4. エステサロン山梨トップ   >

La Nature

ラ・ナテュール

• 山梨県甲府市中央4丁目10-4 第2ニ栄ビル201
  • バス→法人会館前下車2分/甲府駅より徒歩18分★

まろりーなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 21:50:47.0

2回目の施術です。前回同様、肌の状態を見ながらの
    施術をしていただき、安心してお任せすることが出来ました。 鼻の毛穴も気持ち小さくなり以前より明らかに肌の状態が良くなりました。
    ところが翌日、自己処理との兼ね合いもあり、肌の状態が悪化してしまい、メールにて相談した所すぐに対応していただき、格安で肌の鎮静と水分導入をして下さいました。
    今はすっかり落ち着き、肌の状態がとても良いです。
    とても信頼できるサロンです。

La Natureからの返信コメント

先日は数あるサロンの中、La   Natureにご来店頂きありがとうございました。
    お肌の悩みが長い間続く中
    『どうにかしたい』とのおもいで、いらしてくださりありがとうございます。
    2回目の施術後に…
    お肌の状態がおもわしくなく
    ビックリされましたね
    寒暖差、花粉、お肌の荒れなどが重なっているとおもいます。
    これからも、小さな事でもご相談頂ければ対応させていただきます。
    大変高評価な口コミをありがとうございました。

これからも、技術、知識の向上を目指して頑張っていきますので宜しくお願い致します。

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 10:34:01.0

肌がどんどん綺麗になってきていて嬉しいです♪

【ファイブバージョンフルコース】 スペシャル

• ずっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 18:08:53.0

丁寧なカウンセリングから始まり今の自分の肌の状態をみて施術をしていただきました。肌がモチモチになり1トーン明るくなり感動しました。ありがとうございました。

【肌質改善コース】 ニキビケア専門

ずっきー様
    先日はLa  Natureにお越し下さりありがとうございました♪
    エステサロンが初めてとの事でしたね
    現在、乾燥のニキビの若い方が多くなっております。
    色素沈着をおこしてしまいますとお時間がかかってしまいます。
    肌質改善のお手伝いをさせて頂きたいと思います。
    口コミありがとうございました。
    宜しくお願い致します。

• まろりーなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 21:32:54.0

自分に向き合える時間が出来るようになり、久しぶりにエステをお願いしたいと思って口コミが良かったこちらのサロンを予約しました。
    丁寧なカウンセリングからはじまり、私の肌悩みに合った施術をして下さいました。混合肌に合わせた脂の除去と水分の補給で、施術後は肌がワントーン明るくモチモチになったのを実感しました。
    1番驚いたのは時間が経っても鼻の脂浮きが少なくなった事です。
    おすすめいただいたクレンジング等を使用して肌質も改善していけたらと思います。これからの変化が楽しみです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【人気NO1】ファイブバージョンフルコース【スペシャル】16000円→7200円

La Natureからの返信コメント

まろりーな様 こんにちは
    先日は、La  Natureにご来店頂きありがとうございました。
    『自分に向き合える時間が出来るようになり』との事
    またご縁を頂き感謝しております。
    お肌の悩みに向き合い,少しずつ本来のご自分のお肌に近づいていかれるように
    施術をさせて頂きたいと思います。
    お鼻の開き,脂,肥厚角質なども綺麗になっていかれます。
    ご心配せずにいて下さい。
    喜びの口コミをありがとうございました。
    これからも宜しくお願い致します。

• まーちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-11 16:31:29.0

2回目の施術をしていただきました。
    1回目とはまた違うコースでしたが、その日のお肌の状態を見極めながら詳しく説明を受けての施術なので、とても安心と信頼の基にお願いすることができます。スタッフの方はとても明るく気さくで話しやすく雰囲気も良いです。また大きい店舗だと気後れしてしまいますが、1人ずつの施術で誰かに会うこともなくとても通いやすいのと料金も良心的に考えていただいていて有難いです。
    長年の蓄積で肌の状態もボロボロ、なんとかしたいと思ってもなかなか勇気が出ませんでしたが、口コミも良く思いきって伺って良かったと思います。施術後はしっとりと柔らかく艶肌になりビックリです。肌のあらゆる悩みが多すぎて一度にとはいきませんが、教えていただいたことを家でも実践しながらエステも今までの自分へのご褒美だと思いコンスタントに通いたいと思っています。
    自分の肌が少しずつでも変わっていくことを楽しみにしていますので、、これからもよろしくお願い致します。

【肌質改善コース】 高濃度美容液導入

La Natureからの返信コメント

まーちゃん様…こんにちは
    先日は、数あるサロンの中La   Natureにご来店頂きありがとうございました。
    エステ経験無しとの事、ドキドキ、ハラハラしながらの体験だったと思います。
    施術後は、お肌に変化があり喜んでいただけたので安心しました。
    『健康…内面美容 と 美…外面美容』
    両輪で頑張っていきましょう。私もまーちゃん様のご期待に添えるように頑張ります。
    これからも宜しくお願い致します。

• みきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-17 12:40:46.0

サロンの雰囲気も良く、スタッフの対応も素晴らしく
    施術も気持ち良く、施術後は、肌の色がワントーン明るくなり、モチモチの肌にして頂けました。これからのお肌のお手入れ方法など、細かく教えてくださり、行って良かったと思いました。担当スタッフの方は神の手を持っています。リラックスできて、また予約します
    帰ってからの、お肌のお手入れが、楽しくなります。
    多くの皆さんに、この気持ちよさを体験してもらいたいです

【初】ファイブバージョンフルコース  ハリも艶も透明感も18000円→8800円

みき様
    先日は.La    Natureにお越し頂きありがとうございました。
    高評価過ぎる口コミで…
    恐縮です。
    肌質がとても良いので、いつまでも大事にしてあげてくださいね。
    また、お待ちしておりますね
    これからも宜しくお願い致します。

• あきこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-09 18:09:37.0

毎月通っています
    コスパが最高で、サービスも技術も満足しています
    ぜひ、みなさん
    一度行ってみてください

フェイシャルメニューでお悩みのお客様  6800円~9900円

あきこ様  こんにちは
    いつも、ありがとうございます♪
    いつもパワフルで元気なあきこ様
    毎月のお手入れでお顔のトーンが変わり嬉しく思っております。
    あきこ様のご要望にお応えさせていただきたく思っております。
    これからも宜しくお願い致します。

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 21:51:17.0

施術後の肌を見て驚きました!!
    自分の肌ともっとしっかり向き合おうと思います。
    これからもお世話になりたいと思うサロンです!
    これからよろしくお願いします!

まゆ様
    先日は、数あるサロンより La  Nature にお越し頂き
    施術後にとても喜んで頂き嬉しく思います。
    20代よりしっかりと自分の肌と向き合う事はとても
    大切だと思います。
    内面ケア、外面ケアのお手伝いもさせて頂きたいと思います。
    大変高評価の口コミをありがとうございました。
    これからも宜しくお願い致します。

• pipiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-13 20:22:00.0

今まで何件かエステに行った事がありますが、ここまで私の肌に向き合ってくれたのは初めてです。ただ、良いものや今の流行りのものを勧めてくるのではなく、私の肌に合ったものをしっかりと考えてくれて施術してもらいました。施術後は明らかに今までの肌と違うのが分かり、自宅に帰宅してもより肌がいい感じでした。このように結果を感じたのは正直こちらのエステが初めてです。また通いたい!って思ったので自分のペースで通っていきたいと思いました。

pipi様
    先日は、La Natureにご来店頂きありがとうございました。
    お肌の悩みもそれぞれ…大、小さまざまです。
    お肌をどうにかしたい,肌質を変えたい…との思いで勇気をもってのご来店だったと思います。
    1人1人に向き合い,喜んで頂けるようにこれからも施術をさせて頂きたいと思います。
    大変,嬉しい高評価の口コミをありがとうございました。
    これからも宜しくお願い致します。

• だいごろーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 12:02:27.0

今回は肌診断からしてもらい、的確なアドバイスがもらえました。説明も丁寧でわかりやすかったです。施術も丁寧で良かったです。
    長年悩んでいたシミが少しでも薄くなると嬉しいです。
    今回はありがとうございました。

La Natureからの返信コメント

先日はラ.ナテュールにご来店を頂きましてありがとうございました。
    美意識が特別高く私自身がビックリしてしまう程でした。
    シミケアも驚くほどの効果に期待して下さい。
    是非、次回のご来店をお待ち致しておりますので宜しくお願い致します。
    高評価な口コミをありがとうございました。

• よしこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 09:00:50.0

今まで通っていたエステとは違って、お肌の根本的から見直せるエステにやっと巡り会えて嬉しいです。初めての詐術でしたが、効果を実感出来たので、これからもお願いしたいと思います。

【初】ファイブバージョンフルコース  ハリも艶も透明感も美肌を叶えたい。

よしこ様
    先日は、La   Natureにお越し下さりありがとうございました。
    お肌の悩みを抱えてのご来店に、とても不安もありましたでしょう。
    笑顔の絶えないよしこ様、おかえりの際にはお肌の悩みも解消された
    ご様子で少し安心致しました。
    お忙しい中を口コミをありがとうございました。
    美肌ケア専門サロンを末永く宜しくお願い致します。

• kさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-10-06 06:58:30.0

疲れが取れなくて急遽予約しました。施術中は寝落ち、終了後は視野もお顔もスッキリ明るくなりました。ご褒美以上の癒やしです、ありがとうございました。次回が楽しみです。

【初】ファイブバージョンフルコース

K様
    先日は、La  Natureにお越し下さりありがとうございました。
    日々の疲れと、フェイスの美肌ケアを一緒にさせて頂き
    喜んで頂けました事を光栄に思います。
    本当にありがとうございます。
    次回も楽しみにご来店くださいませ
    嬉しい口コミもありがとうございました。

• なのはさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 21:31:56.0

肌荒れに悩んで勇気を出して今回行きました。
    色んなエステに通いましたが、こんなに速攻性のあるエステは初めてで感動ばかりでした!
    その場での施術だけでなく、その後のスキンケアの仕方まで細かく指導下さり、頑張ろうという気持ちにもなりました。
    肌荒れに悩んでいる皆様にぜひ1度行ってみてほしいです!

【肌質改善コース】 ニキビケア専門

なのは様

数あるサロンの中からLa  Nature.美肌ケア専門サロンにお越し頂きありがとうございました。
    若い時からしっかりとご自分のお肌を知り、ケアしていく事はとても大切ですね
    ラ.ナテュールでは、赤み肌、かゆみ肌にも対応出来る、乾燥しないクレンジング方法を大切にしております。
    なのは様、頑張って綺麗なお肌を手に入れてくださいね。
    高評価の口コミありがとうございました。
    次回のご来店をお待ちしております。

• あきこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-28 12:51:45.0

初めて行ってきました。
    10代の頃からエステに通い、色々な場所でエステ体験しましたが、こちらのエステはオリジナルの技術で本当にすごいよかったです。本当は誰にも教えたくないほどでした。

【徹底改善】シミケア全般に◎透明感◎【プラセンタ導入コース】

あきこ様

先日は、La   N atureにご来店ありがとうございました。
    『誰にも教えたくないわ…』のお言葉、ありがとうございました♪
    海外にまで行く、エステ大好きあきこ様
    オジリナルエステで、美肌ケアして頂けたら嬉しいです。
    どうぞ宜しくお願い致します。
    高評価な口コミに感謝致します。

• ふみちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-17 18:46:36.0

初めてでしたが、とても雰囲気が良く先生も楽しい方で話しやすかったので直ぐにリラックスできました。
    普段人に言われない指摘を明確にしていただいたので、改善すべき事が良く分かりました。
    施術後は自分の変化に驚くほどの効果を感じました。
    またお願いします。ありがとうございました。

ふみちゃん様
    この度は、La  Natureへのご来店ありがとうございました。
    スタイル良く、お綺麗な方だけに美しいお肌を手に入れて頂き
    美しさを維持していかれたらとの思いで、一緒懸命にさせて頂きました。
    1回1回の施術を楽しみにしてご来店頂けたら嬉しいです。
    高評価の口コミをありがとうございました。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

• ありぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 23:26:37.0

初来店時カウンセリングでは、赤ら顔/吹出物/シミ/シワ(改善したい箇所多すぎ‥笑)について諸々相談し、お任せで施術をしていただきました。肌感の変化にびっくりでした。見た感じもですが、とても柔らかくなり、トーンアップしました。そもそも肥厚だったのだなぁと実感しました。肌質改善に向け、デイリーケアではお勧めいただいたクレンジングクリーム他(クリームタイプはなかなか面倒と思いつつ、1ヶ月も経てば慣れました!)購入しました。赤みが落ち着いてきているのか白さを取り戻しているようです。2回目もお任せで、前回とは異なる施術ですが土台の改善をしていただきました。(角質除去、他にもたくさんの工程で書ききれませんが‥)透明感が出てくるのがわかりました。日頃のケアの効果もでていると思いますが、2回でここまで肌感が変わると嬉しいです。個人個人に合わせた施術、当日の様子で対応してくれるので安心できますね。また、ケアについてもアドバイスしていただき、今まで間違った認識をしていたことも知りアップデートできたかなと。次回またよろしくお願いします。

【お悩み改善コース】 花粉 頬の赤み かゆみ 角質肥厚でお悩みの方必見!

ありぽん様
    先日は、La   Natureにご来店いただきありがとうございました。
    お肌に悩みをお持ちでしょうが、少しずつお肌が変わっていかれたらと思っております。
    内面、外面美容をしっかりと行なってまいりましょう。
    ありがたい口コミをありがとうございました。
    宜しくお願い申し上げます。

• SHOさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-28 23:38:37.0

久しぶりのエステで少し緊張しましたが、心地よい雰囲気の中リラックスして受けることが出来ました。
    今現在の肌状態を丁寧に説明していただき、納得です。年齢も重ね、外でスポーツをするのでシミは諦めていたのですが、いくつからでも肌はキレイになると後押ししていただきました。
    施術後はトーンアップ実感しました。今後シミがどうなるか楽しみです。

SHO様
    先日は、La   Natureにご来店下さりありがとうございました。
    肌質改善は、ご年齢関係無く変える事が出来ます。
    スポーツをなさっている事であきらめていた美肌ケアを、これからは喜んで頂けますようにしっかりと施術をさせて頂きたいと思います。
    大変高評価の口コミをありがとうございました。
    これからも宜しくお願い致します。

• みいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-20 19:52:52.0

初めてのエステということで、少し緊張していましたがお部屋の雰囲気が良く、リラックス出来ました。
    肌の悩みや状態、年齢に合わせてメニューを少し変更して頂きました。
    肌がツートーンくらいアップして凄いすべすべになり、ハリも出てフェイスラインが無かったのが現れました笑顎下の肉も減って超満足です。
    飲み物もだして頂いて、会話も楽しくて本当に良いサロンだと思いました!!

みい様
    先日は、数あるサロンより【La  Nature】にご来店頂きましてありがとうございました。綺麗なお嬢様がお見えになりびっくり致しました。若い時からしっかりと美肌ケアをすることにより、いつまでもトラブルのない美しいお肌で過ごす事が出来ますので、知識を持たれて良かったですね
    アレルギー、花粉の改善に対してのお手伝いも出来たらと思ってます。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

次回のご来店お待ちしております。

• まりすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 21:57:34.0

とても親身になって相談に乗ってくださいました。

【お徳な人気コース】フェイシャル(8800円)+ホームケア商品購入セットコース

まりす様
    数あるサロンの中、La   Natureにお越し下さりありがとうございました。
    高評価の口コミもありがとうございます。
    素敵なお嬢様とご縁を頂きありがたく思います。
    これからのお手入れで素肌美を実感してくださいね
    では、次回のお越しをお待ちしております。

• おかちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-08 16:10:25.0

顔の赤みが減り、肌もふっくら蘇りました!
    これから長くお世話になりますね!よろしくお願いします!!

【人気NO1】 ファイブバージョンフルコース 【最高な透明感、小顔】

おかちゃん様
    La   Natureにお越し下さりありがとうございます。
    モデル体型で素敵なお嬢様、過去にもご縁があったような感じがし、とても打ち解けやすく、施術もビックリするぐらい喜んで下さり、私自身とても嬉しく思いました。
    高評価の口コミありがとうございました。
    これから長いお時間、お肌のメンテナンスを喜んでさせて頂きますね。
    宜しくお願い致します。

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-06 18:33:49.0

ニキビを治したくて伺いました。赤みが酷かったのですが、施術後は赤みが無くなり、透明感もでました!また、肌を触ってみるととても柔らかくしっとりしていて、普段自分の肌がどれだけ乾燥しているか分かりました。
    これから肌が綺麗になっていくのを楽しみに頑張りたいと思います^^

オリジナルコース 5500円~8800円

m様
    この度は、La  Natureにお越し下さりありがとうございました。ニキビをどのようにしたら改善出来るのか?
    どの商品を使用したら良いのか?本当に綺麗になるの?と不安を抱えてのご来店だったと思います。
    ちょとお時間はかかりますが、内面、外面美容を行い美しい素肌になっていきましょう。
    しっかりと施術にアドバイスをさせて頂きます。
    高評価の口コミをありがとうございました。
    次回のご来店をお待ちしております。

• さっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 09:59:37.0

日焼けをしてどうしようと思い、毎週通っています。でもまだ2回目、大分白くなりました。来週行けばもっと白くなる…と思います。

オリジナルコース 5500円~8800円

さっちゃん様
    口コミありがとうございます。
    色白のさっちゃんのお肌が…ビックリするような状態に。
    でも、大丈夫ですよ。しっかりと美白ケアさせていただきます。
    必ず喜んでいただけるように施術をさせて頂きますので安心してお任せ下さいね
    では、次回お待ちしております。
    宜しくお願い致します。

• ゆいのんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-05 19:14:09.0

肌の状態に合わせ、丁寧な施術や説明をしてくださり、とても信頼できました。
    施術後 肌もワントーン明るくなり、艶が出ました。
    気になっていた首のシワ、ポツポツの原因も教えていただき、綺麗になれることが分かりとても嬉しかったです。
    雰囲気もとても良く、次回も楽しみです。

ゆいのん様
    この度は、La   Natureにお越し下さりありがとうございました。初めてお目にかかった感じが一切なく、打ち解け過ぎて申し訳なく思っております。
    高評価な口コミをありがとうございました。
    お肌も、ゆいのん様も喜んで頂けますよう1回.1回の施術を大切にさせて頂きたいと思います。
    次回も楽しみにお越し下さいませ。宜しくお願い致します。

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 18:26:46.0

ニキビにすごく悩んでいて改善したく今回初めて訪問させて頂きました!
    最初は緊張したけど部屋の雰囲気もよく、お話しやすい方でとても居心地が良かったです!
    また細かく肌のことも教えて頂き、丁寧な施術でとても良かったです!
    スキンケアも大変だけど通いなが少しずつ改善できるのを楽しみに頑張りたいなと思います

【徹底改善】ニキビケア、赤ら顔、毛穴ケア【ビタミンC導入コース】

みく様
    先日はL a  Natureにお越し下さりありがとうございました。
    ニキビ肌に悩み、今までとてもお辛い日々をお過ごしした様子でしたね。
    時間はかかると思いますが、しっかりと肌質改善出来るように内面美容,外面美容を頑張ってしていきましょうね。口コミありがとうございました。

• みきちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-20 21:03:18.0

丁寧に説明していただきとてもわかりやすかったです!

【人気NO1】ファイブバージョンフルコース 【スペシャル】16000円→7200円

みき様
    先日は、La   Natureにお越しくださりありがとうございました。
    長年のお悩み肌,ちょとお時間を頂く事にはなりますが…
    しっかりと内面+外面美容のアドバイス、施術をさせて頂きたいと思います。
    高評価な口コミをありがとうございました。
    次回のご来店をお待ち致しております。
    宜しくお願い致します。

• かほのあいぽんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-10 16:37:40.0

初めて行きましたが、肌の状態、今までの経緯
    皮膚科から処方されている薬までヒアリングして頂き
    自分に何が合って、合わないのか教えて頂きました。
    仕上がりも驚くほどトーンアップしており、
    肌のリフトアップも実感しました。
    洗顔、クレンジング、クリーム、ビタミンと全て購入しました。

次回が楽しみです。

【ファイブバージョンフルコース】お得なスペシャルコース  8800円

かほのあいぽん様
    先日は、La   Natureにご来店して頂きありがとうございました。とても明るくポジティブなご性格の素敵な方の施術をさせて頂けました事を嬉しく思います。
    また、高評価な口コミに感謝致します。
    次回もさらに喜んでいただけますように努力してまいります。
    お待ちしております。
    宜しくお願い致します。

• *麻衣*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 06:37:17.0

肌荒れに悩む娘と一緒にお伺いしました。
    肌診断から行っていただきましたが、本格的な機械を使って自分の肌状態を知ることができ、普通のエステとは全然違う!!と初めからから感動しました。
    私の肌がどんな状態かを的確に判断し、それに合った施術を行っていただけました。
    今までニキビやニキビ跡に悩み、色々なエステや治療を行ってきましたが、初めから、こちらのサロンへ行けば良かった!と思いました。
    施術後は、くすみがとれて、お肌がツヤツヤになり、ファンデーションを塗らなくても大丈夫なくらいキレイになりました!
    一緒に施術をしてもらった娘も、くすみが取れて顔が明るくなった!すごい!きれい!と自分の肌に少し自信が持てたようです。
    感動の施術とアドバイスをありがとうございました!

麻衣様
    先日は、県外遠方から La    Nature
    小さいサロンを気にかけて下さり、お嬢様とご一緒にお見え下さり感謝の言葉しかありません。
    美しすぎて言葉が出ない程のママ様とかわいいお嬢様の施術をさせて頂けとても嬉しく思います。
    これからもしっかりと肌質改善をなさり、いつまで美しく外面美容,内面美容を頑張って頂きたいと思います。
    高評価の口コミをありがとうございました。
    また,お会いできたら光栄です。

• まゆみさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-26 18:58:46.0

初めて伺いました。落ち着いた雰囲気の中で、とても癒されました。丁寧に対応してくださり、雰囲気もとても良かったです。またお邪魔させていただきます。

【徹底改善】お肌のハリ、弾力アップ【エレクトロポレーションコース】

まゆみ様
    先日は、La   Natureにご来店頂きありがとうございました。
    小さなサロンですが、雰囲気などお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。
    まゆみ様のお肌の悩みにお応えさせて頂けたら光栄です。
    口コミ大変ありがとうございました。
    これからも宜しくお願い致します。

• きーちさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-20 19:08:40.0

今回は、毎年花粉症、アレルギーにより目の痒み,赤みに悩んでおりましたが、内面美容のお話しを聞き、ビオチンサプリメントとビタミンCをサロンで購入し服用することにしました。見事に,痒み,赤みが無くなり快適な日々を過ごしております。
    La   Natureさんの内面美容は良かったです。
    5月半ば過ぎ迄は,しっかり服用していきます。
    外面美容では、角質を除去しお肌に栄養を入れてハリアップ導入をして頂いております。
    毎回,伺うのが楽しみです。

ファイブバージョンフルコース

こんにちは
    キーチ様、先日はLa   Natureにご来店頂きありがとうございました。今年の花粉症は皆様大変なご様子に+黄砂の影響もありまして目の痒み,赤み,腫れ,お肌の痒みなど…
    ビオチンとビタミンC服用し少しでも楽になられてよかったですね。
    お肌の施術は、ハリアップを主にして行わせて頂いております
    高評価の口コミ大変ありがとうございました。
    これからも宜しくお願い致します。

• さっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 11:44:46.0

エステはいろいろなところに行きました。でもいつも決まりきった流れで、このサロンと葉違います。このサロンはその日の肌に合ったエステをしてくれます。外のサロンよりも綺麗にしようという気持ちでやってくれるので、その気持ちも加味されて、より一層綺麗になった気がします。行くたびに肌がすべすべ、定期的にいかないと肌がくすんでしまいます。とっても満足しています。これからも継続して通おうと思ってます。

【徹底改善】シミ、肝斑、そばかす 透明感【プラセンタ導入コース】

La Natureからの返信コメント

La   Natureにいつもお越し下さりありがとうございます。
    お肌の状態をしっかりと見させて頂き、結果をだし喜んでいただける施術にと心がけております。
    さっちゃん様のシワ,たるみ無しのお肌は素晴らしいです。
    ホームケアもしっかりなさっている結果だと思っております。
    これからも頑張って下さいね
    高評価の口コミありがとうございました。

ラ ナテュール(La Nature)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー