3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン奈良トップ   >
  5. はあとねいる 登美ヶ丘店   >

はあとねいる 登美ヶ丘店

ハアトネイルトミガオカテン

• 奈良県生駒市真弓1-5-8 ナラヤマエステートビル102
  • 近鉄けいはんな線 学研北生駒駅から徒歩6分
    4.2
  • HAMAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 19:13:57.0

手際良く技術も凄い。
    前回のマグネットネイルも良かったですが今回のニュアンスネイルも素敵でした。
    色も指定した通りにしてくれ豪華なネイルになりました。
    かなりお気に入りです。

【1か月以内の再来店】 ハンドネイル¥3850+付け替えオフ代無料

はあとねいる 登美ヶ丘店からの返信コメント

この度は、はあとねいる登美ヶ丘店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    ネイルにご満足頂けて、大変嬉しく思います!
    これからも喜んで頂けるネイルをご提供できるようスタッフ一同頑張ってまいります!
    この度は口コミを頂きましてありがとうございました♪

• うーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 20:08:51.0

めっちゃ可愛いネールありがとうございました。
    丁寧にしてもらって嬉しいです。
    これで仕事頑張れる!

ネイルにご満足頂けて、大変嬉しく思います!
    これからも気持ちも明るくなるような可愛いネイルをご提供できるよう
    この度は口コミを頂きましてありがとうございました♪

• アヤさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 15:18:50.0

とても丁寧で気遣いのある対応で心地良く過ごせました。仕上がりもとても可愛くて気に入りました。
    またお願い致します!

はあとねいる 登美ヶ丘店からの返信コメント

この度は、はあとねいる登美ヶ丘店のご利用誠にありがとうございます!
    ネイルの仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います!
    これからも、可愛いネイルと居心地の良い時間をご提供できるよう日々頑張ってまいります!
    このたびは口コミを頂きましてありがとうございました。

• さとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 20:33:28.0

初めてでしたが、手際よくすごく綺麗に仕上げて下さり大満足です。

ネイルにご満足頂けて、大変嬉しく思います!
    これからもステキなネイルをご提供できるよう頑張ってまいります!
    このたびは口コミを頂きましてありがとうございました。

• HAMAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 10:20:50.0

手際良い上仕上がりも想像以上で通いたくなりました。
    めちゃくちゃ素敵なマグネットネイルで大満足です。
    また運動がてら坂道登って伺います。
    ガラスフレンチのオリジナルを是非よろしくお願いします。

はあとねいる 登美ヶ丘店からの返信コメント

マグネットネイルを気に入って頂けて良かったです(^^)
    オリジナルデザインもさらに充実してまいりますので、是非色々なデザインをお楽しみください♪
    このたびは口コミを頂きましてありがとうございました。

• sawaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-07 21:56:08.0

一時間という短い時間ながら丁寧に仕上げて頂き満足しています。今回も提案して頂いた色の組み合わせが可愛くてずっと見てしまいます(^^)次回も楽しみにしています♪

はあとねいる 登美ヶ丘店からの返信コメント

いつも、はあとねいる登美ヶ丘店をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます!
    ネイルにご満足頂けて、大変嬉しく思います!
    これからもスピーディーに素敵なネイルをご提供できるように精進してまいります。
    この度は口コミを頂きましてありがとうございました♪

• 春桜さん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-11-06 17:51:02.0

しばらくネイルを辞めていましたが、
    爪が割れてくるので行きました。
    いつもして下さるスタッフさんで、今回は「指に馴染む様に」という私の希望を聞いて、
    提案して下さいました。
    桜色の優しいお色です。

ネイルをすると、やはり自分の指先を見ては「綺麗だなぁ~、テンション上がる」と
    嬉しい気持ちになりました。

ネイルひとつで、なんだか気持ちまで前向きになった気がします。

はあとねいる 登美ヶ丘店からの返信コメント

いつも、はあとねいる登美ヶ丘店をご愛顧頂きましてありがとうございます!
    桜色のネイル、気に入って頂けて良かったです(^^)
    ネイルを通して、嬉しい気持ちもご提供できるよう誠心誠意努めてまいります!
    この度は口コミを頂きましてありがとうございました♪

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-06 13:54:22.0

デザインに迷っていて、イメージを伝えたところ
    選んでいただいたデザインが気に入ったのでしていただきました!
    ネイルをしてもらってる間も楽しく会話をしていただけて
    とても綺麗に仕上げてくれて大満足でした!
    お値段が安いのにとても可愛くしてもらえて
    本当にありがとうございました!
    行くのがまた楽しみになるお店で
    すごくオススメできるお店だと思います!

【半年以上ご来店がないお客様】 オフ込み★ハンドネイル¥3850

ネイルにご満足頂けて、大変嬉しく思います!
    これからも低価格高クオリティのネイルをご提供できるよう
    この度は口コミを頂きましてありがとうございました♪

• mamiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 09:46:13.0

ジェルネイルが初めてでどのお店を選んでいいかも全くわからない中、お値段がリーズナブルだったのとネイルデザインが豊富だったのが決め手でした。
    デザインもカラーも悩みに悩みんでいたのですが、推し活前に来店した事をお伝えしたら『せっかくなので、推しさんのメンバーカラーにしましょう!』と言って頂き、とっても可愛く仕上げて下さいました。
    通いやすいお値段ですし、仕上がりもとっても満足していますので、これからも通わせて頂きたいと思っています。

はあとねいる 登美ヶ丘店からの返信コメント

推し活ネイル、お喜びいただけて良かったです(^^)
    店舗限定デザインも充実させてまいりますので、
    これからもぜひ色々なデザインをお楽しみくださいませ♪
    この度は口コミを頂きましてありがとうございました♪

• keiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 02:25:07.0

初めてでしたがわかりやすく手早くよかったです(^^)

はあとねいる 登美ヶ丘店からの返信コメント

これからも、丁寧な接客とスピーディー高クオリティのネイルをご提供できるよう、
    このたびは口コミを頂きましてありがとうございました。

• マミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 18:00:59.0

今回もとても素敵に仕上げてくださり嬉しいです。来月も楽しみにしています。

はあとねいる 登美ヶ丘店からの返信コメント

ご満足いただけて大変光栄でございます!!
    これからもお客様にご満足いただけるネイルをご提供できるよう、
    日々技術向上に励んでまいります。
    この度は口コミを頂きましてありがとうございました♪

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 19:28:10.0

金額が安く不安でしたが、店員の方の接客も施術も丁寧で、仕上がりも凄く良くて高額なお店よりクオリティが良いのではと思うくらい大満足でした。
    同じように安さで宣伝しているネイル会社のお店に行った事があるのですが、こちらは全然違います。
    是非毎回利用したいお店です。

はあとねいる 登美ヶ丘店からの返信コメント

技術接客ともに高評価を頂き大変光栄に思います!
    日々技術向上に励んでまいります。
    この度は口コミを頂きましてありがとうございました♪

• 春桜さん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 10:57:13.0

爪が割れて来たので、チラシを見て初めて行ってみました。
    初めてのネイルでしたが、スタッフの方がとても親身になって相談に乗って下さり、
    その後、1ヶ月毎に通っています♪

今度は、どんなネイルにしようかなぁ~と楽しみにしています。

今回は「ダンスパーティー出演」のために、ドレスに合わせて深紅のネイルをして頂きました。
    テンションが上がって、パーティーデモを(緊張するけど)頑張ろうと思っています!

【2か月以内の再来店】 ハンドネイル¥3850+付け替えオフ代半額

はあとねいる 登美ヶ丘店からの返信コメント

ネイルの仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)

この度は口コミを頂きましてありがとうございました♪

• なおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-14 08:08:24.0

いつも想像以上の仕上がりでネイルしてくれます!

どこでしてもらってるの?と色々な人に聞かれるので、ご紹介しつつ、予約取るのが難しくなっているので、秘密にした方がいいのかしら?なんて思ったりしています。

いつもありがとうございます^ ^

はあとねいる 登美ヶ丘店からの返信コメント

ネイル気に入って頂けて良かったです(o^^o)

これからも気に入って頂けるネイルを提供できるように精進してまいります♪

次回のご来店を心よりお待ちしております!
    この度は口コミを頂きましてありがとうございました。

• ラスカルポンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 08:21:20.0

ネイル初心者には価格がとても良心的で通いやすいと思いました(^^)
    豊富な種類のデザインの中から選べるので、少しだけ早目に行って選ぶのがいいと思います。
    少しだけ殺風景な気もしたので、余計な所(室内のインテリア的な?)にお金をかけずシンプルで低価格でとてもいいと思いますが、あえて言うなら2つの席の間にグリーンを置く等してお客同士の顔が何となく少しでも隠れると、近所の人と鉢合せが回避されるのではないかな?と思いました^^;
    隣にいた人がたまたま次の日に同じ駅で見かけたので^^;
    今回は店舗限定の貝殻パーツの夏仕様にしていただきとても気に入っています(^^)
    また宜しくお願いします♪

はあとねいる 登美ヶ丘店からの返信コメント

夏ネイルを気に入って頂けて良かったです(^^)
    内装に関しまして、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
    対策につきまして社内で検討させて頂きたいと思います。
    このたびは口コミを頂きましてありがとうございました。

• megumiuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-25 18:17:37.0

初めて行かせていただきました。
    カラー変更で何度も試し塗りをお願いしたのですが、心良く対応していただき一緒に考えてくださりました。
    仕上りはとても満足で、耐久性に問題なければ次回もお願いしようと思ってます。

はあとねいる 登美ヶ丘店からの返信コメント

ネイルの仕上がりにご満足頂けて、とても嬉しく存じます。
    これからも、持ちの良い素敵なネイルをご提供できるよう、
    スタッフ一同技術向上に励んでまいります!
    このたびは口コミを頂きましてありがとうございました。

• ぬっすーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 08:46:58.0

リーズナブルなので少し心配していましたが、オフ込みでも早く、綺麗に仕上げてくれました。
    デザインたくさん選べてこの価格なのでリピートしたいと思いました。

はあとねいる 登美ヶ丘店からの返信コメント

ネイルの仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    これからも綺麗なネイルをスピーディーにご提供できるよう精進してまいります!
    このたびは口コミを頂きましてありがとうございました。

• みよさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-25 18:25:29.0

毎回ほんとに素敵な仕上がりで満足しています。
    また予約します。

はあとねいる 登美ヶ丘店からの返信コメント

いつも、はあとねいる登美ヶ丘店のご利用誠にありがとうございます!
    お褒めのお言葉大変光栄でございます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!
    このたびは口コミを頂きましてありがとうございました。

• のっちゃまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-22 21:05:49.0

バリエーション豊かなデザインの中から選べてどれにしようか迷いました。仕上がりにはとても満足してます。また利用したいと思います。

はあとねいる 登美ヶ丘店からの返信コメント

フットネイルの仕上がりにご満足頂けて、大変嬉しく思います!
    また是非、他のデザインもお試しくださいませ。
    このたびは口コミを頂きましてありがとうございました。

• natsumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 12:44:39.0

安くてデザイン豊富で、当日もめちゃめちゃ丁寧に施術してくださいました!
    優柔不断なのでデザインもカラーもすごく悩んだんですが、急かすことなく色々アドバイスくださって、お気に入りのネイルができました!

はあとねいる 登美ヶ丘店からの返信コメント

フットネイルの仕上がりにご満足頂けて良かったです!
    ぜひデザインとカラーを組み合わせて、色々なネイルをお楽しみくださいませ。
    このたびは口コミを頂きましてありがとうございました。

• しーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 18:30:10.0

綺麗な仕上がりではないかなって感想です。

はあとねいる 登美ヶ丘店からの返信コメント

この度は、はあとねいる登美ヶ丘店へのご来店、誠にありがとうございます。
    綺麗な仕上がりのネイルをご提供できるよう、技術の向上に励んでまいります。
    この度は貴重なご意見を賜りましてありがとうございました。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• マミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 19:53:53.0

とても可愛く仕上げてくださって大満足です。ありがとうございました!

はあとねいる 登美ヶ丘店からの返信コメント

いつも、はあとねいる登美ヶ丘店をご愛顧いただき誠にありがとうございます!
    可愛いネイルに仕上がったとの事、大変嬉しく思います!
    ぜひ季節や気分に合わせて、様々なデザインをお楽しみくださいませ♪
    このたびは口コミを頂きましてありがとうございました!

• もなさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 05:42:07.0

何よりスピーディーなのが嬉しいです。デザインを選ぶのが早い私にとっては、時短で通いやすいです。ヘビロテしてます!

はあとねいる 登美ヶ丘店からの返信コメント

いつも、はあとねいる登美ヶ丘店をご愛顧頂き誠にありがとうございます!
    これからもスピーディーに素敵なネイルをご提供できるよう
    スタッフ一同引き続き頑張ってまいります!
    このたびは口コミを頂きましてありがとうございました!

• りくままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 18:09:48.0

初めて利用させていただきましたが、所要時間も他のネイルサロンより短く、料金もとても良心的でした。
    色も悩みましたが、実際に色を塗って肌の色と合わせて貰え、とても満足のいく仕上がりになりました。
    また利用させていただきたいと思います。

はあとねいる 登美ヶ丘店からの返信コメント

このたびは、はあとねいる登美ヶ丘店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    フットネイルの仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
    これからもお客様にお喜び頂けるデザインを丁寧にご提案してまいります。
    このたびは口コミを頂きましてありがとうございました!

• うーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 12:18:03.0

今回は爪が割れて短めだったのであまりデザイン的なものは出来ませんでしたが、次回またお願いしたいと思います

はあとねいる 登美ヶ丘店からの返信コメント

次回のご来店の際には、お好みのお爪の長さで
    お気に入りのデザインのネイルをご提供させていただきたく存じます。
    このたびは口コミを頂きましてありがとうございました!

• ひろぴゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 07:32:04.0

決まったデザインの中から選ぶということですが、色も変えられるし、悩むほどたくさんデザインがあるので、不満になることはありませんでした。
    また2ヶ月経つまでに伺いたいと思います。

はあとねいる 登美ヶ丘店からの返信コメント

当店のデザインにご満足いただけて嬉しく存じます。
    登美ヶ丘店限定デザインも更新してまいりますので、
    ぜひ色々なデザインをお楽しみくださいませ!
    次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)
    このたびは口コミを頂きましてありがとうございました!

• みよさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-27 18:27:09.0

いつも素敵なデザインを勧めていただき仕上がりも満足しています。
    お手頃な値段ですがデザインも豊富でいいと思います。

はあとねいる 登美ヶ丘店からの返信コメント

はあとねいる登美ヶ丘店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます!
    デザインや仕上がりにご満足いただけまして光栄でございます!
    これからもネイルを通してお客様に楽しい時間を過ごしていただけるよう引き続き頑張ってまいります!
    次回のご来店を心よりお待ちしております♪
    このたびは口コミを頂きましてありがとうございました!

• うーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 19:35:02.0

今回はフットをしていただきました
    足の爪が綺麗な形ではなく小さいので心配しましたが、とても綺麗に仕上げていただきました
    次回はハンドもお願いしたいと思います

はあとねいる 登美ヶ丘店からの返信コメント

フットネイルの仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    ハンドネイルもご満足いただけるよう、スタッフ一同頑張ってまいります!
    次回、ハンドでのご来店を心よりお待ちしております(^^)
    このたびは口コミを頂きましてありがとうございました!

• あっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-20 07:56:41.0

他のサロンと比べてかなり良心的な価格なので予約してみました。決まっているデザインから選ばないといけない。という決まりはあるもののカラー変更はオッケーなので充分楽しめます。手際も素晴らしく丁寧で仕上がりは本当に満足でした!サロン特有の煌びやかな雰囲気はないですが、価格設定が本当に素晴らしい!このサロンはおすすめです!

はあとねいる 登美ヶ丘店からの返信コメント

ネイルの仕上がりにご満足頂けて良かったです!
    これからも短時間でご満足いただけるネイルをご提供できるよう
    スタッフ一同技術の向上に励んでまいります。
    このたびは口コミを頂きましてありがとうございました!

• ひろちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-10 20:14:34.0

こちらのサロンは今回初めて来店しました。
    サロンさんに飾られてるデザインからネイルを選ぶとの事でマーブル柄を選んだのですが…。
    何度やり直しして頂いても見本のようなマーブル柄になってなくて…
    はっ?素人さんですか?って仕上がりになり剥離してワントーンに仕上げていただきました。
    お値段が安いを売りにされてるので何も言えませんがもぅ通う事はないと思います。
    ワントーンは普通に仕上がったので良かったです。

はあとねいる 登美ヶ丘店からの返信コメント

はあとねいる登美ヶ丘店にご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    この度はご希望のデザインをご提供する事ができず誠に申し訳ございませんでした。
    アートの技術の向上をはかり、
    スタッフ全員がご満足頂けるデザインをご提供できるよう精進して参ります。
    いただきましたご意見を真摯に受け止め、再発防止に努めてまいります。
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

はあとねいる 登美ヶ丘店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー