5. 美健樹 恵比寿   >

美健樹 (恵比寿 リンパマッサージ)

ビケンジュ エビスリンパマッサージ

• 東京都渋谷区東3-15-4 ブラントゥール恵比寿406
  • 恵比寿駅 徒歩6分《完全個室/リンパマッサージ/痩身/むくみ/オイルマッサージ/小顔》

mimiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 08:35:54.0

本格的にリンパに特化した施術をトライしたく伺いました。マッサージ好きですが、案外徹底的にリンパマッサージにフォーカスするエステはないように思うます。こちらのリンパマッサージは本格派です。
    体質的に体が硬く、リンパのつまり、むくみ、重さやだるさがありましたが、施術の翌日はすっきりし、特に股関節が楽になって、体がとても軽く、動きやすくなり驚きました。普段履いているパンツの太もも付近に余裕もでるほど。翌日ゴルフラウンドでしたが一日中体が軽く、パフォーマンスもよかったです。体の詰まりをとることの大切さを改めて実感しました。担当スタッフさんは確かな知識と技術力をお持ちで、リラックスしながら安心して施術をうけることができました。定期的に伺って、体質改善していきたいと思います。ありがとうございました。

【代謝UP/冷え改善】全身痩身リンパマッサージ120分 ¥30,000→¥22,000

mimiさま

恵比寿に数あるエステサロンの中から当サロンを選んでいただきありがとうございました^^

また、ご来店の翌日のご体調も良かったとのことで、嬉しく思います♪
    引き続きお身体のリンパ節の詰まりケアを続けていただき、もっと健康的に美しく、本来の状態になっていただくお手伝いができれば幸いです!

今後ともよろしくお願いいたします。

田川

• くみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-23 13:26:10.0

近くで買い物をしていてお時間があり、マッサージを探していて急遽予約させて頂きました。
    アロママッサージは色々なサロンでお願いしたことがあるのですが、指圧とも違い痛みもなくて、アロママッサージ等によくある身体が冷えてくることがあるのですがこちらはベッドが暖かく専用の効果があるものを使用されていてとても心地良かったです。
    揉み返しなどもなくまたお伺いしたいと思いました。

当店イチオシ☆【リンパ節の詰まりを大掃除!】リンパ節開き 45分 ¥8,000

くみ様
    先日はスウェディッシュマッサージでのご来店、誠にありがとうございました!

口コミのご投稿も貴重なご意見として今後のサービス提供の参考にさせていただきます^^

施術後は、お疲れだった首・肩・肩甲骨の辺りの調子はいかがですか?
    筋肉が硬くなると血流やリンパの流れが悪くなるので、お風呂上りに軽くストレッチしたり、月一くらいでボディケアを受けたりされてください♪

美健樹

• まーさまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-10 06:07:06.0

お陰様で身体が軽くなりました。
    数日前から、眠りが浅く夜中に何度か起きてしまう日々が続いてましたが、施術して頂いた日から熟睡出来ました。
    テレワーク続きで、凝り固まった身体が少しずつほぐれる感覚があったため、滞ったリンパを流して貰うために、しばらく定期的に通ってみたいです。
    よろしくお願いします。

【迷われている方に★】スウェディッシュオイルマッサージ60分¥14500→¥7700

まーさま
    美健樹の田川です^ ^

テレワークによる運動不足がリンパの滞りや身体の不調に繋がっているのかもしれませんね。
    施術後にしっかりと睡眠が取れたようで良かったです^ ^

ご自宅が仕事場なので、これからは是非お仕事の合間か始まる前の空き時間に少し散歩(遠くを見ながら)してみてください。

リンパ節の詰まり掃除や血液の流れを促すのは、健康と美容を維持するために大切です^ ^

口コミのご投稿ありがとうございました!

• みほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 16:30:36.0

穏やかにゆっくりとした時間を過ごせました。
    水素吸引は即効性は感じられないので何度かやってみて体の中からキレイにしていきたいです。
    スウェディッシュマッサージは普通のオイルマッサージとは少し違うので若干物足りない気もしますが深い筋肉やリンパに重点を置くことで毒素が外に流れ出ていくそうですね。痩身目的ではないですがやっぱり余計なお肉はスッキリさせたいです!
    又お伺いしませす!

【水素ガスゴーグル&ドライヘッドスパ60分】血流促進/頭スッキリ/眼精疲労に

みほ様
    口コミのご投稿にも感謝いたします。

初回は水素ガスゴーグルと、スウェディッシュマッサージの体験をしていただきました。
    水素ガスはゴーグルで目から吸収させるより、肺からガス吸入したほうが効果的です^^
    次回はそちらもお試ししてみてくださいね!

余計なお肉については、リンパ節の詰まりをケアして老廃物としてデトックスされると健康的にキレイな体を目指すことができます。

次回のご来店もお待ちしております♪

• リコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 14:23:50.0

ただウトウト気持ちよさを堪能していただけなのに前後の変化に驚愕でした!
    体のむくみがとれてひとまわりくらいスッキリしました!

【5月7日まで】スウェディッシュ120分3回モニター!42000円お得!

リコ様

先日のご来店と共に、嬉しい口コミのご投稿ありがとうござます^^
    お久しぶりのご来店でしたが、全身お疲れでしたね。

筋肉のコリ、リンパの滞りに同時にアプローチできるスウェディッシュマッサージはちょうど良かったかもしれません^^

施術のビフォーアフター写真を撮らせていただきましたが、すごく変化の大きい良いデータになりました!
    あと2回の施術でどこまで変化するか楽しみですね。

引き続きよろしくお願いいたします!

美健樹

• まみまみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 07:46:50.0

たっぷりな汗をかいて、体の芯からデトックスできました。リンパ剥がしも気持ちよく、点と面と絶妙なバランスで体を整えて頂きました。詰まりがほぐれていく感じが癖になりそうです。結果を求める方におすすめです。

まみまみ様

いつもご来店ありがとうございます^^
    今回は嬉しい口コミのご投稿にも感謝申し上げます♪

今回受けていただいたメニューは3時間と眺めでしたが、スッキリされたようで良かったです。
    日頃がハードワークなので、身体からの老廃物のデトックスは大事ですね。

施術を通してリンパ節の詰まりを取り除き、リンパの流れ・血流がもっと促されていくと体調もどんどん良くなっていき、元気で若々しい状態に戻っていくと思います!

これからも、お身体ケアを続けていただければ幸いです。

• ムックさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-05-10 20:38:12.0

スウェディッシュマッサージ45分を受けました。
    セラピストの方はとても感じが良く、お任せする安心感がありました。
    マッサージは筋肉にやさしくアプローチしている感じでアロマの香りと共に大変心地よくまた、癒されました。
    日頃筋トレをやっており、筋肉がほぐれていくのを実感しました。
    特に下半身はマッサージしていくうちに血流の廻りが良くなってきている感じがわかります。
    最後にリンパ節のケアを追加して老廃物を流してもらいました。
    施術後は腿の張り感がなくなり細身のパンツが少しゆったり履けました。
    翌朝は更に身体がスッキリ!
    今後も定期的に通う事を検討中です。

【迷われている方に★】スウェディッシュオイルマッサージ45分¥7000→¥4500

ムック様
    先日はご来店ありがとうございました^^

スウェディッシュマッサージが体質に合っていたようで良かったです!
    背中は筋肉のこりがひどかったですね。
    普段からセルフケアを頑張っていらっしゃるので、あちこちがカチカチではなかったです。

足のスッキリ感は、施術の後すぐに感じていただけておりましたが、翌日以降もスッキリ感が続いて良かったです。リンパ節開き施術を追加したのがプラス要素になったかもしれませんね^^

スウェディッシュマッサージで定期的に筋肉をほぐしリンパの流れを促すのはオススメです。
    ぜひ、またご来店ください。

美健樹(恵比寿 リンパマッサージ)

• かんちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 16:27:30.0

短期集中痩身コースをスタートしました
    初日からウエストが縮んだのはびっくりです

話し方も穏やかで、施術も丁寧でした
    代謝アップのお茶やサプリも無料でついていてお得だなと感じました

【男性専用】リンパデトックス90分。小顔・お腹の痩身・活力改善!

かんちゃん様
    先日のご来店、および口コミのご投稿ありがとうございます!

1回で、へそ上が5cmサイズダウンしたのは驚きましたね^^
    へそ周り、ヘソ下も1.5cmずつサイズダウンしていましたし、良いスタートが切れたと思います!

合計6回の施術でどのくらいサイズが減るか楽しみですね。
    お腹周りだけでなく、フェイスラインや首肩周り、お尻や太もも周りなどもスッキリしてくると思います。
    精一杯サポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!!

美健樹(恵比寿 リンパマッサージ)

• デューラーさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-30 20:32:07.0

知人の紹介で初めて伺いました。女性限定のところが多いと思いますが問題なく体験することができました。オイルマッサージが心地よくて少し寝てしまいましたが、しっかりと効果を実感できる内容でした。

【モニター】スウェディッシュオイルマッサージ90分17500円→7000円

デューラー様

先日はご来店ありがとうございました。また、口コミのご投稿にも感謝いたします。

男性がリンパマッサージを受けることができるサロンはまだ都内でも少いですよね。
    スウェディッシュマッサージは海外ではスポーツ選手が運動後に受けるマッサージとしても知られています。

筋肉疲労に対して面で圧をかけて、静脈とリンパにアプローチするので、疲れを翌日に残さないのに良いのかもしれませんね。
    また、一定のリズムで施術をしますので、副交感神経系が優位になりやすく眠気を誘います。

なので、睡眠の質が良くない方にもオススメのオイルマッサージです。

実際のところはお腹周りと、足先が冷えていらっしゃったので、腸内を温める食事を普段から摂られると良いともいます♪

可能なら、発汗デトックスでお体を温めて汗をかける身体を目指すと体調回復にもGOODです!

美健樹(恵比寿 リンパマッサージ)

• ぽんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 10:49:36.0

初めてお伺いしました。
    スウェディッシュオイルマッサージの90分コース。
    6週類くらいの中から好きな香りの精油が選べました。
    好きな香りのオイルで、ゆっくり丁寧にほぐしていただけました。
    雰囲気も話し方もすごく穏やかな感じで、安心してお任せできます。出していただいた生姜や色々入った紅茶もとても美味しかったです。
    次はリンパマッサージをお願いしたいです。

ぽんちゃん様

先日はスウェディッシュマッサージでご来店ありがとうございました♪
    肩こりと足のむくみが少しでも和らいだ状態が長続きしていれば嬉しく思います。

デスクワークだと肩甲骨の周りの筋肉が固まりやすいですし、座りっぱなしが長いと鼠径リンパ節が詰まって足がむくみやすくなります。

1時間半に一度は立ち上がって足の筋肉を動かしたり、背伸びしたりして身体の循環を促してくださいね。

美健樹(恵比寿 リンパマッサージ)

• まきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 18:17:50.0

仕事でパソコン作業多く目の疲れと頭の疲れがあり受けました。
    終わってみたら
    目の前の視野が広がって、頭がスッキリ、顔のラインもアップでした。痛みもないのもよし!また簡単なセルフケアを教えていただきました。
    自分へのご褒美リラックスタイムになりました。
    ありがとうございます。またいきたいです

【目の疲れ・頭痛・顔のむくみ】 ドライヘッドスパ30分 お試し2200円

まきちゃん様

パソコン作業が多いと目元の疲れもそうですが、首コリ、肩こり、顔のむくみ。。。。
    色々な不調も増えてしまいますよね。

お顔まわりであれば、鎖骨リンパ節、腋窩(ワキ)リンパ節、顎下リンパ節、耳下リンパ節などの詰まりを開けてあげると、スッキリ小顔になるだけでなく、上記のような不調にも効果的ですよ☆

ドライヘッドスパでは、首、側頭部、デコルテの筋肉をじっくり持続圧でほぐすことで頭部全体の緊張を緩ませてリラックスを促します!

アフターカウンセリングでもお伝えさせていただいたように、
    月1回くらいに定期的なケアをしていただくと良いと思います^^

またのご来店をお願いいたします!

美健樹(恵比寿 リンパマッサージ)

• ぎんたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 12:01:56.0

心身ともに癒やされる上に、結果も出していただけるサロンです。引き続きよろしくお願いいたします!

リンパダイエット180分 33000円→16500円【会員限定価格】

ぎんた様
    先日はお忙しい中のご来店、誠にありがとうございました!

足のむくみは解消されましたでしょうか?
    地方でのお仕事が多い関係で移動も多くなり、それにともなって背中なども固くなりやすいのかなという印象でした。

セフルケア用のエッセンスをうまく活用していただき、鎖骨リンパ節と鼠径リンパ節のセフルケアは余裕がある時にはできると良いですね!

また東京にいらっしゃる際にはぜひご連絡をお待ちしております☆

美健樹(恵比寿 リンパマッサージ)

• バナナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-19 19:10:45.0

良かったです

バナナ様

先週末はご来店ありがとうございました!

本当に辛くなる前の、意識的にケアをする姿勢は素晴らしいと思いました!
    デスクワークが長いと猫背になりやすく、首や肩の筋肉に負担がきやすいです。
    首は相当ガチガチでしたので、引き続きケアを続けでください。

次回はぜひ50分でドライヘッドスパを受けてみてくださいね^^

田川

• kanaさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-10 17:49:15.0

2年前に知り合いの紹介で伺ってから何度もお世話になっていますが、今では10代の時からの体質の悩み・体型の悩みが一掃し、自分の体が好きになれました。

35度台だった体温は今では37度前後あり、周りに「なにしてるの?」と聞かれるほど顔もスッキリしました。継続が苦手な私でも簡単に続けられたセルフケアで、小学生の時からの便秘も治り感激です。

体の内から綺麗になるリンパデトックスは、普通のマッサージや整体とは全く違います。根本解決とはこういうことだったのか、とよくわかりました!

スタッフの方は、とても温厚でおっとりしている方で、安心して身を任せられます。

これからも頼らせてください!
    よろしくお願いします♪

リンパリラクゼーション150分 30000円→15000円【会員限定価格】

kanaさま

先日はご来店ありがとうございました^^
    お久しぶりでしたが、お元気そうで何よりでした♪

そして、会うたびにどんどん顔も身体もスッキリしていて、最初に会った2021年の3月の頃とはまったくの別人!(とても美人さんに変身しました)

今ではリンパ美容整体師さんとしてもご活躍しており、大変すばらしいですね☆

今回は、足(鼠径リンパと膝下リンパ)が詰まっておりました。

施術中にお話していただいたように、
    月ごとに顔、腕、お腹、足、などパーツ分けしてリンパケアしていくアイデアはとても良いと思います^^

ぜひ実践してください♪

今後ともよろしくお願いいたします☆

• みそちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-02 19:57:00.0

前に受けたのはリンパケア、今日は一ヶ月頑張った自分のご褒美に、未体験のリラクゼーション、スウェディッシュマッサージを受けました。
    生姜のドリンクも美味しくて好きな香りのオイルを選んでスタート。
    暖かいマット、心地よいマッサージにウトウト。
    担当スタッフさんとの歴史トークも楽しくて、あっという間でした。
    ほぐし系のよくあるマッサージとは別物で、お肌もしっとり、全身の疲れが溶けてなくなるような、至福の時間でした。めっちゃリラックスできるので、疲れが溜まっている方にオススメです。
    この日はぐっすり眠れて、翌日体が軽かったです。
    リンパリラクゼーションも、今度受けてみたい!

みそちゃん様

ご来店が久しぶりだったので、背中・肩甲骨・肩のあたりがお疲れ気味でしたね。

初のスウェディッシュマッサージをご堪能いただけて良かったです^^

面圧でほぐし流す感覚は僕も受けていてすごく好きなので、気に入っていただけたのなら嬉しいです♪

スウェディッシュマッサージは、
    むくみが気になる方
    疲れが溜まっている方
    睡眠の質が良くない方
    リラックスしたい方
    スポーツ後の筋肉疲労をケアしたい方

におすすめのリラクゼーションメニューです☆

今度は120分くらいの時間で受けてみてくださいね!

美健樹

• かめかめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-30 17:24:48.0

スウェディッシュマッサージをお願いしました。
    施術前に自分で選んだ精油を使ってもらえるのが特別感があって良いです。
    施術は男性の方が担当。
    男性と聞くとはじめは驚きますが、部屋の様子で担当スタッフさんの気配りを感じることができ、着替えや態勢移動の際には特に配慮してくださっているのがわかり、終始リラックスできました。
    それよりも男性ならではの施術の力強さに大満足。
    面の刺激は痛みはないのに効果抜群。細やかな部分へのアプローチもしっかりでじんわり全身に効いてきます。

マッサージの他、リンパや雑学など、担当スタッフさんの方がよくご存じなので、施術の間は自宅でのケアの仕方など詳しく教えていただけました。
    マッサージ後半はリラックスしすぎて半分寝てしまいましたが、その間は静かにしっかり施術していただきました。

翌日は揉み返しもなく、気になっていた全身と足のむくみが取れ足は一回り小さくなっていました。スウェディッシュマッサージの他にもいろいろメニューがあるので、状況を相談しながら他にもチャレンジしてみたいと思います

かめかめ様
    先日はご来店、誠にありがとうございました^^

施術時の力加減など、お褒めいただき嬉しいです♪

今回受けていただいたスウェディッシュマッサージは、筋肉を腕力ではなく体重移動による力を利用して面圧でほぐす施術です。

一定のリズムの面圧で筋肉をほぐすことで、副交感神経が優位になりリラックスしやすくなります。

スウェディッシュマッサージは、静脈とリンパの流れを促すので、むくみの解消にも効果的です。

次は、120分くらいのお時間でスウェディッシュマッサージも受けてみてくださいね^^

田川

• cararimoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 11:39:25.0

初来店でしたが全体的に清潔な印象があり、安心出来ました。力加減も丁度良かったのでリラックスして受けられました。

他のサロンとちょっと違うと思った点はオイルも良いものを使っていて、それをきちんと伝えてくれるところです。自慢するような感じではなく効果など詳しく伝えてくれたのでわかりやすかったです。

また行きたいと思えるサロンでおすすめです。ありがとございました。

cararimoさま
    先日はご来店いただき、ありがとうございました♪

施術に使っているキャリアオイルはこだわっていますので、そのように受け取っていただけて嬉しいです☆

初のスウェディッシュマッサージはいかがでしたでしょうか?
    リラックスはできたようで良かったです^^

スウェディッシュマッサージは、面圧&一定のリズムを保って体重移動で筋肉に対してアプローチしますので、副交感神経が優位になりやすいので、お体が緩みやすくなるようです。

お身体は全体的に筋肉のこりがあって、リンパ節の詰まりも見受けられましたので、次回は90分以上のお時間をおすすめいたします。
    最後の仕上げに、少しだけ頭と首をほぐすと良い感じなのです♪

またのご来店をお待ちしております^^

美健樹 恵比寿の口コミ一覧/ホットペッパービューティー