3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ブルーム(BLOOM)   >

BLOOM eyelash salon 【ブルーム】

ブルーム アイラッシュサロン

• 熊本県荒尾市増永1335-4
  • 南荒尾駅から徒歩10分【まつげパーマ/眉毛専門店】【営業TEL固くお断りしております】
  • みなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-20 14:57:02.0

まつ毛が綺麗に上がってメイクが楽になりました!
    今回も仕上がりに大満足しています!
    学生にも優しいお値段でとても助かっています!
    また行きます!!

【学生何度でも/U24】理想の目元実現☆まつげパーマ/ラッシュリフト ¥3,800

BLOOM eyelash salon 【ブルーム】からの返信コメント

みな 様
    先日もBLOOMへご来店頂き誠にありがとうございます!!!
    みな 様のおっしゃる通りで学生さんにもリーズナブルな価格で可愛くなって頂きたい思いで営業していますのでとても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    また次回も満足して頂けるよう日々精進して参りますので宜しくお願い致します。
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

• y.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 21:12:50.0

今日はありがとうございました!
    急いでて汗だくで行ってしまって申し訳なかったです、、
    施術中も心地よくて、何より仕上がりがとても綺麗で大満足です!!またよろしくお願いします!

y. 様
    この度は数あるサロンの中からBLOOMへご来店頂き誠にありがとうございます。
    褒めて頂きとても嬉しいです♪
    次回も満足して頂けるよう日々精進して参りますので宜しくお願い致します!
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

• cloverさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-12 23:25:23.0

友人から教えてもらったので行ってみたのですが、施術も丁寧で対応も価格も満足でした!今後もぜひお願いしたいです☆おすすめのサロンです!

clover 様
    先日は数あるサロンの中からBLOOMへご来店頂き誠にありがとうございます。
    オススメと大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    次回も満足して頂けるよう日々精進して参りますので
    宜しくお願い致します。
    またお会い出来る日をお待ちしております♪

• まぁさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-09 07:37:34.0

今回もとても綺麗にしてもらいました!施術してもらってから2週間くらい経ちましたがまだまだカールも綺麗です♪
    ゆっくりリラックス出来る空間で施術してもらい、寝てしまいそうでした笑

【当日再来ご予約/1ヵ月以上】次世代まつげパーマ¥6,600→¥5,500

まぁ 様
    先日もBLOOMへお越し頂き誠にありがとうございます!!!
    まつげも維持して頂けてるのであれば良かったです♪
    またリラックスしにいらしてください!
    その間に可愛いまつ毛にさせて頂きます♪♪♪
    次回もお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

• りーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-08 18:31:16.0

一つ一つ丁寧に説明していただき安心できました!
    仕上がりも大変満足です!!
    またお願いしたいと思います!

【モニター限定】まつげパーマ+ブロウリフトモニター限定5名/¥8,500→¥6,500

りーちゃん 様
    この度は数あるサロンの中からBLOOMへご来店頂き誠にありがとうございます!
    大変嬉しいお言葉もありがとうございます!
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 18:23:18.0

まつげ量が少なく不安でしたが、綺麗に仕上げてもらい満足です。施術中の雰囲気や居心地もよく、リラックスした気持ちで受けることができました。とても可愛くしてもらったので、メイクするのが楽しくなりました!またお願いしようと思います。

はな 様
    先日は数あるサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございます!
    リラックスして頂きとても嬉しいです。
    またたくさんお話しましょう♪♪♪
    またお会い出来る日を楽しみにしております♪

• ゆまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-04 08:57:43.0

今まで行ったまつ毛サロンで1番よかったです

ゆま 様
    先日は数あるサロンの中からBLOOMへご来店頂き誠にありがとうございます!
    そしていちばん嬉しいお言葉ありがとうございます!!!
    これからも日々精進して参りますので宜しくお願いします。
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

• ひ な こさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-03 16:19:46.0

施術のお部屋の雰囲気が良く、施術中眠くなったりして過ごしやすかったです!!スタッフの方もお優しくて、質問に対して丁寧な説明をしてくださいました!!ぜひまた行きたいです!!!

【当日再来ご予約/1ヵ月以内】次世代まつげパーマ ¥6,600→¥4,960

ひ な こ 様
    先日もBLOOMへご来店頂き誠にありがとうございます!
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

• もっつぁさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 03:58:54.0

いつもお世話になってます
    今回も綺麗にしてもらいました。手入れに気をつけて頑張りますまたよろしくお願いします

【2回目以降】まつげパーマ+ブロウリフト(blowWAXカットメイク付) ¥9,900

もっつぁ 様
    いつもご利用誠にありがとうございます。
    生え変わりの時期ですが、しっかり新しい毛が生えてきてるので日常の美容液がまつ毛を支えてくれますので頑張って見てください♪
    お仕事大変な中いつも本当にありがとうございます!!!
    次回も施術前にご予約頂きありがとうございます!
    楽しみにお待ちしております♪

• くみこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 12:54:28.0

最初から最後まで丁寧に対応して頂きました。仕上がりもとても良く大満足です!また利用させて頂きます。
    ありがとうございました(^^♪

くみこ 様
    先日は数あるサロンの中からBLOOMへ御来店頂き誠にありがとうございます。
    とても嬉しく思います!
    次回こうしたいなどあればお気軽にお申し付けください!
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

• 美桜さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 23:20:46.0

今回もどちらも綺麗に仕上げていただきました。
    前回のまつ毛の下がり方を確認して仕上げてくださるので安心してお願いできます。
    またよろしくお願いします♪

【何度でも可】まつげパーマ+眉毛アイブロウ/blowWAXセット ¥7,000

美桜 様
    先日もBLOOMへご利用誠にありがとうございます。
    お一人お一人に合った目元の最上級のまつ毛眉毛になるよう心がけております!
    もっとこうしたいなどある時はお気軽にお申し付けください!
    次回も感想お聞かせください!
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

• キョンコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 17:59:20.0

カウンセリングも丁寧で分かりやすく良かったです。
    眉毛パーマも気になっていたので急遽かけて頂いて、お手入れしやすくなりました。

続けて通いたいなと思いました。

【何度でも/垢抜けた印象に】美眉WAXスタイリング(メイク/毛量調整) ¥2500

キョンコ 様
    まつ毛パーマも眉もその後いかがですか?
    お困りの事などありましたらご連絡ください!
    次回ちょっとした事などでいいので感想をお聞かせください♪
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

• あんれいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 10:07:47.0

子供の眉を整えてもらいました!丁寧に施術して頂き本人が大満足で毎日ニコニコしています。
    また、次回も宜しくお願いします!

あんれい 様
    娘さんの眉を担当させて頂き、とても嬉しく私もニコニコしちゃいます♪
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

• きなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-09 12:42:13.0

ソファが本当に心地よくて
    最高でした!
    施術ももちろん大満足です!

きなこ 様
    また担当できてとても嬉しく思います♪
    次回もお話楽しみにしております♪
    ありがとうございました!!!

• のんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-30 23:11:05.0

丁寧な接客でした!
    予定時間より早く終わったのでよかったです!!

【何度でも/お顔全体WAX】美眉スタイリング付き(メイク/毛量調節) ¥4,500

のん 様
    先日もBLOOMへご利用誠にありがとうございます。
    眉毛も前回より枠ができ、外枠の毛もだいぶ少なくなって時間も短くなってきます!
    次回も感想お聞かせください♪
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

• あーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-29 00:43:26.0

まつげパーマと眉毛を整えて頂きました!どちらも初めてで何も分からない状態で行ってしまったのですが、説明も分かりやすくて出来栄えも凄く満足しています!!
    1対1なのですが、楽しくお話しながらの施術でとてもリラックス出来ました!またお世話になります!

あー 様
    私も楽しく施術することができ、時間が過ぎるのがあっという間でした!!
    次回まつ毛と眉毛の感想をお聞かせください!
    もっとこうしたいなどあれば、お気軽にお聞かせください!
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

• らなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-14 18:25:50.0

お話しやすくてすごくかわいく仕上げていただきました。またお願いしようと思います!

らな さま
    私もとても楽しくお話できました♪
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

• まなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 20:20:18.0

ふわっとしたイメージからとっても素敵に仕上げていただいてとてもうれしかったです!!
    これからも通わせていただきたいです´`*

次はメガネ忘れず持って帰ります!笑

【何度でも可】アイシャンプー付◇上下ラッシュリフト ¥7,900

まな 様
    先日は数あるサロンの中からBLOOMへ御来店頂き誠にありがとうございます!!
    上下まつげパーマされてとても目がパチッと可愛いお目目で羨ましいです♪

メガネは私も最後きちんと確認します!!!
    嬉しいお言葉ありがとうございますっ

また次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

• ゆーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-09 20:30:28.0

まつ毛パーマをして頂きました!
    初めて来店させて頂きましたがお店の雰囲気も良くてリラックスして施術を受けることが出来ました(*^^*)
    まつ毛も自然で可愛く仕上げていただき
    また行きたいと思いました!

ゆー 様
    リラックスして頂けたのならとても嬉しいです♪
    仕上がりも次回も満足頂けるよう日々精進して参りますので、宜しくお願いします!!!
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

• ゆうりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-08 02:24:09.0

素敵なサロンでした。
    アイリストさんも可愛らしく、気さくで話やすく安心できました。
    仕上がりもまつ毛がしっかり上がってて、パッチリしてました。自まつ毛も長く感じられて驚きました。
    ありがとうございました(^ ^)

ゆうりん 様
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!!
    次回ももっと満足頂けるよう日々精進して参りますので、宜しくお願い致します♪

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

• なほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 00:20:18.0

約2年ぶりのまつげパーマ。自宅から近いという理由もあり、予約させていただきました。自宅サロンとう事もあり、落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けました。
    仕上がりは、丁寧、かつバッチリあがりました!
    私の場合、2~3日経過すると、数本まつげの角度が下がるのですが、2~3日経過しても角度キープしてます。また利用させていただきます。

なほ 様
    貴重な久々のまつげパーマを任せて頂けてとても光栄です♪
    カールのもちがいいというのもBLOOMの自慢の技術です!!!
    実感して頂けてとても嬉しいです♪
    これからも満足して頂けるよう、日々精進して参りますので、宜しくお願い致します!

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

• みなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-07 16:27:47.0

お値段が安くてとてもいいです!
    仕上がりも私好みで満足でした!
    お店の雰囲気も落ち着いていてとても過ごしやすかったです!
    また次回お願いします!

みな 様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!!
    これからもっと技術を磨いていく為日々精進して参りますので、
    宜しくお願い致します!

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

• まぁさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-07 08:39:11.0

初めていきましたが、雰囲気もとても良くとてもリラックスできました。
    子供の相手もしていただきありがとうございました!
    まつげもとても綺麗にカールしていて朝の準備がとても楽です!また利用させていただきます(^^)

まぁ 様
    お子さまとっても可愛くて見惚れていました♪
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    またバービー人形の着せ替え(重ね着)しに遊びにきてください笑
    まつ毛も次回もっとこうしたいなどあればお聞かせください!

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

• 黒猫さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 11:21:49.0

今回もすごく可愛い仕上がりで大満足でした!

黒猫 様
    先日は数あるサロンの中から御来店頂き、また黒猫様のまつ毛を担当することができ、とても嬉しく思います♪ありがとうございます!!!
    まつ毛のあげ方もロッドも増えているので、もっとこうしたいなどあれば、お気軽にお聞かせください!
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

• みみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-02 16:18:07.0

今日もありがとうございました。
    毎回まつ毛が綺麗に上がり満足しています。
    来月もよろしくお願いします!

みみ 様
    先日は3度目の御来店ありがとうございました!!!
    すごく嬉しいです♪♪♪
    またこんな感じがいいなどありましたらお聞かせください!
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

• まゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 14:58:21.0

初めて施術してもらったんですが仕上がりも満足です!
    スタッフさんも同世代であまり緊張なく落ち着いて居れました。ありがとうございました。

まゆみ 様
    落ち着いて頂けたこととても嬉しく思います♪
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

• ほのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-28 20:54:54.0

おまかせで施術していただきました。
    とても自然な仕上がりですっごく気に入っています。
    あまり人が多いお店は得意ではないので、個室で1対1でして頂けるのがすごく良かったし、気楽に過ごせました!
    お話も楽しくて、あっという間な1時間半でした!

ほの 様
    個室でマンツーマンなので、こちらも丁寧に集中して施術に挑むことができます♪
    私もあっという間に時間が過ぎてて楽しかったです♪
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• ゆひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-28 20:36:53.0

マスカラをした時にまぶたに付かないようにと伝えたところ、絶妙な感じのカールにしてくださり、とても満足しました。

ゆひろ 様
    満足して頂けてとても嬉しく思います!
    まだまだ日々精進して参りますので、宜しくお願い致します。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-28 14:51:01.0

根元から毛先までしっかりと綺麗に上げて頂いてとても満足です^^ありがとうございました!

ゆき 様
    先日は数あるサロンの中からBLOOMへ御来店頂きまして誠にありがとうございます!
    毎朝メイクが楽になると嬉しいです!
    次回も満足頂けるよう日々精進して参りますので、宜しくお願い致します!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• ナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-26 14:23:22.0

場所が分かりにくいという口コミを見ていたので慎重に進んでましたが、マップを見れば難しい所にあるわけじゃなかったです。むしろお洒落なおうちだったのですぐ分かりました!駐車場も広くて車でも来やすいかなと思います。

私のふわっとしているイメージや要望にビタで応えてくださって感謝しています!ちょうかわいいです。お店の雰囲気も素敵で居心地が良かったです。

家が遠かったので、家に帰るまで気にかけてくださいました。とても素敵な方でした!また来ます!

ナ 様
    先日はほんとに数あるサロンの中からBLOOMへ御来店頂きまして誠にありがとうございました!
    ご要望にお応えできて喜んで頂けてとてもとても嬉しく思います!!!
    遠方なので、私が出張したいくらいです(汗)
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

ブルーム(BLOOM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー