3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ジェム(Gem)   >

小顔・バスト専門店 Gem【ジェム】

コガオバストセンモンテンジェム

• 長崎県大村市坂口町520-2
  • 新大村駅徒歩15分/大村IC 車で3分/バス停浄水場入り口すぐそこ
  • うちじゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 23:39:38.0

初めのカウンセリングから丁寧で最後まで楽しく過ごすことが出来ました!!
    顔も上半身もスッキリなって大満足でした!
    お店の空間も可愛く癒されました!

【当店人気No.2】小顔コルギコース 初回体験 ¥15,000→¥6,980

\ 当店をご利用いただき ありがとうございました^^/
    エネルギー溢れる うちじゅんさん
    私もとっても楽しい時間をいただきました><♪
    遠方からありがとうございました^^
    施術直後から体感いただけて嬉しく思います。
    また9月はイベントがありますので
    お待ちしております◎^^

• Mさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-17 20:52:02.0

初めてバストケアに伺いました。丁寧なカウンセリングでした安心しました。バストもお写真を撮っていただき変化が分かり驚きました。また宜しくお願いします。

【バストにハリ♪】ボンボンバスト集中コース初回体験14,000円→5,980円

小顔・バスト専門店 Gem【ジェム】 からの返信コメント

\ 先日はご利用 いただきありがとうございました^^/
    初めてのバストケアで当店を選んでいただき
    とても嬉しかったです><
    これからしっかりサポートしていきますね^^
    ご不明点などお気軽にお声がけくださいね♪

• うめこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-16 23:13:05.0

娘のリクエストで予約しました。
    とても丁寧な接客ですごく良かったです。
    お店の雰囲気もとても素敵で、居心地も大変良かったです。
    施術後はbeforeとafterで結果が見ることができ、成果が目に見えてわかる形で娘も満足いくことができました。
    これから3ヶ月頑張って通わせようと思います、よろしくお願い致します m(_ _)m

夏に向けてバストケア【サイズUP】結果重視コース初回体験22,000円→7,980円

小顔・バスト専門店 Gem【ジェム】 からの返信コメント

\当店をご利用ういただきありがとうございました^^/
    お褒めのお言葉をいただきとても嬉しく思います><
    娘さんとの会話も弾みワクワクさせていただきました♪^^
    3ヵ月間しかっりとサポートいたしますので
    ご不明点などお気軽にお声がけくださいね^^
    また次回お待ちしております^^

• pecoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-15 14:05:20.0

小顔コルギは、リンパマッサージとはまた違った小顔効果があるようで、Before Afterでの比較で明らかに小さくなっていて驚きました。丁寧な接客でとてもリラックスして受けることができました。

【マスクなしでも小顔美人】小顔コルギコース 初回体験 15,000円→6,980円

\ 当店をご利用いただき ありがとうございました^^/
    初めてのコルギ体験嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    施術後の変化にもつながり嬉しかったですね^^♪
    月1メンテナンスとしてもおすすめです◎
    またお待ちしておりますね^^

• じゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 08:22:34.0

リラックスできる雰囲気で素敵な時間を過ごせてました。首から肩までのマッサージなど日頃の疲れも取れ、癒されました。

小顔・バスト専門店 Gem【ジェム】 からの返信コメント

\当店をご利用いただき ありがとうございました^^/
    DM問い合わせ後、実際にお会いできてとっても嬉しかったです◎
    嬉しいお言葉もありがとうございます><
    バストケアは何歳からでも始められるのがいいですよね♪
    またお待ちしておりますね^^

• tさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 22:26:53.0

サロンの利用が初めてでしたので、お店に行くまでとても緊張してましたが笑顔で迎えて下さり、すぐに緊張がとけました。施術は肩のマッサージ後に背中と鎖骨周辺から首の後ろにかけてしていただき、気持ちよくて眠ってしまいました。施術後にビフォーアフターの写真を見せていただき、変化を感じたのと周辺のお肉がほぐれ体もすっきりしました(*^^*)続けて通うとより効果が出るようなので、コースを検討中です。

【ハリ/垂れ/左右差】バスト専用美容液導入コース 初回体験 8000円→3,980円

\ 先日はご来店いただきありがとうございます^^/
    とっても嬉しいお言葉ありがどうございます!
    なかなか自分では届かない範囲を
    アプローチできるのがサロンの魅力です♪
    毎回施術でもその時々でアプローチは
    変わってくるのでお気軽にお声がけ下さいね^^

またお待ちしております^^

• まきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 18:56:00.0

少しデコルテがふっくらなりましたが、物足りなさもありました。続けたらいいのかな(;ω;)、、

前回体験後昨日は2回目の
    ご来店ありがとうございました^^
    前回の施術よりボリュームが
    出てましたねっ><
    これからサイズアップに向けて
    しっかりフォローさせていただきますね◎

また次回お会いできるの
    楽しみにしております^^

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 23:30:24.0

初めて行きましたが、清潔感のある可愛い店内と話しやすいスタッフさんで、居心地良かったです(^^)
    施術もリラックスして受けることができ、あっという間でした。
    写真でビフォーアフターを比較して下さり、わかりやすかったです!ありがとうございました(^^)♪

NEW【堂々と見せれる背中へ】背中ケア改善コース 初回体験 9,000円→3,980円

小顔・バスト専門店 Gem【ジェム】 からの返信コメント

\先日はご利用いただきありがとうございました^^/
    とっても嬉しいお言葉ありがとうございます><◎
    お背中なかなか届きにくい場所にはなりますが
    しっかりと保湿をしてあげてくださいね♪
    またお待ちしております^^

• ちいかわさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 19:34:23.0

ブライダル前の小顔ケアをしたいと思い、来店しました。
    カウンセリングから話しやすく、雰囲気も良くてリラックスして施術を受けることが出来ました。
    施術はほとんどが痛気持ちいいぐらいの感覚で、部位によってはかなり痛いところもありました笑
    施術後は、フェイスラインとデコルテが少しスッキリしたかなと思います。
    また機会があれば、宜しくお願い致します。

\先日はご来店いただきありがとうございました^^/
    挙式を控えているとのことでしたので
    相性抜群のコルギの施術でした♪
    コリがひどい部分は痛みを感じやすかったですね><
    ステキな挙式となりますように◎
    またお待ちしております^^♪

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 16:04:34.0

初めてのバストケアでしたがバストだけではなく上半身全体をマッサージ、バストに直接栄養を入れて頂きました。
    肩こりもありましたがマッサージにほぐれてバストにも良さそうです。これから通ってバストアップします。これからよろしくお願いします。

\ 先日はご来店いただきありがとうございました^^/
    ボンボンバストでは他にはないほぐし方で
    ケアしていくのでバスト意外にも姿勢の改善に繋がります^^
    これからのバストケアとっても楽しみですね><◎
    またお待ちしております^^

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-23 19:47:45.0

痩せ体質の為バストアップするにも脂肪が必要となるとどうしたものか?と考えましましたが、先ずはしっかりと水分摂取して少しずつでもと思います。

話しやすいので安心して施術を受ける事ができ、ゆっくり過ごせる時間は癒しです(^^)

\ 先日はご来店いただきありがとうございました^^/
    バストの方でもご来店いただきとても嬉しく思います><◎
    自分の体質を理解しているからこそ向き合い実践が早いです♪
    変化に繋がるのも早いですね^^
    またお待ちしております^^

• mnさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 01:09:01.0

初めて施術を受けるので緊張していたのですが、カウンセリングの時から話しやすくリラックスして受けることが出来ました。施術も丁寧で、痛気持ち良く寝てしまうほどでした。笑
    終わった後は目がパチっと開く感じがしフェイスラインもスッキリ、顔からデコルテまでがトーンアップしていて嬉しかったです。またイベント毎の前などに受けに行きたいなと思います。

\先日はご来店いただきありがとうございました^^/
    初めてのコルギ体験痛気持ちよさが
    癖になりますよね◎^^(笑)
    その時々の身体の状態で
    痛気持ちよさを感じる部位が
    変わったりするのも
    面白いところです♪
    またご来店お待ちしております^^

• izuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 09:59:23.0

お店の雰囲気もよく、スタッフの方も話しやすくて初めてでもリラックスして施術を受けることができました。
    マッサージも気持ち良くて起きていたいけどウトウトしてしまう程でした。
    美容液導入は痛みが全くなく、プシュップシュッと空気の玉が当たるような感じで初めての感覚でした。気持ちよかったです!
    before  after  の写真を見せてもらえるので、効果が目に見えてわかりやすく、大満足でした。

5月からのバストケア【2カップUP】結果重視コース初回体験22,000円→7,980円

嬉しいお言葉ありがとうございます><
    リラックスしてもらえてとても嬉しいです♪^^
    機械を使った新感覚も面白いですよね(笑)◎
    またお待ちしております^^

• まひろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-07 10:15:29.0

エステの利用が初めてだったのですが、カウンセリングから施術までとても丁寧に対応して頂き、緊張もほぐれました。肩らへんから首、顔のリンパを流して頂き、気持ちよかったですし、とてもスッキリしました。また、ビフォーアフターで撮ってもらった写真では、ほうれい線も薄くなっていましたし、トーンアップもしていました。お店の雰囲気もとても良かったです。

【お顔のたるみ】短期改善コースの初回体験 7,000円→3,980円

嬉しいお言葉ありがとうございます><
    実際に肩周りも体感いただけて嬉しいです♪
    肩回しやストレッチされてみてくださいね^^
    またお待ちしております^^

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 21:12:15.0

翌朝、バストの張りを感じられました!
    雰囲気もすごく良くて、夏に向けて通ってバストアップ期待できそうです!

嬉しいお言葉ありがとうございます><
    バストの変化がわかり嬉しくなりました^^♪
    夏に向けてバストの変化楽しみですね★

• たかこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 15:34:14.0

雰囲気もよくマッサージも気持ち良かったです。
    一回のケアでバストの膨らみも出て感動しました。
    またいきたいと思います。

\先日はご来店いただきありがとうございました^^/

バストの変化喜んでいただき
    私も嬉しかったです◎><
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    またお待ちしております^^

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 06:21:36.0

初めてお伺いしましたが、とても丁寧な対応で気持ち良く施術を受ける事が出来ました。

カウンセリングから話しやすかったので施術前にリラックスする事が出来ました。

一度の施術でもリフトアップしているのがわかり、翌日もその効果が出ておりとても嬉しかったです。
    落ち着いて安心して施術を受けれた事が何よりでした。

お肌に関してまだまだ悩みがあるので、続けていけたらと思っています。
    先ずは初回体験ではありましたが、ありがとうございました(^^)

\先日はご来店いただきありがとうございます^^/
    嬉しいお言葉ありがとうございます><!!
    ふっと時間を費やせるタイミングでのお肌ケア◎
    当サロンを選んでいただきとても嬉しく思います。
    お肌と共に心もリラックスできる空間を
    提供できたらと思います^^
    またお待ちしておりますね♪^^

• おまめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-17 23:19:13.0

自分でも実感できるくらい肌質が改善されて
    肌が柔らかくなってきました!
    ニキビができても悪化することなくすぐに治り、
    洗顔しても肌のゴワつきが気になってましたが、
    全く気にならなくなり、肌触りも良くなりました。
    今後もどのように変化していくのか楽しみです。

【毛穴洗浄コース】の方はこちら♪

小顔・バスト専門店 Gem【ジェム】 からの返信コメント

\いつもご来店ありがとうございます></
    ご来店の度にお肌が変化しており
    とーっっても嬉しくなりますね~!!^^◎
    いつも楽しい時間をありがとうございます♪
    またお待ちしております^^

• Mさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-07 15:28:45.0

店内は清潔感があり雰囲気がとても良いです。
    年齢的にも反応がでるか不安でしたがふっくらバストにハリがでました。
    またお願い致します。

【2カップアップ】結果重視!短期集中コース初回体験22,000円→7,980円

\先日はご来店いただきありがとうございます^^/
    嬉しいお言葉ありがとございます。
    バストのハリとても綺麗でしたね◎
    年齢関係なくケアを丁寧に行うことでハリが持続します♪
    また次回お待ちしております^^

• まーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-02 00:34:13.0

カウンセリングも丁寧で
    お店の雰囲気もとても素敵で心地いいです!
    以前コルギでお世話になったのですが
    今回は今話題のバストケアをしてみることに!肩のストレッチから始まり背中、バストの流れでマッサージしてもらいましたがこれがまた気持ちよかったです!
    終わったあとのふっくらした胸に感動しました♪またいきます!!

\ 先日はご来店いただきありがとうございます^^/
    バストケアも体感していただきありがとうございました><♪
    思わず寝ちゃうほどの気持ちよさですよね^^
    またお待ちしておりますね^^♪

• Iさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-02 00:28:31.0

気になっていたバストケアを受けに行きました。
    産後の授乳で垂れ下がったバストが
    ふっくらなったのが嬉しかったです。
    説明も丁寧にしてくださり
    わかりやすかったです。
    自宅でのホームケアを教えていただいたので
    続けて行こうと思います。

【ふっくらハリ与える】美乳バストケア集中コース初回体験14,000円→5,980円

小顔・バスト専門店 Gem【ジェム】 からの返信コメント

\ 先日はご利用いただきありがとうございました^^/
    授乳後のバストの変化に対して早めのうちに
    正しいバストケアがとても大切になっていきます♪
    是非是非ホームケも継続していただき
    バストにハリを与えましょう^^

• きえりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 17:07:44.0

初めてでしたがカウンセリングから施術まで
    すべて丁寧でした!
    今日は小顔コルギでしたがバストも気になります!
    またお伺いします!

\ 先日はご来店いただきありがとうございました^^/
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    お話ししていてきえりんさんのお人柄に
    楽しくなっていた私です^^*
    バストはめちゃくちゃおすすめです◎
    是非試されてみてくださいね♪

• hironさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-26 04:45:57.0

年齢と共に下がってくる輪郭が気になったのと、コルギをやってみたくて行きました!
    思ったより痛くなくて、気持ちよくて途中から爆睡でした。
    効果は、ちょっと上がったかな?くらいでした。
    背中と肩こりが楽になりました。

小顔・バスト専門店 Gem【ジェム】 からの返信コメント

\ 先日はご来店いただきありがとうございます^^ /
    痛いと思われがちのコルギですが
    リラックスしていただけてとても嬉しいです^^
    コルギも毎回コリを感じるところが変わってきたりするので
    面白さがあります◎
    またお会いできることを楽しみにしております♪

• きょんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-22 18:47:09.0

丁寧な説明や対応と施術に有意義な時間を過ごせました、ありがとうございました!慢性的な肩こりも、ほぐしてもらいホームケアを教えて頂いたので実践していきます
    また来店しょうと思います

【ほうれい線】美容液導入コース 初回体験 8,000円→3,980円

小顔・バスト専門店 Gem【ジェム】 からの返信コメント

\ 先日はご来店いただきありがとうございました^^ /
    嬉しいお言葉ありがとうございます><
    まずはできるホームケアから実践していくと
    より変化が見られやすい身体づくりと繋がります♪
    試してみてください^^◎
    またお会いできることを楽しみにしております^^

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-19 23:58:44.0

オールハンドのバストケアで痛みも全くありませんでした。
    ビフォーアフターでほとんど違いが実感できなかったけど個人差はあるので仕方ないかなと思います。
    ただこれが通常料金だと高いかなと思いました。

【モニター様専用】3月限定美乳バストケアコース初回体験14,000円→6,980円

\ 先日はご来店いただきありがとうございます^^/
    率直な意見ありがとうございます!
    みなさまに事前にお伝えさせていただいてますが
    回数重ねて、身体の状態に合わせて
    バストケアしていく施術になっていきます♪

ですがせっかく遠方からご来店いただき、
    期待された結果にもっていけず悔しいです><
    技術向上していきます。
    また機会があればお待ちしております^^
    素敵なバストケアに出会えますように♪

• おまめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-16 13:01:57.0

初めて利用させて頂きました。エステ自体初めてだったので不安とドキドキで行きましたが、スタッフさんも店内の雰囲気も穏やかで落ち着きました。カウンセリングでしっかりとお話も聞いていただけて安心して受けることができました。
    元の肌の状態がとても悪かったので少しでも改善できればと思ってましたが、何をしても改善しなかった肌のざらつきやゴワゴワ感がビックリするくらい改善され、ワントーン明るくなりました。施術して頂いて数日経ちますが、化粧ノリもよく、洗顔後も今までより肌が柔らかく感じます。
    しばらく通って自分の肌を好きになれるといいなと思います。

【黒ずみ小鼻】毛穴の黒ずみ集中改善コース 初回体験 7,000円→3,980円

\ 先日はご来店いただきありがとうございました^^/
    初めてのエステサロンに当店をご利用いただき
    とても嬉しいですっ!
    まずはお肌の状態をみながら
    必要なお肌ケアを行なっていきますね^^
    今後とも宜しくお願い致します。
    お問い合わせもお気軽にお声掛けください♪><

• ちぼさん(未設定/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-16 06:18:38.0

とても綺麗な方で施術も気持ちよかったです。マッサージと機械の施術でした。マッサージはリラックスできました。ありがとうございました。

【サイズに悩みがある人限定】短期集中コース初回体験22,000円→8,000円

\ 先日はご来店いただきありがとうございました^^/
    遠いところからご来店いただきとても嬉しかったです。
    マッサージもリラックスに繋がって良かったです^^◎
    またお会いできることを楽しみにしております♪

• えいとんママさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-13 10:52:36.0

初めてのエステですごく緊張していたのですが担当してくださった方の人柄がとても良く落ち着きました。
    店内の雰囲気もオシャレで清潔感がありました。
    産後何年も放置していた垂れた胸をどうにかしたいと思い今回モニターをさせて貰ったのですがバストケアだけではなく首周り肩周りもケアして頂き、下着のデザインなどもアドバイスしてくれました。最後にbefore afterの写真を見せて貰ったら初めてなのに違いに気づくほどふんわりなっていたので驚きました。
    顔周りや毛穴も気になるのでまた違うコースでも来店したいと思いました^_^

【モニター様専用】美乳バストケア集中コース 初回体験 14,000円→6,980円

\ 先日はご来店いただきありがとうございました^^/
    初めてエステサロンということでドキドキ。。しますよね><(笑)
    緊張も和らげることができて良かったです^^◎
    バストのハリもふっくらでしたね~♪
    またお会いできることを楽しみにしております^^

• とんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-11 17:04:57.0

スタッフさんの説明が丁寧で分かりやすかったこと、押し売りがないところがとてもよかったです。
    毛穴洗浄とアクアドエアをしていただきましたが、肌がトーンアップしリフトアップしたのを実感しました。
    肌質改善ができるとの事でしたので、結婚式に向けて継続して通いたいと思います。

\ 先日はご来店いただきありがとうございました^^/
    肌質改善にはもってこいのアクアドエア♪
    体感もあったとのことで嬉しくなりますよね◎
    しっかり肌質改善に向けてサポートしていきますね!
    とても嬉しいコメントありがとうございます><

• じゅんぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 23:14:08.0

産後胸について悩みがありましたが、自分でクリーム塗るくらいでサロンでバストケア行ってもらうのは初めてでした!
    まだ希望がもてる!と思うくらい(笑)終わった後のふっくらした胸に感動しました。
    サロンの雰囲気や照明、音楽など落ち着ける環境で行ってもらえてすごく癒されました。
    出産しても女として素敵なバストでありたいので、またお願いしたいと思います!

【オールハンド】美乳バストケア集中コース 初回体験 14,000円→6,980円

小顔・バスト専門店 Gem【ジェム】 からの返信コメント

\ 先日はご来店いただき ありがとうございました♪/
    なかなかバストの保湿をしている方は
    少ないので素晴らしいケアです◎^^
    保湿が行き届いていて、ハリも反応良くて
    嬉しくなりしたねっ↑♪
    お店の雰囲気も褒めていただきありがとうございます!
    また是非お待ちしておりますね^^

ジェム(Gem)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー