4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  5. ウィル(will)   >

整体andリラクゼーションサロンwill

セイタイアンドリラクゼーションサロンウィル

• 神奈川県藤沢市辻堂新町1丁目1-2 クロスポイント湘南7F
  • JR東海道本線 辻堂駅 北口から徒歩1分
  • ミニシュナさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 16:27:01.0

以前より担当して頂いてる先生がこちらへ異動され、それに合わせて訪問させて頂いたのですが、待合席でまず景色の良さに満足とともに、江の島周辺の花火大会があった際にイベントがあると嬉しいなと思いました。
    その後更衣室に案内され、その広さもさることながら、自分にとって椅子が用意されてたことがとても嬉しかったです。
    施術については以前より見てもらってるとはいえ、いつも触っただけで状態の悪い箇所を重点的に対応してくれるので、毎回ほぼお任せで施術してもらってます。
    全体の雰囲気が良く、落ち着いて施術を満喫できるので、これからもお世話になりたいと思います。

ミニシュナ 様

口コミ投稿ありがとうございます!!
    また店内内装面など、色々と評価いただきありがとうございます。
    技術・環境面良いものが提供できるように、今後も努力し続けていきたいと思います。

どうぞ、よろしくお願いいたします!

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-24 19:32:46.0

今までいろいろな整体サロンに行きましたが…スタッフさん、お店の雰囲気など全てにおいて良いです。白を基調にした店内は明るく、更衣室も広く、着替えもサイズ豊富。
    長いことお世話になっている整体師さんなので、施術前のカウンセリングで希望を伝えた後は全てお任せしてしまうんですが、時に他愛もない話をしながら時間の経過もわからないほどリラックス出来る素敵な空間に癒されています。
    うまく説明出来ない状態でも会話からピンポイントで辛いところをケアしてくれるのでありがたいです。
    長くお世話になりたいサロンです。今後ともよろしくお願いします

トモ様

口コミ投稿ありがとうございます!
    空間もリラックスでき、気に入っていただいたという事で、大変嬉しく思います。
    今後も日々技術はもちろん、環境面・衛生面もより良くなる用、努力する事を怠らず、
    全力で頑張らせていただきます!

どうぞ、よろしくお願いいたします!

• はなももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 16:56:06.0

いつも丁寧に悩みを聞いてから、それに沿った施術をして下さり大満足です。どうしたら痛みが軽減するかも教えていただけて、有難いです。終わった後は羽がはえたように身体が軽くなります。

【全身のお疲れに】オーダーメイドコース60分¥6890

はなもも様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お客様のご要望に沿った施術を提供できるように日々心がけております。
    またいつでも育児のお疲れを癒しにきてください。
    お待ちしております!

• ささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 12:56:04.0

オーダーメードでの施術でした。
    カウンセリングからお会計まで、心地良い時間でした。
    上手く状態を伝えられなくても しっかりチェックしてくださり良くない所を丁寧に施術していただきました。
    自宅でのストレッチ法なども教えていただきました。
    店内も広く 居心地良く、窓から見える江ノ島も気に入りました。
    スタッフの方も明るく親切.丁寧です。
    また利用したいと思います。 家族や友人にもおすすめしようと思います。

【オーダーメイドコース60分】初回おススメ!迷ったらコチラ ¥6890→¥5857

さ様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    辛さの自覚があるところやその関連する部分、辛くないけれど硬さが出てお身体の負担になっているところを施術していきました。今回はお身体を中心でフットリンパドレナージュを短く組み合わせました。次回は少し長めに流せたらいいですね!
    ストレッチも無理ない範囲で行ってみてください!

また娘様とのご来店お待ちしております!

• ZOOCOさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-15 12:00:38.0

先日は貴重なお時間をありがとうございました。初めての利用です。
    新しくとても清潔感のある店内で
    とても丁寧に体の状態を診て頂けました。
    強すぎず弱すぎず心地の良い施術でした。
    施術後は体が冷えにくく順調に生理がきて
    良い変化が訪れていると感じます。

また疲れを溜めないうちにお世話になりたいと思います。

ZOOCO 様

口コミ投稿いただき、ありがとうございます。
    技術のみならず、店内衛生面についても評価していただきありがとうございます♪
    筋肉の硬さと骨格のバランスの崩れもあり、筋肉がより硬くなりやすい状態だったので、骨格調整ともみほぐし、足裏を入れていきました。
    お身体硬かったので身体中心で施術してもいいかもしれませんね。

今後も、間隔あまりあけすぎず、またお時間あれば是非いらして下さいね!

• ちいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 20:14:46.0

とても施術が上手いと思いました。悪いところが良くなっているイメージがしました。痛いところを当てていただいて?、そこをぐぐっと押してほぐしていただきました。接客も大変素晴らしく、施術前から気分が良かったです。今まで言ったサロンの中で1番気に入りました。お値段が安いな毎週行きたい位です。店内も清潔感があり、いい香りもして癒やし空間でした。流れている音楽もおしゃれな感じで良かったです。店内も広く開放的な感じでよかったです。ありがとうございました。

【ボディーケアコース50分】全体をほぐされたい方に! ¥5800→¥4930

ちい 様

口コミ投稿いただきまして、誠にありがとうございます!
    店内内装や雰囲気などもお褒めの言葉をいただき、とても嬉しいです!!

ちい様、お身体筋肉がかなり硬かったですね。。。お気づきでない部分の筋肉の疲れがかなり溜まっていたので、より疲れが出やすいお身体になってしまっているかと思います。

周りの筋肉もほぐれることにより、いつもお疲れがくる部分の負担が段々と軽減してくると思いますので、2,3回ぐらいはあまり間隔空けすぎず、またお店にいらして下さいね!!

ご来店心よりお待ちしております。

• るさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-13 16:40:01.0

丁寧に施術していただき、身体が軽くなりました!
    家での簡単なストレッチ方法も教えていただいたので実践してみようと思います。
    店内から見える江ノ島も素晴らしいです!!
    また利用させていただきます!
    ありがとうございました(^^)

る様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    首周りの硬さがすごく強かったので、首、頭蓋骨調整を中心に施術させていただきました。
    なるべく軽い状態が続くよう、無理ない程度にお伝えしたストレッチも行ってみてください!
    来てくださった皆様、江ノ島の景色を楽しんでくださってます!スタッフもお気に入りの眺めです。

またいつでもご来店お待ちしております。

• きさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-10 10:31:09.0

いつもお世話になっている整体師さんです。
    身体の凝ってるところは触っただけで分かる方で、とてもお上手です。おかげさまで、慢性的なコリも通うことにより身体が楽になってきています!

【OPEN記念価格】オーダーメイドコース60分¥6890→¥5857

き 様

口コミ投稿いただきまして、誠にありがとうございます!!

以前にくらべて、だいぶほぐれやすくなってきましたね!
    定期的にほぐし、骨格も調整していくことでお身体の状態がさらに良くなりますので
    間隔空けすぎず、また調整していきましょう!

お疲れが溜まりにくいお身体を一緒につくっていきましょうね!

• おぎさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 16:19:56.0

これまで通っていた整体師さんの転勤で、今回初めてこのお店を利用しました。
    頭痛腰痛持ちの自分は結構な人数の整体師さんを経験したつもりですが、今回の整体師さんは次元が違う上手さだったと感じました。
    施術中も良かったのですが、施術後の状態も良いです。
    新しいお店なので綺麗ですし、スタッフ皆さん明るくて感じが良いです。
    自分にたまたま合ったというよりは本当におすすめできるレベルの整体師さんとお店だと思います。

おぎ 様

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

施術内容も店舗も気に入っていただけて大変うれしく思います。
    またご来店いただけた際にはお身体の状態がどうだったかお聞かせください。

過ごし方によって毎回お身体の状態も変わってきますので、詳しく状態をお聞きしながら
    その時に合った施術を提供させていただきます!

またいらっしゃる日を楽しみにしております!

• たつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 21:45:44.0

とても丁寧な説明と施術でした。凝りがほぐれて少しずつ体が楽になりました。ありがとうございました。

たつ 様

口コミ投稿いただきまして、誠にありがとうございます!

その後お身体(特に首の状態)いかがでしょうか?
    関連する肩まわりの筋肉、肩甲骨の動きなど、かなり硬かったですね。
    筋肉や、関連して動く関節など硬くなるにつれて、どんどん状態が悪くなってしまいますので
    調整できる際は、あまりお日にち空けすぎず、いらして下さいね!

またしっかり調整してさらにお身体良い状態をつくっていきましょうね!

• まきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 22:41:35.0

お店もきれいで、オープン空間でもリラックスできました。施術も丁寧で気持ちよかったです。

【オーダーメイドコース40分】さくっと全体受けたい方に! ¥4690→¥3987

まき 様

口コミ返信ありがとうございます!!

お店の雰囲気、リラックスできたみたいでよかったです。
    また衛生面についてもお言葉頂きありがとうございます。

まき様のお身体の状態も、来ていただいた際にどの様に筋肉が固まってしまっているのか?関節の動きなど、状態に合わせて提供させていただきますので、またお身体の状態気になるようでしたら、いらして下さいね!
    これからも、常にいい環境状態、技術の提供がしっかりできるように日々全力で努力していきますので
    よろしくお願いいたします。

ご来店心よりお待ちしております!

• さとしっくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 17:39:55.0

初めての利用でした。
    30分で短めのコースでしたが、辛いところを丁寧にカウンセリングしてほぐしてくださりました。
    施術後には普段出来るアドバイスも教えてくれました。
    今度は長めの時間でお願いしたいと思います!

【ボディケアコース30分】お辛いところをとにかく重点的に!¥3580→¥3043

さとしっく 様

口コミ投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
    お身体かなり、硬かったですね。

今回肩こりがひどく出てしまっていたということなので、肩周りを中心にさせていただきましたが
    お気づきでない部分の肩に関連する筋肉もかなりかたまっていたので、一緒にほぐしていきました。
    定期的に施術することにより、負担がかかっている部分も段々動きやすくなり、お身体の不調がよりとれやすくなると思いますので、お日にちあまり空けすぎず、またいらして下さいね!
    お身体どんどん良くしていきましょう!

ご来店心よりお待ちしております。

• かきあげさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 22:51:24.0

2回目の利用です。
    50分コースで利用しました。

腰の辛さ・腕の疲れでお伺いしましたが、身体の状態をしっかり聞いてくれ、自分に合った内容で細かく施術を行ってくれます。

こちらの要望を聞いてコースを組み合わせてくれるサロンは初めてなので、新鮮でした。

オープンしたてで店内も綺麗なので、過ごしやすかったです。
    ベッドの間にパーテーションもあるので、隣も気になりませんでした。

またお願いいたします。

【オーダーメイドコース50分】 ¥5800

かきあげ 様

口コミ返信ありがとうございます!

前回よりお身体の状態良く安心しました。
    また来られた際にはお身体の状態に合わせて、最適な施術内容を組み立てさせていただきます。

• はまぐりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-29 17:38:51.0

スタッフの方がとても感じが良く、楽しい会話の中、あまりの心地良さに寝落ちしてしまうほどです。
    自覚症状をあまり感じていなかったものの、色んな箇所が張っていたり、詰まっていたり…
    ピンポイントで張りや凝りを解消して頂き、終わった後には身体が軽くなり、血が巡る感じがしました。頭もスッキリしました!
    また時間が経つのが早く感じる位に色々と楽しいお話をして下さったり、お人柄にも大変癒されました!

定期的に身体をチェックしていただきたいです。

【もの足りない方はこちら♪】オーダーメイドコース90分¥10000→¥8500

はまぐり様

また、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    辛い箇所や、自覚症状のない負担のかかる筋肉などをほぐすことで、よりお辛さの改善を目指します。
    かなり疲労がたまっていた様ですので、すっきりしていただけて嬉しく思います!

• さわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 00:46:01.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    毎回、身体の気になる部分や今の自分に合っている施術を考えてくれ満足度が高いです。
    お店も清潔感があり、いつも素敵な音楽がかかっていて、よく寝落ちしてしまいます。
    いまでは、私の心と体のメンテナンスするための一部になっているので、また通いたいと思います。

【全身のお疲れに】オーダーメイドコース60分¥6890

さわ様

嬉しいお言葉本当にありがとうございます。
    皆様がよりリラックスして過ごせるお店づくりをしていきたいと思います。

ウィル(will)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー