3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  5. ウィル(will)   >

整体andリラクゼーションサロンwill

セイタイアンドリラクゼーションサロンウィル

• 整体・カイロ
  • 神奈川県藤沢市辻堂新町1丁目1-2 クロスポイント湘南7F
  • JR東海道本線 辻堂駅 北口から徒歩1分
  • Maiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 21:24:25.0

とても気持ちよくびっくり
    揉み返しもないし
    とても良かったのでまた行きたいです

【人気NO1!迷ったらコチラ!】オーダーメイドコース60分 ¥6890

Mai 様

口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。
    お身体かなりガチガチでした。

またお日にち空けすぎず、疲れが溜まりきる前にいらして下さいね!
    ご来店おまちしております!

• ミーナさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-03 09:06:02.0

初めて伺いましたが、丁寧で強さ加減も丁度良く、翌日からスッキリ調子がいいです。ありがとうございました。右曲がりの背骨を意識して過ごしています。また辛くなったら伺います。

【頭・目の疲れをなんとかしたい!】ドライヘッドスパコース30分¥3580→3043

ミーナ 様

口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございます!
    お身体スッキリされ、翌日も調子がよさそうで良かったです。

お伝えしたアドバイスできる範囲内でいいので少し継続してみてください!
    また、お時間ある際はお店にいらして下さいね!
    ご来店おまちしております!

• もっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 06:46:48.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。2ヶ月ぶりの来店で、ガタガタになった体を程良くリセットしていただきました。自分ではわからない悪さを説明せてくれるので、お任せでも安心してお願い出来ます。

【オーダーメイドコース90分】¥10000

もっちゃん 様

口コミ投稿いただきありがとうございます(^ ^)
    久しぶりという事もあり、お身体いつもよりかなりガチガチでしたね、、。
    足のお疲れもいつも以上にでした。(>_<)

次回はまたお日にち空けすぎず、夏場でエアコンの冷えや、内臓の冷え等、色々お疲れが出やすい時期でもありますので、足のコース含めてまたいらして下さいね!

ご来店心よりお待ちしております!

• リョウコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-02 23:38:58.0

一度目の施術がよかったのでリピートしました。
    状態に合わせて対応していただきとても身体が楽になりました。
    細かい気遣いも感じがよくお店も清潔感があってリラックス出来ます。
    男女共に行きやすいお店だと思います。

【サクッと全体受けたい方におススメ♪】 オーダーメイドコース40分 ¥4690

リョウコ 様

口コミ投稿いただきありがとうございます!
    今回は腰~モモ裏までの重だるさと目の疲れがお辛いとのことで、もみほぐしを中心に
    ドライヘッドスパを組み合わせて施術をさせていただきました。
    お身体も楽になり、リラックスしていただけて嬉しく思います!
    又、お店の内装やサービス面についても高評価していただきありがとうございます。
    お疲れかなり溜まってましたので、また疲れをとりにいらして下さいね!

• りっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-26 08:04:02.0

店内は広く細かいところまで気遣いされていて、とても綺麗です。
    スタッフの対応も入店した時から丁寧で、はじめましての緊張がリラックスできました。
    施術の際の強さの確認が都度あったり、身体の状態、アドバイスも解りやすかったです。
    施術後ガチガチだった背中がほぐれて姿勢も良くなっていました。
    来月もお願いします。

【1日3名様限定!特別クーポン】オーダーメイドコース70分¥7990→¥5593

りっこ 様

大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます(*^^*)
    お身体ものすごくガチガチでしたね、、、。

施術もリラックスして受けられたとのことで安心しました!
    次回来店の際も、お身体の現状をしっかりとお伝えし、状態に合わせた施術をさせていただきますので、
    安心していらして下さいね!

7月もお待ちしております!(*^-^*)

• Ohana0511さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 05:16:26.0

通い始めて3回目になります。予約が取りやすく、接客もとても丁寧です。
    驚くほど効果を実感しています。肩こりが良くなり、普段なら朝起きても疲れが溜まっている感じが最近は全くなくなりました。
    もっと早くから通っておけば良かったと後悔しています。続けて通いたいと思います。

【全体受けたい方にオススメ♪】 オーダーメイドコース50分 ¥5800

Ohana0511 様

大変嬉しい口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます!(*^^*)
    お身体改善してるのが実感出来ているとのことで良かったです!

定期的にメンテナンスすることで、お身体の不調が出てもよい状態に戻るのが早く、良い状態が長く続いてきますので、お日にちあまり空けすぎず、また早目にいらしてくださいね!

Ohana0511 様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ココナツさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-18 17:04:50.0

夫が、お世話になっているのもあり初めて利用させていただきました。
    急な、ぎっくり腰でヨチヨチ歩きで行きましたが丁寧に施術していただき、だいぶ楽になりました。
    着替える所も広くて使いやすいですね。
    居心地も、とても良いです。
    また間を開けないで伺いたいと思います

【慢性的な腰痛でお悩みの方に】 オーダーメイド60分¥6890→¥5857

ココナツ様

この度は、ご来店と口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    店内も居心地の良さを感じていただけてとても嬉しいです。

お身体はかなりつらい状態のぎっくり腰でしたね。お身体の状態的に一度で痛みがとれる!という状況ではありませんでしたが、まずは早い回復につながるように施術させていただきました。

その後の状態心配しておりましたので、すこしでも楽になったようで安心いたしました。
    痛めてしまったところはもちろん、そのまわりの筋肉もかなり硬さがありましたので、無理しすぎませんように、またタイミングをみつけて是非いらしてください!

ウィル(will)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー