3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. カインド整体院(KiND整体院)   >

痛み専門 KiND整体院

イタミセンモン カインドセイタイイン

• 奈良県橿原市中曽司町105-18
  • 近鉄大阪線真菅駅から徒歩5分 お試し整体・エステ各2回で1980円・3300円/期間限定

ちいちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 21:25:41.0

今回、初めてお世話になりました。
    施術中もわかりやすい説明があり、何よりも痛みが軽減したのが嬉しいです。
    足首のツボを押さえられた時は、かなり痛かったけれど、効いてる実感がありました。
    身体のメンテナンスは、大事だと思います。
    先生と相談して、どのくらいのペースでまた、回数等決めていただき、続けてお世話になりたいと思います。

【整体で動ける】腰痛がツライ/急な腰の痛み動けない/2回で1980円お試し

• kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 23:04:52.0

長年悩んでいた肩こり、腰痛がかなり良くなりました!
    体の状態や不調の原因もわかりやすく教えてもらえました!

これからも通いたいです!

【口コミ投稿】整体を受けてお悩みが解消いただけたことをお聞かせください!

痛み専門 KiND整体院からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。

お仕事でもお体のご負担あると思いましたので、何とか当院がお役に立つことができてよかったです☆

また、メンテナンスしっかりさせていただきますね!
    お大事にしてくださいませ☆

• ふぁびちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-09 15:13:53.0

産後のぽっこりお腹が気になっていて、インスタで細身キャビテーションのことを知って一度受けさせてもらうことにしました。初めの一回でウエストに効果がでて、写真でビフォーアフターを見たらビックリ!全然違いました。
    担当スタッフさんは昔からの知り合いで人柄も良くてお話も楽しいので、やるならここでと思っていました。毎回通うごとに効果でていました。ボテッとしたお腹が、シュッと引き締まっていました。生理が重なったり子供が体調崩して日程変更させて頂いたことも何度かありましたが、優しく対応して下さって、毎回通うことが楽しみでした。
    細身エステを検討されている方がいましたら、是非おすすめしたいです!

【既存のお客さま限定】回数券を購入された方はこちらからご予約ください!

痛み専門 KiND整体院からの返信コメント

貴重なクチコミありがとうございます。産後いろんな悩みがある中、当サロンにご相談頂き生理痛の悩みなどもお話してくださり、姿勢などもチェックさせてもらい痩身を受けて頂き変化も感じて頂きとても嬉しいです。また、何でもご相談ください。

• ちぃちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 14:10:40.0

ダイエット3ヶ月プログラムでお世話になりました。
    ここ数年どんどん増える体重、色々自分でダイエットしてみましたが、痩せるどころか増える一方で。どうにかしたいと思っていた時にダイエットプログラムを知りました。
    とても分かりやすく親身に説明してくれた事、プラスの未来を思い描けた事、そして任せたら大丈夫と感じられたので参加することを決めました。参加していなかったら今も痩せれない自分に落ち込んでいたかもしれません。
    とても厳しい食事制限や運動もなく、普段の生活を少し気をつけるだけ。さらに、自分の心と身体のメンテナンスまでしてもらえてプログラムに参加して本当に良かったです。
    実際3ヶ月で9kg痩せられるなんて思ってもいませんでしたし、久しぶりに会った友人からも痩せたと言われたり、始める前に撮ってもらった写真と今の写真を見比べられるように送ってくれたのを家族に見せて「凄いやん」と言われたのが嬉しかったです。お2人とも色んな知識や技術をお持ちで、いつも適切なアドバイスをありがとうございました
    大丈夫です。お2人に任せたら必ず痩せる!ぜひたくさんの方にプログラム参加してもらいたいです。ありがとうございました

痛み専門 KiND整体院からの返信コメント

口コミありがとうございます!

まずはー9kgおめでとうございます☆
    お伝えすることを素直に実践していただけた結果だと思います!
    プログラムの中でお伝えした生活習慣を続けていただくとまだまだお痩せいただけると思いますので続けてみてください!

また、何かありましたらいつでもご相談くださいませ(^^)

• さおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 22:55:51.0

整体施術は、改善の早さにびっくりしました。
    ダイエットは、わたしでも、痩せることができると、感動です。キャビも、自分の体型のコンプレックスの太もものたるみがひきしまり、うれしくおもいます。雰囲気もよく、先生方お二人とも寄り添い進めてくださり、感謝です

痛み専門 KiND整体院からの返信コメント

口コミいただきありがとうございました!

この機会に一気に悩まれていたものがすべて改善していきましたね!

感動いただき、ご満足のいただける結果につながり本当に良かったです☆
    また、何かありましたらいつでもご相談くださいませ(^^)

• かずもんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 08:38:38.0

秋になって、夏の暑さで、肌が荒れている感じがしていたので、ホットペッパーで、いろいろ探して、こちらで、お世話になることを決めました。いろいろ心配して、行きましたが、明るく朗らかな感じの方で、一安心しました。問診票を書いて、それについて、いろいろ、質問されますが、お話しやすいので、いろんな話をして、メニューを決めて頂きました。施術中も、いろいろお話しながらなので、あっと言う間でした。終わった後、鏡を見て、ビックリしました。肌はモチモチ艶々、ワントーン肌が明るくなり、たるみがなくなり、顔がシャープに
    自分の肌じゃないみたいでした。
    やっぱり、自分だけのお手入れだけでは、限界があるんだなと思いました。
    無理なく、続けて行けたらいいなと思いました。

【10月先着5名様限定】乾燥肌/たるみ/シワ2ヶ月集中ケア体験2回で2980円

痛み専門 KiND整体院からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    たくさんサロンがある中で当サロンを選んで頂きありがとうございます。
    初めての場所は不安もありましたよね。たくさんの質問にもお答えして頂いたので
    2回目のお肌状態も楽しみにいてます。無理のないプランでサポートさせて頂きますね。

• 大和翔さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 23:21:22.0

率直にお話してくれます。
    私は自分の体のことが知りたい方なので、めちゃくちゃ色々聞きますがちゃんと答えを返してくれるのでうれしいです。

施術メニューのところに「本気」という言葉があり、戸惑う方も居るかもですが、
    人には本気の入れようがそれぞれなので、
    ○○しなければならない。
    という様な雰囲気ではないことをここでお伝えします。

私は体が硬い方ですが、今のところストレッチは毎日した方が良いという指導は受けていません。(した方が良いのは承知ですが、義務ではないことが救いです。)

値段は体験メニューから本メニューに移るとき少し高い感じがしますが、
    1度受けると痛みが治まるので、体験は大分お得設定なのだなと感じています。

3か月程度でずいぶん快方に向かうと聞いているので頑張って続けてみようと思っています。

• メグさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 13:05:04.0

何十年も身体は常に痛く重く辛い状態プラス肥満
    寝れなくなって年齢も50代半ば色々
    病院・接骨院・渡り歩きお金も沢山使っても
    全く改善する事なく…でも諦めず探し続けた
    そんな中!
    本当に出会えました!
    私の身体の不調は何処から来てるのかを
    丁寧に対応・説明していただき
    施術は永遠ではなく終わりがあり卒業の日がある事も

不調・痛みそして必要でない体重・お肉とも
    卒業を迎えるその日まで
    どうぞよろしくお願いします

腰痛持ちで本気で痩せたい【6~10kg痩せたい】カウンセリング+整体1980円

• ゆゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 18:15:46.0

整体+エステトータルケアセットで初めて来店させて頂きました。ご夫婦が仲良くやっておられていて、またお客様とのやりとりもほっこり和んでしまうお店でした。

肩、腰、首のこり、足のむくみが悩みで整骨院や美容整体にもチャレンジしてきましたが、あまり良くならず…なのにちょっと診て頂いただけで原因を見つけて頂き、その元凶を施術して頂くことにより肩こり、腰、首どれも楽にして頂きました。とても驚きました。先生すごいです!

エステでは綺麗な奥様が色々お肌の悩みを聞いて下さり、それに合った施術を丁寧にしてくださりました。お肌がもっちりになりました。

整体とエステがセットでこのお値段はとってもお安いです。安いだけじゃないのがまた凄いです。

また次回のご予約させて頂きますので、宜しくお願い致します。

≪初回限定◇≫整体+エステトータルケアセット

痛み専門 KiND整体院からの返信コメント

クチコミありがとうございます。整体も原因が分かり楽になって頂き、美容もいろんなご経験をされててお悩みも明確にお伝え頂いたので、私たちがお手伝いできることをサポートさせてもらいますね。またお時間見てご来店お待ちしてます。

• はあちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-18 22:49:12.0

受けたコースは
    毛穴美白コース/お肌お悩み/  毛穴 くすみ
    ずっと前からお世話になってます。
    エステにあまり興味がなく、無頓着な私にも
    いろいろ分かりやすく教えてくださり
    いつも私のペースに合わせてくださるので
    とっても話やすいし、癒されます!!
    無理な勧誘とか一切ありません\(^-^)/
    これが通い続けてる理由です。
    身体も心もリフレッシュできますよ!!

【口コミ投稿】エステを受けてお悩みが解消いただけたことをお聞かせください

痛み専門 KiND整体院からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    エステに興味がなくても、お肌トラブルが何か分からないと
    聞いてくださり、いつも私を頼って頂いて嬉しいです。
    またお待ちしてます。

• くろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 09:47:22.0

自分が思ってもない場所に痛みの原因がある事を
    教えていただけてこれから改善して行ければ
    良いなと思いました!
    エステでも沢山お話を聞いて下さり気持ちも
    しっかりリフレッシュできました!

整体+エステトータルケアセット

痛み専門 KiND整体院からの返信コメント

口コミをいただきあがとうございます!

本当の痛みの原因にアプローチしていけば体もしっかりと楽になりますので、次回もしっかりとお体みさせていただきますね!

また、エステもリフレッシュすることができてよかったです!
    次回もお肌と心、両方ともにスッキリしてくださるよう務めさせていただきますのでよろしくお願いいたします☆

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 00:29:23.0

超音波と石膏パックをしてもらいました。毛穴が綺麗になり、お肌がもちもちになりました!
    今まで頬の赤みと毛穴に悩んでいましたが、カウンセリングもしっかりしてくれて、その時の肌状態に合わせたフェイシャルエステをしてくれるのでお肌に自信を持てるようになりました!スキンケアのアドバイスもしてくれて、お話もたくさんしてくれるのでエステ中も楽しいですし、リラックスできます☆
    お肌に悩みのある方にはぜひ行ってもらいたいです♪
    いつも素敵な施術で綺麗にしていただきありがとうございます。これからもよろしくお願いします!

痛み専門 KiND整体院からの返信コメント

口コミご丁寧にありがとうございます。
    今後も、いろんな肌影響やストレス状況を理解し
    お肌に合わせたコースでサポートさせて頂きますね。

• マリちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 20:44:09.0

整形外科に半年程通院しておりましたが、回復せず半ば諦めていましたが、偶然のご縁でお世話になりました。 転倒で上がらなかった腕も不自由無く日常生活を送れるようにまで回復させていただきました。
    本当に感謝です!

誕生日月限定クーポン!一回施術料金1,000円OFF

痛み専門 KiND整体院からの返信コメント

こちらこそ、ご縁いただきありがとうございました!

不自由さを抱えていたところに当店でご協力させていただけて、そして肩の動かしやすさが改善してきて本当に良かったです!

また、いつでもメンテナンスお声がけくださいませ!

ご自愛くださいませ。

• yukiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-27 21:11:22.0

スチーム+マッサージ+パックのコースを受けました。
    普段スキンケアが疎かになる事が多々ありますが、エステをしてもらうとスチームやマッサージの効果もあって肌が柔らかくなり、そして最後のパックで潤いが加わって肌が生き返ります!
    乾燥やくすみ、その時の気になってる状態でパックも選べるのでオススメです!

痛み専門 KiND整体院からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。
    変化を実感していただけて、当店としても嬉しく思います!

また、お肌の調子が気になる際はいつでもご連絡くださいませ☆
    いつもご贔屓にしていただき、誠にありがとうございます!

• h.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 14:39:29.0

肌のごわつきやくすみが気になった時にポレーションエステでお邪魔してます♪
    いつもその日の肌状態に合わせてパックをのせてくれるのでエステが終わった後は肌がつるんとしてトーンアップしたのが実感できます!翌日の化粧ノリもバッチリです◎
    通いやすい価格なのと自宅でのケア方法も教えてくれるので本当に肌改善したい人にオススメです!!

痛み専門 KiND整体院からの返信コメント

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

ポレーションエステを行った後のお肌の変化を毎回実感してくださって当店としても嬉しく思います(^^)

また、オススメまでしていただけて大変嬉しい限りです!

次回、またお肌のケアでお会いできるのを楽しみにしています☆

• あんなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-22 21:46:33.0

毛穴、ニキビ、肌のゴワツキ、くすみで悩んでいた所
    こちらのサロンを見つけました
    ここまでしっかりカウンセリングをしてもらったのは初めてで
    とても安心できました!
    相談して、毛穴コースをやっていただき
    まだ1回目ですが施術後から
    毛穴も引き締まった感じがして
    肌の色が明るくなり、表面のゴワつきも改善されて
    化粧ノリも抜群でした!
    施術中にヘッドマッサージまでして頂いて
    とてもリラックスできました!

お値段も良心的なので通いやすく
    凄くオススメのサロンです(^^)

痛み専門 KiND整体院からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!
    ご丁寧に書いていただけてスタッフ一同とても嬉しく思います!
    また、肌状態の変化も実際体感していただけたようでよかったです。
    お肌の状態もケアを積み重ねていくことでさらに理想の肌状態になると思いますので、お客さまの理想の肌状態を実現させていただけるようにお手伝いさせていただければと思います!
    この度は、当サロンに足を運んでいただき誠にありがとうございました。
    次回もよろしくお願いいたします。

• *Miina*さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-01 13:14:07.0

整体して体の歪みを治してフェイシャルもできてすごくよかったです!!お家の近くにあったら通えたのに、、

整体+エステトータルケアセット

痛み専門 KiND整体院からの返信コメント

御来店いただきありがとうございました。
    口コミいただきありがとうございます。
    距離が少し離れてしまうので通うことが大変ですね。
    こちらにお越しになる機会がありましたら、いつでもご相談いただければと思います。
    お肌とともにお体もお大事にしてくださいませ。

カインド整体院(KiND整体院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー