5. そね健康鍼灸整骨院 下曽根院   >

• 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • 福岡県北九州市小倉南区下曽根1丁目2-33
  • 下曽根駅より徒歩5分

さいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 07:31:09.0

神経痛が泣くほど痛かったので、どこかすぐ予約ができて鍼灸の治療をしてくださる所は無いかと探した結果、こちらにお伺いさせて頂くことになりました。
    2回の施術でかなり痛みが軽減し、ありがたい限りです。
    神経痛の根本原因を改善する必要があるとのことをアドバイス頂き、今後も定期的に通う予定です。いつもありがとうございます。

【しっかり改善! 上半身のお悩み!】ポイント鍼灸×経絡調整 ¥7480→¥5280

さい様

継続のご来院、口コミを頂きありがとうございます!
    神経痛の痛みが再発しない身体づくりを今後も行っていきますので一緒に頑張りましょう♪
    よろしくお願い致します!

• ひとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 07:09:31.0

20年悩んでる腰痛や、肩こり、首の痛みで伺いました。初めての鍼治療でしたが、会話しながらしてくださったので痛みはほとんど感じませんでした!猫背も早く治したいなと思います!!
    これからがんばって通いたいと思います。よろしくお願いします。

【悩んだら、まずはこれ!】鍼灸初心者の方向け改善メニュー ¥5720→¥3520

• MARCさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 18:31:02.0

首、腰が痛く頭まで痛みが来て、他の店のマッサージを利用しましたが良くならず、こちらで鍼灸をやってもらったら1回目で痛みが無くなり感動しました。
    トークも、面白くとてもリラックスできます。
    これからも猫背矯正、鍼灸で通うつもりなので宜しくお願い致します。

• あおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 15:09:10.0

産後の骨盤矯正をメインに通い始めました。その日その日で筋肉痛や腰痛など抱えて行っていますが、施術後は身体がとてもスッキリし楽になります。また、リフレッシュも兼ねてこれからも利用したいと思います。

【院長 イチオシ!】骨盤矯正×猫背矯正 ¥7480→¥5280

あお様

当院のご利用・口コミを頂きありがとうございます!
    その日の症状に合わせてご案内を今後も致しますので、気になられることがあれば遠慮なくお伝えください。
    リフレッシュにもなっているというお言葉もスタッフ一同大変うれしく思います!
    今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-08-08 14:42:05.0

仕事中に腰の調子が悪くなり、1週間苦しんでましたが対応してもらってから痛みが無くなって動きやすくなりました。
    関節周りの筋肉が硬くなって、他のところまで悪くなってたそうなので今後もお願いしようと思ってます!

フジヨシ様
    ご来院ありがとうございました。
    今回は動くのことが辛いとの事でしたが、改善しているとのご報告が聞けてスタッフ一同大変うれしく思います!
    今後ともよろしくお願い致します!

• anyanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 22:45:55.0

姿勢が悪く、首、肩背中、腰痛ではじめていき
    前重心、肩の高さが違うと、改めて知り、
    自分でも日頃から意識するようになりました
    今回は、2回目ですが、丁寧に施術して
    いただき、体のコリがやわらぎました。
    これから通いたいなと思いました。

そね健康鍼灸整骨院 下曽根院からの返信コメント

anyanさん、こんにちは!
    二回目に施術に入らせて頂いた、吉田です。
    この度は、口コミを頂きありがとうございます。
    次回もしっかり施術させて頂きますのでよろしくお願い致します。

• にっしぃさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-23 21:45:28.0

その日の体の状態に合わせて、施術内容を決めるので、満足感が高いです。
    定期的にメンテナンスしていただくことで、少々無理しても回復が速い気がします。
    最近持病の状態が良くないのですが、スタッフの皆さんが気遣ってくれて、とても温かい雰囲気です。

にっしぃ様
    口コミを頂き、ありがとうございます!
    梅雨にも入り、ますます身体がしんどい、、、と感じる時期にもなりましたので
    しっかりお身体のケアを頑張りましょう!
    今後ともよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2023-05-04 09:13:06.0

連勤の疲れで猫背になっていましたが、矯正して貰って身体がシャキッとしました!
    お陰で呼吸が楽になりました!

そね健康鍼灸整骨院 下曽根院からの返信コメント

口コミを頂き、ありがとうございます!
    今回の猫背と骨盤の歪みは強敵でした…。
    次回からもしっかり対応させて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します!!

[投稿日] 2023-04-18 18:03:03.0

昨日子ども抱っこして痛めた腰がかなり楽になりました!

そね健康鍼灸整骨院 下曽根院からの返信コメント

当院のご利用ありがとうございました!
    お子様を抱っこされていたとの事でかなりきつかった中でのご来院で
    お役に立てたことを大変うれしく思います。
    今後ともよろしくお願い致します!

• みちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-08 20:45:00.0

その日の身体のコンディションに合わせて行う施術を変えてくださるのでありがたいです!

[投稿日] 2023-02-28 12:06:14.0

偏頭痛がしていたけど、アイケアなどして貰ってからスッキリしました。
    最近頭痛と瞼の痙攣が多いからまたして貰いたいです。

そね健康鍼灸整骨院 下曽根院からの返信コメント

アイケアを受けて頂き、ありがとうございます!
    頭痛や目の疲れなど、しっかりケアしていきましょう♪
    次回以降もよろしくお願い致します!!

• にっしぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-18 20:06:12.0

毎回、自分の体の状態に合わせて施術をしていただけるので、とても良いです。
    「ここが悪い原因は、実はここなんですよ」
    など、きちんと痛みの原因を教えてくれるので、わかりやすいです。
    本気で体を整えたいと思っているので、 これからもよろしくお願いします

にっしぃ様

当店のご利用・口コミを頂きありがとうございます!
    身体について、痛いところだけでなく、その原因がどこにあるのかまでしっかり今後もお伝えしていけるよう、
    スタッフ一同最善を尽くします!
    しっかり身体を整えていきましょう。よろしくお願い致します!!

• こうやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 13:16:10.0

整形外科では湿布を出されるだけですが、こちらにくれば痛みが取れるので、とても助かります。施術後、夜寝る時の体の楽さがかなり違います。相談もしやすく、安心できます。

こうや様

当院のご利用、そして口コミを頂きありがとうございます!
    話しやすさなど感じて頂けてうれしいです!今後もこうや様が楽に生活できるようサポートいたします!
    お悩みなどご相談ください。

[投稿日] 2023-02-07 15:05:25.0

以前からこちらではお世話になっており、身体の調子に合わせて調整して貰っています。
    最近猫背矯正や骨盤矯正等もして貰っています。
    姿勢が良くなって以前よりも身体の負担が減って私生活が楽になりました。
    今月は足ツボのイベントをしているそうなので次回やってみたいです。

フジヨシ様

当院のご利用、そして口コミを頂きありがとうございます!
    お身体に合わせて幅広くメニューのご提案ができるよう、今後もスタッフ一同精進してまいります。
    今後ともよろしくお願い致します!

そね健康鍼灸整骨院 下曽根院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー