさせて頂きたいと思っていますので、またのご来店心よりお待ちしております!

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 07:46:07.0

とても丁寧に施術して頂きました
    ありがとうございます
    また利用したいと思います

*春限定1【LEDエクステ】*オフ込み!フラットマットラッシュ 100本 ¥6300

とも様

お付け足しをさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    何か気になる点などございましたら、遠慮なくおっしゃって下さいね。

• ちえみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 21:20:22.0

いま2週間経ちましたが、問題なく長持ちしています!

ちえみ様

持ちがあまり良くないということでしたので、とても気がかりでしたが大切に扱ってくださっているおかげだと思います。
    また、左右のカールを変えさせていただきましたが、また気になる点などございましたら、遠慮なくお申し付け下さいね。

• のりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-29 08:30:58.0

LEDマツエク施術して頂きました。

とても親切で気さくなお人柄でお話ししていて楽しくリラックスして施術してもらう事が出来ました。

カウンセリングも丁寧にお時間取って頂き仕上がり等希望もまつ毛の状態に合わせて最適なアドバイスをしてくれて大満足です。

お値段もとてもリーズナブルで通いやすいです。
    LEDマツエクサロン3箇所目で理想なサロンがやっと見つかりました。

また次回宜しくお願い致します。

のり様

また高評価の口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
    その後まつ毛エクステの状態はいかがでしょうか?
    少し取れやすいとのことでしたので、とても気掛かりでしたが何かございましたら、遠慮なくおっしゃって下さいね。

• るさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 20:40:02.0

先日はありがとうございました!!
    人柄もよく、マツエクも大満足です!!
    初めてのLEDマツエクでしたが
    持ちもとってもよく今までしマツエクで
    デザインも持ちも一番です!!
    またぜひ伺いたいです。

る様

また高評価の口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

初めてのLEDのマツエク、持ちも良かったとのことで、こちらも大変嬉しく思います。
    自まつげ大変綺麗で羨ましいほどでした♪

• ゆかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-26 12:24:50.0

2度目でした^ ^ まつ毛の仕上がりとても満足です♪スタッフさんもとても気さくで話しやすく、親しみやすくてお値段も良心的なので通いやすいなと思っています。また来月もお願いします!!

【パリジェンヌラッシュリフト】 ¥6600→¥5500

ゆか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
    またお忙しい中、高評価の口コミのご投稿も重ねてお礼申しあげます。
    2回目のご来店大変嬉しく、少しお話を伺うことも出来こちらこそありがとうございました。
    パリジェンヌラッシュリフトは傷みにくいので、とてもおすすめです。

• aaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 10:17:45.0

とても丁寧に付けていただきました^_^
    初めてのLEDもしっかりとわかりやすい説明で安心しました。
    またよろしくお願い申し上げます!!

aaa様

先日は数あるサロン中ポミエラッシュにご来店頂き、誠にありがとうございます♪
    自まつげもとても綺麗でしたので、このまま大切にして下さいね。

ポミエ ラッシュ(pommier lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー