5. ティープラス(T-PLUS)   >

パーソナルトレーニングジムティープラス

• 神奈川県大和市鶴間2-1-3クレアーレ1F 鶴間駅前鍼灸院・整骨院内併設
  • 【駅前/パーキング有】小田急江ノ島線【鶴間駅】から徒歩1分

きみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-31 16:46:03.0

整骨院の方には以前から通っているのですが、ジムの方は初めてでした。
    まず整骨院の方で冷えた体をほぐしてもらってからトレーニングに入ることができたので、とても体が動かしやすかったです。

久しぶりの筋トレだったので、体を傷めないか多少不安でしたが、いつも整骨院で担当してくれている先生がついてくれているので心強かったです。

器具が本格的でめちゃめちゃテンションが上がって、筋トレは嫌いなのに楽しくてあっという間に終わりました。
    体に効率よく負荷がかかるので、運動不足でもあまり苦しくなかったです。

清潔感があってちゃんと更衣室もあり、着替えや飲み物、タオルなどがすべて無料なのもいいと思いました。
    コロナ禍でジムに行くのを拒んでいましたが、パーソナルジムだし換気もしっかりしていて、ストレスなく体を動かすことに集中できました。

体験レッスンにありがちな勧誘も一切なく、ただただ体を動かすことが楽しい時間でした。
    リバウンドしない無理のないメニューでしたが、しっかりと心地よい筋肉痛もあって効いている感じがしました。

毎週通えば痩せられそうなので、キャンペーン延びないかなぁと思っています。

【新規】体験トレーニング☆入会特典あり◎最大30%OFFプランも◎

きみ 様
    この度はご来店頂き、ありがとうございました。
    おっしゃる通り整骨院が併設なので、マッサージやストレッチもお任せください♪
    もしものお怪我時もサポートさせて頂きます!
    当ジムは運動不足の方や運動初心者の方専門のジムとなっていますのでご安心ください。
    着替えや飲み物、タオルも無料ですのでお気軽にお越しください。
    貴重な口コミ投稿ありがとうございました♪

パーソナルトレーニングジムT-PLUS

• かっきゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 18:46:52.0

体験の時からしっかり真面目に対応してくれて、本当に感じが良かったです。トレーニングは、ストイックですが、楽しませてくれて、がんばれてて、本当に感謝です。自分が変わってきたことを実感できています。ありがとうございます。

【5-6月限定⇒¥0】体験トレーニング+カウンセリング60分/手ぶらOK

• とみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 22:32:00.0

以前はフィットネスジムに通っていましたが、辞めてからは運動する機会もなく体重が増えてしまったので、マンツーマンで指導してもらえるパーソナルジムを探していたので体験してみました。
    1日の摂取カロリーを計算し食事指導をしてもらいました。
    ダイエットでの食事の管理は一番難しい事だと思いました。
    トレーニングは久しぶりにするので、ついていけるか心配でしたが無理のないメニューで楽しく出来ました。
    翌日は、しっかり筋肉痛もあり効いている感じがします。
    とても親切で分かりやすい指導でした。
    これからも続けてトレーニングし、引き締まった身体を作りたいと思います。

パーソナルトレーニングジムT-PLUSからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございました!
    いつもトレーニングを頑張っている姿素晴らしいです!
    食事も大変の中すごい頑張ってますね。
    目標達成のために全力でサポートしていきます!
    今後も宜しくお願い致します。

• コイサンマンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 06:50:12.0

今回はじめてトレーニングを受けました。
    丁寧な説明でわかりやすく楽しくトレーニングができました。
    普段の食事で気をつけることも教えていただけるのでありがたいです。
    はじめる前は続けていけるか不安でしたが、続けてトレーニングしていきたいと思います。

【2月・3月限定⇒¥500】体験トレーニング+カウンセリング60分/手ぶらOK

コイサンマン 様

この度はご利用いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    気になる体重体脂肪を落としていき、夏までにお腹を割れるようにサポートさせて頂きます。
    一緒に頑張っていきましょう!

大和市 ダイエット パーソナルトレーニングジムT-PLUS

• ハマさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 18:06:19.0

翌日筋肉痛になりました笑
    キツさがありつつ楽しめました。

ハマ 様
    この度はご来店ありがとうございました。
    当ジムはトレーニングの楽しさと成果を追求してサポートさせて頂きます。
    気に入って頂いて、さっそくご入会ありがとうございます!
    また来週から一緒にがんばっていきましょう!

大和市 パーソナルトレーニングジムT-PLUS

• てくのさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-18 18:12:02.0

大変楽しく運動が出来ました。こちらならこれからも続けていけそうなのでぜひよろしくお願いしたいです

てくの 様
    この度はご来店頂き、ありがとうございます。
    どこよりも楽しいトレーニングと確かな成果をしっかりとサポートさせて頂きます!

引き続き、一緒にがんばっていきましょう!

口コミのご投稿ありがとうございます。

大和市 ダイエット
    パーソナルトレーニングジムT-PLUS

• bclaatcskさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-03-13 22:25:28.0

今回トレーニング知識ゼロで体験しましたが、適切に教えていただいて、身体の使い方や食べ物などについて意識してみようというきっかけになりました。
    親切で丁寧なご対応ありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

パーソナルトレーニングジムT-PLUSからの返信コメント

bclaatcskさん!
    この度、カウンセリングと体験を受けていただきありがとうございました!
    目標や健康への第一歩は大変ですが、誰でも成功することは出来ます!
    無理ない範囲で少しづつ進んでください。
    また宜しくお願い致します。

• バァバs6e11さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-03 09:06:05.0

以前から、将来健康な身体と体力を維持して行きたいと言う思いがあり、食べ物や運動は自分なりに意識しておりました。しかし、それが果たして正しいかはわかりませんでした。そこでお悩み解決と言う事でしたのでカウンセリングを受けてみる事にしました。
    身長、体重から体脂肪率、筋肉量を出して頂き1日の摂取カロリーや運動の仕方などの指導を受けました。
    年齢的には今の筋肉量の維持、出来れば増加の為の運動、持病の為多く摂取出来ない食品がある為それに代わる食品なども教えて頂きました。
    カウンセリング等受けた事が無かったので多少の緊張はありましたが、ジムの雰囲気からリラックスして受ける事が出来ました。これからは御指導頂いた運動、食事の取り方で体調管理しながいつまでも健康に過ごして行きたいと思います。

【新規0円】無料カウンセリングでお悩み解決☆

s6e11 様
    この度はご来店ありがとうございました。
    トレーニングとても上手に出来ていましたね。
    パーソナルトレーニングジムというと一見、敷居が高そうに見えますが、当ジムは整骨院併設なので他ジムと違い、入りやすい点も特色のひとつですね。食事や運動をしっかり学んで過ごすことにより、確かな効果を実感して頂けると思います。楽しいトレーニングと確かな成果を追求して取り組ませて頂いております。またご不明な点はお気軽にご相談ください。

大和市ダイエット
    大和市トレーニングジム
    パーソナルトレーニングジムT-PLUS

• なおみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-04 10:07:28.0

今年こそは運動をして身体を引き締めたい!と思っていた所、駅前の整骨院にパーソナルジムの看板が目に止まりました。
    パーソナルジム!の言葉とは程遠い体型の私。
    数年前から気になるお腹周りを引き締めたくて、思い切ってまずは説明を聞いてみよう!と思いこちらで予約を入れさせてもらい訪問してきました。
    説明はとても丁寧で分かりやすく、トレーナーさんとマンツーマンなら私も出来るかな?という気持ちになり、家に帰って主人に相談すると、自分もお腹まわりを引き締めたいとの事。
    説明の時にペア割もありますよ!と、聞いていたのでお得なペア割で2人で通うことに決めました!
    食事を毎日LINEで送り、トレーナーさんから指導して頂き、食べる物を改善し身体の中から筋力作りのスタートです。

なおみん様
    この度はご利用いただきありがとうございます。
    当ジムは駅前整骨院併設で国家資格者が指導いたします。ご安心ください。
    身体の使い方をわかりやすく丁寧に!を心掛けております。
    目標達成まで宜しくお願い致します。

神奈川県大和市
    パーソナルトレーニングジムT-PLUS

• ふくちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 11:18:02.0

本日は分かりやすく説明して頂きまして、ありがとうございました!
    通わせて頂きます。
    とても親切で続けられそうです!
    初心者ですが、サポートの方引き続き
    お願いいたします。

ふくちゃん様

この度はご来店ありがとうございました!
    カウンセリングでは筋肉と食事のお話を中心に
    お話しさせて頂きました。
    これから目標達成にむけて、全力でサポートさせて頂きます。

宜しくお願い致します^ ^

パーソナルトレーニングジムT-PLUS

• imaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 11:37:19.0

大変満足しました。
    整骨院監修ということもあり、身体やトレーニングや食事の説明がとてもわかりやすく丁寧です。
    今年はがんばって身体を引き締めようと思い、安くはないパーソナルジムなので色々と行きましたが、こちらが1番丁寧なカウンセリングでした。知識も豊富でとにかく説明が上手でした。変な押し売りもなく、
    価格も他店に比べてかなりリーズナブルですね。
    駅前だし、これなら通えそうです。
    ジム内もオープン店なので、とても綺麗で清潔感があります。
    トレーナーさんもとても丁寧な方でしたので、好印象です。男女問わず安心できると感じました。
    今年こそはコロナと正月太りを解消出来そうです。笑

ima 様

この度は、ご来店頂きありがとうございました。

その後もご入会頂き、大変嬉しいです!

やりがいと成果が必ず出るようにサポートさせて頂きますね!

宜しくお願い致します^ ^

パーソナルトレーニングジムT-PLUS

ティープラス(T-PLUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー