3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン昭和町・大正・住吉・住之江トップ   >
  5. ジャザサイズ 長居フィットネスセンター   >

ジャザサイズ長居フィットネスセンター

ジャザサイズナガイフィットネスセンター

• 大阪府大阪市住吉区長居東4丁目2-10 ブエナビスタ2F
  • 地下鉄御堂筋線長居駅徒歩1分、JR阪和線長居駅徒歩1分

キミコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 22:01:44.0

ジャザサイズに出逢え感謝です。半年越えたころから体重がどんどんへりはじめて10キロやせて、お腹まわりも9センチやせることできました。今まで漢方薬ダイエットなど失敗してこれだけ短期間で成果がでたのははじめてです。最初は筋肉痛などありましたが乗り越えると理想的なボディラインや体重を手にいれることができました。今から夏に白のシャツにスキニーバンツがはけるのがたのしみです。先生もいつも相談にのってくれるし、生徒さんも痩せた成功事例教えてくれるので友達でパーソナルジムに通ってる友達より短期間で成果がだせました。先生も受講生さんも気さくでいろんなおはなししてたのしんでます。これから人生100才時代若々しいボディや、筋肉つけて、旅行や趣味が楽しめる自分ですごすためにはジャザサイズを継続します。

ジャザサイズ長居フィットネスセンターからの返信コメント

キミコさん、いつもジャザサイズを楽しんでくださりありがとうございます☆
    10キロ痩せてお腹周り9センチ細くなられたんですね!これだけの結果を出されてて本当素晴らしいです。辛く過酷なダイエットは筋力も落として身体も壊してしまいます。
    ジャザサイズ は楽しみながら健康的な体型に近づけるエクササイズだと思います。
    理想的なボディラインで自信もつきますし、今年の夏の薄着も楽しみですね。
    人生100歳時代、無理なく楽しみながらジャザサイズ継続してくださいね。これからもよろしくお願いいたします!

• mikiponさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 21:33:46.0

もっと早くに来てたらよかったと後悔しました。だってこんなに楽しいフィットネスがあるとは思いませんでした。まだまだ動きが頼りない私ですが、いつも笑顔でダンスができて、ストレス発散にもなるし、カロリーは消費されるし、いいことばかりです。夏に向けて一杯一杯汗をかいて、インストラクターの先生たちのように綺麗なスタイルになりたいです。これからもよろしくお願いしますー、
    ジャザサイズ最高~

【体験者様口コミ投稿★】口コミ投稿でドリンクプレゼント♪

ジャザサイズ長居フィットネスセンターからの返信コメント

口コミ投稿いただきありがとうござます。

体験後からたくさんご参加いただき、ご入会まで決めてくださりありがとうございます。
    私たちもmikiponさんに出会えたこと、ジャザサイズを楽しまれてることが本当に嬉しいです。
    これからも一緒に笑顔でストレス発散、そして健康キープしていきましょうね。
    これからもよろしくお願いいたします♪

• ジャザさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-30 09:17:05.0

楽しい

ジャザサイズ長居フィットネスセンターからの返信コメント

口コミに評価していただきありがとうございます。

楽しい!その一言につきますね!
    出来ても楽しい、出来なくても何故か笑顔が出て楽しい!それもジャザサイズの良さではないでしょうか。
    これからも楽しみながら筋力も健康も維持していきましょう。
    どうぞよろしくお願いします。

• しのちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 23:01:05.0

ジャザサイズに出逢ってから6年目になります。心と体のメンテナンスができます。辛い時こそジャザサイズに行くと心もスッキリしますり曲に合わせて楽しく踊ることでカロリーを消費し、笑顔が溢れて夢中になれるダンスフィットネスです。ここではみんなが笑顔になれる最高の空間です。

しのちゃん様
    いつも笑顔でご参加ありがとうございます!
    心と身体のメンテナンス…本当に大切ですよね。
    お客様がスッキリした表情でスタジオを後にされるときは、私達スタッフもとても嬉しいです♪
    皆さんの日常に寄り添えるフィットネスを目指して参りますので、今後とも宜しくお願いいたします。

• yoshikoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-20 16:04:12.0

ジャザサイズ に出会って5年目になります♪
    ここで会うメンバーさんは会う度に綺麗になってるし、若返っているので、歳を重ねる事への恐怖はなくなります(笑)
    これは通った人だけが知っているジャザサイズのミラクルであるあるなんです♪
    長居スタジオは何処の事務所?と思う程美しいスタッフさんはじめ魅力的なインストラクターさんが沢山いらっしゃいます♪パフォーマンスも最高で!そんな方々と一緒に踊れる事はこの上ない幸せです♪
    その上、いつもマイペースにはじめる私に笑顔で対応してくださいます。ありがとうございます。

音楽が鳴るギリギリまで、断る理由を考えていた程、警戒して扉を開けたあの日、あの時体験に行って本当に良かったと!
    自分の勇気褒めてあげたい♪
    あの時の一歩がなかったら、今の私はきっといないから。

LOVE  ジャザサイズ

口コミいただきありがとうございます。

嬉しいお言葉もたくさんありがとうございます。

yoshikoさんをはじめ皆さん、どんどんお綺麗になってハツラツとされているご様子を見れる事が私達もとても嬉しいです。
    ジャザサイズを長年されている方は姿勢もお綺麗で生き生きされてて、良い意味で年齢不詳な方が多いですね。
    これからも私達と一緒に気持ちは前向きに笑顔で!コツコツ筋トレをしてずっとさびない身体作りしていきましょう!

• まりりんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-04-19 21:09:35.0

ジャザサイズ長居がある限り、身体が動く限り、続けたいと思うエクササイズです♪♪選曲、抜群!流行りの洋楽に馴染めます♪エアロビクスが大好きなので一瞬でハマりました(最高)レッスンに筋トレ(ダンベル、バンド)も組み込まれてるってフルコースですよね!もちろん最後はクールダウン…すごく考えられたメニューです。しかも楽しすぎて、みんなの笑顔が絶えません♪♪達成感が素晴らしい!イントラさんも、みんな個性が眩しくて大好き!今日のスタッフさんは特に説明がわかりやすくて初心者の方も安心して受ける事が出来ます♪全てのレッスンにハズレはありません!何才まで元気についていけるか、健康管理と時間管理をしながら続けたいです、明日も行きます~

ジャザサイズ長居フィットネスセンターからの返信コメント

口コミ頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉をたくさんくださり感動です!
    まりりんさんの全身からもいつも楽しいがあふれ出ています☆元気あふれるまりりんさんの笑顔で周りの皆さんも私たちもパワーをもらってます。
    ジャザサイズはエアロから筋トレで体をまんべくなく使え、回数を重ねるたびに出来てるを実感出来ますよね。これからも私たちと一緒にいつまでも美しく健康を保てるように無理なくやっていきましょう♪

• etさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-17 21:56:26.0

流行りの曲にあわせて、インストラクターさんの動きを全力でノリノリでマネするだけで、身体のあらゆる部分が鍛えられる!!楽しく動いて、気付いたら体幹や筋肉がつき、ホントにお得。マスクで下がりに下がった口角も、インストラクターさんの軽快なトークで笑い、笑顔になることで口角引き上げトレーニングにも!!

口コミいただきありがとうございます。
    きついだけのトレーニングではなかなか継続厳しいですよね。楽しく動ける!がジャザサイズの魅力ですね。
    マスクも自由になり、皆さんの笑顔が見れることが私たちも本当に嬉しいです。これからも私たちと一緒に筋トレに口角引き上げトレーニング、ワンランク上の自分目指して楽しみながらやっていきましょう!

• ジャザさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-16 18:44:46.0

1週間分のストレスを、自分の身体を動かすことでキチンと消化出来ました!来週も時間を作り出してご予約ポチ、です★

口コミいただきありがとうございます。

無心になり自分だけのことに集中できる時間は、忙しい主婦世代の私たちには大事な時間でもあり癒されるためにも必要な時間ですね。
    忙しいお時間の合間に時間を作り出してのご参加、本当にありがとうございます。
    これからも心地よい音楽やノリノリの音楽を楽しみながら、筋肉にも刺激を感じる心地の良い特別な時間を感じてください。

• ゆみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-16 03:06:22.0

今回私が受けたクラスは、ストライクというクラスてす。
    このクラスは、キックやシャブが多めのクラスです。
    だから、普段の自分ではないような強い女になれます。
    嫌な事があった時には 最適。
    その事を思いながらキックします。
    ちょっとくらいの夫婦喧嘩や嫌な出来事もスッキリです。

口コミいただきありがとうございます。
    ストライクで強い女に!
    パンチ、ジャブにキックで全身の筋肉を満遍なく使い強くなった気がしますね☆
    さらにストレス発散も間違いないですね!
    夫婦喧嘩に嫌なこともすっきりされて良いことだらけのクラスですね。
    テーマクラスについてのご感想は今まで受けられたことない方にも伝わりやすいです!ありがとうございます。

• ママ友子さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-15 22:25:29.0

大好きな仲間と一緒だから~
    dance & 筋トレ頑張れる!!
    every day!ストレス解放~♪♪
    lesson後のおしゃべりも楽しい☆彡

しかも…インストラクターさん☆
    素敵で格好いい☆
    暖かい雰囲気で大好き\(^0^)/~☆

口コミありがとうございます!

仲間と一緒だから頑張れる!キツイ筋トレも一人だと諦めてしまいがちですが、みんなと一緒だと頑張れる気がしますよね。
    いつも笑顔のママ友子さんに私たちも元気を頂いています。
    笑顔で健康な毎日が理想ですね。これからも私たちと一緒に楽しみながら健康キープのために頑張っていきましょう。

• Bullさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-04-15 16:25:20.0

毎年1kgの体重増量が恐ろしく始めたジャザサイズです。お陰様でちょっと減量、その後維持しています。それより何より楽しい時間を過ごしています。インストラクターさん達は個性的で可愛い!一緒にレッスンを受ける方達も優しくて元気!
    これからも自分のペースで体力維持を目指し頑張ります!!

口コミいただきありがとうございます。

減量されて現在体重維持されてて、すばらしいです!
    嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます。
    苦しいとなかなか継続は厳しいですが、楽しみながらできるところが良いですよね!
    Bullさんとの会話や笑顔で、いつも私たちも楽しませていただいています。ありがとうございます。
    これからも一緒に楽しみながら健康維持をしていきましょう。

• ゆうこちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 01:38:05.0

普段しない動きを思いっきりすることで、心も身体もデトックスできました。 本当に、楽しいです!
    有り難うございました。

ジャザサイズ長居フィットネスセンターからの返信コメント

口コミありがとうございます。
    ジャザサイズで心も身体もデトックスしてくださり、私たちも嬉しいです。
    1時間無心になって身体を動かすことで終わった後には身体も気持ちも軽くなりますね。
    いつもお仕事明けでお疲れのところご参加くださり本当にありがとうございます。
    これからも一緒に楽しみながら心身ともにデトックスしていきましょう。

• ジャザさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-13 17:54:11.0

日常を一切切り離し、自分だけの1時間に没頭できる精神メンテの楽しいレッスン!
    一度来たらわかります!

口コミありがとうございます!
    精神メンテ!良い響きですね。
    家族の事、お仕事、家事、忙しい日々のなか、自分だけのことに没頭出来る時間は貴重ですね。
    精神メンテ+身体メンテも!良い事づくしですね。
    多くの人にジャザサイズ 体感してもらいたいです。
    これからも精神メンテしていただけるように私も頑張ります!

• Kyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-13 11:39:30.0

笑顔になれる場所です。

口コミありがとうございます!
    マスクが自由になり笑顔がたくさん見れるようになりましたね!笑顔を見るとこちらもまた笑顔に♪
    kyさんの笑顔に周りのメンバーさんも私達もパワーをいただいています。
    これからも笑顔でジャザサイズ楽しんでくださいね!

• さゆりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-08 18:54:14.0

とにかく 楽しい!毎日でも 行きたいです。 特に長居は、素晴らしい先生方が、ものすごく楽しい選曲で 踊らせてくれます! オンラインでも受けられるので、すんごくお得)^o^(駐車場がないのは 不便だけど、それ以上に 行く価値有りと思わせてくれるクラスです( ´ ▽ ` )毎回イベントと思うくらい楽しいし インストラクターさんが美しくて、カッコいいです(//∇//)ジャザサイズは 他のエクササイズと違って、全世界同じ振り付けだから すぐに動きを覚えられて ストレス発散になります。できないことが多い人生で 唯一自分にできることがあると 感じることができて、心も体もスッキリして 自信が持てます。ジャザサイズに出逢えて、本当に良かった! 絶対 受けた方がいいです。受けなかったら 人生で損をしていることになります!! って、くらい大好きになるプログラムです~(((o(*゚▽゚*)o)))

さゆりん様
    口コミありがとうございます。
    いつも笑顔で受けてくださり、私たちもパワーをいただいています。
    全世界同じ振り付け、どこに行っても出来るのは魅力のひとつですよね。
    同じ振り付けだけどイントラの個性でまた楽しめるのも飽きない理由ですね。
    やってて自分に自信がもてるジャザサイズ、多くの方に感じていただきたいです。
    楽しい!毎日でも行きたい!皆さんにそう思っていただけるよう、これからも全力でやっていきます。
    これからも一緒に健康維持しながら楽しんでいきましょう♪

• かほちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-02 21:34:17.0

若い時は運動とは無縁で、ためらいもありましたが、思い切って体験してみました。スタジオは日が差して明るく、15分ごとに換気タイムもあって、安心して楽しくレッスンが受けられました。一度よろめいてしゃがみ込んでしまったのですが、インストラクターさんがそれに気づかれて、最後まで気遣ってくださったのも嬉しかったです。平日は朝、昼、夜、土日もレッスンがあって、忙しい人でもどこかの時間帯で参加できると思いました。近くにこんなにいいフィットネスクラブが見つかって、とてもラッキーだと思いました。

2023New year sale★クラス1回無料体験!

ジャザサイズ長居フィットネスセンターからの返信コメント

口コミ頂きありがとうございます!

ご入会当初からいつも笑顔で受けてくださる事で、周りの方も私たちも元気を頂いています。
    ご入会からすぐにはまっていただき、いろんなクラスにご参加してくださり本当私達も嬉しいです。

これからもよろしくお願いいたします。

• くあさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-29 13:11:14.0

毎回スタジオに行くと、インストラクターの方が笑顔で出迎えてくれます。
    ノリのいい曲(洋楽、K-POPあり)に合わせて踊るエアロビは本当に楽しいです!踊るのが好きな人はぜひ体験してほしいです。
    ダンベルやバンドを使って筋トレするのは初めてでしたが、姿勢や動かし方、どこの筋肉に効かせているのかを説明してくれるので、段々と分かるようになってきました。
    スタジオの皆で、エアロビ、筋トレ、ストレッチと一時間やり終えたときは何とも言えない爽快感があります。
    「一度行くとまた行きたくなる♪」そんなジャザサイズの魅力に、はまってしまいました。

口コミしていただきありがとうございます!

皆と一緒に味わえる達成感♪曲のバリエーション、筋トレのバリエーション、あきないですよね!
    通われるたびに発見があったり、身体の変化も感じられるところが良いところでもありますね。
    これからも楽しみながら達成感を感じてくださいね。
    私達と共に進化していきましょう♪

• すずねさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-28 00:58:59.0

運動不足で体が重く、何とかしなければと、職場の友人に相談すると自身も10年来続けているというジャザサイズを紹介してくれました。運動するのも本当に久しぶりで出来るかな…と思いましたが、流行りの音楽に乗って皆で踊るのはとても楽しいです。筋トレやダンベルなども使ったりして飽きずにレッスン出来ます。まだ始めて半年ですが、5キロ痩せました♪あまり分からないけど、本当です(笑)先生方も楽しくとても熱心に指導してくださいます。どの先生もとにかくカッコいい(^^)

口コミしていただきありがとうございます!

半年で5キロも痩せられたんですね!結果が目に見えると嬉しいですね。
    いつも楽しみながらされてるお姿を見て、私達も嬉しく感じてます。
    苦しくなく我慢せずに楽しみながらフィットネス出来ることがジャザサイズの魅力ですね。
    これからも楽しみながら続けてくださいね♪

• ふみらんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 00:17:11.0

関節まわりが硬く疲れやすいのでピラティスにでも行こうかと考えていたところ自宅近くで見つけ体験、即入会しました。
    10~15曲の全米ヒット曲毎に有酸素運動、ダンベル、バンド、マット、ストレッチ次々と展開するので
    飽きずにあっという間に時間が過ぎます。
    レッスン後は慢性的な肩こりもすぅーっと
    首筋が伸び楽になります。

通常のレッスンでも身体の使い方は教えていただけますが別途有料のパーソナルタッチを受けると
    更に動きが深まるのでレッスンの効果が
    出やすいです。
    入会して半年ほどですが体重も3キロ減りました。

また、行きつけの美容室で肩をマッサージしてもらったら、「なんかほぐれてる~っ」て言われ効果を実感。

少しずつ体力もつき可動域も広がってきたように
    思います。

ジャザサイズが生活の一部になるよう
    これからも続けていきたいです。

口コミありがとうございます!
    体重が3キロも落ちたんですね!肩こりも解消されて本当に良かったです。
    1人では継続しにくい筋トレも最新の洋楽に合わせて一緒にするとあっという間に時間が経ってしまいます。
    これからも楽しくエクササイズを続けてくださいね

• チーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 21:24:28.0

普段時間に追われ,家では中々集中して筋トレも出来ませんが、このスタジオに来ると~楽しい洋楽を聴きながら~エアロビが出来るので,とても楽しいです♪私は後期高齢者ですが,肩こりや,腰痛、ヒザ痛もなく~毎日楽しく汗を流してるので~アッと言う間に時間が過ぎます
    インストラクターの先生達も,皆さんとても優しく1人1人に声を掛けて下さるので~嬉しいです
    スタジオへ行けない時は自宅でズームが出来るのも,最高の魅力です!
    1カ月ほぼ毎日,朝,昼,晩とズームも有るのに~値段はかなり安く(^^)サプリメントや接骨院でマッサージをするよりは~効果は抜群です!
    わたしも命が続く限り,健康維持の為~時間を作ってエクササイズを楽しみたいと思いますので、これならも宜しくお願い致しますネ

口コミありがとうございます!
    継続は力なり!ですね。
    マイペースで続けていただけることが何より素晴らしいです。
    これからも笑顔でダンスも筋トレも一緒に楽しみましょう!

• iPodさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 00:02:23.0

私にもできるかな…そんな不安な気持ちとは反対に、毎回元気で笑顔いっぱいのインストラクターさんで、日常のストレスやらを発散させて貰える時間になりました。レッスン時間も多いので、自分の予定に合わせてできるのも魅力的です。オンラインのレッスンがあるのも嬉しい対応。仕事がある人も夜のレッスンもあるので、1日の疲れを発散できます。体力もついて、みんなと一緒なら、腹筋も頑張れる!インストラクターの皆さんも、楽しい方ばかりで、毎回のレッスンがあっという間です。楽しいのが1番の継続です!

口コミしていただきありがとうございます!

仕事を終えてのご参加、雨の日も寒い日もご参加いただき本当に感謝しております。
    朝昼夜クラスにオンラインクラスもあって、やりたい時に参加しやすいところも長居センターの魅力ですよね!
    皆さんが来てくださる事で私達スタッフはパワーを頂いているように感じます。

先ず楽しい!って大事ですよね。
    これからももっと楽しんで頂けるように長居センターは常に進化し続けます♪
    今後もよろしくお願いします!

• sachiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-22 00:14:36.0

どのレッスンを受けても満足出来ます!

インストラクターさん一人々の個性があり、お喋りで笑わせてくれたり、一緒に筋トレ頑張りましょう!と元気づけてくれたりとあっという間に時間が過ぎていきます。

エアロビでは楽しくステップやジャンプを組み合わせ、筋トレではダンベルやバンドを使って筋肉に負荷をかけますが、自分の体力によって強弱を加減出来るのもいいところです。

全米ヒットチャートに合わせて体を動かすと、レッスン後はいつもスッキリ!

ジャザサイズ長居フィットネスセンターからの返信コメント

口コミ頂きありがとうございます!

いろんなお時間にご参加いただき、毎回楽しんでくださりスタッフ一同嬉しく思っております。

ノリノリの曲、しっとりとした曲、さまざまなジャンルがあるのもジャザサイズ の魅力ですよね!

これからもインストラクターそれぞれの個性を出しながらジャザサイズ をしっかりお伝えしていきます!
    どうぞよろしくお願い致します。

• かよちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-21 23:22:08.0

洋楽をあまり知らない私、耳にした事がある曲がかかり、DANCEエクササイズしました!そして筋トレ、ストレッチもあり、楽しく汗を流せました。ホントにあっと言う間に時間が過ぎ楽しかったです。
    心身ともに、リフレッシュしました!
    クラス時間も色々とあって、自分が行ける時間に参加出来るのでとても利用しやすいです。
    これからも楽しく、健康維持出来る様に、エクササイズしたいと思います。

口コミありがとうございます!

いつも楽しそうにご参加されているご様子を、スタッフ一同とても嬉しく思っています。
    いろんなジャンルの曲を楽しめるのもジャザサイズの魅力ですよね♪好きな曲で身体を動かせるのも気持ち良いですよね!
    これからも楽しんでいただけるように全力でお伝えさせていただきます。
    今後もよろしくお願いします!

• ゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-20 18:52:51.0

運動が苦手な私でしたが、お友達に誘われて1回体験だけど思い行かせてもらいましたが、踊って、筋トレして自分のペースでできて、1時間のレッスンがあっという間に終わり、すごく楽しかったです、これならマイペースな私にも出来ると思い即入会しました。インストラクターさんもいつも笑顔で楽しい方ばかりで、嫌なことがあっても笑顔になれます、メンバーの皆さんも優しい方ばかりで、本当に入会してよかったと思います。今はジャザサイズの無い生活は考えられないぐらいジャザサイズに行くのが楽しみです。メンバーの方皆さんがジャザサイズをはじめて、体の調子が良いと話しています、絶対におすすめですよ!

【会員様用】ご予約はこちらから

口コミありがとうございます!

体験時のリアルなご感想を教えてくださり、ありがとうございます。
    嫌なことがあっても笑顔になれる!夢中になれる!そして健康維持も出来る!そう感じて頂けて嬉しいです♪
    踊るだけではなく筋トレがあるところ、そしてその日の体調に合わせて動けるところがジャザサイズの良いところでもありますよね!
    インストラクターによって雰囲気も変わるのも飽きないところでしょうか。

これからも更に進化していきますのでよろしくお願いします!

• sachiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-18 20:37:56.0

予約のクラスではフュージョンレッスンを受けさせていただきました。
    インストラクターの元気でハキハキとしたわかりやすい説明と、テンポのいいかけ声で楽しく1時間のレッスンがあっという間に進んでいきます。

全米ヒットチャートに合わせてステップやジャンプをしながら、身体の各部位のどこの筋肉に効いているかなど説明も簡潔に挟んでくれます。
    一曲の中で決まったステップ等を繰り返して踊ったり、ダンベルやバンドなど負荷をかけたりしながら筋力アップ。
    自分の体調や運動量に合わせて動くことができるのも魅力です。

またレッスンの15分ごとに換気を行い、レッスン後には室内の清掃・消毒も徹底。
    入館時にもメンバー全員検温・手指の消毒も行うなどコロナ対策もバッチリです。

フュージョンクラスの他にも色んなクラスがあります。
    どのインストラクターさんもその人のカラーがあり、レッスン中も色んな話題で笑わせてくれたり、筋トレ大好き一緒に頑張りましょう!と元気に声かけなどしてくれるので、初めての人も長く通ってる人もいつでも元気をチャージ出来るとっても楽しいジャザサイズスタジオ。

ほんとにめっちゃオススメです!!!

【FUSION】筋トレ多めのクラス☆

ジャザサイズ長居フィットネスセンターからの返信コメント

口コミ、ありがとうございます!
    細かなところまでいつも見て感じてくださって感激です。
    長く継続されて、毎回楽しんでくださり本当に嬉しいです。

上がる曲で身体をまんべんなく使えて、心も身体もスッキリするのはジャザサイズの魅力ですよね!
    これからもジャザサイズと共に健康維持、そして進化していきましょう♪
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-17 18:47:56.0

スタジオに行くと嫌な事があっても笑顔になれます。楽しくて優しいイントラさんばかりでストレス解消をしながら、体力もつきました。始める前は、運動神経がないから無理だとかお仕事してるから無理思っていたのですが楽しくてほとんど毎日通っています。

口コミありがとうございます!
    笑顔でご参加くださりありがとうございます。
    これからも一緒にジャザサイズで楽しい時間を過ごしていただけると嬉しいです!

ジャザサイズ 長居フィットネスセンターの口コミ一覧/ホットペッパービューティー