3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ホマレ(homare)   >

酵素風呂homare ホ・マ・レ~自然療法サロン~

コウソブロ ホマレ シゼンリョウホウサロン

• 大阪府堺市堺区中安井町3丁-3-4 福岡ビル2階
  • 【堺東駅】より徒歩12分/【宿院駅】より徒歩15分

4.2

ちょびんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 19:09:11.0

11月から3ヶ月、ほぼ毎週通っています。
    末端冷え性の改善に期待しての酵素浴です。リラックスして思わずウトウトして過ごさせていただいています。
    酵素浴から帰ると背中がぽかぽか!
    特に肩甲骨の辺りがあたたかくパーカを着ているとあたたかすぎて脱いでしまいます(笑)
    手の冷えは以前より良くなっている様子、冷えるとなかなか暖まらなかった手が以前より早く暖かくなるようになりました。
    足の冷えもふくらはぎから足先にかけての冷えが今は足首から足先と、冷える部分は少なくなってきています。
    顔パックもあわせての酵素浴。
    たっぷりの汗が出た後は毛穴が小さくなりきめが細かく整うのでテンションあがります。
    もう少し継続して、脱冷え性目指したいと思います。

《ワンランク上を目指した》酵素風呂20分

酵素風呂homare ホ・マ・レ~自然療法サロン~からの返信コメント

ちょびんちゃんさん

続けてご来店いただき、ありがとうございます。
    通われるたびに、繊細にからだの変化や効果を感じとっておられ、嬉しく思います。
    からだの冷えも少しずつ改善されていけば良いですね。
    健康のためにも、酵素風呂をお役立てください。

• まいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 22:52:55.0

身体全体の疲れがとれなく、すがる思いで行ってみました。
    入った後は、身体もすっきりでしたが何より精神的に元気になりました。
    すごくリラックス効果がありました。
    施術だけではなく、身体の健康の話しもたくさん教えて下さり、すごく自分の為になりました。
    内側からの健康の大事さを意識し、また行きたいと思います。

酵素風呂20分+リラクゼーションセラピー30分 ★女性限定 7,000円

このたびはご来店いただき、ありがとうございました。
    心身ともにお疲れのご様子でしたので、からだに意識を向ける時間となり良かったです。
    酵素浴は継続することで多岐にわたる効果がございます。
    ご家族ともに健康で過ごせるようご活用ください。

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 11:58:02.0

会社の人に教わり通いだして10回目になりました。
    酵素風呂に入った日はよく眠れます。
    そして3日間くらいは温まってる感じがします。
    酵素風呂に入った後はツルツルになり、毎週通っていたらツルツルが持続されるようになりました。
    これからも通い続けて行きたいです。

酵素風呂20分  4,400円

いつもご利用頂きありがとうございます。
    酵素風呂後は2,3日からだの温かさが持続します。睡眠の質も良くなったり、肌質、疲労回復など酵素風呂の効果は多岐にわたります。継続することで、身体の変化をご自身で実感していただき嬉しく思います。これからも身体の健康のためにご活用ください。

• すちこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 13:05:19.0

いろんな酵素風呂に行っていますが、こちらの酵素風呂が1番でした。入った途端に優しく包まれる感覚と
    酵素風呂独特のきつい匂いもほぼ無いのも嬉しいです。スタッフさんの酵素への愛の賜物だと思います。
    丁寧にきちんとお手入れされているのが良く分かる
    質の良い酵素風呂でした。

[電話・LINE予約のみ] 初回限定ペア割  酵素風呂20分《1人3500円》

このたびは三姉妹でご来店頂き、ありがとうございました。
    酵素風呂の良さを体感して入酵してくださり、こちらも嬉しく思います。
    遠方にも関わらず、いつもありがとうございます。
    これからお忙しくなるかと思いますが、お身体ご自愛ください。

• maiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-29 19:29:27.0

発酵酵素浴は、ふわっとしているのに、しっとりと暖かく包み込まれるような感じがとても気持ちよかったです^_^ そして、シャワーを浴びたあとが、湯上がりとはまったく違う爽快感で驚くほど気持ちよかったことに感動しました。その日は、よく眠れ、次の日はさっそくお通じがありました。定期的に通って、3か月後が今から楽しみです。

このたびはご来店いただき、ありがとうございました。
    初めての酵素浴、入っている時・出た後の体感の違いも感じてくださり良かったです。
    睡眠の質も良くなりますので、疲労回復にも役立ちます。
    酵素浴の効果はたくさんありますので、ご自身の身体で変化を体感してみてください。
    3ヶ月後が楽しみですね。ありがとうございます。

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-25 22:33:07.0

とても身体への想いがある方で、知識も深く
    とっても良くなりそうだなと感じました!
    初の酵素風呂は思ったより指先、足先が熱く、
    末端冷え性の私なので、その場所が熱いのは体感がありました。
    穏やかな素敵なスタッフさんにも癒されました。

《ワンランク上を目指した》酵素風呂 20分+酵素ドリンク付き ¥4000

このたびはご来店いただき、ありがとうございました。
    初めての酵素風呂、ご自身の身体で体感されるものがあったようで、嬉しく思います。
    健康に意識を向けておられることなど、こちらこそお話しを聞かせていただき、ありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております。

• loveかチャンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-21 17:45:55.0

初めての酵素風呂に感動致しました。
    交通事故の後遺症である痛みが、嘘みたいに消えて、1年ぶりに痛みのない身体で、感謝です。
    これからも、毎週行かせて頂きます。
    宜しくお願い致します。
    本日はありがとうございました。

《ワンランク上を目指した》酵素風呂20分(眼精疲労の方へ・顔パック付)¥4000

このたびはご来店いただき、ありがとうございました。
    痛みに効果がでて、本当に良かったです。
    痛みは、心身ともに日常生活にまで影響するため
    しんどい思いをされていたと思います。
    ぜひ、継続することでご自身の健康にお役立てください。
    また、お待ちしております。

• KDSYRさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-08 01:56:57.0

もっと早くに知りたかったです!
    すごく気持ち良かったので、定期的に通いたいと思いました。
    今回初めてでTシャツと短パンを持参しましたが、
    持参される方はスポブラとパンツくらいの面積が少ないものが洗濯が楽でおすすめです!笑
    スタッフさんは親切で控えめでお人柄も良く、すごく安心してリラックスできました。
    店内も広くて綺麗です!

欲を言えば、シャワー室の前に汚れた服やタオルを入れるビニール袋のサービスがあったら便利で嬉しいです。
    ご検討お願い致します!

このたびはご来店いただき、ありがとうございました。
    酵素浴の良さを体感して頂けたようで、嬉しく思います。
    また、体験からの着衣のおすすめの記載・ご意見も
    ありがとうございます。ビニール袋、準備しておきます。
    またのお越しをお待ちしております。

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-21 13:45:15.0

2回目の酵素風呂でした。
    自然発酵の温かさに包まれる瞬間の何とも言えない気持ちよさには幸せを感じます。
    普段はあまり汗をかかない体質ですが、とても気持ちよく汗をかくことができます。
    身体の芯から温まり、血行促進され顔色も良くなり
    お肌もしっとりします。
    今回は、花粉症で瞼のアレルギーが出ていたので、目までしっかりと覆って貰えました。
    また伺いたいと思います♪

あきさん

このたびはご来店いただき、ありがとうございました。
    花粉症のアレルギーでの皮膚症状はつらいものと思います。
    酵素浴後は、肌もしっとり潤いがみられ赤みも薄まっているようでした。
    早く症状が治まると良いですね。
    ぜひ、ご自身の健康に酵素風呂をお役立てください。
    またのお越しをお待ちしております。

• appleさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-10 13:51:25.0

初めて酵素風呂を体験しました。
    私は冷え性で当日も手足の指先の冷えを感じてたのですが、酵素風呂に入ってじわじわと体が温まっていき20分でもかなりの汗をかきました。
    入る前と入った後で体の軽さもかなり違って当日と翌日は睡眠の質もかなり上がった気がしてました。
    電気など使わずに米ぬかや野菜などの自然素材だけでここまでの効果を感じられて想像以上でした。
    また、酵素風呂は季節に合わせて作り方(かき混ぜ方)を変えているらしく、そういうった手間も考えると酵素風呂に入ってる時間はとても贅沢な時間だなと思いました。
    冷え性や美容など色んな効果があって良いことづくしなのでまた行きたいと思ってます。ありがとうございました!

この度はご来店いただき、ありがとうございます。
    初めての酵素風呂、睡眠の質や身体への効果を体感して頂き、嬉しく思います。
    ひのき+米ぬかと自然素材のものをブレンドした酵素風呂は
    細胞自体が熱を生み出すようになりますので、継続する事で体温も上昇します。
    またのお越しをお待ちしております。

• かわやんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-06 08:17:29.0

3回目、お世話になりました。
    なかなか思うようには訪問出来ないのですが、
    やはり酵素浴の後は身体が温まって上着要らず、効果を感じます。
    今回は特に髪の洗いあがりがしっとりする変化が見られて
    すごく良い感じです。
    時間を作ってまたお邪魔したいと思います。

《ワンランク上を目指した》酵素風呂20分

この度は3回目ご来店いただき、ありがとうございます。
    効果を感じて頂き、嬉しく思います。
    髪の毛への効果はとても分かりやすいです。
    髪や肌が綺麗になるということは、
    見えない内臓の細胞も元気になっているという事につながります。
    またのお越しをお待ちしております。

• もりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 18:56:17.0

酵素浴、良かったです。温度も良く。足が悪いので色々と配慮もしていただきました。ありがとうございます。またオペ迄に時間を作って行きたいと思います。

もりちゃんさん

この度はご来店いただき、ありがとうございます。
    酵素風呂は発酵の作用で炎症を鎮める効果もあります。
    手術までに痛みが少しでも緩和できたら良いですね。
    またのお越しをお待ちしております。

• 2002Kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-07 21:53:55.0

初めての酵素浴で不安はありましたが、終わった後足の浮腫がとれていて感動しました!
    身体もぽかぽかして気持ちよかったです!

2002Kさん

このたびはご来店いただき、ありがとうございました。
    初めての酵素風呂は少し緊張もあったかと思いますが、
    からだの反応を感じてもらって嬉しく思います。
    ご家族さま共に、またのお越しをお待ちしております。

• かわやんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-27 19:38:26.0

2回目の酵素浴でした。
    前回の後、身体も温まり、肌もしっとり、顔もたっぷり汗をかくけど後がサラッと気持ちよくて、2回目の予約をしました。
    2回目以降、毎日測っている体温が少し上がっていて、コレも効果なのかな?と思っています。
    また3回目もお願いしようと思います。

かわやんさん

このたびはご来店いただき、ありがとうございました。
    ご自身のからだで効果を感じていただき大変嬉しく思います。
    ぜひ、継続していくことで健康・美容にお役立てください。
    またのお越しをお待ちしております。

ホマレ(homare)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー