5. 梨の木   >

ドライヘッドスパ 梨の木

ドライヘッドスパ ナシノキ

• 神奈川県大和市渋谷8丁目14-1チュニカ201
  • 小田急江ノ島線 高座渋谷駅西口から徒歩2分
  • ちゃーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-12 20:19:28.0

今回は腸もみ、前回はドライヘッドスパ。
    ヘッドスパではリラックスしすぎてウトウト。とても気持ちよかったです。その時にたくさんお話を聞いて頂き腸もみもやっていると知り興味があったので今回は腸もみを。腸もみだけでなく足などもマッサージして頂き大満足でした。またお世話になりたいと思います。

• ぽこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-10 13:22:11.0

天井が高くとても明るい観葉植物の緑が癒されるサロンにいつも笑顔でお迎えしてくださるスタッフさん。当初はドライヘッドスパ目的でしたが今では背中から足先までほぐして頂いてからの腸もみがお気に入りです。効果もとても感じており美容や健康自然に関する楽しい会話から自分自身の身体と心により良く向き合えるようになりました。いつもありがとうございます♪2周年おめでとうございま~す!

ぽこ様
    ありがとうございますー!!いつも前向きにご自身と向き合うぽこ様とのお話で、私も頑張るぞ!という気持ちにさせていただいてます(^^)感謝しております!
    次回ご予約日、楽しみにお待ちしてますね♪
    嬉しい口コミありがとうございました!

• うささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-07 22:12:56.0

初めての利用でしたが、気配りが行き届いていて心地よく過ごすことが出来ました。腸もみでは背面のほぐしも入るとのことで、私の身体の状態に合わせて整えて頂いているような感覚で 丁寧にほぐして頂いてとても気持ちよかったです!頭と身体のマッサージで行くサロンを分けていましたが、これからはここだけで済みそうです(^^)帰ったあと腸もみの効果も実感出来ました!デコルテやヘッドも気持ちよかったです!次はフェイシャルも受けてみたいです♪また近いうちにお世話になります☆

デコルテ+ドライヘッドスパ60分 ¥5,500→¥5,000

うさ様
    腸モミ、効果が出て嬉しいですー(^^)やった!
    次回は是非是非フェイシャルもお試しください♪
    ご満足いただける様に頑張ります!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!!

• みかりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-07 18:25:03.0

まず人柄がとても良いです!話しやすい!気を遣って話してくださっている話しやすさではないので、こちらも気を遣わずに話せてとても良いです。これはもはや人柄です。
    また、巻き肩は長年の悩みでもあり、骨盤についても同じです。早速ストレッチポール買いました。継続的に通わせていただく予定なので、巻き肩改善までお付き合いよろしくお願いします。

みかりん様
    先日はご来店ありがとうございました!そして、嬉しい口コミ
    ありがとうございます!!
    ストレッチポールをもうご購入されたんですね♪乗り方と降り方に気をつけて楽しみながら是非続けてみて下さい!
    私はほぐしから美姿勢のお手伝いさせていただきますね(^^)
    次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• シエルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-16 13:15:58.0

初めて利用させてもらいました。
    ヘッドスパが好きで、たまたまお見かけして施術を受けましたが、行って良かったと思います。
    心地よい時間を過ごせました。
    次回は腸もみも受けたいと思います。
    その際はまたよろしくお願いします。

シエル様
    その後いかがでしたか?睡眠の状態などまたお聞かせください^_^
    次回は是非腸モミも!お待ちしております^_^
    この度はありがとうございました!

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 11:55:49.0

お店の雰囲気や内容等全て含めて大満足でした!
    腸もみのメニューがあるところは中々なかったので、今後通わせていただきたいと思います!

あいり様
    嬉しい口コミありがとうございます!光栄ですっ!!
    あいり様のお悩みが少しでも良い方向に進むよう、微力ながらお手伝いさせていただきます!
    またお会いできるのを楽しみにしています♪
    ありがとうございました^_^

• ひろたんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-10 10:22:12.0

2度目の来店です。
    顔のポタポタしてたフェイスラインがシュッとしたのに驚きました。パックもひんやり気持ちよくて透明感でまくりでした。デコルテ、ヘッドマッサージではまた寝てしまいました。

★口コミ投稿者限定★全メニューから¥500オフ♪(1回のみのご利用)

ひろたん様
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    前回お伝えしたお手入れ方法を実践して下さったので、より
    仕上がりが良かったと思います^_^シュッと綺麗なフェイスラインでした♪お手入れ続けてみて下さいね!
    またお待ちしております!ありがとうございました

• あーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 08:49:12.0

2回目の利用です。施術後の顔の違いと次の日の朝のスッキリ感がとても良かったです。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

あー様
    朝のスッキリを感じていただけてとても嬉しいです!!
    1日の活動が変わりますよね^_^
    またお会いできるのを楽しみにしております

• なこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 11:22:47.0

初めて来店しましたが、とても気さくに話してくださり、親身になって肌トラブルについて一緒に悩んでくださいました。2日分ほど使用できるクレンジングもいただいて、とても仕上がりしっとりしました。ドライヘッドスパも気付いたら寝てしまい、とても癒されました。また来店したいと思います。ありがとうございました♪

デコルテ+フェイシャルトリートメント+ドライヘッドスパ70分 ¥6,500→¥6,000

なこ様
    その後、お肌調子はいかがですか?経過、是非教えて下さいね!またお会いできるのを楽しみにしております♪

• あーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 22:26:20.0

初めての利用でした。リラックスできる空間で、スタッフの方もとても親切でお話もしやすく、楽しい時間を過ごせ疲れもかなり取れました。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

あー様
    とても嬉しい口コミありがとうございます!お疲れもとれたようで何よりです!
    ぜひ、次回もお待ちしております♪ありがとうございました

• もねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 22:22:10.0

初めての腸もみだったんですけど家に帰った後もやってもらった感じがありとても効果があり気持ち良かったです。足などももんでいただきましたがよかったです。結構気軽に話せるので行きやすいです。またお願いしたいです。

☆期間限定☆腸モミ+フェイシャル+ヘッドスパ120分¥11.000→¥10.000

もね様
    初腸モミ!効果を感じて頂けて嬉しいです♪スッキリしましたかね♪またお会いできるのを楽しみにしてます!
    嬉しい口コミありがとうございました!

• ひろたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 09:55:35.0

癒しの空間でした。お人柄もとてもよくて安心できました。
    ヘッドマッサージもジワーッと心地よかった。デコルテや肩のマッサージも最高でした。
    終ったあとの顔から赤みも消えてしかもモチモチ肌になっていたのがとても感動しました。
    また行きたいお店です。

ひろたん様
    嬉しい口コミありがとうございます!最高のお言葉を頂けて最高です!!施術後の肌の復活、私もガッツポーズが出ました!
    とてもお綺麗でした!是非またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ひろみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 10:13:05.0

初めて伺いましたが リラックスできる雰囲気で担当の方も優しくて 施術も大満足でした。
    辛かった首、肩、肩甲骨までほぐしていただき ベッドスパも気持ちよくて 寝てしまいました。
    フェイシャルもくすみがとれ顔色が明るくなり とてもよかったです。癒しの時間をありがとうございました。
    また行きたいと思っています。

ひろみ様
    心地よさを感じて頂けて何よりです
    是非、またリラックスしに来て下さいね
    お会いできるのを楽しみにしてます♪

• ぶぅちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:24:16.0

今回初めて利用させていただきました。デコルテ・ヘッド・フェイシャル全て気持ちよくリラックスし過ぎてしまい寝てしまいました。あっという間に終わってしまった感が…
    帰宅後は家族にも顔色が血色よくなってると言われました!
    腸もみのお話も聞けて良かったです。次は腸もみコースを予約しようと思います!

デコルテ+フェイシャル+ドライヘッドスパ90分 ¥8,500→¥8,200

ぶぅちゃん様
    嬉しい口コミありがとうございます!ご家族にもトーンアップに気づいてもらえて大成功です♪
    次回、腸モミメニューでお待ちしております!腸モミ資料もバージョンアップしておきました
    よろしければ是非!お会い出来るのを楽しみにしております♪

• もねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 00:39:04.0

仕上がりがもちもち、すべすべになってて良かったです。対応も良く気軽に2回目も行けました。またお願いします。

デコルテ+フェイシャル+ドライヘッドスパ70分 ¥6,500→¥6,200

もね様
    もちもち、すべすべを体感していただけて良かったです
    またお会いできるのを楽しみにしてますね♪

• ぴこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 23:13:02.0

初めてドライヘッドスパを体験しました。とても気持ち良くて疲れがとれました。またお願いしたいです。

ぴこ様
    また、いつでも疲れをとりに来てくださいね♪
    お会いできるのを楽しみにしております!

• すーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 19:33:46.0

落ち着いた雰囲気のサロンで、ゆったりと過ごす事が出来ました。ヘッドからデコルテ、肩甲骨周辺までしっかりとほぐしてもらって、とっても気持ち良かったです。後半は気付いたら寝てました。おすすめのサロンです!

すーちゃん様
    ゆったりと過ごして頂けて何よりです!何かと忙しい年末年始、ご自愛下さいね。そして、疲れをまた癒しに来てくださいね♪この度はありがとうございました!

• キムさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 14:14:42.0

初めて利用させてもらいました。とても気持ち良くて最高の時間でした。マッサージ後は気になっていた目の下のたるみがなくなっていてびっくりしましたし、嬉しかった!
    夜中に何回も起きてしまうのにその日はぐっすり寝る事ができ、朝はスッキリ目覚めました。ヘッドスパ効果は凄い。また行きたいと思います。

キム様
    嬉しい口コミありがとうございます!!効果を実感して頂けて何よりです!
    そして、次回ご予約もありがとうございます!またご満足して頂けるよう頑張ります
    キム様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

• さっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 21:07:51.0

明るい室内と植物に癒される素敵な空間で、担当の方の明るい気さくなお人柄にとてもリラックス出来ました。
    力加減も丁度良く、施術後は肩、首の疲れもとれ頭が軽くなりスッキリとしました。
    次回はフェイシャルも体験したいと思います。
    近くに通いたくなるお店を見つけられてよかったです。

さっちゃん様
    嬉しい口コミありがとうございます!スッキリを体験していただけて嬉しいです。またご満足いただける施術を目指します!次回、お会いできるのを楽しみにしてます!

• noriさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-22 02:42:00.0

お店の雰囲気も良く落ち着いてお願い出来ました。
    施術も私にはちょうど良い強さでとても気持ち良かったです。また行きたいです。

nori様
    先日はご来店ありがとうございました!そして、嬉しい口コミありがとうございます。
    その後のお肌はいかがでしょうか?良い変化があれば幸いです。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-10-17 17:56:30.0

この度もありがとうございました。
    目元や歯の食いしばりもあったのですが解れました。
    又よろしくお願い申し上げます。

mame様
    口コミありがとうございます!その後、休息はとれましたでしょうか?
    お身体楽になっていますように
    またお会い出来るのを楽しみにしております♪

• ぽこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-24 09:01:20.0

とても癒やされる親しみのある空間で優しく技術力の高さを感じられ、担当スタッフさまのお人柄も素敵で施術後のアドバイスのなかで今までの肌や身体の悩みでの気づきを沢山頂き、帰ってから鏡を見ると気になっていた左右の顔の違いも全くなく驚きました。自分でも改めて楽しみながらケアしていきたいな。と思えました。次回も楽しみにしています。ドアが開いたときの笑顔ととっても素敵な香りの空間も嬉しかったです。

ぽこ様
    ご来店ありがとうございました!
    ぽこ様の前向きな頑張りに、刺激をいただきました!
    当サロンが少しでもお力になれば幸いです
    嬉しい口コミもありがとうございます!励みになります
    またお会い出来るのを楽しみにしております

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 19:26:52.0

お店の雰囲気も素敵でとてもリラックスできる場所です。スタッフの方も明るい方でお話しやすく施術中は一気に眠気が襲ってくるくらいリラックスできます。また疲れた時にお願いしたいと思います!ありがとうございました。

ひな様
    嬉しい口コミありがとうございます!施術後スッキリされ、フェイスラインがググッと引き上がり
    より素敵でした(^^)

またお会い出来るのを楽しみにしております

[投稿日] 2023-08-23 22:23:03.0

この度もありがとうございました。どこが凝っているか?どの辺に問題があるかなど教えていただいて、納得しました。
    またお伺いします。ありがとうございました。

mame様
    嬉しい口コミありがとうございます!mame様の凝りや疲れがほぐれるように心を込めて施術させていただきました。次回もお会い出来るのを楽しみにしております!まだまだ暑さが厳しいのでご自愛下さいね

[投稿日] 2023-08-06 23:04:47.0

久しぶりのヘッドスパ、とても癒されました。肩こりがひどいですが力強くしっかりと流してくださり、とても気持ち良かったです。
    家の近くに素敵なサロンを見つけることが出来て嬉しいです。

mame様
    先日はご来店いただきありがとうございました
    よりご満足いただけるように腕を磨いていきます
    肩、眼精疲労の辛さが軽減されるよう、また施術させて下さい
    お会い出来るのを楽しみにしています

• satonariさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 12:01:25.0

プライベートサロンなので他の利用者さんと会う心配がなく、ゆったりとした空間でリラックスできました。
    ドライヘッドスパはこちらでの施術が初めてなので比較できませんが、デコルテから背中、ヘッドまでのトータルマッサージがとても良かったです。
    終わった後は視界が明るくなり、肩から頭が軽くなった感じがしました。
    近くに良いサロンを見つけられてラッキーでした。

satonari様
    先日はあいにくの雨の中ご来店いただきありがとうございました!
    軽くなった感覚を味わって頂けてとても嬉しいです。
    よりご満足いただけるように努力していきたいと思います。
    またお会い出来るのを楽しみにしております!
    嬉しい口コミありがとうございました。         張ヶ谷

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-04 19:19:22.0

とっても気持ちよく、開始すぐに爆睡してしまいました。
    終わった後は、とてもスッキリして満足です。
    また利用したいと思います。

さき様
    スッキリを体験して頂けてとても嬉しいです
    より、ご満足して頂けるよう努力をしていきますので
    次回お会い出来るのを楽しみにしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

梨の木の口コミ一覧/ホットペッパービューティー