3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. クロス(XROSS)   >

メンズ眉毛サロン【XROSS クロス】

メンズマユゲサロンクロス

• 京都府京都市南区東九条上殿田町1ー3 エンブレム京紋301号
  • 京都駅より3分
  • しゅんぴーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 22:55:58.0

とても満足しました
    また行きたいです!!

メンズ眉毛サロン【XROSS クロス】からの返信コメント

しゅんぴー様、この度はご来店ありがとうございました!
    またのご利用をお待ちしております♪

• りくとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-15 16:32:08.0

丁寧に説明してもらいながら施術していただいたので、初めてでしたが安心できました。ありがとうございます。

学割U24◇OPEN記念【垢抜けた印象にチェンジ】メンズ眉WAX ¥4000

メンズ眉毛サロン【XROSS クロス】からの返信コメント

りくと様、この度はご来店ありがとうございました!
    またのご利用をお待ちしております♪

• のりたまさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-11 19:14:04.0

元々の眉毛からは想像できないほどの綺麗具合です。とてもありがとうございます。

メンズ眉毛サロン【XROSS クロス】からの返信コメント

のりたま様、この度はご来店ありがとうございました!
    またのご利用をお待ちしております♪

• けいとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-11 14:32:23.0

いつも最高の仕上がりをありがとうございます!

【リピーター様】4週間以内来店 眉毛WAX脱毛

メンズ眉毛サロン【XROSS クロス】からの返信コメント

けいと、この度はご来店ありがとうございました!
    またのご利用をお待ちしております♪

• さかもっちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-11 00:50:25.0

初めて眉毛のワックスをやってもらいましたが、丁寧に説明してくれて、僕に似合う眉に施術してくれました。またお願いします!

メンズ眉毛サロン【XROSS クロス】からの返信コメント

さかもっちゃん様、この度はご来店ありがとうございました!
    またのご利用をお待ちしております♪

• ようくんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-07 12:24:55.0

以前一度お試しで行ってから2回目のアイブロウWAXでの来店です。
    施術も丁寧かつスピーディで安心して自分の眉毛を任せれます。
    眉毛でかなり見た目も変わるので男性の方もオススメです。京都駅からも徒歩5分ほどでアクセスも良いです。

メンズ眉毛サロン【XROSS クロス】からの返信コメント

ようくん様、この度はご来店ありがとうございました!
    またのご利用をお待ちしております♪

• Yさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-06 23:11:50.0

対応も仕上がりもとてもよかったです。

メンズ眉毛サロン【XROSS クロス】からの返信コメント

y様、この度はご来店ありがとうございました!
    またのご利用をお待ちしております♪

• とーまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-06 19:27:43.0

出来上がりにめっちゃ満足しています!
    どういう眉毛にしたいか決めてなかったけど、丁寧に説明をして頂いて眉毛の形などを決められたこと満足しています。
    駅からとても近く行きやすかったです。
    また、行きたいです!

メンズ眉毛サロン【XROSS クロス】からの返信コメント

とーま様、この度はご来店ありがとうございました!
    またのご利用をお待ちしております♪

• たっくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-05 15:07:30.0

接客、仕上がり共に大変満足です。
    施術中も気さくにお話ししてくださり、リラックスできました。ありがとうございました!

メンズ眉毛サロン【XROSS クロス】からの返信コメント

たっくん様、この度はご来店ありがとうございました!
    またのご利用をお待ちしております♪

• らいあさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 12:05:35.0

■きっかけ
    普段通っているお店が自宅から遠く、もっと近くに良いところがないかと探していた際に見つけ、お伺いしました。

■感想
    ・仕上がりはバッチリ綺麗にしていただけてました!
    ・前回シェービングでの自己処理をしてからちょっと日が浅く(10日ぐらい)、短い毛も多分にあった状態だったのですが、時間をかけて、全てピンセットで丁寧に抜いてくださいました!

総じて料金は他店舗と比較して同じくらいで、提供サービスは質○・丁寧さ○と非常に満足でした。

メンズ眉毛サロン【XROSS クロス】からの返信コメント

らいあ様、この度はご来店ありがとうございました!
    またのご利用をお待ちしております♪

• やましたさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-04 09:24:27.0

接客、技術共に大変満足致しました^ ^

細かい気遣いもあり嬉しかったです!
    会話も楽しくできました^ ^

是非次回もよろしくお願いいたします^ ^

【リピーター様】ハリウッドブロウリフト×眉毛WAX脱毛

メンズ眉毛サロン【XROSS クロス】からの返信コメント

やました様、この度はご来店ありがとうございました!
    またのご利用をお待ちしております♪

• だいちゃんまんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 22:15:20.0

スタッフさん美人過ぎて緊張しました!眉毛の長さが少し足りず今回は眉毛Waxのみでしたがとても綺麗に仕上げて下さいました!次回のハリウッドブロウが楽しみです!

【OPEN記念】メンズ◇次世代眉毛パーマハリウッドブロウリフト(眉毛WAX込)

メンズ眉毛サロン【XROSS クロス】からの返信コメント

だいちゃんまん様、この度はご来店ありがとうございました!
    またのご利用をお待ちしております♪

• ほうづみさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-03 11:58:36.0

眉毛の形などを決める時に色々と説明してくださって初めてだったけどとても安心して受けることが出来ました。痛みもあまり感じず、途中寝そうになりながら受けてました。仕上がりも満足です!!

メンズ眉毛サロン【XROSS クロス】からの返信コメント

ほうづみ様、この度はご来店ありがとうございました!
    またのご利用をお待ちしております♪

• タカバさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-02 18:03:57.0

接客も丁寧で、仕上がりも事前に相談した通りでした!

メンズ眉毛サロン【XROSS クロス】からの返信コメント

タカバ様、この度はご来店ありがとうございました!
    またのご利用をお待ちしております♪

• しょうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-31 20:40:17.0

とてもよかった!

メンズ眉毛サロン【XROSS クロス】からの返信コメント

しょう様、この度はご来店ありがとうございました!
    またのご利用をお待ちしております♪

• ヒロさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-22 23:14:24.0

眉毛サロンに行くこと自体初めてで不安でしたが、丁寧に説明していただき、安心して施術を受けられました。
    施術中も気さくに話しかけていただき、あっという間でした。
    仕上がりもとてもきれいで大変満足です。

メンズ眉毛サロン【XROSS クロス】からの返信コメント

ヒロ様、この度はご来店ありがとうございました!
    またのご利用をお待ちしております♪

• みさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 11:53:15.0

スタッフさんの対応もすごく良くて、仕上がりもすごく良かったです!また行きたいと思いました!

【OPEN記念】メンズ 顔全体脱毛

メンズ眉毛サロン【XROSS クロス】からの返信コメント

み様、この度はご来店ありがとうございました!
    またのご利用をお待ちしております♪

• おゆきさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-18 22:19:25.0

とても綺麗にして頂きました!
    毎朝の眉のスタイリング方法も丁寧に教えて頂き助かりました!

メンズ眉毛サロン【XROSS クロス】からの返信コメント

おゆき様、この度はご来店ありがとうございました!
    またのご利用をお待ちしております♪

• たわしさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-18 22:15:11.0

丁寧で明るい接客でした。
    眉の好みを確認しながら進めて下さったので安心して施術を受けれました。

メンズ眉毛サロン【XROSS クロス】からの返信コメント

たわし様、この度はご来店ありがとうございました!
    またのご利用をお待ちしております♪

• 8619さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-18 18:31:50.0

主人が気に入ってました。
    親身にカウンセリングしてもらえたみたいで良かったです。

メンズ眉毛サロン【XROSS クロス】からの返信コメント

8619様、この度はご来店ありがとうございました!
    またのご利用をお待ちしております♪

• トミさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 12:44:45.0

初めてのお店だったのですが、お店の雰囲気がとても良くスタッフさんがわかりやすく丁寧に説明してくれました。お任せでしてもらいましたが眉毛の仕上がりが想像以上に綺麗になり大満足です。これからも通いたいお店です。次回も宜しくお願いします!

メンズ眉毛サロン【XROSS クロス】からの返信コメント

トミ様、この度はご来店ありがとうございました!
    またのご利用をお待ちしております♪

• Cocoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-16 21:29:50.0

主人が行ってきました!
    とても良かったみたいです。
    通いたいと言っていました。

1/15限定★大人気眉毛WAXスタイリング×毛穴洗浄(毛穴パック付き)

メンズ眉毛サロン【XROSS クロス】からの返信コメント

Coco様、この度はご来店ありがとうございました!
    またのご利用をお待ちしております♪

• りょーちんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 15:43:21.0

とても丁寧な接客と技術に大満足です♪
    親身にカウンセリングをして頂き安心してお任せできました!
    周りの友達にもかっこいい!と褒めてもらいました♪
    店内も清潔感があり綺麗でスタッフの方も優しいのでオススメです!

1/12限定★大人気眉毛WAXスタイリング×毛穴洗浄(毛穴パック付き)

メンズ眉毛サロン【XROSS クロス】からの返信コメント

りょーちん様この度はご来店ありがとうございました!
    お友達にきずいていただけて良かったです♪
    またのご利用をお待ちしております。

• たいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 15:30:19.0

ブログの写真などみて
    施術例がすごく上手かったので来店しました!
    実際行ってみて仕上がりに大満足でした。
    髭脱毛なども気になっていたのでスタッフの方に詳しく丁寧に説明して頂きました。
    次回眉毛と一緒にお願いようと思います。

メンズ眉毛サロン【XROSS クロス】からの返信コメント

たい様ご来店ありがとうございました!
    ブログ拝見していただきありがとうございます♪
    仕上がりもご納得いただき良かったです!
    またのご利用お待ちしております。

• けいとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 19:09:09.0

丁寧な対応して下さりました!とても親切な方たちばかりで良かったです!また来ます!

メンズ眉毛サロン【XROSS クロス】からの返信コメント

けいと様ご来店いただきありがとうございました!
    とても楽しく素敵なお時間をすごさせて頂きました♪
    またのご利用お待ちしております。

クロス(XROSS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー