3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ウィウィ(oui-oui `)   >

oui-oui `【ウィウィ】

ウィウィ

• 静岡県磐田市富士見町1-16-2
  • 岩井ICから車で5分 三ヶ野ICから車で5分 御厨駅から車で8分

たっ君さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-23 20:28:41.0

初めて行く、お店でしたが
    担当になられたスタッフさんが
    とっても親切丁寧なスタッフさんで
    大満足です。又次回も通うのが楽しみになりました。

【レディースモニター募集】7月限定 脇脱毛(両脇)¥3,300→¥550

たっ君様

色々なお話ができ、とても楽しい時間でした。
    これから一緒にツルツル肌を目指しましょうね!
    また次回お会いできることを楽しみにしております。

この度はとても嬉しいお言葉ありがとうございました。

エステティシャン 伊藤

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 18:21:42.0

いつもイメージ通りに仕上げていただき、
    爪を見るたび可愛くて幸せな気持ちになります。
    私の話もたくさん聞いてくださり感謝です…!
    出産が控えているので、次はいつになるかですが
    また同じスタッフさんにお願いしたいです。

【hand nail】他店付け替えオフ無料 デザインやり放題 ¥11,000→¥9,000

[投稿日] 2024-05-08 22:50:30.0

今回もありがとうございました。
    たくさんお話もでき楽しかったです。
    デザインも一緒に考えてくださりありがとうございました。
    来週もよろしくお願い致します。

【hand nail】デザインやり放題 ¥11,000

るか様

先日もご来店いただき、ありがとうございます!!
    いつもお忙しい中口コミ投稿して下さりありがとうございます。

一緒にデザインを考える時間が楽しみです^^
    毎回とても素敵なネイルに仕上がり嬉しいです。
    次回もご来店お待ちしております!

ネイリスト鈴木

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 19:59:12.0

子連れでいきましたが、娘にもとっても優しくしてくれました(^^)
    爪のケアも施術も丁寧なのに早いので助かります♪

【hand nail】ベースクリア フレンチorグラデーション ¥7,810

あ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用くださりありがとうございます。
    お忙しい中嬉しいも口コミいただきありがとうございます。

お久しぶりにあ様にお会いでき嬉しいです!
    またお子様にも癒されました^^
    ネイルも、あ様にお似合いなデザインになりました。

[投稿日] 2024-03-14 21:42:48.0

色、形を決めていただきありがとうございました。
    すごく可愛いです。
    来週もよろしくお願い致します。

るか様

先日もご来店いただき、ありがとうございます。
    また、いつもお忙しい中口コミいただきましてありがとうございます!

今回カラーを任せていただきとても嬉しく思います!
    るか様に似合う素敵な色味でした(^^)

次回もご来店お待ちしております!!

ネイリスト鈴木

• トミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 00:05:33.0

職業柄、いつもシンプルなネイルしか出来ませんが、単色でも毎回親身になってアドバイスして下さり、安心してお任せしています。
    好みを把握してくださっているので、カラーに悩んでも的確なアドバイスや提案をして下さり、いつも新鮮な気持ちにさせて頂いています。
    会話も楽しく、あっという間に時間が過ぎ、毎月楽しみに通っています。

口コミ投稿して500円OFF!【1回のみ使用可能】

oui-oui `【ウィウィ】からの返信コメント

トミー様嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

私も、一緒に色作りをしていて新たな色を見つけたり、
    いつも沢山お話ししてくださるので
    とても楽しくネイルをさせて頂いております。

次回もまた可愛いお色にしましょう♪
    楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-10 20:56:20.0

今回もたくさんお話ができて楽しかったです! ネイルのデザインもアドバイスしていただき可愛くなりました。ありがとうございます。次回もよろしくお願い致します。

口コミ投稿して500円OFF!【1回のみ使用可能】

るか様

先日もご来店下さりありがとうございました。
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

雪の結晶ネイルとても可愛かったです!
    次回もまた任せていただけたら嬉しいです^^

ネイリスト鈴木

• TAKAさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-28 19:15:18.0

プライベートがきちっと保たれた、良い雰囲気のスペースで施術していただき、気持ちもゆったりできました。丁寧で綺麗な仕上がりに、とても満足しています。有難うございました。

【nail】oui-oui1周年記念!《¥7,700以上のメニュー》 10%OFF

TAKA様

先日はご来店下さりありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

店内、仕上がり気に入ってくださり嬉しく思います^ ^
    また機会がありましたらご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-29 02:06:06.0

初めて行きました。初めてで不安でしたがいろいろお話ができて楽しかったです!アドバイスなどしていただきありがとうございました。
    次回もよろしくお願い致します。

【hand nail】フレンチ・グラデーション ¥7,810

るか様

この度はoui-ouiにご来店下さりありがとうございました。
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

こちらも楽しくお話しさせていただきながら施術できました(^^)
    爪に関して悩みがございましたら、またお気軽にご相談下さい。

次回のご予約もありがとうございます!
    またお会いできることを楽しみにしております^ ^

ネイリスト鈴木

• ゆりちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 15:52:53.0

初めてでしたが、説明や接客がとても丁寧で気持ちよくうけれました!お店もおしゃれでした!

【9月7.13.14日限定】レディース全身脱毛(顔、VIO込)¥26,400→¥8,800

ゆりちゃん様
    気持ちよくお過ごしいただけたようで、とても嬉しいです。
    ツルスベ肌になるのが楽しみですね!

エステティシャン 伊藤

• かんなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 20:18:41.0

中々単品でフットケアをやってくれる場所がないのと、コスパ的に納得のいく場所が見つからず初めて伺いました!
    単品メニューでも丁寧に対応して頂き、ツルツルにしてもらいました。リピ決定です。よろしくお願いします!
    毎月やりたいので、、どうか値上げしませんよーに(^。^)

かんな様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    施術満足いただけてとても嬉しいです!また次回もお任せ下さい!!
    またのご来店お待ちしております^ ^

ネイリスト鈴木

• ながたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 12:53:46.0

丁寧で、施術も手早くてきぱきこなしてくれました。お店の雰囲気もかわいく、明るく清潔で安心しました。うなじだけでなく、その他の脱毛もしてますが、効果を感じています!!

【7月限定レディース】人気No.4うなじ脱毛¥3,300→¥1,100

ながた様

これから一緒に、夏に向けて後ろ姿美人を目指しましょうね!
    ご自宅での保湿ケアを心がけてくれているので、効果もしっかり出ています。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。また次回お会いできることを楽しみにしております。

エステティシャン 伊藤

• みーまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 19:06:30.0

初めてのネイルでしたが、自分のデザインのこだわりも一緒に考えてくれて嬉しかったです。こだわり強くてすみません笑 お話しもとても楽しかったです。また次回のネイルが楽しみになりました。これからも宜しくお願いします!

oui-oui `【ウィウィ】からの返信コメント

みーま様この度はご来店頂きありがとうございます。

可愛すぎるこだわりネイル一緒に作りあげられて、とても可愛く、私も
    楽しかったです!!

これからも色々な要望に応えられるよう努力していきます。
    楽しい時間をありがとうございます。
    次回も楽しみにおまちしております!

松島 希

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 17:48:22.0

担当してくださった方がとても丁寧で親切な方でした。お店の内装も可愛くて清潔感もありました。機会があればまた伺いたいと思います。

【7月限定レディース】人気No.5VIO脱毛¥6,600→¥3,300

oui-oui `【ウィウィ】からの返信コメント

ひとみ様先日はご来店ありがとうございました。

お客様の不安がなくなるよう、寄り添った丁寧な施術がoui-ouiの強みでございます。

色々なお話ができ楽しい時間でした。とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

エステティシャン 伊藤

• あきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 06:45:48.0

初めてのジェルネイルでわからない事も多かったですが、とても丁寧に説明していただき安心してお任せできました。爪が傷んで薄くなっている箇所も相談にのっていただき良かったです。デザインも可愛くて息子にも褒めて貰えて大満足です。

【hand nail】 定額design  ¥7,700

あき様

この度はoui-ouiにご来店いただき、ありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

あき様もお子様もデザイン気に入ってくださり私も嬉しいです^ ^
    爪育成も一緒に頑張りましょう。
    次回もお会いできることを楽しみにしております。

ネイリスト鈴木

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 17:54:07.0

こちらの希望や悩みを親身になって聞いてくださりありがとうございます。
    会話も楽しく、時間が過ぎるのがあっという間です。
    今後もよろしくお願いします。

ゆき様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    またお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!

ゆき様にお久しぶりにお会いでき嬉しいです。
    私もお話し楽しくて時間があっという間でした^ ^
    来月もご来店お待ちしております!

ネイリスト鈴木

• chiiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-23 11:08:35.0

ワンカラーネイルでお願いしましたが、2週間弱で浮いてきてしまいました。(普段通りの生活)

あと見本の色と実際の色味が結構違うのも気になりました。爪に乗せると色味も変わると思うので、パレットの上での色味確認より実際に乗せてみてもらえたら良かったです。
    (他のサロンでは必ず色決めの際爪に乗せてもらえました)店内の雰囲気は良いですが、照明のトーンが落ち着いてるので色味がよく見えないと言えば見えない。

店内の雰囲気が韓国風で可愛くて会話など楽しくお話できた為残念です。

【hand nail】GW5/7まで!ワンカラー¥7,260→¥5,500

oui-oui `【ウィウィ】からの返信コメント

この度は、ご来店いただきありがとうございました。

chii様のご期待に沿えなかったことに心よりお詫び申し上げます。
    今回ご指摘いただいたことに関しまして、深く反省し見直しを図る予定です。

今後この様な事が起こらぬ様、今回のありがたい御意見重く受け止め
    更に良いお店を目指して努力していきます。
    その際にchii様にも見守って頂けるとありがたいです。

お忙しいとは思いますが、御意見頂きありがとうございます。

• aaaaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 10:36:18.0

個室でとても落ち着いて過ごせました!
    2週間以上経ちましたが浮いたりすることなくしっかりついてます。ありがとうございました。

【foot nail】ワンカラー¥7,700→¥5,500

aaaa様
    この度は数ある中からouiouiにご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    またお忙しい中口コミもありがとうございます。
    ジェルが剥がれや欠ける事なくついており、こちらも嬉しく思います!
    aaaa様のまたのご来店心よりお待ちしてます。
    ネイリスト 鈴木

• まりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-04 13:34:09.0

色々アドバイスしていただき、とても素敵にしていただきました。施術時間も短く、腰痛もちにはありがたかったです。

【foot nail】GW5/7まで!ワンカラー¥7,700→¥5,500

oui-oui `【ウィウィ】からの返信コメント

この度はご来店下さりありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。とっても嬉しいです♪

ネイルカラーもとっても可愛かったです!!
    また一緒に悩みましょう!

ネイリスト 松島

• いとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 23:36:51.0

丁寧に説明していただきながら、楽しくお話もできてよかったです。
    ネイルの仕上がりもとても可愛くて大変満足してます!
    次の予約が待ち遠しいです~!

【hand nail】ワンカラー¥7,260→¥5,500

oui-oui `【ウィウィ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!

こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    また次回も色々お話聞かせて下さい!楽しみにお待ちしております♪

ネイリスト 松島 希

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 07:48:35.0

お店の外観も内装も韓国っぽくて可愛いです!
    ネイリストさんとデザインや色を相談しながら決めるのも楽しいです!
    毎回たくさんお話してくださるので毎月の楽しみになってます♪

【hand nail】デザインやり放題 ¥11,000

m様
    先日はご来店ありがとうございます。素敵な口コミもありがとうございます!
    こちらも毎回楽しい時間とさせていただいてます!
    今回もm様に合った可愛いデザインになりましたね♪
    ネイリスト 鈴木

• サワキタさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 19:51:40.0

友人の紹介で初めて行きましたが、お店の雰囲気やスタッフさんの対応がとてもよかったです。また通いたいと思います!

【脱毛】 無料カウンセリング 2発お試し無料

サワキタ様
    先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます!
    脱毛の痛み、機械の説明に安心していただけたようでこれからお髭がツルツルになるのが楽しみですね!
    エステティシャン 伊藤

• みーまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 20:22:23.0

初めてで緊張していましたが、丁寧に説明と接客をして頂き、安心できました。またお話しも楽しかったです。

【お悩み解消】ムレやニオイを軽減!VIO脱毛8回¥46,200→¥23,100

みーま様
    先日はご来店ありがとうございました。初めてのことは不安があると思いますが、一緒に不安を解決することができ私も安心しました。色々な話をして楽しい時間でした。とても嬉しい口コミありがとうございます。また次回お会いできることを楽しみにしております。
    エステティシャン 伊藤

• さなごんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-27 10:29:07.0

説明が丁寧で安心して施術できました!
    施術もとても丁寧でよかったです!
    お店の雰囲気もリラックスできてよかったです!

【スタッフおすすめ】透明感up!レディース顔脱毛1回¥3,300

さなごん様
    安心して施術を受けていただけて嬉しいです。とても素敵な口コミありがとうございます!
    エステティシャン 伊藤

• たまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 08:00:59.0

今回初めて行きました。店内は可愛くておしゃれで、施術室は綺麗で清潔に保たれていて安心感がありました。
    スタッフさんも施術の説明をきちんとわかりやすくしてくれてとても良かったです。また行きたいと思います。

【毛穴レスな素肌美人へ】透明感up!レディース顔脱毛1回¥3,300

たま様
    先日はご来店ありがとうございました。とても素敵な口コミ嬉しいです。ありがとうございます!
    エステティシャン 伊藤

• sssさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-02 16:38:12.0

オープンしたてで、初めて行きました!
    ネイリストの方も話しやすくお店の雰囲気も良かったです。
    こちらの要望もしっかり聞いてくれてイメージ通りにやって頂けてとても満足です!

open記念!【hand nail】ワンカラー 他店オフ込¥7260→¥6800

oui-oui `【ウィウィ】からの返信コメント

このたびは、ご来店頂きありがとうございます。

とても嬉しいお言葉を頂けて幸せです!
    私もたくさんお話し出来て楽しかったです!
    次回もまたお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。

ネイリスト 松島

ウィウィ(oui-oui `)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー