まつ毛パーマは色々してきましたがまつ毛にハリを
感じる仕上がりは初めてです。
ベッドなのでリラックスできました。
【まつ毛】びっくりするほど美しいプリンセスカール!4種類のケラチン導入!
LaMyu 脱毛・痩身・フェイシャル・まつ毛カールからの返信コメント
ウメちゃん様
この度はLaMyuにご来店頂き誠にありがとうございました。
口コミもお忙しい中ありがとうございます。
プリンセスカールにはケラチン、アミノ酸が含まれるトリートメント仕上げなので、ハリ・コシがでてきます!
実感頂いて良かったです。
ぜひまたのご来店をお待ち申し上げております(*^-^*)
ギュンギュンにまつげあげてくれます!プリンセスになりました!!
【口コミ専用クーポン】プリンセスカール!4種類のケラチンでトリートメント
えりぽよ様
いつもLaMyuにご来店頂き誠にありがとうございます。
口コミの投稿ありがとうございます(*^-^*)
「プリンセスになれた!」と喜んで頂き私達も嬉しいです。
次回もギュンギュンにまつ毛を上げていきたいと思います!!
えりぽよ様のまたのご来店スタッフ一同お待ち申し上げております。
初めてお伺いしました。綺麗になるために肌のことを色々教えてくれて、肌に合う洗顔などもとてもわかりやすくアドバイスしてくれました。次の日もお肌ツルツルで、これからもたくさん教えてほしいのでまた必ず行きますので色々教えて下さい
綺麗になりたい友達にオススメしますね
色々教えてくれて親切で丁寧とても良かったです
また行きます
【肌質タイプ別エステ】メラニン活性肌コース(60分)トライアル
数ある店舗の中からLaMyuをご利用頂き誠にありがとうございます。
口コミもありがとうございます(*^-^*)
翌日もお肌状態が良いとの事で私達も嬉しいです。
ぜひお友達もご一緒にご来店くださいね。
美肌への近道をお話しさせてください。
ゆう様もお肌の事などで気になる事等ございましたら、聞いてくださいね。
またのご来店スタッフ一同お待ち申し上げております。
大変楽しみにお伺いしましたが、「セールストーク」がほとんどで、大変残念でした。
【肌質タイプ別エステ】毛穴ケアコース!(60分)トライアル
オーナーの中根です。
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
ご満足いただけるサービスを提供できず、大変申し訳ございませんでした。
今回頂戴したご意見につきましては、スタッフ全員に共有させていただき、
今後のカウンセリングの見直し、スタッフ研修の参考にさせていただきます。
よし様のこの度のご意見を踏まえ、私どもでもカウンセリングの改善に努めますので、
もしまたフェイシャルのお悩みなどでサロンをお探しの際は、
ぜひ改めて当店にお越しいただけましたら幸いでございます。
もちろんフェイシャル以外でも歓迎いたします。
この度は貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。
いつも色々な施術を受けにお邪魔させて頂いています。
今回はまつ毛カールをお願いしました!
いつも満足のいくカールに仕上げてもらっています!
いつもありがとうございます!!
みみ様
この度は当サロンのご利用、誠にありがとうございます!
プリンセスカール気に入って頂けたようで嬉しい限りです!
その他メニューでもお客様にご満足して頂けるようスタッフ一同頑張って参りますので、またお時間のある際にご来店お待ちしております(^^♪
いつも思い通りの仕上がりです。
次回もまたよろしくお願いします。
【口コミ専用クーポン】ラッシュアディクトサロントリートメント+カール
アネゴ様
いつもLaMyuをご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中の口コミもありがとうございます(*^^*)
次回からフサフサまつ毛目指してまつ育も一緒に頑張りましょう!
次回アネゴ様のご来店スタッフ一同お待ち申し上げております。
とてもお店の雰囲気もよく、スタッフの方も優しく丁寧に相談にのってくださり満足です!
肌の手入れについて詳しく丁寧に教えて下さり感謝です.
またお願いしたいと思います!
さえ 様
先日はLaMyuをご利用頂き誠にありがとうございました。
その後、お肌の状態はいかがですか
また色々な美容情報を提供できれば、と思います。
またお肌状態を見せにいらしてくださいね。
脱毛したことないとおっしゃっていたので、まずは脇の脱毛をすると
カミソリいらずで楽になるのが実感できるのでおすすめですよ。
またのご来店心よりお待ち申し上げます。
嬉しい口コミありがとうございました(*^-^*)
暑くて下半身が浮腫んでいるので気になり
初めて伺いました。ちょうどキャンペーン期間で
お得でした
お店も落ち着いた感じで店員さんもとても親切で感じ良かったです。色々相談にのっていただき、これから下半身痩身で通うことにしたので楽しみです。
【夏延長!脚の浮腫みに】ふくらはぎ痩身+ゴットクリーナー¥5,500
ゆっこ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
口コミもありがとうございます。
次回から下半身コースですね!
浮腫み&セルライト撃退、一緒に頑張りましょう!
ゆっこ様のご来店スタッフ一同お待ち申し上げております。
今回は脚の浮腫と冷えが気になり施術をお願いしました。
痩身で足のつまりが流れて、ゴットクリーナーで老廃物が沢山出て、すごくスッキリし足も軽くなりました!
夏は意外と身体が冷えている事を聞いて、気を付けようと思いました。
スタッフの方も皆さん話しやすく通いやすいです。
Hrc様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
口コミもありがとうございます(^-^)
その後浮腫みや冷えはいかがでしょうか?
夏場の冷え気をつけて下さいね。
次回ご来店、スタッフ一同お待ち申し上げております。
水着を着る機会があったので、気になるお腹や腰周りの施術を受けたくお願いしました!
痛い施術などもなくbeforeafterの写真も見せて頂いて変化もわかって嬉しかったです!スタッフの方も色々と教えてくれました!
これを機会に通ってダイエット頑張りたいと思います!
夏限定!くびれ!お腹周り!二の腕スッキリ!ブライダルにも◎デートにも◎
みみ様
いつもLaMyuをご利用頂き誠にありがとうございす。
口コミありがとうございます。
セルゼロ2は温めながら分解・流すことができるマシーンですので、効率よくボディラインを整えてくれます。
またご継続頂きますと更なる変化が期待できますので、是非ご利用下さいね。
みみ様が素敵な夏を満喫できますように…
またのご来店をスタッフ一同お待ち申し上げております。
今回もとても満足する仕上がりでした!お話も楽しくていつものことながら2時間があっという間(笑)メイク時にマスカラぬるだけってホントに時短。次回もよろしくお願いします!
【口コミ専用クーポン】トリートメントしながらカール!アディクトカール
また お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
仕上がりにご満足いただけて良かったです(^^♪
またのご来店スタッフ一同楽しみにしております。
前の店舗から脱毛やデトックス、まつ毛パーマと通わせて頂いてます。
的確なアドバイスをしてくれますがけして押し売りはないため些細な肌の悩みなども話しやすく、お財布にも優しいです。
前の店舗から利用していて感じるのは駐車がちょっとしにくいです。お店の目の前なのですが狭いので…あとは支払いもカード、現金、電子マネー等方法も豊富でありがたいです
ちはる様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
口コミありがとうございます。
ちはる様は美意識を高く持ってらっしゃるので、色々な美容のお話しができて私達も嬉しいです。
次回のご来店もスタッフ一同お待ち申し上げております。
まつげパーマ初体験でしたが想像よりもとても綺麗に仕上げてくださって感動しました。またお願いしたいです!
【まつ毛】トリートメント+カール!びっくりするほど美しいアディクトカール
なちゅらる様
先日は数あるお店の中からLa Myuをご利用頂き誠にありがとうございました。
口コミも投稿いただきありがとうございます。
初まつ毛カール気に入って頂き私も嬉しいです(⌒∇⌒)
ラッシュアディクト(マツ育)もしながらエクステに負けない自まつ毛を育てる事もお勧めです!
気になったらご相談くださいね。
なちゅらる様のまたのご来店スタッフ一同お待ち申し上げております。
予約の変更が多くご迷惑おかけしてますが、いつも温かい対応で感謝です!とてもリラックスしてます。ありがとうございます。
【口コミ専用クーポン】ラッシュアディクトサロントリートメント!
ゆみどん様
いつもお忙しい中ラミューをご利用頂き誠にありがとうございます。
口コミもありがとうございます(*^-^*)
またいつでもリラックスtimeにご利用下さいませ。
ゆみどん様のご来店スタッフ一同お待ち申し上げております。
いつもまつ毛パーマでお世話になっています。とてもアットホームなお店でスタッフの方も親切で優しいです。
美容の情報も色々教えてくれますよ。
まつ毛トリートメントしながらカール!アディクトカール
らん様
口コミもありがとうございます(*^-^*)
らん様はいつもスキンケアに気を付けてらっしゃるので、私たちに協力出来る事がありましたら、ご相談くださいね。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
毛穴が気になっていたのでこちらのコースを選びました。
毛穴は勿論、くすみも取れ大満足です!
パックを塗る時などのマッサージも気持ち良く寝落ちしそうでした
また他のコースもお願いしたいなと思います
えみちゃん様
先日は数あるサロンからLaMyuにご来店頂き誠にありがとうございました。
お忙しい中、口コミもありがとうございます(*^-^*)
Dr.リセラコースでお肌の変化を感じて頂けて、私達も嬉しく思います。
普段のお手入れで取り切れないお肌の角質など除去してあげると、その後の基礎化粧品がしっかりと入りやすくなり、美肌への一歩となります。
是非またご利用下さいませ。
えみちゃん様のご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
初めてのよもぎ蒸しでしたか、説明も丁寧にしてくださり温度も調整してくれたりと丁寧な対応をして頂きました。
使用したヨモギをお風呂に入れて使えて2度楽しめた感じもよかったです。帰りは体が軽くなった感じがしました!また利用したいです。友達と賑やかにしてしまい申し訳なかったです。
純国産!よもぎ蒸し!アユが妊活時愛用のよもぎです!
ロール様
先日はお友達とご来店頂き誠にありがとうございました。
口コミもありがとうございます。
身体が軽くなったとの事でよかったです(*^-^*)
よもぎ風呂もご家族の皆様でリラックス出来ましたでしょうか?
これからは冷房などで身体を冷やしてしまう事が多くなると思いますので、身体を温めにいらして下さいね。
ロール様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち申し上げております。
今回もキレイなカールの仕上がりでした!
友達にも褒められて、満足度が更にアップしました。
自宅でも塗る為に購入した、ラッシュアディクトまつ毛美容液の効果もすごいです!
まつ毛トリートメントしながらカール!アディクトカール
AKI様
いつもLaMyuをご利用頂き誠にありがとうございます。
口コミもとても嬉しいです(=^_^=)
まつ毛日に日に伸びていて、お友達もAKI様の変化に気付かずにはいられませんよね!
私も毎回楽しみにしています!
またのご来店お待ち申し上げております。
こちらの店舗に移転する前からお世話になっていて、かれこれ7年通っています。スタッフの方々もとても話しやすく、信頼できる方達ばかりです。施術も上手なので仕上がりに不満があった事はありません。雰囲気も良く、通うのがストレス解消でもあり落ち着くお店です。自分に必要な物もオススメしてくれ、商品にも満足しています。これからも通い続けたいと思いますし、オススメのお店です!!
ひみか様
いつもLaMyuにご来店頂き誠にありがとうございます。
とても嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
ひみか様は話題も豊富で私達も楽しい時間を過ごさせて頂いております。
これからもリフレッシュを兼ねてビューティーのお手伝いが出来ればと思います。
またのご来店をスタッフ一同お待ち申し上げております。
初めてのゴットクリーナーは、恐ろしいほど、身体の中の汚い物が排出されました!
日々、ふくらはぎがだるかったですが、終わった後はスッキリ!!
また予約します!
5月限定!脚の浮腫みにフォーカス!ふくらはぎ痩身+ゴットクリーナー¥5,500
AKI様
いつもLaMyuをご利用頂き誠にありがとうございます。
お足元が軽くなると、気持ちも軽くなりますよね!
ゴットクリーナーから出た汚れを見るとビックリする半面こんなに身体から老廃物を出せたんんだ!とスッキリもしますよね(*^-^*)
是非またデトックスなどにいらしてくださいね。
口コミありがとうございました!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ラミュー(LaMyu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー