4. エステサロン流山・三郷・野田トップ   >

Lino body39

リノ ボディ

• 千葉県流山市前平井
  • 流山セントラルパーク駅徒歩1分

まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-05 12:44:30.0

まだ通い始めて日は浅いですが反り腰も治ってきて
    体も軽くなりました!!
    毎回優しく教えてくれて何事も続かない私ですが
    毎週通えています!!
    これからもよろしくお願いします!!

パーソナルピラティス

ま様
    数あるスタジオの中から当スタジオを選んで下さりありがとうございます(^_^)
    数回でのレッスンであんなにの効果が見えているのは、ま様の頑張りがあっての効果だと思います♪これからのお身体の変化がますます楽しみです♪お身体の不調も少しずつなくなってきていてよかったです(^_^)
    こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします♪

• nekoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 09:40:03.0

運動が嫌いで身体を動かすことが苦手でしたが、初めて身体を動かすことが気持ち良いと思いました。
    筋膜リリースも気持ち良かったです。
    また、始める前と後では身体のやわらかさの違いを実感しました。ありがとうございました。

【人気No.1ボディーメイク】Lino body式!ヨガピラ×筋膜リリース筋膜美療

neko様
    数あるスタジオの中から当スタジオを選んで頂きありがとうございます。
    初めてお身体を動かす気持ちよさ、お身体の変化を実感頂けて嬉しいです(T-T)
    当初は私自身もかなりの運動嫌いでかつ苦手で、、、共感することも多くこれからも一緒に頑張って行ければと思います(^^)
    今後とも宜しくお願い致します♪

• ayucharさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 18:48:49.0

もう数年通ってます!
    他愛もない雑談をしながら地味にキツイトレーニングをしてます。
    当初わたしはひどかったx脚でしたが、この地味にキツイトレーニングで足が真っ直ぐに変わってきました!!
    姿勢も改善されましたし、体重も少し落ちました^_^
    自分のできる範囲のトレーニングをしてくれますし、
    無理なく通えます!
    いつも笑顔でかわいいトレーナーさんに感謝してます!

ayuchar様
    当初から通って頂き今年で4年目ですね^ ^♪
    いつも楽しいお時間をありがとうございます♪
    当初のお身体からかなりの変化でお写真を見比べてみると毎度嬉しく思います。
    これからも地味でキツい、、、レッスンですが今後とも宜しくお願い致します♪

• りんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 00:12:46.0

久しぶりのヨガ・ピラティスでいろいろ心配でしたが、先生がポジティブな雰囲気でリラックスして受けることができました。初回から体の変化を感じられ、これから頑張れそうです。
    引き続きよろしくお願いします!

りんご様
    初回からお身体の変化を感じて頂けて良かったです♪
    更なる理想のお身体に近づくため一緒に頑張りましょう(^^)
    これからのお身体の変化も楽しみです^ - ^
    今後とも宜しくお願い致します♪

• トモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 19:57:53.0

筋膜リリース筋膜美療がとても気持ち良く、硬かった身体が終わりの方には柔らかくなっていたのに驚きました。先生もとても明るい方でリラックスできました。頑張って通ってみようと思っています。

トモ様
    数あるスタジオから当スタジオを選んで頂きありがとうございました♪
    お身体、筋肉の変化にも実感頂けて良かったです^ ^
    今回うけて頂いた筋膜リリース筋膜美療は回数を重ねる事によりお身体の変化を実感いただけるかと思います♪お仕事もお忙しいと思いますが、トモ様の理想のお身体を叶え、より良くなるように全力でサポートさせていただきたいと思います(^_^)これからもどうぞ宜しくお願い致します♪

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 22:33:29.0

通い初めて8ヶ月くらいになります。子供の頃から硬かった身体。柔軟は苦手でストレッチなんてやろうとも思いませんてましたが‥本当変わりました!床に手がつくなんて。自分だけでは、ジムに行こうが宅トレしようが無理だったと思います。先生も元気で明るく楽しいので、通うのが楽しいです。ここのスタジオに出会えて良かったです。

まゆ様
    いつも楽しいレッスンをありがとうございます♪
    ここまでお身体の変化が感じられたのはまゆ様の頑張りがあったからだと思います(^O^)
    これからのお身体の変化も楽しみです♪メニューもどんどんレベルが上がっていきますが時にはヒーヒーと叫びながら(笑)これからも一緒に頑張りましょう(^_^)これからもどうぞ宜しくお願い致します(^_^)

• こにーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 09:03:01.0

パーソナルスタジオなので落ち着いた空間でした。人目も気にならず自分の体としっかり向き合えるし、先生も優しく褒め上手なので気持ちがすごく前向きになって続けられそうです。
    固い部分だらけで伸び代しかないと思うので今後が楽しみです♪
    これからよろしくお願いします(^^)

【ボディーメイクヨガ・ピラティス】 人気No.1Lino body式ヨガピラ♪

こにー様
    一回のレッスンでのあの効果が素晴らしかったですね!!
    お写真を見せたら家族様にもやらせなんじゃないかと疑うほどの効果、、、笑!
    あんなにも効果が出せるのはこにー様の運動神経のよさがあっての効果なので本当に素晴らしいです^ ^♪
    これからも一緒頑張りましょう!
    これからもどうぞよろしくお願い致します♪

• SUZUさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 17:20:58.0

まだ始めたばかりですが、マンツーマンなのと先生の説明が分かりやすいです。大人数だとレッスンを受けても角度やポーズが上手く出来ているか分からないので、とても良いです。レッスン後はぽかぽか体が温まりスッキリしています。家でも出来るストレッチも教えて貰いました。通うのが楽しみです、今後も宜しくお願いします。

パーソナルピラティス

SUZU 様
    数ある中から当スタジオを選んで頂きありがとうございます♪
    SUZU様は元々の綺麗なお身体をいかして柔軟性、関節機能を高める事でさらにボディーラインが綺麗になる事間違いなしです(^_^)!
    関節機能など使えるようになるのは少し難しいですが少しずつがんばっていきましょう!
    これからも一緒に美ボディーを目指しましょうね♪

• やっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 19:37:34.0

パーソナルジムにチャレンジしたくて探していたところ、こちらのジムに出会いました。レッスン体験後から身体のスッキリ感とポカポカが気持ちよく通う事に決めました。
    2月後半から週1ペースで通い始めて、まだ1ヶ月ですが少しづつ身体が柔らかくなっているのを感じています。
    また、レッスンも体調に合わせて対応して頂きリラックスしながらも楽しくレッスンに通っています。

やっちゃん様
    沢山あるスタジオの中で当スタジオを選んで頂きありがとうございます♪

やっちゃん様は身体の柔軟性が低下している事で血流が低下している為筋肉が固く固まってしまっていました( ;  ; )
    当スタジオで1カ月私から見ても変化がわかるくらい可動域や柔軟性も高まってきています!

でもまだまだやりますよー(*^^*)
    これからも私と一緒に素敵はボディー目指して頑張りましょう♪

• ぴーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 07:58:12.0

もうだいぶ長いこと通わせていただいてます!元々は産後太りを解消したいという思いからでしたが、今はそれプラス健康的で女性らしい体づくりのためにお世話になっています。
    いつも伺うとスッキリとできるので私にとってはリラクゼーションのひとつとなっています。
    反り腰もすごく良くなりました!
    プライベートな空間なので人目を気にすることなく集中できます。
    毎回痛いと言いながらも楽しくヨガピラさせてもらっています。
    これからも長く続けていきたいと思える場所です。

ぴーこ様
    オープン当初から通って頂きありがとうございます♪
    当初のお写真を見返してみると姿勢が良くなりボディラインも変化していて素晴らしいです^^
    お仕事柄すごくお身体に負担がかかりやすいのでこれからもサポートさせて頂きたいと思ってます(^_^)
    今以上にこれからのお身体の変化も楽しみです(^_^)
    今後とも宜しくお願い致します^^

• はせがわさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-16 21:07:55.0

フォトウェディングのため、ピラティスを勧められてたどり着いたのがこちらのパーソナルピラティスでした。
    ジムや身体を動かすこと自体が初心者でしたが、今の体型や姿勢がどうしてこうなっているのかをひとつひとつ改善してくれて週1回、9回目で見た目の変化がわかりはじめています。
    脚が太いのも悩みで、家で動画をみて筋トレしていましたが、あまり効果はなく…もっと早くピラティスに出会ってたら…!と思わずにはいられません。笑
    先生は気さくで、いっぱい笑ってくれて、おまけにめっちゃ褒めてくれて気持ちよくピラティスができます!

はせがわ様
    当スタジオを選んで頂きありありがとうございます♪
    はせがわ様のフォトウェディングが素晴らしい記念になるよう一生懸命はせがわ様に合ったピラティスを提供出来、そして喜ばれて頂いて私もすごく嬉しいです^^♪
    10回程でご自身でも変化して来ているのははせがわ様が頑張っているからです(^^)
    これからも一緒に綺麗なボディーにしていきましょう!!!

• naruさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 00:56:06.0

約2年通わせていただいています!!綺麗な身体を目指すべく始めましたが気づいたら身体の不調(腰痛、肩こり)まで感じにくくなっていました。
    先生はいつもその日ごとに違うメニューのオリジナルレッスンをしてくれるので毎回すごく楽しいです!
    これからも通わせていただきます。よろしくお願いします!

NARU様
    オープン当初からご来店ありがとうございます♪
    NARU様は美脚から全身ボディーメイクのメニューに変更して
    とても綺麗なボディーラインになって来ています♪
    最初は筋トレをしていたせいか筋肉が硬くそして見た目も筋肉質って感じでしたが
    今は女性らしい感じになって来ています!
    これからも愛されbody目指して一緒に頑張りましょう♪

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 18:46:41.0

自宅近くで通いやすく、プライベートレッスンなので人の目を気にする事がなくとても良いです♪
    反り腰も治ってきていますし、頭痛も減りました。
    身体の変化を感じています。これからもよろしくお願いいたします!

なお様
    オープン当初からご来店ありがとうございます♪
    なお様は最初筋肉のコリで血流が滞っていたので頭痛や筋肉可動が悪く反り腰を起こしていました、、、
    でも今ではすごく身体のラインも変化し、筋肉も柔らかくなって来ています^ - ^
    これからもなお様のお身体に合わせてレッスンさせて頂きます♪
    なお様のお身体の事は私にお任せください!!
    なお様今後とも宜しくお願いします^^♪

• しおりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-21 17:25:13.0

産後ヨガ・ピラティスでお世話になりました
    骨盤の歪みが気になっており、何かしたいと思っていたときにこちらを見つけました。
    プライベート空間なので子連れでも気にならず、とても居心地が良かったです。
    身体がすっきりするだけでなく、先生のお人柄でとても楽しくリラックスすることができました!
    これからも通いたいと思いますのでよろしくお願いします(^^)

しおり様
    いつも息子さんとご来店頂きありがとうございます♪
    しおり様は骨盤周辺の筋肉の連動が低下していてこのままでは腰痛などお身体の痛み繋がってきてしまいそうになっていましたね(._.)
    でもレッスンを重ねる毎にお身体の変化が出ています!!
    産前の体型以上に綺麗なボディーラインを造りましょう♪
    私はいつもしおり樣の優しさと息子さんの可愛さに癒されています(o^^o)
    今後もよろしくお願いします♪

• つんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 19:47:42.0

Lino body39さんのスタジオは一年半ほど通わせて頂いてます^ ^週1の私の唯一の楽しみです♪ここにくれば疲れも取れ、心と身体もスッキリして帰れるので私の中ではなくてはならないほどになっております^ ^♪それだけではなくボディメイクも順調に行き、ズボンのサイズが2つ下がりました!寄り添いながら指導してくださるのでとても楽しく、他にはない特別なレッスンを味わえてます♪これからもよろしくお願いします^ ^♪

【¥0円会委員様限定】口コミ投稿で1レッスンプレゼント♪

つん様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    つん様の筋肉は最初血流も滞りとても基礎代謝も落ちていた事が印象的でした( ;  ; )
    しかし1年半ご来店頂いて見た目、筋肉の動きの変化はとてもいい凄いです♪
    これからも私と一緒に美body目指して頑張りましょう♪

• りなてぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 20:49:35.0

初めての感覚で楽しくピラティス、ヨガを体験することができました!身体をほぐしながらやっていく感じも良く、無理なく自分のペースに合わせてメニューを考えてくれてとても良かったです。通ってみて身体の変化を感じるのが楽しみです。

パーソナルピラティス体験40分【ボディメイク】

りなてぃ様
    この度はご体験して頂きありがとうございました♪
    レッスンを受けて頂いてお身体の変化もその場で感じてもらえて良かったです^^
    そして、これからお身体が今以上に綺麗になっていくことがとても楽しみです♪
    何よりお手伝いをさせていただけること、とても嬉しく思います♪
    これからもどうぞ宜しくお願い致します^^

リノ ボディ(Lino body39)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー