4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. ブラウン(Brown.)   >

Nail&眉毛/フェイシャルWax脱毛 Brown.

ネイル マユゲ フェイシャル ワックスダツモウ ブラウン

• 福岡県福岡市城南区神松寺1-2-33
  • ●無料駐車場有【友丘バス停】徒歩1分 /【七隈駅】車5分 / 【六本松駅】車8分
  • P-COさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-07 00:41:39.0

今月は秋色のネイルをお願いしました。
    いつも綺麗なまま1ヶ月以上保ってて有難いです。
    また来月もヨロシクお願いします。

【再来のお客様】大人気!定額シンプルコース

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-06 08:37:57.0

ハンドネイルのみのご予約でしたが
    大満足のため、フットネイルも追加しました

ハンドはガラスフレンチで
    キラキラに仕上げてもらいました
    フットは足の爪の形に悩んでて
    長さ出しで綺麗な四角に仕上げてもらいました

とても、雰囲気のいいお店でした
    また必ず行かせて頂きます

【長さだし10本】+定額シンプル*オフ込み¥13100→¥12000

• P-COさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-24 22:07:42.0

毎月、定額プランでお願いしていて、今月も綺麗にスピーディーに仕上げてもらいました。
    家族や友人から、ネイルのセンスが良いねと言われて、嬉しいです。
    爪が薄くて弱いから、担当スタッフさんのフィルインの技術はとても有難いです。
    また来月もよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-08-08 20:34:20.0

どストライクなカラーとデザインで満足度200%です!
    ずっと眺めとけるくらいめちゃくちゃ可愛く仕上げていただき、ありがとうございます。

【再来のお客様】定額アートコース

• P-COさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-05 13:04:37.0

いつも短時間で綺麗なネイルをありがとうございます。
    どの定額デザインも好みのものばかりで、制覇したいと思ってます。
    また来月もよろしくお願いします。

【再来のお客様】大人気!定額シンプルコース

• しのぶさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-15 20:45:58.0

施術も早く、仕上がりも綺麗で良かったです。
    担当の方も話しやすくて利用して良かったなーと思いました。
    浮きやすいので、浮かないといいなと思います。
    また、利用させて頂きたいと思います。

【当店人気No1】定額シンプルコース*オフ込み ¥7600→¥6500

• ナガタちんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-27 21:25:30.0

とても早くて、丁寧でした。車も置けるし、近くて便利です、

【当店人気No2】うる艶/大人ワンカラーorラメグラ オフ込み ¥6600→¥5500

• ぐりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 09:30:14.0

驚きました。
    ネイルを続けてはや10年。
    今までなかなか行きつけのサロンを作ることはありませんでした。
    がしかし、今回ブラウンさんに毎回通おうと決めました。
    理由は大きく分けて3つあります。
    まず1つめは、スタッフの方の温かさです。人見知りの私ですが、そこを察していただけたのかお話しを気さくにしてくれました。ネイルの施術の時間がいつも長く感じて苦痛でしたが、ブラウンさんではあっという間に時間が過ぎていました。
    次に2つめは、子どもを預けられるところです。ベビーベッドも完備してありますし、スタッフの方が子どもに慣れており一緒に笑顔であやしてくれました。うちの子は2歳でよく動き回ったり叫んだりと大変なのですが、施術室が貸切なので安心して施術していただけました。
    最後の3つめはネイル技術が高いところです。話を聞くところ、スタッフの方はネイル検定1級をお持ちだそうで、それが納得の腕前です。細かいデザインも上手ですし、何よりネイルの持ちがとても良かったです。

[投稿日] 2023-06-22 21:48:13.0

デザインを決めるのにめちゃくちゃ時間かかったけど、似合う色味を提案していただき今回も大満足です!

【再来のお客様】大人気!定額シンプルコース

• ひなさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 07:42:48.0

初めてネイルサロンに行ってネイルしてもらったけど、接客も良くて分からないこととか丁寧に教えてくれて、デザインとかも色々考えながらしてくれてマジでよかった!!
    出来もめちゃかわ

【長さだし10本】+ワンカラーorラメグラ*オフ込み¥12100→¥11000

[投稿日] 2023-05-24 23:01:19.0

春夏デザインのいつもと違った雰囲気で大満足です!

【再来のお客様】大人気!定額シンプルコース

• haruさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-13 00:03:42.0

2回目の利用です。
    イメージ通りのかわいい仕上がりで今回もとても満足しました。ありがとうございました。

いつもはベージュ系のナチュラルなデザインが多いですが、夏ぽいネイルにしたいと思い相談したところ、
    候補の中から自分に似合うようなデザインを提案してもらい、いつもとは違うブルーのネイルに挑戦しました。
    結果、とても可愛くて、毎日見るたびにテンション上がります(^^)
    挑戦してみて良かったです!

また、子どもが途中で泣いてしまいましたが、
    中断して、寝るまで待って下さいました。
    まだ子どもが小さいので、子ども連れでも歓迎していただける点もとても助かります。
    また利用したいと思い、次の予約も早速取りました!!

【再来のお客様】大人気!定額シンプルコース

• ひろみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-29 22:02:48.0

今回が3回目の来店。
    ネイルはピンク系からブルー系にチャレンジ。いつもと違う感じで、まわりからも好評です。ありがとうございました!
    そして、今回はフェイシャル・アイブロウWAXもお願いしました。はじめてやってみて思ったのは、なぜこれまでしなかったんだろうということ。肌がワントーン明るくなったし、メイクも楽しくなる!
    なんとなく自分で剃ったり切ったりしていた眉も、すっきり整えてもらいました。
    相談してよかった!おまかせして本当によかった!またお願いします。ありがとうございました!

卵肌と垢抜け眉*フェイシャル・アイブロウWAX お得SET!¥12650→¥11000

[投稿日] 2023-04-25 10:11:53.0

今回も可愛いデザインをありがとうございます!

【再来のお客様】大人気!定額シンプルコース

• かえでさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-18 13:34:49.0

今回初めて利用させて頂きました!
    口コミが良かったのでお伺いしましたが、とても話しやすい雰囲気の方で施術も丁寧でここにして良かったなと思いました!
    デザインも決めてなかったのですが、いろいろ試して合うのを一緒に相談に乗ってくださり、とてもかわいいデザインで満足しております!
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

• tea2728さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-17 14:27:09.0

ネイルをお願いしました。
    仕上がりは綺麗にしてくださったのですが、1週間程で根元の端から浮き始め、2週間経つと完全に浮いてシャンプーの際など髪の毛が引っ掛かります。見た目も根元が剥がれかけてるのが目立ち残念です。持ちの良さが改善されるとなお良いと感じました。

【再来のお客様】うる艶/大人ワンカラー/ラメグラ付

[投稿日] 2023-03-22 12:53:41.0

引っ越したばかりで近くでネイルサロンを探していたところ見つけ、今回初めて来店しました。
    丁寧で仕上がりもすごく可愛くて、施術中は楽しく会話させていただきとても素敵なお店でした。
    これから通い続けたいと思ってます!

Nail&眉毛/フェイシャルWax脱毛 Brown. からの返信コメント

なづ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

とても可愛いデザインで、
    お似合いでした☆

私も楽しくお話しさせていただきました!
    また、お待ちしております♪

またのご来店をお待ちしております!

• タカピさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-17 19:21:12.0

自分は男性ですがとっても楽しくお話もさせてもらい、雰囲気がとってもよかったです!
    仕上がりはもちろんの事、すっごく丁寧に一本一本施術してもらい非常に満足しました!
    めっちゃ気に入ってます!
    また行かせてもらいますね!

【デザインをお悩みの方】ネイルが分からない!相談しながら決めたい方♪

タカピ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

たくさん、いろんなお話ができて、
    私が楽しませていただきました!
    最初から最後まで、ありがとうございました!

デザインもとってもお似合いでしたね♪

またのご来店をお待ちしております!

• みささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 21:14:33.0

初めてのアイブロウWaxで、
    またサロンも初めてだったので
    緊張していましたが、
    スタッフの方が、とても気さくな方で、
    眉の書き方など、色々アドバイスもして下さいました。
    とても楽しく、リラックスできる空間でした。
    また伺います(*^^*)

【お得!キャンペーン】アイブロウWax*お試しキャンペーン!¥4950→¥3950

みさ様

初めてのアイブロウワックス 、
    ご満足いただけて良かったです。

眉毛を整える事で、更にみさ様が綺麗になっていて
    とてもお似合いでした!

• haruさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-26 22:16:46.0

初めての眉毛Waxでしたが、丁寧に説明していたたき、安心して受けることができました。
    仕上がりも綺麗でとても満足しています!
    また是非利用したいです!

haru様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

満足頂きとても嬉しく思います!
    全てにおいて高いご評価を頂きありがとうございます^^

haruさんとたくさんお話しできて
    たくさん笑ってしまいました!!
    またお待ちしております!

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 20:27:19.0

初めてこちらのお店を利用させていただきました。
    ネイルは初めてでしたが、担当してくださった方がとても丁寧でお話もとっても楽しかったです!
    また利用させていただきます!

さき様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

初めてのネイルに当店を選んでいただき、
    楽しかったというお言葉をいただけて安心しました!

さき様の柔らかく可愛らしい雰囲気に合うネイルを
    一緒に見つけていきましょうね!

またのご来店をお待ちしております!

• ピーコックさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-22 11:35:42.0

担当スタッフさんの対応がとても丁寧で、親切!
    おまけにセンス抜群のネイリストさんです(*´∀`)
    希望をお伝えしたら、数種類のお色を組合せ、
    素敵な質感のネイルに仕上げていただきました(*´∀`*)
    シックな色に大小のラメがキラキラして、
    気分が上がります↑↑
    お陰様で仕上がりも大満足です!☆☆☆☆☆
    サロンの雰囲気も良く、リラックス出来、
    ベビーベッドもありましたよ\(^o^)/
    大人の女性ネイルです(*^^*)
    次回のカラーやデザインは、桜の時期にもなるし、
    アドバイスを頂こうかな!
    楽しみにしています(*^^*)

定額アートコース*オフ込み ¥8600→¥7500

ピーコック様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    全てにおいてご満足頂けたというご評価と、
    大満足というお言葉!ありがとうございます!

次回も丁寧な接客と技術を心がけてご対応させて頂きます♪
    またのご来店をお待ちしております☆

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 10:46:10.0

最初は小さな子どもが居て不安でしたが、ベビーベッドもあり、安心して過ごすごとができました。

早くて丁寧で、思った通りの仕上がりでとても満足です。

またスタッフの方も話しやすく楽しかったです。次もこちらに訪問したいと思います。

定額アートコース*オフ込み ¥8600→¥7500

はるか様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

お子様連れでも安心して過ごす事ができたというお言葉を頂くことができ
    とてもうれしいです♪
    私もついつい話過ぎてしまいました笑

全てにおいて高いご評価を頂きありがとうございます^^
    次回も丁寧な接客と技術を心がけてご対応させて頂きます♪
    またのご来店をお待ちしております☆

ブラウン(Brown.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー