3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ヴィベル(Vibell)   >

Vibell esthetic salon

ヴィベル エステティックサロン

• 福岡県福岡市中央区六本松2丁目13-7 アール六本松駅前406
  • 地下鉄七隈線/六本松駅から徒歩2分/西鉄バス六本松2丁目徒歩1分

もなかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 12:45:15.0

メニューに迷っており、当日相談させてもらい、
    急遽変更となりましたが快く対応してくださいました。
    指圧の強弱の加減がとても気持ちよく、終わった後は疲れがだいぶとれました。また育児頑張れそうです。
    今後もよろしくお願いします。

Vibell esthetic salonからの返信コメント

もなか様
    この度は、ヴィベルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    そして、お忙しい中口コミを頂き感謝いたします。

ゆっくりして頂けました様でとても安心しました。
    まだまだ、お身体の変化が多いと思います。
    これからも、もなか様のお身体の状態に合わせてメニューをご提案させて頂きますので、
    またお時間ができましたらいつでもいらして下さいね(^-^)

もなか様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-04-17 18:40:47.0

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    安心して体を託せます笑笑
    次回も宜しくお願いします。

いつもヴィベルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    そして、嬉しいお言葉感謝いたします☆

こちらこそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます(〃ω〃)
    ついつい楽しくなって話が止まらず笑笑
    次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-03-26 19:24:41.0

いつも何の報告?って内容の話ししかせず、あっという間に時間が過ぎて帰るってルーティン。。。
    もう少し自分のボディケアのアドバイスを教示してもらえる時間にしたいです。。反省…笑笑
    今が肌の曲がりどき!!
    見つめ直せ自分!!
    そんな帰り道でした。。笑笑

いつもヴィベルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    私もついつい楽しくお話に夢中になってしまいました…笑
    次回はデトックスリンパもありますので、お写真を見ながらボディラインを一緒に確認していきましょう(^o^)♪次回は目指せ37歳です!
    YU様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• マミーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-05 08:59:26.0

すごく丁寧に施術して頂きました!
    終わったあとも効果を実感できて、とても良かったです!
    ダイエットが捗ります。次回もよろしくお願いします!

マミー様
    この度は、ヴィベルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中口コミを頂き感謝いたします。

効果を実感していただきとても嬉しく思います(^-^)
    これからもマミー様のダイエットのお手伝いが出来るように精進してまいります☆

次回もたくさんお話聞かせてくださいね( *´艸`)
    マミー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-16 23:10:26.0

毎度喋り倒して帰るスタイル…
    あざます!!!
    また来ます。。笑笑

そしてお忙しい中口コミを頂き感謝いたします。

YU様との時間は、いつも笑いっぱなしで時間が経つのも一瞬の様な気がしてなりません。笑
    いつも楽しい時間をありがとうございます(≧∀≦)

またYU様にお会いできる日を楽しみにしております(^-^)!!

[投稿日] 2024-01-16 18:31:22.0

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    お陰様で背中が1歳若返ってます笑笑

YU様
    いつもヴィベルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミを頂き感謝いたします。

背中の若返りを実感して頂きとても嬉しく思います!笑
    背面美人を目指して一緒に頑張りましょう♪
    また楽しいお話も聞かせてくださいね(#^^#)

YU様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^-^)

• mika.さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-09 13:32:58.0

初めて伺いました!店内もキレイでおしゃれで落ち着くし、スタッフさんも気さくで話しやすかったです。
    しかも、何よりもみほぐしが半端なく気持ち良過ぎました!メインはエステみたいなので、もみほぐしで利用するのは気が引けますが、また機会があれば利用させて頂きたいです。

mika.様
    そして、お忙しい中口コミを頂き感謝いたします。
    ゆっくりして頂けたようでとても安心しました(^-^)
    もみほぐしは当店で人気メニューでございますので
    お気軽にいつでもいらしてください♪

希望時間等ございましたら、またいつでもお問い合わせくださいませ♪
    mika.様のまたのご来店を心よりお待ちしております(#^^#)

• えみこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-01 17:40:43.0

体が芯から整った感覚でした!
    またいきます!

【初回限定】眠れるアロマボディ(ボティオイルトリートメント) 90分

えみこ様
    この度はヴィベルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミをいただき感謝いたします。
    ゆっくりして頂けた様でとても嬉しく思います!
    またお身体リセットしたい際はいつでもいらして下さいね♪

えみこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2023-12-11 19:04:44.0

毎回笑いながら悶えて整う施術ありがとうございます笑笑

【期間限定】脂肪を分解!強力キャビ×ラジオ波×吸引 80分

そして、お忙しい中口コミを頂き感謝いたします。

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます。
    「笑い悶えて整う」最高です笑
    また次回もしっかり整えていきますのでよろしくお願いします(^-^)!

YU様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)!

• ゆっこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-05 09:39:08.0

寝言言ってしまうほど爆睡しました~www
    又、お仕事頑張れます!
    有難うございました☆

【平日限定】眠れるアロマボディ(ボディオイルトリートメント) 60分

ゆっこ 様
    そしてお忙しい中口コミを頂き感謝いたします。
    ゆっくりして頂けた様でとても安心しました(^-^)
    また疲れた時、メンテナンスdayの際などいつでもいらして下さい♪
    ゆっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております\(^o^)/

[投稿日] 2023-11-15 17:08:24.0

いつもあっという間に終わる施術ありがとうございます!

【期間限定】脂肪を分解!強力キャビ×ラジオ波×吸引 80分

そしてお忙しい中口コミを頂き感謝いたします。

いつもお話が盛り上がり、あっという間に時間が過ぎてしまいますね(〃ω〃)
    来月もお話しながら悶絶して…笑
    目標に向かって一緒にキレイを楽しみましょう(≧∇≦)
    またYU様にできるのを楽しみにしております☆

• なおこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 23:23:11.0

エステも通いたい。マッサージも、行きたいので、また、予約します。疲れがとれました。料金も、何もかもが良いです。一度行かれるとわかると思います。日常を忘れてリラックスできますし、ずっと居座りたい位に心地よかったです。

なおこ 様
    この度は、数あるサロンの中からヴィベルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中口コミを頂き感謝致します。

お身体楽になられたとの事でとても安心いたしました(^-^)
    次回もなおこ様に合わせた圧加減でしっかりケアさせて頂きますね☆
    当店は、全メニュー都度払い制となり勧誘なども一切ありませんのでお気軽にお越しください♪

なおこ様にまたお会いできる日を楽しみにしております(^-^)!

• ゆっこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-02 12:25:29.0

笑顔のお迎えから、とても素敵なサロンです。
    プライベート感満載で、配慮も行き届いていて☆
    手技にも120%満足しました~(^^)
    リピ確実のサロンです。
    私の酷い体、癒やしていただき有難うございました☆

ゆっこ 様
    そして、とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ゆっこ様のお言葉を励みに、更にご満足いただけるよう精進して参ります(^-^)
    またお身体が疲れた時はいつでもいらして下さい♪
    ゆっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^-^)

• しまじさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-13 18:05:22.0

今回もお世話になりました!!
    いつも疲れが限界になって駆け込む感じでお願いしてますが、毎度丁寧な施術で疲れをしっかり取ってくださるので安心して身を委ねてますm(_ _)m
    今回はいつもより疲れてたのか、途中から爆睡しちゃってました。。
    終わった後はスッキリして、夜はぐっすり眠れました~(*^^)
    いつも急な予約にもかかわらず、笑顔で対応してくださり本当にありがとうございます!!
    またお願いします~♪

【期間限定】ラジオ波×オイルリンパマッサージ 90分

しまじ 様
    いつもVibellをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ゆっくりして頂けたようで安心しました(^^)
    頑張りすぎず、キツくなったらいつでもいらして下さいね!
    疲れた時の駆け込み部屋として、いつでもお待ちしています(*^^*)

しまじ様にまたお会いできるのを
    心より楽しみにしています(^^)

[投稿日] 2023-10-10 21:14:24.0

いつもネタ満載で喋りながら悶絶してます!
    ありがとうございます♪

【期間限定】脂肪を分解!強力キャビ×ラジオ波×吸引 70分

YU 様
    そして、いつも楽しいお時間を頂き感謝いたします(^^)
    ボディラインもしっかり変化が分かってきましたね!
    YU様の目標に向かって一緒にお手伝いができる事、とてもとても嬉しく思います。
    また来月もたくさんお話を聞かせてください笑
    YU様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております)^o^(

[投稿日] 2023-09-15 19:04:01.0

いつも楽しく施術して頂きありがとうございます!
    来月も宜しくお願いします(^^)

【期間限定】脂肪を分解!強力キャビ×ラジオ波(上半身or下半身)70分

YU 様
    私も毎回楽しく、YU様の目標に向かっての
    お手伝いをさせて頂きとても感謝しております(^-^)

また次回もしっかりほぐしていきますね!笑

YU様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^-^)

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 21:43:52.0

初めて利用させていただいた日に、即次回予約をいれて2回目の施術を体験!
    今回は150分。
    大、大、大満足!!
    施術前後で顔色表情まで明るくなるほど、疲れもとれリラックス出来ました。

眠れるアロマボディ(ボディオイルトリートメント)90分

みっちゃん 様
    そして、お忙しい中口コミを頂き感謝いたします。

トリートメントもご満足して頂けたようでとても嬉しく思います(^-^)
    季節の変わり目にもなりますので、お身体が辛くなりましたら
    無理をせずいつでもいらして下さいね!

みっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• ふく猫さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 18:18:27.0

眠れるアロマのクーポンで予約しましたが、最初のカウンセリング時に毛穴の開きがとても気になる旨を伝えたところ、光フェイシャルの?案内していただき、値段も変わらず、とても良さそうなのでそちらに変更してもらいました。施術中はとても気持ちがよく、光を当てている時は少しチクッとするくらいでした。終わって自分の顔を触ると今までと全然違う感覚で驚きました。柔らかく、毛穴も少し目立たなくなったような。とても良かったです。

【眠れるアロマ】ローズフェイシャル70分

ふく猫 様
    いつもヴィベルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中口コミを頂き感謝いたします。

効果を実感して頂きとてもうれしく思います(^-^)
    毛穴も定期的にお掃除し光フェイシャルをすることで毛穴の開きや黒ずみを目立ちにくくしてきます。
    またお肌で気になることがございましたらいつでもいらしてくださいね!

ふく猫様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• みっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-23 04:23:22.0

疲れがMAXな状態で体がガチガチで「助けて~」と言う感じで、伺いました。90分でしたが私好みの超強めでお願いして、満足のスッキリ感!!
    施術後は顔色まで元気になって嬉しかったです。
    即、次回の予約を入れました。

みっちゃん 様
    この度は、数あるサロンの中からヴィベルへお越しいただき誠にありがとうございます。
    また、お忙し中口コミも頂き感謝いたします。

ケア後お体の調子はいかがでしょうか。
    また次回もスッキリしていただけるようにしっかり圧で流していきますね!
    みっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^-^)

• ayanoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 11:57:13.0

0歳の子供連れで行ったのですが、遊ぶスペースも作ってくださっててほんとによくしてくださいました^_^
    二の腕の気になるところの肉が少しずつ減っていってて嬉しいです♪

【夏限定】脂肪を分解!強力キャビ×ラジオ波スリム(上半身or下半身)70分

ayano 様
    そして、お忙しい中口コミを頂き感謝いたします。
    二の腕も効果を実感して頂きとても嬉しく思います!
    お式までにしっかりケアさせて頂きますね!

お嬢様の笑顔には私の方が毎回癒されております(〃ω〃)
    いつも楽しい時間をありがとうございます♪
    次回はアロマヘッドスパをご案内させて頂きますので+10分程お時間を頂ければ幸いです(^-^)
    ayano様とお嬢様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

[投稿日] 2023-08-09 10:07:46.0

延々と喋り
    延々と笑って
    悶絶して
    スッキリして帰る…
    お陰様で
    調子が良過ぎて
    結果に繋がってます!ありがとうございました!

いつもヴィベルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    効果を実感して頂きとても嬉しく思います!

そして、いつも楽しい時間をありがとうございます(//∇//)
    次回も延々と話して笑いましょう(笑)
    そしてまたし~っかりほぐしていきますね!笑
    YU様とまたお会いできる日を楽しみにしております(^-^)

[投稿日] 2023-07-25 22:39:44.0

同い年なだけあって
    話も弾んで空間が過ごしやすく施術も丁寧で
    またお世話になりたいと思います!

YU 様
    この度は、ヴィベルにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    そして、お忙しい中口コミを頂き感謝いたします。
    施術後お身体の状態はいかがでしたか。
    私も共通点がいくつもあり、
    とてもとても楽しい時間でした(^-^)!
    またいろいろとお話を聞かせて下さい~!
    YU様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• ayanoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 20:47:40.0

気になる箇所をしっかりほぐしていただいて、体が軽くなりした♪
    またよろしくお願いします^_^

ayano様
    また、お忙しい中の口コミありがとうございます(^^)
    ほぐれた感じも実感していただきとても嬉しく思います。
    次回もしっかりほぐし、流していきますね!
    お子様とお会いできるのも楽しみにしております!
    ayano様のまたのご来店を心よりお待ちしています(^-^)

• しまじさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-28 10:02:27.0

ヘッドスパもリフレクソロジーもちょうどいい圧加減で最高でした(*´ω`*)
    施術中どんどんほぐれていくのが分かって、めっちゃ気持ちよかったです!
    今後も疲れたときはこちらで癒やしていただこうと思います( ^ω^ )♪
    また伺いますのでよろしくお願いしますm(__)m

季節限定!アロマヘッドスパ+リフレクソロジー 60分

しまじ 様
    そして、お忙しい中口コミも頂き感謝いたします(^^)
    お足元もほぐれた感じ等、実感して頂きとても嬉しいです!
    お忙しいとは思いますが無理をせず、またお疲れの際は
    いつでもいらして下さいね!
    楽しいお話もまた聞かせて下さい笑
    しまじ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^-^)

• あんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-04 16:48:54.0

この度はありがとうございました。結婚式直前に駆け込みましたが、丁寧に施術していただき、安心して結婚式を迎えることができました。落ち着いた雰囲気で、ぐっすり眠ってしまうほど気持ちがよかったです。終わった後にデコルテがくっきり出ていて驚きました!綺麗にシェービングしていただいたおかげで、ヘアメイクの方にも褒められて嬉しかったです♪本当にありがとうございました。

【ブライダル】1Dayコース(ソフトシェービング付) 150分

あん 様
    そして、嬉しい口コミ感謝いたします!
    お式はいかがでしたか(^^)
    ブライダル特典もご利用できますので、お時間がありましたら
    いつでも疲れを癒しにいらして下さいね。
    また、あん様にお会いできる日を心よりお待ちしております(^^)

• みさっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 16:52:50.0

今回も身体がだいぶ疲れた状態でお願いしたところ、ゴリゴリに流してもらいかなりスッキリしましたー!
    終わったあとは身体が軽く、むくみも取れて身体が引き締まった気がしました(*´∇`*)
    最近暴飲暴食で体重が増えてしまったことを相談したら色々と親身になってアドバイスをくださり、ダイエットのモチベーションも上がりました(*^^)引き続きダイエットがんばります!
    今回も癒やしの時間をありがとうございました~!

ブライダルコース2回目以降のお客様

みさっちゃん様
    いつもヴィベルをご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミも頂き感謝致します!
    お身体の変化も実感して下さり、とてもとても嬉しいです(^^)
    暴飲暴食しそうになったらいつでもいらして下さいね~!笑
    ダイエットの経過報告も楽しみにしています!
    また、みさっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしてます(^-^)

• きのさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-19 19:46:48.0

日焼けしてごわついた肌、開いた頬の毛穴、Tゾーンの毛穴の詰まり…が気になって、レスキューしていただきました!1回でお肌がピカっと生き返りますー♪やっぱり自力じゃできないことがあるなー!っていつも実感しています。今回もありがとうございました^ ^

【眠れるアロマ】ローズフェイシャル70分

きの 様
    今回は日焼けによる乾燥もありしっかり水分補給をさせて頂きました◎
    お肌の変化も実感していただきとても嬉しく思います(^^)
    またお肌など気になる事がありましたらいつでもいらして下さいね。
    きの様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• ふく猫さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-08 22:40:30.0

ずっと代謝が悪く、体脂肪率が高くなってるのがとても気になっていました。脂肪分解!の言葉に惹かれて、予約しました。実際は痛みもなく、なんだか見た目もスッキリして、行ってよかったなぁ~と思いました。ホントにありがとうございました。
    脱毛に興味がある娘が今度予約したそうです。どうぞ宜しくお願いしますです

ふく猫 様
    この度は、数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミを頂きまして感謝致します。
    スッキリ感を実感して頂けた様でとても嬉しく思います(^-^)
    (ビフォーアフターの画像も出来ましたので次回楽しみにされて下さい♪)

お嬢様のご予約ありがとうございました!
    喜んでいただける様にしっかりご要望を伺いながら施術させて頂きます(^^)
    コースもご不明な点等ありましたら、当日相談してからコースを決める事もできますので
    お身体のメンテナンスとしてお気軽にいらして下さいね!
    ふく猫様にまたお会いできる日を心より楽しみにしております(^-^)

• なぺぺさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-28 18:15:55.0

初めて利用させていただきました!
    年末以来、どこにもケアに行けてなかったので体バキバキで申し訳ない…と思いながら施術を受けてましたが
    とてもとても心地よく…いつの間にか眠ってしまいました!
    終わった後はとってもスッキリしました(^-^)
    オイルもとてもいい香りでお肌がすべすべします。
    接客も丁寧で何よりスタッフさんの暖かな笑顔に癒されます。
    ありがとうございました(^-^)

【初回限定】眠れるアロマボディ(ボティトリートメント) 90分

なぺぺ 様
    この度は、数あるサロンの中からヴィベルにお越し頂きまして誠にありがとうございます。
    そして、お忙しい中口コミも頂き感謝いたします。
    スッキリして頂けたようで安心しました。またお身体がキツくなりましたら
    頑張り過ぎずいらして下さいね。
    私もなぺぺ様の優しい笑顔にとても癒されました(^-^)
    なぺぺ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みさっちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-03 11:09:32.0

初めて伺いましたが、落ち着いた雰囲気とスタッフさんの笑顔で癒やされ、ゆったり過ごせました♪
    ここ最近肩こりがひどかったのですが、キャビとラジオ波でガチガチだった肩がほぐれて翌朝スッキリ目覚めることができました~!ありがとうございました!!
    また伺いますので、よろしくお願いいたします★

みさっちゃん 様
    この度は、数あるサロンの中からヴィベルにお越し頂きまして誠にありがとうございます!
    そして嬉しいコメント感謝致します☆また肩が辛くなりましたらお気軽にいらして下さいね◎
    楽しい話もまた聞かせて下さい(^^)

みさっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております♪♪

ヴィベル(Vibell)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー