5. ゆなカイロプラクティック   >

ゆなカイロプラクティック[骨盤ケア・腰痛・肩こり・頭痛]

ユナカイロプラクティック コツバンケア ヨウツウ カタコリ ズツウ

• 石川県小松市園町イ96
  • JR北陸本線(米原~富山) 小松 徒歩15分、車で7分
  • エリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 22:06:19.0

初めまして利用させてもらいましたが、本当に良かったです。ケガで松葉杖生活をしていて、いざ歩こうとしたら骨盤がすごく歪み歩けず、腰痛や足の付根まで痛くて痛くて藁にもすがる思いで行きました。結果、1時間後にはスッと立てるようになり、しっかり歩けるようにはなり本当に感激しました!!
    低料金でこんなにしっかりして頂けるとは思っていなくて、大変満足しました。お家も素敵なお家で可愛くて良かったです。また来週お邪魔したいと思います。宜しくお願いします!

【初回】腰痛・骨盤の歪みにお悩みの方 60分前後※症状により変動※ ¥2500

ゆなカイロプラクティック[骨盤ケア・腰痛・肩こり・頭痛]からの返信コメント

エリ様
    この度はゆなカイロプラクティックのカイロプラクティックを体験いただきありがとうございました!
    足の痛みが改善し日常生活をおくれるようになるお手伝いが出来てとても嬉しく思っております。
    もっと満足していただけるように一生懸命頑張っていきますので是非今後ともよろしくお願いいたします。
                                             ゆなカイロプラクティック 益田圭太

• ごちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-03 06:56:15.0

慢性の肩コリや首の痛みなどがあり、食欲不振な時や寝れない日が続いてました。ゆなカイロプラクティックさんは料金もお安く、気軽に行ってみようと思えました。カイロは初めてでしたが全然痛くなく、お話しながらリラックスした雰囲気で施術をしていただきました。驚いたのは施術後の帰り道でお腹が減ってきたことです(笑)そしてその日から寝れました。最近は眠りが浅くすぐに起きてしまう日が続いてたのに、まとまって数時間寝れてとても嬉しかったです。翌日は好転反応なのかダルい感じはありましたが、夜はまた寝れました。一回の施術で調子が良くなった感じが分かったので、またリピートさせていただきたいです。

【初回】 首・肩・背中の症状にお悩みの方 60分前後 ※症状により変動※

ごちゃんさん
    この度はゆなカイロプラクティックをご利用いただきありがとうございます。
    元の調子のよいお身体に戻るお手伝いが出来て、良かったです。
    今後もより快調に過ごせるようにお身体のメンテナンスをさせていただければと思います。
    今後とも誠心誠意、施術をしていきますのでよろしくお願いいたします!
                                          ゆなカイロプラクティック 益田圭太

• ゆかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-19 09:00:04.0

効果はまだわかりませんが、雰囲気が良かったので継続して通おうと思っています。

【初回】全身カイロプラクティック 60分前後 ※症状により変動※

この度はゆなカイロプラクティックをご利用いただき、ありがとうございました!
    ゆか様の身体にとってよりベストな施術を考えて、更に効果を実感していただけるよう精進して参りますので、今後とも宜しくお願い致します!

• ニャンコ先生さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 18:33:41.0

腰痛に悩んでいましたが担当スタッフさんに施術をして頂きとても楽になりました。

とても丁寧に説明してくださり、リラックスしてマッサージを受けることができました。

腰よりも肩が酷いことも発覚し、
    これからいろんな部分を診てもらいたいと
    思いました。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

【2回目以降】腰痛・骨盤の歪みにお悩みの方 60分前後※症状により変動¥3000

この度ゆなカイロプラクティックの施術を体験いただきありがとうございました!
    全身しっかりと施術していき、もっと満足して頂けるよう精進していきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

• よっしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 20:32:29.0

初めてのカイロプラクティックというものを受けましたが、カウンセリングを通し自分の身体について丁寧に説明してくださいましたので、安心して施術を受けることができました。今までもみほぐしのお店は何度か通った事はありますが、技術力が圧倒的に違うと素人ながらに感じました。技術もさることながら先生の知識量も素晴らしくとても信頼のおける方でした。
    もちろん施術中は心地よく、施術後も首肩のコリや腰の痛みなどが嘘のように無くなっておりまるで羽の生えたように身体が軽くなっていました。
    とてもおすすめのお店です。定期的に通わせていただきます。

ゆなカイロプラクティックの口コミ一覧/ホットペッパービューティー