5. チャチャエイム整骨院 鍼灸院   >

チャチャエイム整骨院・鍼灸院

チャチャエイムセイコツイン・シンキュウイン

• 福岡県北九州市小倉北区砂津3丁目1-1 チャチャタウン小倉 2階
  • 商業施設チャチャタウンの2階

あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-07 14:20:36.0

約半年くらいお世話になっております。
    最初は産後の腰痛の痛みをどうにかしたくて予約をいれました。
    整骨院は初めての受診で緊張しましたが、最初に丁寧な問診や説明があり、骨盤矯正などの施術してくださりました。
    今までの痛みが嘘かのように体が軽くなり、我慢せずに早く行けばよかったと思いました。
    また、通いながらその時の症状にあった施術をしていただけます。先生方もとても気さくで、安心して通えました。痛みもすっかりよくなり、育休が終わってもお世話になろうと思います。

ステキなクチコミを頂き、ありがとうございます!
    皆さんのおからだに対する不安やお悩みが少しでも減るように、当院では丁寧な問診と説明を心がけておりますので、その点を評価していただけて大変うれしく思います。
    また今後も、育休中や育休後もしっかりとサポートさせてください。
    気軽に相談ができる整骨院を目指してまいりますので、よろしくお願いいたします!!

• Tomさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 16:34:11.0

仕事中に左の背中に激痛が走り息が吸えない、くしゃみも、あくびもできないほど痛くてパニクっていました。
    普通の病院に行っても温めて湿布もらうくらいだろう
    それで治ると思えずネットで探して土日も見てくれるということで予約しました。私は、ビビリなので
    ぼきぼきされるのは怖く肩を揉まれるのも苦手でした。
    とても優しく治療してもらい帰る時に 息が吸えると
    感謝感謝で帰りました。本当にお勧めです。

【姿勢改善】根本改善!姿勢美人になろう! ¥5720→¥4950

チャチャエイム整骨院・鍼灸院からの返信コメント

素晴らしい評価を頂きありがとうございます!
    来院時かなり辛そうだったので、少しでもお力添えできたのであれば光栄です。
    姿勢なども含めて全体的に診させていただきましたが、まだまだお身体整えるべきところはございますので、お気軽にご連絡ください!

• あおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 19:46:25.0

いつも通ってるいる整骨院がありますが今回ギフト券を貰えたので、ギフト券を使えるこちらに伺いました。
    人気があると聞いていましたが、、、その理由はわかりませんでした。
    撮影や説明の時間が長すぎます。施術時間に含まれるので損した気分になりました。
    特に気持ち良さもなかったので私には合わないなと感じました。

【人気 NO.1 肩こり】経絡調整×猫背矯正 ¥5720→¥3520

チャチャエイム整骨院・鍼灸院からの返信コメント

コメントを拝見させていただきました。ご期待に添うことができず、大変申し訳ございませんでした。そして、貴重なご意見を有難うございます。 今後、より一層スタッフ教育に力を入れて満足して頂けるような施術や説明、ご提案を心がけていきます。 また、いつの日か不調がでた際に来ていただけるような治療院を目指して参ります。 お身体が一日でも早く良くなっていただけることを、心よりお祈り申し上げます。お大事になさってください。

• さおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 21:55:59.0

丁寧に説明して頂き
    矯正後、首周りが特に楽になりました。

【院長 イチオシ!】骨盤矯正×猫背矯正 ¥7480→¥5280

ステキなクチコミを頂き、ありがとうございます!

• おかぴーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-22 13:05:12.0

立ってる写真や座ってる写真を最初にとってくれます。
    体の歪み、姿勢の悪さを改めて自覚し、体が痛むのも当然だなと思いました。
    毎回調子を聞いてくれて、患部を重点的にほぐしつつ全体的に整えてくれるので、信頼できる先生にお任せして安心して通ってます。

ステキなクチコミを頂き、ありがとうございます!

• おかぴーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 13:45:29.0

寝違えて首が痛く、車の運転が地味に辛かったのが良くなりました。骨盤矯正で通ってますが、その時の体調に合わせて施術してくれるので本当に助かってます。

チャチャエイム整骨院・鍼灸院からの返信コメント

素晴らしいコメントありがとうございます!
    日々のお仕事のサポートができるようにこれからも頑張りますので、よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-06-17 18:17:37.0

体調が急に悪くなって、空いている時間に行っても、私の体の事を分かって下さっているので、安心して施術をしてもらえます。次の日の仕事に支障をきたさずに済みました。

チャチャエイム整骨院・鍼灸院からの返信コメント

きんちゃん様、いつもご利用いただきありがとうございます。
    体調不良の際はお任せください。
    また、施術だけでなく日常生活のサポートもさせてください。

[投稿日] 2023-06-14 07:02:36.0

私は疲れている時はあまり話したくありません。ほとんどのスタッフの方は察してくださって、そっとしておいて下さいます。この整骨院に通う理由の一つです。

チャチャエイム整骨院・鍼灸院からの返信コメント

きんちゃん様、いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    疲れてる時こそチャチャエイムをご利用ください!
    カラダのメンテンナンスだけでなく、精神的なサポートもさせてください!
    仕事の波があると思いますので、
    今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-06-11 18:22:17.0

いつもこちらの質問に対して、的確に答えてくださるので、質問しやすいです。何気ない話も飾り気がないので、リラックスして施術を受けることが出来ます。仕事帰りでボロボロな状態で伺う事が多いので。

【人気No.1 統合整体】経絡調整×猫背矯正 ¥5720→¥3520

チャチャエイム整骨院・鍼灸院からの返信コメント

きんちゃん様、いつもご利用いただきありがとうございます!
    カラダのメンテンナンスだけでなく、精神的なサポートを
    普段の会話を当してさせていただきます!
    仕事の波があると思いますので、その時にあった施術をサポートさせてください!
    今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-06-08 19:03:18.0

施術をしていただくのは勿論ですが、しっかりとコミュニケーションをとりながら、気持ちのめんでもリラックスさせてくださるような気持ちがします。精神的にも安定して具合の悪いところが、ゆっくり和らいで行くようです。

チャチャエイム整骨院・鍼灸院からの返信コメント

お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます!
    当店はSMILE UPをスローガンに掲げ、皆様の心と体の健康づくりをお手伝いすることで、一人でも多くの方の笑顔を増やせるよう、日々の施術に取り組んでおります。
    これからも心身の健康サポートを全力で行っていきますので、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-05-01 17:59:25.0

いつも気を遣ってコミニケーションをとってくださる、来店の際には疲れ切っているので、返事をするのも億劫な時があります。
    それを察してくださるスタッフの方々が、揃っているので、安心して伺えています。

クチコミありがとうございます!
    次の日以降の仕事により良い状態で取り組んでいただけるようこれからもサポートさせて頂きます!

[投稿日] 2023-04-30 18:43:05.0

長い間施術をしてもらっているので、その日の体調をわかってくれて、適切に対処してもらっています。その日をリセットできているので、次の日仕事に繋がっていると思います。

クチコミありがとうございます!
    患者さんの生活背景や環境から最適なプランを提案する、という部分に力を入れておりますので、お褒めの言葉を頂き大変光栄です!
    これからもお困りのことがあれば、その都度ご相談ください!

[投稿日] 2023-04-28 19:13:12.0

コミニケーションがしっかり取れている。今日のコンディションを把握してもらい、安心してお任せできます。

チャチャエイム整骨院・鍼灸院からの返信コメント

素敵なコメントありがとうございます!
    皆様のその日の状態をしっかり把握できるよう、今後も傾聴に努めてまいります!
    気になることがあればなんなりとお申し付けください!

[投稿日] 2023-04-20 20:05:13.0

わからない所を尋ねた時、こちらがわかるように答えてくれます。その日はお店に伺う前に急にお腹が痛くなりました。腰の中心が凝っていてそこから発生した痛みだとわかりました。もちろん施術をしてもらって楽になりました。

クチコミありがとうございます!
    実は腰の痛みの原因の半数以上は、腰以外の場所にある、と言われるほど奥が深いのが腰痛です。
    これからもわかりやすい説明と痒い所に手が届く施術を心がけていきますので、よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-04-14 21:00:13.0

立ち仕事なので当然腰が悪いです。内臓も気になっていた所、指圧を勧められて試してみました。ストレスのかかる職種なので、そのひの体調によってたしょうの違いはあります。少しずつ改善されています。今後も整体と時々の指圧を続けていきたいと考えています。

【押圧/初めてはまずコチラ】気になる箇所へアプローチ!¥3960→¥3520

クチコミありがとうございます!
    当院では筋肉だけでなく、姿勢や関節、内臓や気の流れなど様々な観点で患者さんの状態を把握し、ベストな治療プランを提案させていただいております。
    その日の調子に合わせてベストが尽くせるよう、これからも頑張ります!!

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 22:32:21.0

その日の調子に合わせてメニューを組んでいただけるので助かります。
    今回は肩周りを中心に施術していただき、とても軽くなりました。

チャチャエイム整骨院・鍼灸院からの返信コメント

素晴らしい評価を頂きありがとうございます!
    肩回りを根本治療できるように、猫背矯正続けていきましょう!!

• じゅなさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-11 19:07:59.0

アットホームな雰囲気で大好きな整骨院です。先生方は気さくで、こちらの症状を親身になって聞いてくださいます。今日は背中の張りがあり、歩行時も軽く腰が痛くなるので、そこを重点的にほぐしていただきました。帰るときは腰痛もなくすごく楽でした。

チャチャエイム整骨院・鍼灸院からの返信コメント

背中の痛みがだいぶ落ち着いてきているようで良かったです!
    根本治療の骨盤矯正に加えて、筋力アップのEMSも引き続き頑張っていきましょう!

[投稿日] 2023-03-02 19:24:35.0

今日のコンディションに合わせて細かく施術をしてくれ、次の日の仕事に助かりました。

チャチャエイム整骨院・鍼灸院からの返信コメント

素晴らしいコメントありがとうございます!

チャチャエイム整骨院 鍼灸院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー