5. ヴァイオス 横浜(VIOS)   >

メンズ脱毛サロン VIOS【ヴァイオス】横浜

メンズダツモウ サロン ヴァイオス ヨコハマ

• 神奈川県横浜市西区南幸2-9-9 アネックス横浜ビル415
  • JR横浜駅西口徒歩5分 【西口ラウンドワンから徒歩1分】
  • しんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-30 18:14:17.0

都度払いで良かったです!

★大人気★横浜メンズ脱毛”全身脱毛”(ヒゲ脱毛・VIO込み)¥14500→¥7980

メンズ脱毛サロン VIOS【ヴァイオス】横浜からの返信コメント

しん様

先日は、ヴァイオス横浜店にご来店いただきありがとうございました!

しん様、過去に脱毛のご経験があるとの事で、改めて当店を今回選択していただきありがとうございました。

安心の都度払いでコース契約が一切ないのが強みなので、今後も安心して通っていだければ幸いです。

コスパ最強な当店で、しん様のまたのご来店をお待ちしております。

VIOS横浜店

• きまけんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 06:26:27.0

丁寧な説明と、施術で安心して受けることが出来ました。料金も都度払いなので気軽に来ることができました。まずは続けていこうと思います。

きまけん様

初めての脱毛との事で、当店を選択していただきありがとうございました。

メンズ脱毛、初めてのお客様にも分かりやすいシンプル説明をさせていただいてます。
    施術に関しましても、お肌の状態を見極めてお痛みの確認をしながら丁寧さを重視して進めさせていただいてます。

横浜市内メンズ脱毛最安値級の価格で、都度払い制度なので、今後も安心して通っていただければ幸いです。

コスパ最強な当店で、きまけん様のまたのご来店をお待ちしております。

VIOS横浜店

• しょー-たさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 19:38:19.0

いつも担当してくれていた人がお休みということで、初めて他の担当者さんに施術をしてもらいました。
    細かくいろいろ聞いてくれて、場所によって強さを変えてくれたりと丁寧に対応して頂きました。

横浜メンズ脱毛”全身脱毛”オープンキャンペーン2回目以降 10980円

しょー-た様

前回担当させていただきましたが、全身脱毛のお痛みなどは大丈夫でしたか?

横浜市内最安値級の価格で、施術の丁寧さも重視してますので、高く評価していただきありがとうございます。

次回も細かく見極めて担当させていただきますので、よろしくお願い致します。

コスパ最強な当店で、しょー-た様のまたのご来店をお待ちしております。

VIOS横浜店

• コウキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 13:51:36.0

入り口はわかりにくかったが
    脱毛効果は1回目から実感できた
    人もいい人でこれからも通います。

【再来の方】横浜メンズ”全身脱毛”(ヒゲ脱毛・VIO込み)¥14500円→¥13500

• Daikiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 08:22:15.0

価格が安く、接客も丁寧でとても満足度は高かったです。
    脱毛の効果も期待しております。

Daiki様

先日は、数多くのメンズ脱毛店の中からヴァイオス横浜店にご来店いただきありがとうございました!

オーダーNo.1の全身脱毛の施術を受けられましたが、お痛みなどは大丈夫でしたか?
    価格、接客、共に評価していただきありがとうございます。

脱毛の事なら、ヴァイオスにお任せください。

ヴァイオス横浜店、神奈川県内のメンズ脱毛店の中でも圧倒的コスパの自信が御座います!

コスパ最強な当店で、Daiki様のまたのご来店をお待ちしております。

VIOS横浜店

• Mさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-09 20:36:58.0

少し看板や入口がわかりづらい場所にありますがそのぶん余計なコストをかけないことで圧倒的なコスパを実現しているということで料金がリーズナブルになっていてお客のことを考えたほんとうにいいサロンさんだと思います。また通わせていただきます。

M様

全身脱毛のお痛みなどは大丈夫でしたか?

横浜駅徒歩5分、2回目からは店舗があるビルの場所も把握されたと思うので、安心してご来店いただけると思いますので、また次回もよろしくお願い致します。

コスパ最強な当店で、M様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-08 19:15:02.0

すごくコスパいいし、追加メニューの押し売りもないし、スタッフも手慣れてるし、毛も減ってきたので信頼できるサロンです。
    大手サロン行ってる知人と脱毛の話になった時、このサロンの値段を聞いてショックを受けていました笑
    自身を持ってこのサロンを違う友人に紹介できます。
    また、しばらくしたら行きますので宜しくお願いします。

【人気NO.2】メンズ脱毛”VIO+お尻脱毛”¥5500→¥4500

• petさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-08 10:01:39.0

初めて来店したので接客と腕はすごく良かったです。今月も宜しくお願いします。

• ゴリさんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 21:27:05.0

立地もよく、自分が遅れて時間の変更をしてもらったのだが、快く受けてくれて助かった。
    そして価格も安く、通いたいなと思えるサロンさんだったのでまたお願いします。

• 相席食堂さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 19:33:10.0

前回とは違うスタッフさんだったけど、今回も丁寧に施術してもらえました。ありがとうございます。

相席食堂様

従業員の施術対応に満足していただけたみたいで、高評価ありがとうございます。

基準を満たした脱毛のスペシャリストのみが施術対応に入らせていただくので、リーズナブルな価格だけでは終わらせないのが当グループの強みでもあります。

次回も相席食堂様のご来店、お待ちしております。

VIOS横浜店

• ますさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 17:26:42.0

今回が2回目の施術でした。担当者が前回と変わりましたが、今回もしっかり施術して頂いて満足でした。一回でも効果を実感できたので、今から楽しみです。

ます様

従業員の施術の対応や、脱毛効果に満足していただけたみたいで、高評価ありがとうございます。

当グループは、純国産の男性の濃い毛にも特化したハイブリッドマシンを導入しております。

高い脱毛効果で、かつリーズナブルな価格で脱毛サービスをご提供させていただいてますので、安心して今後もご利用ください。

また次回もます様のご来店、お待ちしております。

VIOS横浜店

• mi.seさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 20:17:58.0

説明、施術、ともに満足です!
    初回でしたが、入口の入りずらさがちょっとありましたが、次回からはスムーズに来店できそうです!
    また行かせていただきます!

mi.se様

ご満足いただけ多様で良かったです。
    入り口、入り辛くてすいません。ビル自体年季入ってますから。
    慣れたらたくさんテナントが入っていて賑やかです。
    またのご来店お待ちして居ます。
    ヴァイオス

[投稿日] 2023-05-19 18:08:19.0

VIO脱毛しました。VIOとお尻まで脱毛して4500円って…。
    神コスパです。笑
    しかも都度払いなので、めちゃ気楽に通ってます。
    4回目だったと思うけど、たまの毛がだいぶ減った気がします。
    Vラインは完全に無くさないでいいので今後は形を整えていきたいです。
    すごい良心的な価格設定なのでおすすめだと思う。
    オープンして間もないので予約取りやすいうちにサクッと脱毛終わらせようと思います。
    また、2週間以上経ったら伺いますので、よろしくお願いします。

【人気NO.2】メンズ脱毛”VIO脱毛”¥5500→¥4500

タクマ様
    嬉しい口コミ有難う御座います。

【 V 】 【 I 】 【 O  】 【 お尻 】
    全て込みで   【 ¥4500 】 です。
    1部位じゃ有りません全てコミコミです。
    そして都度払い!

良心的な価格?
    申し訳ありません。ヴァイオスでは当たり前の普通です。
    安すぎて怪しがられいますが、適正だと思います。

蒸れる季節到来です。
    快適な夏をお過ごしください。

ヴァイオス横浜

• おスギさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 12:20:39.0

仕事のあいまに立ち寄りましたがいつも早くて助かります!

メンズヒゲ脱毛3800円【横浜メンズ脱毛】

おスギ様

仕事の合間に来ていただいてありがとうございます。
    まめに通っていただいたので早く脱毛が終わりましたね。
    また、気になったところがありましたらぜひお越しください。

健康に気をつけてツルツル肌で夏を楽しんでください。

ヴァイオス横浜店

• R.さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-08 06:30:08.0

施術も早く丁寧にしていただけました
    スタッフさんも気さくで部位ごとに
    強さを確認してくださってたので
    無理なく出来ました。これからしばらく
    通いたいと思っております。

★【初回限定】全身脱毛(ひげ・VIO込み)コース14500円→7980円横浜メンズ脱毛

R様

施術、問題なかったようでよかったです。
    部位ごとに毛の量が違うので、同じ出力でも感じ方が変わってきます。
    初めは緊張されてると思いますので、話をしやすい環境にできるよう心がけてますので
    なんでも言ってください。
    しばらくの間、こちらこそよろしくお願いします。
    またのご来店お待ちしてます。

ヴァイオス横浜店

• 相席食堂さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 23:11:43.0

値段も安くしていただいて、丁寧に施術してもらいました。
    ありがとうございますm(_ _)m

相席食堂様
    ご来店、ありがとうございました。

満足していただき大変嬉しいです。
    丁寧かつコスパを重視していますので、これからもよろしくお願いします。

しっかりと脱毛して夏を楽しみましょう!

ヴァイオス横浜店

• べーやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 14:34:50.0

建物の入り口に少々迷いましたが
    エレベーターを使うフロアへは
    別の入り口があるとわかり解決。

担当の方はとても気さくな方でした。
    また、部位によって
    強くしたり弱くしたり
    対応してくださり、説明もわかりやすかったです。

2回目以降も10000万ちょっとなので
    良心的だと思います。

ベーやん様

先日はご来店ありがとうございます。
    分かりにくい建物ですいません。
    入り口が3箇所あってビル正面から向かって左側の入口です。看板が乱立しているところです。

ベーやん様は日焼けされているから肌への負担が大きいので、特に注意しています。
    面白い話を色々聞かせていただき、ためになりました。有難うございます。

2回目以降も都度払いで10980円です。
    絶対にお手頃価格です。自信を持って提供できます。

またの、ご来店お待ちしています。

• ムテさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 00:31:18.0

友人の紹介で初めて行きましたが、丁寧に注意事項等を説明して頂き、不安なく施術してもらうことができました。効果が出やすい場所、出にくい場所、必要な期間等を詳しく説明してもらえたので、今後のスケジュールも立てやすいです。また行きたいと思います。

★大人気★メンズ全身脱毛(ヒゲ・VIO込み)14500円→7980円横浜メンズ脱毛

ムテ様
    ご紹介でのご来店ありがとうございました。

回数や費用、効果など全てオープンにしていますので何なりとご質問ください。
    効果が出るようにしっかりサポートしてまいります。

また、ご紹介いただくと全身脱毛が双方7980円で継続できますので、ムダ毛に悩んでいる方がいらっしゃればぜひお声がけよろしくお願いいたします。

当店を選んで良かったと思ってもらえるように、コスパと効果で実証しますのでご安心してご来店して下さい。

ヴァイオスは、低価格帯の脱毛サロンですが、大手と同じ脱毛機なので絶対的にお得です。
    またのご来店お待ちしてます。

コスパ最高メンズ脱毛サロンヴァイオス横浜店

• かまちょ1990さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 15:45:08.0

初めての脱毛でした。
    料金と、都度払いという点が決め手でしたが、
    掲載されている以外の料金を請求されることもなく、選んで良かったと余ってます。

施術中も、脱毛器の強さ、痛みの確認も都度していただけ、また、毛が薄い部分は十分な説明の上で脱毛しないことを提案して下さり、
    安心してお任せできました。

今後どのような効果があるか、楽しみです!

★【初回限定あと9名様】全身脱毛(ひげ・VIO込み)コース14500円→7980円

かまちょ1990様

先日はご来店ありがとうございます。
    これからの脱毛は都度払いです。一人一人脱毛の回数が違うのと、ムダ毛の無くなる部位のスピードがそれぞれ違うのもあるためです。

コース契約を取りに来るところは広告、家賃、人件費などの経費をかけているために一括回収しなければならない事情があるからです。

私達ヴァイオスは、余計な経費はかけずにお客様に還元できる仕組みになっています。
    効果が早く出るようにしっかりと対応させていただきます。
    また、ご要望がありましたら何なりと申し付けください。

またのご来店、お待ちしています。
    横浜ヴァイオス

[投稿日] 2023-03-31 18:10:04.0

サイヤ様

こちらこそありがとうございました。
    また、気になる部位があればいつでもお気軽にお声掛けください。

次回のご来店お待ちしてます。

• おスギさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 10:33:55.0

いつも通り、早くて丁寧でした。
    仕事前の空いた時間に行けて助かります。

おスギ様
    口コミありがとうございます。

手早くできるのもおスギ様が、こちらが打ちやすいように体勢を変えていただいてるのも
    大きいです。
    いつも有り難うございます。

また、仕事の合間でもご来店お待ちしています。

• うえちさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-18 10:21:00.0

腕の脱毛の目的で行きました
    『脇も剃ってたらやったのにー』た気さくに言っていただいて拍子抜けしたのと何だか好感が持てました
    まだ一回だけなので効果は分からないですが、期待も込めてまた行きたいサロンです

うえち様

嬉しい口コミ有難うございます。
    腕の中で脇が一番効果出やすいのでぜひ脱毛をさせていただきたかったです。
    料金も変わらず4500円で大丈夫ですので、次回はぜひ脱毛をしましょう。

コスパ良く効果も実感していただければ、絶対喜んでいただけると思います。

[投稿日] 2023-03-16 18:19:30.0

サイヤ様

こちらこそ有難うございました。

[投稿日] 2023-03-06 15:57:48.0

安いのは初めだけのサロンが多い中、何回も安く脱毛できるヴァイオスは良心的なサロンとおすすめできます。
    都度払いだから高額なローン組まなくていいのも助かります。
    ひげの密度が減ったし、伸びるのが確実に遅くなってます。
    効果も期待できるし安いし、スタッフの方は対応いいし。
    今後ともよろしくです。
    この、隠れ家的サロンを知り合いに紹介しました!
    よろしくお願いします。

タクマ様

色々有難うございます。
    ローンを組まなくてもコスパよく都度払いで様子を見ながら脱毛に通えるのは、絶対にいいと思います。
    脱毛機も大手サロンと全く同じなので。
    多少の個人差はあると思うのですが、私自身10回はかからずに全身は無くなりました。

本当に脱毛はお手軽に出来るってことを皆様にも知っていただきたいです。
    剃り跡がなくなり肌が白くなってきたのがお分かりになってきた事でしょう。
    この調子で、ご自身が気にならない程度まで通ってください。

マスクを外してもいいとニュースでやってました。
    夏までにサクッと仕上げましょう。
    保湿もしっかりしてくださいね。

またのご来店お待ちして居ます。
    ヴァイオス横浜

• 勝さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-22 18:29:03.0

スタッフは親切で、フレンドリーな方です、安心してリラックスできます。駅から近いので通いやすいです。満足です。

勝様

励みになる嬉しい口コミありがとうございます。

リラックスして頂けて本当に良かったです。
    また、なんでも気になる事はおっしゃってください。

脱毛でお応えできるようにしっかり施術に手を抜かずに
    やっていきます。

横浜駅の商店街をぶらぶら歩いてあっという間で
    通いやすく便利ですよね。

また、気楽にお越しください。
    お待ちしてます!

メンズ脱毛サロンヴァイオス横浜店

• かまたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 20:31:42.0

今回、初めて利用させて頂きました。
    多少、不安もありましたが、スタッフさんの雰囲気もよく、リラックスして施術を受けられました。
    金額も安く、また都度払いなので、非常に良心的だと思います。
    またリピートして気長に通い続けたいと思いました。

かまた様

先日はご来店有難うございました。
    誰だって、初めての店舗に行く時は不安が生じるとは思います。
    リラックスしていただいて本当に良かったです。

ヴァイオスは嘘、偽りなく広告通りの価格やサービスになっています。
    来店されカウンセリング後に、
    『えっ?そうなんですか?思っていたのと違う!』
    って誤解がないようにしっかりと広告を作っています。

当社の母体は美容室経営で、私も現役の美容師です。
    都度払いは当たり前の美容サロンなので、気楽に通ってください。

脱毛のトータル価格も絶対にお手ごろです。
    しかも、脱毛器は最大手脱毛サロンと同機種なので一目瞭然のコスパです。

ヴァイオスの良さを知っていただき嬉しく思っています。
    脱毛完了するまで、しばらくの間よろしくお願いします。

• テツさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-16 11:30:02.0

前回(初回)同様に納得の値段設定・施術結果、感じの良い対応、店内の清潔さなど他店に変える必要性を感じないので引き続きリピートさせて頂きました。

テツ様

嬉しい口コミ有難うございますん。
    メンズ脱毛サロンヴァイオスのコンセプトは、コスパのいい脱毛に特化している事です。
    一度来ていただければ、価格、サービスに納得して頂けると思います。

結果にも十分、実感して頂けるようしっかり施術させていただきます。
    最短で終われるように努めて行きますので、しばらくの間よろしくお願いします。

現役の美容師なので、ムダ毛だけじゃなくヘアーの相談もいつでもしてください。
    カラーリングの件、どうでした?
    お似合いになると思いますよ。

またのご来店、お待ちしています。

• ケイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 22:54:16.0

何ヶ所か某脱毛サロンに行きました。
    ここは安いので値段相応だろうと思ったけど、しっかり対応してもらえた。
    脱毛機は大手と同じなのにコスパはめちゃいい。
    ムダ毛に悩んでる友達にも紹介できるサロンだと思った。
    駅近なのに隠れ家的サロンなので、一目気にしなくていいし、
    都度払いが気楽でよかった。
    また、行きます。

ケイ様

嬉しい口コミ有難うございます。
    満足していただいて光栄です。
    本当に本当に、世の中のメンズ脱毛サロンの価格が高すぎて、我々ヴァイオスが
    怪しい存在に思われがちです。笑
    近い将来、ヴァイオスが適正な脱毛価格になるはずです。

お友達をご紹介いただけましたら、お二人には全身フル脱毛9900円でご案内させて
    いただきます。お友達も満足して頂けるようしっかりご対応させていただきます。

脱毛は隠れ家的サロンで丁度いいですよね。内装はシンプルですが設備は総取り替え済みなので、
    中だけは新築です。笑

都度払いなので、高額なメニューや商品はありません。
    ご安心して、脱毛を受けにきてください。

またのご来店、2週間以上経ってからお待ちしています。
    有難うございました。

[投稿日] 2023-02-07 12:57:10.0

自宅から近い横浜店がオープンされたので、通っていた店舗を新宿店→横浜店へと移動をさせていただきました。
    店舗間の移動もとてもスムーズにしていただきました。
    予約時間より少し早く着いたのですが、快く受け入れてくださり、しっかり施術していただけました。
    要望を細かく聞いてくださり、施術も手際良くスムーズに進めてくださり、楽しくお話をしている間にあっという間に終わりました。
    効果も実感でき、次また行くのが楽しみです。

サイヤさん

嬉しい口コミありがとうございます。
    新宿店のスタッフからしっかり伝達出来てましたので問題ないです。
    また新宿店のスタッフも横浜に出勤することがあるので、その時はよろしくお願いします。
    気になる部位があれば行ってください。
    コスパ良く脱毛できるよう出力も遠慮なく仰ってください。
    某大手と違って出し惜しみしませんので。

先日は観光スポットや遊び場所などの横浜のいろいろを伝授していただき有難うございます(笑)
    浜っ子に出会えてよかったです!!

[投稿日] 2023-02-03 20:02:27.0

脱毛について色々検索した結果、ヴァイオスさんに行きつきました。1回目は緊張しましたが、一度行ってみれば安心のサロンでした。何社か大手のカウンセリングは行きました。結構高くて
    諦めましたが、ヴァイオスのカウンセリングを聞いた時点で決めました。スタッフさんも堅苦しくなくなんでも話せる雰囲気でよかったです。
    何回か通ってみて効果を見てみたいと思います。
    都度払いっていうのが、リスクなくていいです。
    また、行きます。

タクマ様

嬉しい口コミありがとうございます。
    色々なサロンに行かれた方が、話がはやいですね。
    メリット、デメリットをご理解されているので。
    ヴァイオスの良いところ、伝わってよかったです。

次回もしっかりと早く脱毛できるようお手伝いさせていただきます。
    気になったり、疑問があればなんでも聞いてください。

大手と全く同じ脱毛器を使っているので効果は同じでもコスパの良さは比べ物にならないと
    思います。都度払いなのでやめ時はご自身で決める事もメリットです。
    ぜひまた、気軽にお越しください。
    2週間はあけてくださいね。
    ご紹介して頂きありがとうございました。

ヴァイオス 横浜(VIOS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー