4. ネイル・まつげサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >
  5. ピノ(PINO)   >

eyelash salon PINO

アイラッシュサロンピノ

• 埼玉県熊谷市小島627-1
  • ひろせ野鳥の森駅から徒歩16分、DRAMATIC HAIR野鳥の森店内Room2

yokoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 13:32:19.0

今回はパリジェンヌにしました。
    とても綺麗に上がって大満足です。瞼のマッサージも気持ちよかったです。接客もいつも丁寧で感じが良いです。

2か月以内ご来店のお客様限定使用可!定価より10%offクーポン♪

yoko様

今回はいつものケラチンラッシュリフトからパリジェンヌラッシュリフトにご変更という事で、パリジェンヌのいいところをお伝えしながら丁寧に施術させていただきました^^

このようにうれしいお言葉をいただき、ご満足いただけたのかなと、嬉しい気持ちになりました♪

どちらのラッシュリフトもメリットや合う合わないなど、受けた方の気持ちは様々だとおもいます。こちらもよりよく感じていただけるように昇進したいと思っております!

次回のご来店またお待ちしております♪

• れなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-25 19:17:41.0

カウンセリングからとても丁寧でした。
    また来店させていただきます。

れな様

先日は当店へご来店いただきありがとうございました

その後もちの方はどうでしょうか?心配です。

目元への日焼け止めや炎症の保護の保湿剤クリームは今回はできる限り除去いたしましたが、まつげとエクステの接着剤グルーの接着効果を悪くさせてしまうのでできれば前の日から控えていただきたいと思います。
    何かあったらまたお気軽にご相談ください^^

[投稿日] 2024-02-28 23:20:43.0

もんろー様

まつげのリペアは取れた部分のメンテナンスです。
    少しでもつけたての状態に近づけるように綺麗に整えていきます^^
    今回も嬉しいお言葉と評価をありがとうございました♪

またお待ちしております!

• まひろちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 06:44:37.0

今回も丁寧に施術して頂き大満足の仕上がりです。ありがとうございました。またお願いしたいです。

【口コミ投稿していただける方☆】アイシャンプー+トリートメント無料♪

まひろちゃん様

先日は来ていただきありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございました。
    乾燥に悩まされる季節です。まつ毛も敏感な為、施術中に痛くないよう細心の注意を心がけて丁寧にするようにしております。

仕上がりもぱっちりとカールがかかってとても可愛く仕上がったと感じました。

ぜひまたのご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-13 10:38:02.0

いつもご丁寧にありがとうございます!

もんろー様

こちらこそいつも定期的にご来店いただき誠にありがとうございます♪

何かあった時は気軽にご相談ください^^

• yokoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-16 18:51:26.0

丁寧な接客で安心してお任せできました。
    綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。

yokoさま。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    うれしいお言葉ありがとうございます♪
    ご満足頂けるお仕上がりになりますよう、始めご希望などはしっかりと聞き、終了後にはご納得頂けたか必ず確認しております。

これからもまつげに負担がかからないように続けて行っていただけるよう、努力していきたいと思っております。

またのご予約お待ちしております^^

[投稿日] 2023-11-02 14:43:31.0

もんろー様

こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• yokoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-29 22:29:33.0

次世代まつげパーマをして頂きました。
    デザインもお任せでお願いしました。施術中も丁寧な対応で声をかけて下さり痛い事もありませんでした。とても綺麗なカールで大満足です。

次世代まつげパーマ♪ケラチンラッシュリフト+仕上げTr付☆3800円

yoko様

初めてのサロンは緊張することと思います。目を閉じる施術なので不安も感じると思います。
    できるだけ気持ちが落ち着いてもらえるように確認を取ることや、何をしているか説明するように努めております。

うれしい評価をいただきありがとうございました!
    もっと、さらに仕上がりを気に入っていただけるように努力してまいります^^

[投稿日] 2023-09-04 21:55:54.0

今回は付け替えでお伺いさせていただきました。
    前回までは1週間程過ぎるとばらつきが気になっていたのですが、それを相談し生え癖を考慮の上左右でつける本数を調節していただ結果、今回は3週間経ってもそこまでばらつき等が目立ちませんでした!
    モチもかなり良かったです!
    いつも丁寧なご対応と施術をありがとうございます。
    次回も予約させていただきましたので、またよろしくお願いします!

もんろー様
    この度はご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございました^^

接客面や仕上がりなどたくさんの点を気に入っていただき嬉しく思っております。
    雰囲気などは美容室と並行での施術なので至らない点もございますが、その分料金設定などで通いやすい価格にさせていただいております。

付け足しでも付け替えでも仕上がりに満足いただき長くかわいいを続けていただけるよう精一杯頑張らせていただきます!

またのご予約もありがとうございました♪
    旅行のお話など聞かせていただきたいです^^

ご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-08 17:05:47.0

いつも丁寧な対応と施術をありがとうございます!
    また予約させていただきましたので、次回もよろしくお願い致しますm(_ _)m

もんろー様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、とても優しいお言葉を嬉しく思います^^

これからもお客様のご希望にできるだけ応えられるように技術面も接客面も頑張りたいと思っております。
    サービスのアイシャンプーはエクステの敵でもあります皮脂やメイク汚れの残りなどをこすらず、いい香りで除去してくれるのでこの時期にオススメです♪

また、再度ご予約いただき誠にありがとうございます。
    早くまた可愛くしたい!とワクワクしておりますので、ご来店楽しみにしております^^

• JIJIさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 09:14:19.0

カウンセリングをしっかりしてくれるお店でした。
    お値段が安い理由もお話されて、納得でした。色々と気にならない方、安い方がいいという方におすすめします。

パリジェンヌラッシュリフト上下セット+仕上げにケラチンTr +瞼のマッサージ!

JIJI様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、良い評価をしていただきありがとうございます。とても嬉しく思っております。

お店の雰囲気や接客など、感じ方はお客様にとってさまざまだと感じております。
    ただ唯一変わらないメニューの安さで「元を取れた、サービスはよかったし、狭かったなどなどetc…」様々な感じ方を、気持ちだけでも和らげていただけたらと低価格にさせていただいております。

お客様のご希望に少しでも近づけるよう、ぜひ気に入っていただけたらと日々努力惜しまずこれからも精進していきたいと思います。

仕上がりのあとも、わからないこと、気に入った気に入らない、なんでもお声かけください^^

ぜひ、またのご予約をお待ちしております。

• でーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-12 19:52:28.0

初めてccカールしてもらったんですけどすごく良かったです

オフ無料、仕上げコーティング付き 軽量フラットラッシュ120本4800円☆

eyelash salon PINOからの返信コメント

でーちゃんさま。
    先日は初めてご来店いただき誠にありがとうございました。

でーちゃんさまに似合うよう提案したCCカールを採用してつけていただき、喜んでいただき大変嬉しく思います^^
    口コミ投稿もありがとうございます!

[投稿日] 2023-07-06 19:52:06.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    相変わらず持ちも良く、毎日快適です!
    またよろしくお願いします♪

eyelash salon PINOからの返信コメント

いつもうれしいお言葉をいただき誠にありがとうございます。

何度かパリジェンヌをかけさせていただいておりていますが、お客様の中でももちがいいと思います。もともとしっかりした健康なまつげだからだとおもいます。
    だからこそこれからも、労わりながらもしっかりラッシュリフトしていきたいと思います^^

気になることはなんでもおっしゃって下さい♪
    いつも綺麗なばたこ様でいられるよう、これからもお手伝いさせていただきたいです。
    またお待ちしております♪

• あっくんママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 12:46:06.0

初めてのサロンで託児所もあり良かったです。
    予約時間より早く着いてしまいましたが対応をして頂きありがとうございました。
    まつ毛エクステを丁寧に説明して下さり参考になりました。
    また利用したいと思います。
    ありがとうございましたm(_ _)m

あっくんママ様

先日はたくさんのサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。

こちらこそ、先日託児のご利用に関しましてお電話の際に説明不足だったことで他のお子様と重なってしまい申し訳ございませんでした。
    最後は1人ゆっくりお昼寝出来ていて安心致しました。

当店の託児はドラマチックヘアのお客様と併用の託児のため、美容室のお客様のご利用の関係で一歳未満の場合はご希望にお応えできない可能性、またはお時間を多少ご変更いただく等もございます。ご了承くださいませ。
    今後ご利用の際は事前に託児の状況確認のご連絡をいただけたらスムーズにご予約ができます^^

かわいいお子様にお会いできて私も癒されました。。。
    癒やしの時間をありがとうございました^^

またご来店をお待ちいたしております

• るさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-30 22:13:22.0

パリジェンヌにしたのですが、根元からしっかり上がってなかったです。ほかのサロンの時は根元からあげられてたので、上がらないということはないと思います。安かったので施術してもらいましたが、満足いく仕上がりにならずガッカリです。終わったあとまつ毛の生え際が痛かったです。少し赤くもなってました。でも接客の態度はとても良かったです。ありがとうございました。

る様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

接客態度に大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございました。
    また、根元からご満足いただけるまでしっかりと上げることができなかったと言うことで、技術に満足いただけず申し訳ございませんでした。

今後は皆様にできるだけ仕上がり状態を満足いただけるよう、終了後の確認を徹底していきたいと思います。

また、施術前に記入していただきました同意書に記載させていただきましたが、ご納得がいただけない仕上がりだった場合は3日以内にご連絡いただいて1週間以内に再度かけ直しのお時間をお取りいただけた場合、無料でかけ直しをさせていただいております。

このようなことがないよう今後一層努力していきますので、今回は貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2023-05-18 06:29:21.0

前回から2ヶ月経ってないくらいですが、もちが良く快適でした♪
    丁寧にケアしていただきありがとうございます。
    また次回もお願いします☆

2か月以内ご来店のお客様限定使用可!オフ無料!定価より10%offクーポン♪

eyelash salon PINOからの返信コメント

いつもうれしいお言葉ありがとうございます。

この前ご来店の際にさせていただいたアイシャンプーは、普段落ちにくいまつげの根元のメイク汚れも、いい香りを楽しんでる間に泡で浮かし出して、こすることなく落とすことができます。
    そのため、パリジェンヌ前にする事によって、パリジェンヌやまつげエクステがより一層持ちが良くなります^^
    気に入っていただけてうれしいです。

これから暑い日が続く事で汗もかきますし、メイク汚れだけではなく皮脂汚れも溜まりやすいです。
    リフレッシュのためにも、またぜひご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-25 20:09:27.0

定期的に通えるサロンを探して、初めてこちらのお店に来店しました。
    他店ではスピーディな施術はいいのですが、まつ毛は引っ張られる、グルーがつきっぱなし…痛みを我慢したりしながら施術を受けることが多く、最近は通いたいと思えるサロンがなく、困ってました。そういった経緯を相談させていただき、最初から最後まで細やかな配慮で凄く安心でした。
    綺麗にまつ毛が上がり、出来映えも大満足です!

ばたこ様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます^^

初めてはみなさま、緊張しながらご来店なさってると思います。
    それでも少しずつリラックスしていただけるように、痛みなどないよう確認しながらやらせていただいております^^何かあったら遠慮なく言っていただきたいです!

本当にこのように言っていただけると心からうれしいです♪

これからも細かくても一人一人、お客様のリクエストを聞けるよう心がけてまいります!

またのご来店をこころよりお待ちしております。

ピノ(PINO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー