3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ペネロ(PENNELLO)   >

PENNELLO【ぺネロ】

ぺネロ

• 大阪府八尾市光町2―3 アリオ八尾2F ビューティーフェイス内
  • アリオ八尾2F 近鉄八尾駅(北口)より徒歩5分。

よこちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-10 16:05:18.0

久しぶりのエステでした。
    エンビロンを聞いた事もありませんでしたが今までのエステと違う体験をしました。
    説明の通りたった1度で顔から全身の内分泌が変わりました。
    Pack後を見せて頂いたのですがとても不思議な商品で感激しました。

【初回限定★】イオン導入ビタミンコース 50min ¥8000→¥5000

よこちゃん様
    先日は数多くあるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございました!!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!エンビロンを体験していただき
    効果を実感していただけたようでとても嬉しく思います!
    施術後はお肌もしっとりしてトーンアップしていましたね!
    よこちゃん様の肌の変化やキレイのお手伝いをさせて頂ければ幸いです!
    よこちゃん様にもまた来店していただけるよう、様々なキャンペーンもご用意いたします!
    また気になることや商品があればお気軽にお問合せ下さいね♪
    よこちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-27 13:29:46.0

少しピリピリしましたが、翌日ツヤもありワントーンアップした感じでした^_^
    またリピしたいです

【初回限定★】クールビタミンコース 50min ¥8000→¥5000

かな様
    先日は数多くあるサロンの中から当店へお越しいただきありがとうございました(*^-^*)
    お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    とても励みになります!
    初めてのイオン導入の施術満足頂けたようでとても嬉しく思います!
    今回はパックのみのコースでしたがプレパレーションなどのクレンジングを入れることで
    さらに効果を実感いただけるかと思いますので是非お得な機会にお試しください(*^^*)
    もう一点エンビロンはホームケアとートリートメントでより効果を発揮できます!
    初めての方でも気軽に試していただけるクーポンもご用意しておりますので
    そちらもよければ見てみてください♪
    かな様のお肌をこれからもサポートさせていただけるよう精進してまいりますので
    お気軽にお越しくださいませ♪

• KATHUさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 15:43:30.0

サロンで購入したトライアルセットが良かったので再度来店しました。
    トライアルセット(モイスチャー1)を使用したのですが、使い始めて数日後に赤みやかゆみが出てきました。購入時に説明を受けたA反応だとは思いましたが、少し心配になって相談したところ、丁寧に使い方や頻度についてのアドバイスをしてくださいました。数日後には症状が改善され、1ヵ月もしないうちに肌の張りを感じるようになりました。見た目にも内側からツヤを発している感じがして、とても嬉しいです。
    日々のホームケアを相談できるサロンがあることで、安心できると思いました。今回はボディケアのオイルを購入しました。次はモイスチャー2に進めたいです。

KATHU様

先日は当店へお越しいただきましてありがとうございました。
    大変うれしい口コミもありがとうございます。
    使用してみてA反応が見られたことで不安な点等あったかと思いますが、
    安心して続けていただけたようでうれしく思います。
    何かまた不安な点がございましたらいつでもご相談くださいませ。
    またKATHU様自身が丁寧にスキンケアをしていただいているのが伝わってきました!(^^)!
    これからまたお肌の状態にあわせてステップアップしてさらに美しい肌を目指しましょうね♪
    またお客様が安心して気軽に相談できるサロンでいれるよう
    精進してまいります。

KATHU様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• かさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-22 19:35:15.0

一つ一つの工程を丁寧に説明していただき、優しく声を掛けていただきながら施術をしていただいて安心して受けることができました!
    施術後のお肌はトーンアップもされてもちもち艶肌になりました。
    途中気持ち良すぎて寝てしまいそうになるくらいよかったです。
    肌が荒れている部分が染みないように配慮して親切に施術していただき、ありがとうございました!!

か 様

先日は数多くあるサロンの中から当店へお越し頂きありがとうございました。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか??
    もともとお肌も白くとてもキレイでしたが、さらにお肌がもちもちになりましたね(^^♪

か 様がこれからも安心してご来店いただけますよう精進してまいりますので
    ぜひまたお越しくださいませ(*^^*)

か様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みゆてんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-20 20:41:05.0

久しぶりのエステでした。
    今まではマッサージだったりですがスキンケアやパックがメインのエステは初めてでした。
    マッサージはないですが
    パックが気持ちよく保湿されスッキリしました。
    仕事終わりにちょうどいい時間でした。

みゆてん様

先日は当店へのご来店ありがとうございました。
     お忙しい中の口コミもありがとうございます♪
     お仕事終わりのお疲れの体をパックの時間の中でゆっくりお休みいただけたようで
     とてもうれしく感じます。
     みゆてん様のメンテナンスと癒しの場所としてご利用いただけますよう精進してまいりますので、
     またぜひお越しくださいね(*^^*)

みゆてん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-09 18:32:56.0

パックの施術をしていただきましたが、一度だけでもお肌のトーンアップが感じられ、次の日の化粧ノリも良くなったのでとても満足です。お肌の悩みの相談も真摯に聞いてくださり、美容サロンが初めての私でもすぐに始められるアドバイスをいただきました。
    先日はありがとうございました!また行きます!

あやか様

先日は数多くあるサロンの中から当店へお越しいただきましてありがとうございます(*^^*)
    また、お忙しい中の大変うれしい口コミもありがとうございます♪
    次の日の化粧のりもよかったみたいでとてもうれしく思います!!
    エステは初めての方は少し行きづらい印象をお持ちの方が多いので
    あやか様のお言葉うれしく思います。ありがとうございます。
    あやか様がこれからもまたご自身の肌と向き合うのが楽しくなるように
    全力でサポートいたしますので、また是非お越しくださいね♪

あやか様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

• るーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 22:35:07.0

急な予約でしたが,ありがとうございました。
    クレンジングから気持ちよかったです。

【初回限定】エッセンシャルモイスチャブーストコース90min ¥16000→¥10000

るーちゃん様

先日は当店へお越しいただきましてありがとうございます。
    お忙しい中の口コミもありがとうございます♪

一番最初の毛穴の汚れを落としていくクレンジングも
    気持ちいいと感じていただけてとても光栄に思います。
    お忙しいとは思いますが少しのリラックスとメンテナンスの場所として
    また是非お越しくださいませ(*^^*)

るーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• 1835さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 17:22:19.0

エンビロンの化粧品が気になってたので、
    初めて来店しました。
    終わってからみると肌がワントーン上がっていて、
    すごくしっとりしていました!
    値段もそこそこするので、行くか迷っていましたが、
    それでも通いたいと思う仕上がりで満足です。

1835様

肌がワントーン上がっていたとの口コミもいただいきうれしく思います♪
    お客様一人ひとりに合わせてコースや製品の提案をさせていただいておりますので
    また不安な点や気になることもあれば気軽にお尋ねくださいね(*^^*)
    1835様のこれからのお肌のお悩みを少しずつ改善していけますよう
    サポートさせていただきます♪

1835様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• KATHUさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-16 23:11:12.0

ゆったりと落ち着いた綺麗なサロンで、スタッフの方々も感じの良い方ばかりでした。

気になっていた話題のエンビロン!初めてだったので、クールビタミンコースを施術していただきました。電気を用いて浸透させるとの説明に、最初は少し不安でドキドキしましたが、キチンと説明してくださり、都度優しくお声がけしてくださったので、安心してゆったりした気持ちで受けることが出来ました。

施術後は、肌のキメが整ったようでワントーン明るくなったように思います。過去に施術していただいたエステサロンの中で、1番効果を感じたように思います。ホームケアでもエンビロンを併用することで、お肌の状態は、より良くなっていくだろうなと思いました。
    丁寧な対応と施術をしていただき、ありがとうございました。

【オープニングキャンペーン★】クールビタミンコース 50min ¥8000→¥5000

KATHU 様

先日は数多くあるサロンの中から当店へお越しいただき
     イオン導入も初めての方で不安に思われる方も多いので
     安心して施術を受けていただけたようでとても光栄です。
     お忙しい中の口コミありがとうございました(*^^*)

KATHU 様の癒しとお手入れの場所としてまたご来店いただけるよう
     精進してまいります!
     また是非お越しくださいませ♪

• anさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-02 18:45:42.0

お店はリラックスできる雰囲気で、担当のスタッフさんもすごく親切に対応してくださいました。
    お肌の悩みも相談に乗ってくださり、嬉しかったです。
    何よりパックがすごく気持ちよかったです。パックしている間も声をかけていただき、安心でした。
    無理に勧誘されることもなかったので、すごく気持ちよく帰宅できました。
    また利用したいです!

an様

先日は数多くあるサロンの中から当店へお越しいただきありがとうございます。
    お忙しい中素敵な口コミもいただきありがとうございます。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか??
    施術中も安心して受けていただきパックも気に入っていただけたようでとてもうれしく思います!
    an様の定期的なお肌のメンテナンスとして、お肌に寄り添いながらサポートしていただけるよう
    精進してまいりますので、ぜひまた当店へお越しくださいませ(^^♪

an様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 19:38:23.0

乾燥が気になっていたので、エンビロンのビタミンコースを受けました。
    とても丁寧にトリートメントしていただきました!!
    機器を使って肌に浸透させるとあり、ピリピリしないかなど、不安はあったのですが、まったくピリピリも感じなく、眠ってしまうくらいでした。
    施術後は、びっくりするくらいつるつるになり、メイクののりも、とても良かったです!
    施術後に、普段のスキンケアの方法のアドバイスもしていただき、嬉しかったです!

【オープニングキャンペーン★】クールビタミンコース

まなみ様
    先日は数多くあるサロンの中から当店へお越しいただきありがとうございました!(^^)!
    お忙しい中大変うれしい口コミもありがとうございます。

その後のお肌の調子はいかがでしょうか??
    クールビタミントリートメントでは、保湿してあげることで肌がうるおいトーンアップ効果も
    期待できます。これからの紫外線が気になる夏にもおすすめです!!
    他にも肌悩みに合わせて選んでいただけるコースもご用意しております。
    お話を聞かせていただいて、ご自身でも丁寧にケアしておられるので
    ホームケアを取り入れていただくこともおすすめしておりますので
    また気になる商品もございましたらお気軽にお尋ねください♪

まなみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• さいとうさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 12:18:46.0

初めてエンビロンを受けました!
    最初にカウンセリングをしていただいて、いくつかコースがあるようなのですが、まずはクールビタミンコースにしました。
    クールビタミンコースは、ひんやりしたジェルとマスクで顔がすっぽり包み込まれて、とても気持ちよかったです。
    施術後は潤いに満ちた感じで肌がプリッとしました。トーンも上がり、全体的にたるみも改善されて引き締まったような気がします。

お店は清潔感があり、静かな音楽が流れていて落ち着く空間です。
    仰向けになった際に、照明を暗くしてもらえたのがすごく有り難かったです。(今まで行ったお店は、明るいままで眩しいことがほとんどだったので。。)

エンビロンの商品も販売されてるので、ホームケアも併用して続けていきたいな、と思いました!

【オープニングキャンペーン★】クールビタミンコース

さいとうさん様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

その後のお肌はいかがでしょうか??
    肌をクールダウンし保湿効果でしっとりさせるクールビタミンのコースは
    花粉や乾燥の気になるこの季節におすすめのパックです。
    また是非ほかのコースもお試しくださいませ。
    またのご来店を心よりお待ちしています。

• ひろこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-10 20:03:10.0

初めて利用しました。
    お肌の潤いと顔のトーンが明るくなり、顔から首すじもスッキリして、顔のリフトアップが嬉しかったです。

何度かエステは経験していますが、今までで一番効果を感じることができました。
    スタッフの方の技術力と、丁寧で癒しの対応にとても満足しました。

ひろこ様

先日は数多くあるサロンの中から当店へお越しいただきありがとうございました。
     お忙しい中口コミもいただきとても励みになります。!(^^)!

イオン導入を取り入れた当店のパックではクーリングマスクによる保湿効果があります♪
     乾燥しがちなこの季節に保湿をしっかりしてあげることで、お肌にもハリがでることで
     フェイスラインのもたつきも改善されやすくなります。トーンアップ効果などもあるので
     とてもオススメのパックです。
     何かと忙しくなるこの春に少しでもリラックスしていただけていると幸いです。
     また是非当店へお越しくださいませ(*^^*)

ひろこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-08 20:43:31.0

お店の雰囲気もよく、とても気持ちよく過ごせることができました!
    担当スタッフの方もとても親切な方でまたお願いしたいです^_^ありがとうございました!

あっちゃん様

先日は当店へお越しいただきありがとうございました。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか??
    乾燥の気になる今の季節ですが、パックの保湿効果で
    もともときれいなお肌をされていましたが、さらにきれいになりましたね!(^^)!

また肌のことで気になることがございましたら是非当店へお気軽にお越しくださいませ!
    あっちゃん様の股のご来店心よりお待ちしております。♪

ペネロ(PENNELLO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー