5. ラミュー(LaMyu)   >

LaMyu 脱毛・痩身・フェイシャル・まつ毛カール

ラミュー ダツモウ・ソウシン・フェイシャル・マツゲカール

• 埼玉県入間市豊岡1丁目3-29 浅見ビル1F
  • 西武池袋線入間市駅南口徒歩5分! au入間店裏 丸広入間店近く 駐車場2台
  • シーコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-10 17:47:36.0

まつげカールで利用させていただきました。お迎えも見送りも笑顔が気持ちいいです。店内は静かな音楽といい香りで癒やされます。施術も毎回満足な仕上がりです。自分の顔や毛質に合ったカールをを考えてくれます。そして何より技術が凄い!さすがプロ!おしゃべりも楽しく、2時間があっという間でした。眠いときは寝かせてくれます。そんなわがままが言えるのも嬉しいです。

アディクトカール

LaMyu 脱毛・痩身・フェイシャル・まつ毛カールからの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    またお忙し中口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

お仕上がり満足いただけて大変うれしく思います。
    今後もご満足いただける様、丁寧な施術、接客を心掛けます。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• たまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 08:05:58.0

とても綺麗で落ち着く雰囲気で ぜひまた(他のメニューでも)お願いしたいと思いました。

アディクトカールトライアル

たま様

この度はLaMyuをご利用頂き誠にありがとうございました。
    口コミありがとうございます(*^-^*)

まつ毛メニューの他にもフェイシャル・脱毛・痩身・温活とございます。
    是非日頃のお疲れを癒しにいらしてくださいね。

たま様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• Haruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 11:15:53.0

産後太りのため、痩身エステに通おうと思いカウンセリングをお願いしました。こちらの要望を加味したメニューを考えてくださってとても心強かったです。
    来店と退店時は笑顔でのお迎え・お見送りでとても明るい雰囲気のサロンだと思いました。
    次回からの痩身エステも楽しみにしています♪

Haru様

先日はLaMyuをご利用頂き誠にありがとうございました。
    口コミありがとうございます!

子育て真っ最中で生活も不規則になりがちだと思いますが、身体に無理なくサイズダウンできる様一緒に頑張りましょう!
    当店での施術時間がHaru様のリフレッシュTimeにもなればと思います(*^-^*)

次回ご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• milkyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-27 15:40:54.0

いつもありがとうございます
    今回も丁寧にして頂き、満足のいく仕上がりになりました。また宜しくお願いします

アディクトカール

milkyさま
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございました(*^-^*)

アディクトカールの仕上がりご満足いただけて、とても嬉しく思います!
    また、ご希望などございましたらご相談下さいね。
    milky様、またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• m.h.m55さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-26 08:10:47.0

サロンの雰囲気もよく、スタッフの方も話しやすくとても良い時間を過ごせました!
    身体の悩みも親身に相談に乗ってくださり安心してエステを受ける事ができました。技術も素晴らしく、もう最高です。今後の私の身体の管理はラミュウさんにお任せします♪

m.h.m55様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!
    カウンセリングや施術をご安心して受けて頂けたとの事で、私たちも嬉しい限りです。
    これからもm.h.m55様に合った施術をご提案させて頂きたく思います。
    今後ともLaMyuをどうぞ宜しくお願い致します。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 17:53:06.0

直前に予約して、ギリギリに着いたんですが…笑顔で迎えてもらえました。
    流れてる音楽や香りにも癒され、、、一番は対応がとても丁寧で気持ちの良い時間が過ごせました。
    よもぎ蒸しのタイプが選べたのですが、美容系のものにしてもらったせいか、終わったあと、肌がふわふわとした質感になりました。
    お土産で使用したヨモギを(とても丁寧に包んで)頂けたので、あったかヨモギでぬくぬくしながら帰れました^_^
    早速今夜よもぎ風呂にします!

よもぎ蒸し

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    よもぎ蒸しご満足いただけとても良かったです。
    おうちでもよもぎ蒸しお楽しみいただけましたでしょうか
    よもぎ蒸しは内臓が温まるので婦人科系トラブルの改善や便秘の解消も期待できたり
    リラックス効果や自律神経が整うのでストレス社会の働く女性にピッタリの温活です。
    お時間のある時にお気軽にまたご予約下さいね
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

スタッフ池澤

• Hrcさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-25 00:44:45.0

娘の脱毛で伺いました。
    初めての脱毛なので娘も緊張していましたが、スタッフの方がとても分かりやすく説明して下さり、私も安心しました。
    これから通うのを楽しみにしています。
    駅も近いので、娘が一人で通えるのもとてもありがたいです。
    私自身もフェイシャルなど気になるメニューが色々ありました!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    駅から近いのでお嬢様も学校帰りに一人で来られるということで良かったです。
    お嬢様は初めての脱毛ですが安心して下さい
    若手スッタフからベテランスタッフまで気さくなスッタフばかりです。
    様子を見ながら施術を行っていきます。
    これから2カ月に一度の脱毛施術でツルツルスベスベのお肌にしていきましょう。
    先日おっしゃっていたフェイシャルなどもお母様もぜひ一緒にご来店もご検討くださいね。
    口コミありがとうございました。

• マックスさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-22 14:43:38.0

フェイシャル希望で行きました。色々なメニューがあって良かったです。マッサージも足して、施術も丁寧でとても気持ち良かったので思わずコース契約しました。今度はよもぎ蒸しも一緒に予約したいと思います

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お顔のお手入れをできるお店を探していたとのことでご来店いただき
    フェイシャル、マッサージもご満足いただけとても良かったです。
    日常生活から離れてリラックスできる時間大切ですよね
    これから末永く宜しくお願い致します。
    来月もお待ちしておりますね。

• ゆりかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-21 23:52:25.0

バストの張り~体のラインが崩れることで自分のシルエットがコンプレックスでした。カウンセリングの担当スタッフさんは、私よりも遥かに若い方だったので初めは少し緊張もしましたが、その心配はよそに同じ目線で親身に相談に乗ってくれました。まだ遅くないと知り、できるだけ年齢に抗いたいと思えました。これからお世話になります。宜しくお願い致します!

無料カウンセリング

ご来店頂き誠にありがとうございました。
    これから更に美しくなって頂けるようアドバイス施術していきます。
    スッタフの年齢層も幅広いのでご安心下さいませ。
    これから末永く宜しくお願い致します。

• rkh.さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-21 12:50:00.0

痩身エステのカウンセリングに伺いました!
    エステサロンに行くのは初めてなので緊張しましたが、店内の雰囲気も良く、スタッフの方も丁寧に教えてくれました!
    駐車場もお店の目の前にあって良かったのと、子連れでも大丈夫なのがとても有難いです!!
    痩身エステの予約をしたので楽しみにしてます☆よろしくお願いします☆

無料カウンセリング

先日は初来店ありがとうございました。
    可愛らしいお子様もまた一緒にご来店下さるということで
    今後とても楽しみです。スッタフも子育てしてきているのでご安心下さいませ。
    産後のダイエットということですがアドバイスさせて頂きながらお力添えさせて頂ければと思います。
    ダイエット一緒に頑張りましょうね。

• ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-21 11:47:29.0

フェイシャルのカウンセリングをお願いしました。
    分かりやすい説明と肌トラブルのアドバイスもいただきありがとうございました。美肌再生楽しみです。

無料カウンセリング

ご来店頂き誠にありがとうございました。
    カウンセリング来店でフェイシャルのご予約頂き誠にありがとうございます。
    マスクがそろそろ取れるということでマスクタルミを気にされてる方が多いのでフェイシャルは今こそ!ですよね。これから更に綺麗になっていただくよう施術行っていきますのでどうぞ
    宜しくお願い致します。
    口コミありがとうございました。

• みみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-08 20:23:34.0

まつ毛カールで利用させてもらいました。
    お店の雰囲気もゆっくり出来て、スタッフの方もとても親切にして頂きました!
    仕上がりも綺麗で大満足です!

【足湯】ゴットクリーナーでのデトックスバス

みみ様
    この度は数ある店舗より当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    アディクトカールご満足いただけて、うれしく思います。
    美容成分でしっかりケアされるカールなので、痛みも少なく良い状態が続きやすいかとと思います。
    次回は是非デトックスバスもご一緒にご利用下さいませ。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ラミュー(LaMyu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー