3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

private salon Lapis nail

プライベートサロン ラピスネイル

• 福岡県八女市平田318 アベニュー平田B205号
  • 後ノ江四ツ角から徒歩5分

ゆっこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-03 10:56:47.0

先日はありがとうございました☆
    2回目で今回も大満足です!
    ずっと爪を見て癒されてます笑

ハンドジェル☆ワンカラー ¥5500→¥5200

private salon Lapis nailからの返信コメント

マグネット気に入っていただけて良かったです^^♪
    いつも沢山お話しできて毎回楽しいお時間を
    ありがとうございます(^^)また色々お話ししましょ♪

嬉しい口コミをありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪♪

• みゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 20:26:24.0

いつも希望のネイルに仕上げてもらえて
    施術中はお話も楽しくて
    とてもいい時間を過ごさせて頂いてます。

いつもご来店ありがとうございます♪
    ネイルのデザイン気に入って貰えてて嬉しいです!!
    毎回楽しいお時間をありがとうございます^^
    もっと様々なデザインを提供出来るように頑張ります!

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    またお会い出来るのを楽しみにしております♪

• みゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-28 09:40:27.0

初めてのサロンでしたが、とても丁寧で仕上がりも凄く綺麗でした。ネイリストの方は話しやすく急な追加も快く受けて頂き、サロンではゆっくりした時間を過ごす事ができました。
    ネイルを見た知人達からは綺麗と好評でした。
    今後もこちらに通わせて頂きたいと思っています。

ハンドジェル☆キャンペーンネイル¥6500→¥6000

先日はご来店ありがとうございました♪
    デザインも気に入って頂けて良かったです(*^^*)
    お話も楽しくさせて頂きあっという間のお時間でした!

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます♪♪
    またお会い出来るのを楽しみにしております(o^^o)

• しきゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 20:30:23.0

初めてのサロンでキャンペーンネイルだったんですが、丁寧に施術していただいてありがとうございます^ ^
    色の変更もできて、大満足です。

またよろしくお願いします^ ^

ハンドジェル☆キャンペーンネイル¥6500→¥6000

数あるサロンの中から当サロンを選んでいただきありがとうございます!
    キャンペーンデザインも気に入ってもらえて嬉しいです♪
    また次のキャンペーンも可愛いデザインをご用意しておきますね^^

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• やのさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-20 22:56:01.0

初めての来店でしたが、初めましてとは思えないほど楽しくお話してくださって、あっという間の施術でした!
    お手入れも丁寧で痛くなかったです!
    デザインもすごく素敵で、期待以上の仕上がりでした(*^o^*)
    次回もぜひお願いしたいです!

先日はご来店ありがとうございました!!
    本当にお話しも楽しくてあっという間のお時間でした^^
    デザインも一緒に考えさせて頂き、満足してもらえて嬉しいです♪
    育児に家事とお忙しい毎日とは思いますがネイルで少しでも癒せたら本望です☆

嬉しい口コミをありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております^^♪

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 21:21:38.0

とても可愛く仕上げて頂きました!
    大満足です!またよろしくお願いします!

ハンドジェル☆乗せ放題2本コース ¥6300→¥5700

先日は初のご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミをありがとうございます^^
    デザインも気に入ってもらえて凄く嬉しいです(^^♪
    楽しいお話も沢山できてまたお会いできるのが楽しみです♪

こちらこそまたよろしくお願いいたします(^^)/☆

• スミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-13 21:07:18.0

雰囲気がとても素敵でネイルもとてもかわいくしてもらいました!
    また行きたいと思いました。

ハンドジェル☆マグネット本数無制限! ¥6900

先日はご来店ありがとうございました!!
    ネイルも気に入っていただけて凄く嬉しいです♪♪

またお会いできるのを楽しみにしております。
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!

• ゆっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-21 21:49:58.0

いつもかわいいネイルありがとうございます
    通い始めて半年です1回も浮きありません
    これからもよろしくお願いしまーす( ^ω^)

ハンドジェル☆ワンカラー ¥5500→¥5200

いつもご来店頂きありがとうございます♪♪
    1度も浮きがないようで良かったです!!
    いつも付け替え周期や爪の扱いも丁寧にして頂いてるおかげです!(^^)
    嬉しい口コミをありがとうございます!!
    これからも喜んで頂けるように頑張ります♪♪☆
    またお会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 22:19:13.0

明るくて清潔感のあるサロンでした。
    今回は2度目の利用ですが、1度目のネイルはデザインもとても可愛くて持ちの良さにびっくりしました!!
    今まで他店でネイルした時はすぐに外れてしまう事があったのですが、こちらでは1ヶ月近く全部綺麗に保てました。
    スタッフさんもとても感じの良い方なのでずっと通いたいです!

ハンドジェル☆キャンペーンネイル¥6500→¥6000

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    前回のネイルもしっかり10本ついてて良かったです!!
    また付け替えの時期の提案も聞いていただき、自爪に負担もかからずきれいに1ヶ月楽しんで頂けたのかと思います!!
    ネイル中沢山お話もでき楽しいお時間でした^^
    ありがとうございました!またお会いできる日を楽しみにしております!!

• せれぶーーーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 12:16:56.0

初めてのネイルでちょっと緊張しました。お店の雰囲気も良く素敵な時間を過ごせました。ありがとうございました。

ハンドジェル☆ワンカラー ¥5500→¥5000

先日はご来店ありがとうございました!!
    初めてのネイルを、それも大事な卒業式ネイルを担当させていただき、ありがとうございます^^
    こちらこそ、楽しくお話もできて素敵なあっという間のお時間でした♪

お忙しい中嬉しい貴重な口コミをありがとうございました!!
    またのご来店を心よりお待ちしております^^♪

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-06 07:56:15.0

接客もとても親切でした!仕上がりもとても綺麗でよかったです!また行きたいなと思えました!!

スカルプ☆ワンカラー ¥8500→¥7500

数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました!
    しかも、初めてのネイルを担当させていただけて凄く嬉しかったです^^
    ベージュのスカルプすごくお似合いでしたね♪♪
    付け替えのタイミングは4週間程度をオススメしております^^

またお会いできる日を楽しみにしております♪♪

• えみちあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-05 19:59:03.0

いつも凄い雰囲気いいです。
    デザインも相談しつつ可愛いニュアンスネイルにに仕上がります。
    ネイルの持ちもいいのでオススメです。

ハンドジェル☆乗せ放題10本コース ¥8500→¥8200

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    デザイン決める所から楽しくていつもあっという間のお時間です♪
    ネイルのもちも良いとの事で、嬉しいです!
    4月からのお仕事復帰、頑張ってくださいね!!
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました♪

• あんなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-31 22:53:41.0

思った通りの色になるまで何回も作って貰えて
    色、形、デザイン、持ちも良くて
    スカルプなのに2時間ちょいで完成で大満足です!
    またお願いします!!!!

スカルプ☆ワンカラー¥7900→¥7600

いつもご来店ありがとうございます♪♪♪
    形もデザインも気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)
    毎回楽しい時間をありがとうございます!!
    また沢山お話ししましょーー!!(^^)

• はっせーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-21 18:12:33.0

希望の色味を丁寧に作って下さいました。とても話しやすく楽しい時間でした。ありがとうございました!

ハンドジェル☆ワンカラー ¥5500→¥5000

先日はご来店ありがとうございました!!
    沢山お話しさせていただいて、こちらこそ凄く楽しいお時間でした♪
    おススメのドラマなども教えていただき嬉しかったです(*^^*)
    またお爪の状態をみて、4~5週間での付け替えをおすすめしております☆
    何かありましたらいつでもご連絡ください!

またお会いできる日を楽しみにしております!(^^)

日野

ラピスネイル(Lapis nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー