急な予約でしたが、素敵なネイルをありがとうございました。
スムーズな施術で、早く終わり驚きました。
出来上がりも満足でした。ありがとうございましたれ
2月キャンペーン☆【FOOT】マグネットワンカラー6500円
初めてのネイルで
何も知識のない状態でお願いをしましたが
細かく教えてくださり
デザインのアイディアも出してくれて
ありがたかったです。
またよろしくお願い致します!
沢山わがまま聞いて下さりありがとうございました
【HAND】ジェルワンカラーorグラデーション ¥5500(オフあり)
先日ご訪問させて頂きました。
とっても可愛いわんちゃんにお出迎えされてからの
施術スタートで、癒しの空間でしたっ!
初めて来店しました。
とても丁寧に施術して頂いて、仕上がりも満足です。
ナチュラルネイルをしていただきました!
マグネットを爪先だけ入れることができて、嬉しかったです!
爪のケアのみの予定でしたが、クリアジェルを追加させていただきました。Netflixを見ながらだったのであっという間に終わりました!LINE追加でいつでも相談できるようなので安心です
【HANDケア】甘皮除去・ファイリング・表面仕上げ込み ¥3500
GWに空きがあったので初めて伺いました。
遅くまで営業しておられて予約が取りやすかったです。
可愛いわんちゃんに癒されました。
【HAND】ジェルワンカラーorグラデーション ¥4950(オフなし)
初めてお伺いしました!
とても綺麗に仕上げてくださり、自爪がツルツルのピカピカになりました(^-^)
お店の雰囲気もよく、とても可愛いワンちゃんに癒されました
またお願いしたいと思いました。
初めての利用です。
仕事終わりに行けて、とても助かりました(^^)
仕上がりも可愛くて満足です!
店内には可愛いワンちゃんもいて癒されました(o^^o)
初めてお伺いしました!
オフからお願いしたのですが、形も長さもとても綺麗に整えていただきました、ありがとうございます。
ワンチャンもかわいくて癒されました^_^
職場がネイルNGになって急遽ネイル取ることになりました。久々の素の爪になるのが心配でしたが、ピカピカにして頂き満足しました。ありがとうございました。
二枚爪になる理由や家でのケアの仕方などを詳しく教えて頂き、とても参考になりました。
仕上がりも、ケアだけで本当に爪がピカピカになって大満足です!
施術中にずっと寄り添ってくれたワンちゃんにも癒されました。
また是非行かせて頂きたいです♪ありがとうございました。
かわいいわんちゃんがいて癒されました。
施術もはやくて満足です。ありがとうございました。
【HAND】ワンカラー+カラースキニーフレンチ6500円
仕上がり自体には大変満足です。
当日予約だった事もあるのかもしれませんが、他のサロンさんと比較するとリピートしようとは思えませんでした。
オフだけだったのですが、快く受けてくださってありがとうございました!
Netflixを見たり、わんちゃんと遊んだりしながらの施術だったのであっという間に終わりました。
わんちゃん可愛くて癒されました、、!!
ネイルオフで予約しました!
すごく丁寧にオフしてくださり
仕上がりも大満足です!
とても技術力が高いネイリストさんでした。
自分史上トップクラスの満足度です。
下処理を丁寧にしていただけるので、ネイルの厚みも爪の形もデザインも大満足です。
とってもちびっこなかわいいチワワちゃんにも癒されました。
初めてだったのですが、担当の方の話しやすさお店の雰囲気も素敵でした!ネイルもイメージ通りで良かったです!
また、ワンちゃんにも癒しをいただきました!
遅い時間にネイルしてもらってありがとうございました!!
優しかったです!!
この度はご来店ありがとうございました。^^♪
お困り事等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいね
またお会いできるのを楽しみにしております。
初めての利用です。
落ち着く空間で、Netflixも見られて快適に過ごせます。
あっという間に施術が終わった感覚になりました。
わんちゃんのお出迎え、お見送りに癒されました。
【HAND】ワンカラー+カラースキニーフレンチ6500円
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
リラックスして過ごしていただけたとのことで嬉しいです♪
これからも喜んでいただけるご提案に全力で努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。
またのご来店お待ちしております^^♪
とりあえずベージュ系のワンカラーとだけ決めて来店したのですが、肌の色に合わせてオススメを教えていただけたので悩まず決めることができました!
施術も丁寧で仕上がりも満足しています。
オススメしていただいたカラーも肌に馴染んでお気に入りです。
可愛いわんちゃんにも癒されました!
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
ご提案したカラーを気に入っていただけてとてもうれしいです♪
技術や接客など高い評価をいただき感激しております☆
お困りことなどありましたらご遠慮なくお問合せください。
ワンちゃんが可愛くて、ネイルもとても可愛かったです
雰囲気が落ち着いていてすきでした!
仕上がりや当店の雰囲気などたくさんの点にご満足いただきとてもうれしいです☆
たくさんのお客様に喜んでいただけるよう日々努力してまいりますので
これからもよろしくお願いします^^♪
遅くなりましたが、先日はありがとうございました。
初めてのネイルケアで緊張しましたが、キレイになっていくのに感激しました!
スタッフの方も話しやすく、丁寧に答えてくださってので安心して施術してもらいました。
これからも定期的に通わせていただきますね!
【MENSネイルケア】甘皮除去・ファイリング・表面仕上げ ¥3800
初めてのネイルケアに当店を選んでいただきとても嬉しく思います♪
これからもお客様に喜んでいただけるよう努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします^^
緊張の中ご予約いただきありがとうございます!
ネイルサロンというと周りは女性ばかりと想像し行きにくいという声をききますが、当店は男女問わずご愛顧頂いておりますのでご安心ください。
ご自宅でのお手入れ方法やお困り事がございましたらご遠慮なくお問い合わせくださいね。
またお会いできる日を楽しみにしてお待ちしております^^♪
めちゃくちゃ可愛くしていただき満足です!
ケアして頂きました!
プロのネイルケアはセルフケアと全然違う。
やって頂いてよかったです。また行きたいです。
初めてネイルをしたのですが、やりたいデザインを伝えると色や長さなど丁寧に説明してくれました!楽しくお話もさせていただきました^ ^
デザインの完成度も高く、要望に応えてくださりました。
色選びとか沢山相談にのって頂き仕上がりも良かったです!
アトリエ ラビータ(atelier la vita)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー