5. アクセスムーン ひたちなか店(AccessMoon)   >

AccessMoon ひたちなか店

アクセスムーンヒタチナカテン

• 茨城県ひたちなか市東大島3-21-3
  • JR勝田駅から車で約5分、ひたち海浜公園ICから車で約10分

はるなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 04:35:51.0

始めて利用させていただきました。

施術の前に睫毛をしっかり確認してから行ってくれたのでとても安心しました。こちらの質問にも丁寧にお答えしてくれて、結果的にカウンセリングも含め大変満足のいく仕上がりでした!自然かつナチュラルな感じでとお願いした通りとてもナチュラルで違和感もなく私の目には合ってるなと感じました。

施術場所の雰囲気も個室になってて、更に流れるBGMが心地よく寝てしまいそうになるくらいリラックスできました☆

技術、接客共に素晴らしいアイリストさんです。これから通いたいと強く思いました!パーマ取れてきたかな?と感じた時にまた予約致します!

【今話題】アディクトカール トリートメント付き

はるな様
    先日は数あるお店の中から当店にご来店頂きありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます( ´ ▽ ` )

はるな様は初めてのご来店でしたので時まつ毛の状態を含め、悩み事や気になることなど念入りにカウンセリングさせて頂きました!
    仕上がりを気に入って頂けたようで私も嬉しいです♪
    その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか?
    今後も是非お任せ頂ければと思いますので、気になる点や分からないことがありましたら、気軽にご相談して下さい☆
    またのご来店、心よりお待ちしております(o^^o)

アイリスト 美和

• モモさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 08:26:20.0

とても良かったです!根元からこんな綺麗に上げていただけたことなかったので、理想を上回る完成度で嬉しいです泣
    話しやすくて、説明も上手でしたので納得のいく相談ができて良かったです!作業中とても丁寧でしたのでリラックスして寝れます…zzZ
    鏡みるのが幸せです!ほんとにありがとうございました!

【新規限定】ラッシュリフト+アイシャンプー+トリートメント ¥8030→¥5797

• ともぴーすさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 06:30:41.0

いつも理想の仕上がりにしてくれてます。
    根本から綺麗に立ち上がっていて持ちもいいです。

【6週以内限定】ラッシュリフト+トリートメント

• まめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 00:20:12.0

仕上がりに大満足です。ありがとうございました。

【新規限定】まつエク フラットラッシュ 100本 ¥6600→¥4950

• ホットケーキさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 01:38:52.0

今回もぐっすり寝てしまうほど心地よかったです!!ありがとうございました!!

【人気No.1】次世代まつ毛パーマ ラッシュリフト ※3月限定価格

ホットケーキ様
    また当店にご来店頂きありがとうございます( ´ ▽ ` )
    それと大変嬉しい口コミありがとうございます♪

何度もご来店して頂けるほど施術や仕上げを気に入って頂けて、私どもの技術に力を入れている点が伝わったようで大変嬉しく思います(*^^*)
    下がりを感じたら是非またご来店ください(o^^o)

今後も是非お任せ頂ければと思いますので、気になる点やわからないことなどがありましたら、気軽にご相談して下さい☆

アイリスト 美和

• なーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 21:27:02.0

初めて行きましたがとても雰囲気がよく、どんなふうにあげたいかなど細かなところまで話を聞いてくださりとても嬉しかったです!また、出来上がりもとてもしっかりと上がっていたので嬉しかったです!
    これが持続できたらいいなーと思ってます!

【新規限定】ラッシュリフト+アイシャンプー+トリートメント ※3月限定価格

なー様

なー様は初めてのご来店でしたので自まつ毛の状態を含め、悩み事や気になることなど念入りにカウンセリングさせて頂きました!
    仕上がりを気に入っていただき私も嬉しいです♪
    また、事前のご予約もとっていただきありがとうございます☆
    次回、事前ご予約の特典のトリートメントをしっかりおつけしますね(^^)

今後も是非お任せ頂ければと思いますので、気になる点や分からないことがありましたら気軽にご相談して下さい!
    またのご利用心よりお待ちしております(*^^*)

アイリスト 美和

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 13:04:09.0

2回目の来店です、今まで行ったサロンで一番好きな仕上がりです!

【人気No.1】次世代まつ毛パーマ ラッシュリフト

ななみ様
    また当店にご来店頂きありがとうございます( ´ ▽ ` )
    それと大変嬉しい口コミありがとうございます♪

アイリスト 美和

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 19:01:49.0

まつげパーマをしました。
    カウンセリングのときに、液が目にしみやすいとお話しました。
    案の定、やっぱりしみて目が痛かったのですが、濡れコットンを目の下に置いてくださり、だいぶ痛みが緩和しました。
    仕上がりもバッチリです!

まい様

仕上がりにご満足頂けて私も嬉しいです(*^^*)
    目元上、しみやすいとのことでしたので工夫させて頂いたのですが、次からは最初からコットンを置き、他にもご相談しながらしみない対策をさせて頂きたいと思います!
    その後目元のご様子はいかがでしょうか?
    もし問題がなければまたお任せ頂ければと思いますので、下がりを感じてきたら是非ご来店下さい(o^^o)
    またのご利用心よりお待ちしております♪

アイリスト 美和

• はまちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 01:26:48.0

最初の問診がとても丁寧で今までの自分のまつ毛のクセの原因が分かってその上でどう施術していくか勧めてくださっておかげでとても安心することができました。仕上がりもよくてまたお願いしようと思います。

はまち様
    また大変嬉しい口コミありがとうございます( ´ ▽ ` )

はまち様は初めてのご来店でしたので自まつ毛の状態を含め、悩み事や気になることなど念入りにカウンセリングさせて頂きました!
    仕上がりを気に入っていただき私も嬉しいです♪
    また、事前のご予約もとっていただきありがとうございます(^^)
    次回、事前ご予約の特典のトリートメントをしっかりとおつけいたしますね☆

またのご利用心よりお待ちしております(*^^*)

アイリスト 美和

• まいめろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 15:50:50.0

前回別のサロンで上がらなかった目頭までぱっちり綺麗に上げてくださりました!
    知識のない私でも希望を伝えやすい丁寧なカウンセリングでした!
    今までで1番の仕上がりです、またよろしくお願いします!

マイメロ様
    先日は数あるお店の中から当店にご来店頂き、ありがとうございました!

またご来店して頂けるほど接客や施術、仕上げを気に入って頂けて、私どもの技術に力を入れている点が伝わったようで大変嬉しく思います♪
    下がりを感じたら是非またご来店ください(o^^o)

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

アイリスト 美和

• あやのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-01 08:33:10.0

3回目通ってますが毎回120%完璧な仕上がりです!なんの不安もなく任せられます。技術も接客も一生懸命なのが伝わってきます(*^^*)モチも良く生えぐせの対応力は半端ないです。仕上がりと技術は特に高評価!次回もお願いします^^

あやの様
    いつも当店にご来店頂きありがとうございます( ´ ▽ ` )
    また大変嬉しい口コミありがとうございます♪

また、毎回事前のご予約も取っていただきありがとうございます!
    次回も事前ご予約の特典のトリートメントをしっかりとおつけいたしますね☆

アイリスト 美和

• なおちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-26 21:37:06.0

2回利用させていただきました。カールの持ちが良くまた利用させていただきたいと思います!

【今話題】アディクトカール トリートメント付き

なおちゃん様
    繰り返し当店をご利用頂き、ありがとうございます♪
    そして、大変嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

またご来店して頂けるほど、当店の施術や仕上げを気に入って頂けて、私どもの技術に力を入れている点が伝わったようで大変嬉しく思います♪
    また下がりを感じたら是非ご来店ください( ´ ▽ ` )

またのご来店、心よりお待ちしております!

アイリスト 美和

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 21:04:41.0

初めて行きましたが悩みもしっかり聞いた上で施術していただけて、自分の知らなかったまつ毛の特徴もしれたので良かったです!まつ毛パーマもすごく丁寧にやっていただき、大変満足でした。またよろしくお願いします!

ちー様
    先日は数あるお店の中から当店にご来店頂きありがとうございました♪
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

ちー様は初めてのご来店でしたので悩み事や気になる点、目の形や自まつ毛の状態を確認等、念入りにカウンセリングさせて頂きました!
    その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか?
    今後も是非お任せいただければと思いますので、気になる点やわからないことがありましたら、気軽にご相談してください!

アイリスト 美和

• かなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 03:46:31.0

満足行くまつげにしていただけて最高でした。
    ですがテープ貼るとき、、薬剤塗る時、、
    剥がす時、何も一言も声掛けがなく
    無理やり剥がされてる感もすごく
    ちょっと感じ悪いなと不愉快な思いをしてしまいました。
    仕上がりは良かったからまだ良かったものの、、
    接客面はちょっと。と感じでした。
    態度もちょっとオラついてるというかプライベートじゃないぞここっておもったことがあったので、、
    接客は接客できちんとオラオラ感出さずにしたほうがいいとおもいました。

【新規限定】まつ毛パーマ+まつ毛エクステ(100本まで) ¥11550→¥8800

かな様
    先日は数あるお店の中から当店にご来店頂きありがとうございます!

初めてのご来店でしたので悩み事や気になる点、自まつ毛の状態を確認等、念入りにカウンセリングさせて頂きました!
    満足行くまつげにしていただけて最高でしたとのお言葉、ご満足頂けた仕上がりになり嬉しいです☆

また、せっかくご来店いただいたのにも関わらず、不安な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    ご指摘を頂きました内容は改善に努めて参ります!
    貴重なご意見をありがとうございました。

アクセスムーン ひたちなか店

• たえちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-31 12:02:30.0

はじめての来店でしたが、こちらの要望に合わせて親身になってアドバイスくださいました。私の瞼の形やまつ毛の生え方などしっかり見てくださり、とても親切丁寧な対応に感謝でいっぱいです。まつ毛パーマは、持ちがよくしっかり上がっていて大満足です。施術中も席を離れることなく、お客さまに寄り添って丁寧な対応をされていて、お値段がリーズナブルなのに極上の仕上がりでうれしいです。素敵なお店に出会えました。

たえちゃん様
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

たえちゃん様は初めてのご来店でしたので悩み事や気になる点、目の形や自まつ毛の状態を確認等、念入りにカウンセリングさせて頂きました!
    また、極上の仕上がりとのお言葉、お仕上がりにご満足頂けて、私どもの技術に力を入れている点が伝わったようで嬉しく思います( ´ ▽ ` )

アイリスト 美和

• ももさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 19:20:33.0

とてもわかりやすく親切な対応ありがとうございます
    次回の予約も入ってます
    宜しくお願いします

【新規平日限定】ラッシュリフト ¥4950→¥4400 ※7月まで

もも様
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

もも様は初めてのご来店でしたので悩み事や気になる点、目の形や自まつ毛の状態を確認等、念入りにカウンセリングさせて頂きました!
    事前のご予約もとっていただきありがとうございます☆

アイリスト 美和

• おかめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 19:18:11.0

最近マツエクが取れやすく色々なサロンを転々としていました。LEDも長持ちせず…
    なのでとても不安でしたが、時間をかけてしっかり着けて頂いて、3日たっても1本も取れてません!!
    右向きに寝る癖があり、相談したところグルーを多めに着けて頂きしっかり対応頂きました!そして付け放題でこのお値段!!破格です!是非このままのお値段でずっとお願いしたいです!やっと行きつけのマツエクサロンに出会えました!次回もよろしくお願い致します(*^^*)

【大人気】まつ毛メニューのご予約×の場合こちらを まつ毛エクステ

おかめ様
    また大変嬉しい口コミありがとうございます( ´ ▽ ` )

また、定期的なご来店ありがとうございます!
    やっと行きつけのマツエクサロンに出会えましたとのお言葉、お仕上がりにご満足頂けて、私どもの技術に力を入れている点が伝わったようで嬉しく思います♪
    またのご利用心よりお待ちしております(^^)

アイリスト 美和

• あやのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-06 23:25:10.0

口コミ通りしっかり丁寧なカウンセリングをしてくれて寄り添った対応してくれます!仕上がりも満点!!今までで1番きれいな仕上がりで大変満足です。またお願いします(*^^*)

あやの様
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

あやの様は初めてのご来店でしたので悩み事や気になる点、目元の状態を確認等、念入りにカウンセリングさせて頂きました!
    今までで1番きれいな仕上がりとのお言葉、ご満足頂けて私も大変嬉しいです( ´ ▽ ` )
    その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか?
    またのご利用心からお待ちしております(*^▽^*)

アイリスト 美和

• あやなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 22:06:08.0

初めて伺いましたが、とっても丁寧にカウンセリングしてくださり瞼のクセやまつ毛のクセなど細かいところまで見て仕上げてくださいました。
    パーマの持ちもよかったので、また利用させて頂きたいです!

【新規限定】次世代まつげパーマ ラッシュリフト ¥4950→¥4400

あやな様
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

あやな様は初めてのご来店でしたので悩み事や気になる点、目の形や自まつ毛の状態を確認等、念入りにカウンセリングさせて頂きました!
    その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか?
    定期的にかけていただくと持続性やパーマの上がり具合が安定していくので、また下がりを感じてきたらご来店ください( ´ ▽ ` )

今後も是非お任せいただければと思いますので、気になる点や分からないことがありましたら、気軽にご相談してください♪

アイリスト 美和

• ゆーかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 12:18:25.0

初めてのまつげエクステで不安でしたが、担当スタッフさんがしっかり説明をしてくださったり、施術中も楽しくお話が出来てとても満足しています!

【大人気】フラットラッシュ☆つけ放題

ゆーか様
    また大変嬉しい口コミありがとうございます( ´ ▽ ` )

とても満足とのお言葉大変嬉しいです(^^)
    また、マツエクのお仕上がりにもご満足頂け、私どもの技術に力を入れている点が伝わったようで嬉しく思います♪
    事前のご予約もとっていただきありがとうございます☆

アイリスト 美和

• ミッキーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-20 18:06:31.0

こちらでは初めて脱毛しました。
    丁寧に説明してくれて安心して受けられました!
    個室で静かでとても良かったです。

ミッキー様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    次回のご予約もお待ちしております。ありがとうございました♪

• mickeyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 08:53:04.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

【まつ毛メニューのご予約×の場合こちらを】まつ毛パーマ

mickey様

アイリスト 美和

• さきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 01:26:09.0

丁寧にカウンセリングしていただき、カールも仕上がりが綺麗で満足です。ありがとうございます^ ^

さき様
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

さき様は初めてのご来店でしたので悩み事や気になる点、目の形や自まつ毛の状態を確認等、念入りにカウンセリングさせて頂きました!

アイリスト 美和

• kinoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 13:24:29.0

丁寧なカウンセリングと施術でしたが、テープを剥がした所が少しヒリヒリしたのが残念です。

kino様

kino様は初めてのご来店でしたので悩み事や気になる点、目の形や自まつ毛の状態を確認等、念入りにカウンセリングさせて頂きました!
    その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか?

また貴重なご意見と口コミありがとうございます!

アイリスト 美和

• noaさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-05 01:14:30.0

久しぶりのまつげパーマでしたが、デザインや悩みを細かく聞いてくださり仕上がりがとても綺麗でした。いつもは目頭や目尻が上がりにくいですが、しっかりあげてくれました。

noa様
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

noa様は初めてのご来店でしたので悩み事や気になる点、目の形や自まつ毛の状態を確認等、念入りにカウンセリングさせて頂きました!

アイリスト 美和

• ゆかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 19:29:06.0

初めてでしたがカウンセリングで自分に合ったデザインを勧めていただき仕上がりも良くとても満足です!
    次回もまたお願いしたいです!

ゆか様
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

ゆか様は初めてのご来店でしたので悩み事や気になる点、目の形や自まつ毛の状態を確認等、念入りにカウンセリングさせて頂きました!

アイリスト 美和

• ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-01 20:15:39.0

今回も大満足な仕上がりでした
    またお願いしたいです。

【口コミ限定】次世代まつげパーマ ラッシュリフト¥4950→¥4400

ななみ様
    いつも当店ご利用いただきありがとうございます♪
    また大変嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

またご来店して頂けるほど施術や仕上げを気に入って頂けて、私どもの技術に力を入れている点が伝わったようで大変嬉しく思います♪
    その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか?
    また下りを感じたらご来店ください(*´-`)

今後も是非お任せ頂ければと思いますので、気になる点やわからないことなどがありましたら、気軽に相談してください☆
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

アイリスト 美和

• みーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-30 20:48:36.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、事前に丁寧に説明していただいたので安心して施術を受けることができました。とても綺麗な仕上がりで、鏡を見るたび嬉しくなるまつ毛になりました!また行ける時はお願いしたいなと思いました。ありがとうございました!

みー様
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

みー様は初めてのご来店でしたので悩み事や気になる点、目の形や自まつ毛の状態を確認等、念入りにカウンセリングさせて頂きました!

アイリスト 美和

• cocoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 14:49:41.0

今回も綺麗な仕上がりで満足です。またよろしくお願いします(^^)

coco様
    いつも当店ご利用いただきありがとうございます♪
    また大変嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか?
    また下りを感じたらご来店ください(*´-`)

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

アイリスト 美和

• えみぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-23 15:46:27.0

施術前の説明も丁寧で分かり易く、満足な仕上がりにして頂きました!!

えみぽん様
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

えみぽん様は初めてのご来店でしたので悩み事や気になる点、目の形や自まつ毛の状態を確認等、念入りにカウンセリングさせて頂きました!

アイリスト 美和

アクセスムーン ひたちなか店(AccessMoon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー