3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン北九州トップ   >
  6. カエデ鍼灸整骨院 サンリブシティ小倉店(KAEDE鍼灸整骨院)   >

KAEDE鍼灸整骨院 サンリブシティ小倉店

カエデシンキュウセイコツイン サンリブコクラテン

• 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • 整体・カイロ
  • 福岡県北九州市小倉南区上葛原2丁目14番1号サンリブシティ小倉内
  • 安部山公園駅から徒歩9分/サンリブシティ小倉バス停から徒歩2分

Naoさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 14:28:23.0

腰痛からここに通い始めて
    はじめての鍼体験
    不安や恐怖もありましたが、今となっては癖になってます
    鍼をしてもらいマッサージをする
    身体の中からほぐされてる感じです

最近よく聞くお風呂で芯から温まるといいますが
    ここは芯からほぐされるって感じです

これからもよろしくお願いします

【回数券をお持ちの方はこちら】パーソナルインテグレーション

KAEDE鍼灸整骨院 サンリブシティ小倉店からの返信コメント

Nao様、口コミありがとうございます。
    芯からほぐされるというお言葉を頂けて大変嬉しく思います!
    Nao様のお悩みを改善出来て嬉しいです(^^)/
    今後ともよろしくお願い致します!

[投稿日] 2025-08-14 21:39:32.0

実家に帰省するため、長時間の運転で首が痛くなり、さらに猫背になっていることに気づきました。
    普段から姿勢が悪かったこともあり、この機会にと思い、こちらの整骨院で猫背矯正をお願いしました。
    初回の施術から体の変化を感じ、数回通ううちに首の痛みも猫背も劇的に改善しました。先生はとても丁寧に説明してくださり、施術も痛みがなく安心できました。
    今では運転後も首の痛みがなくなり、快適に過ごせています。
    今後も良い姿勢を保つために、定期的に通いたいと思います!

[投稿日] 2025-08-14 21:24:44.0

元々、母がこちらの整骨院に通っており、私も先日の長雨で頭痛や腰痛がひどくなったため、夏休みを利用して診ていただくことにしました!
    初めての整骨院で緊張していましたが、先生が丁寧に話を聞いてくださり、施術内容もわかりやすく説明してくれたので安心できました!

施術後は、体が軽くなり、悩まされていた頭痛や腰痛が嘘のように楽になりました!
    母から良いと聞いていましたが、実際に受けてみてその効果を実感しています!

本当にありがとうございました!
    また不調を感じた際は、よろしくお願い致します!

[投稿日] 2025-08-14 13:15:11.0

実家に帰省した際に時間ができたので、以前から興味があった美容鍼灸を体験させていただきました!
    初めての美容鍼灸で少し緊張しましたが、施術前に丁寧にカウンセリングしていただき、安心して受けることができました!

鍼を打つと血行が良くなるのが分かり、顔全体がポカポカしてとても気持ちよかったです!
    施術後には、顔色が明るくなり、肌のトーンアップを実感できました!また、顔だけでなく肩や首の凝りも楽になり、全身がスッキリしました!
    施術中からリラックスでき、終わった後は心身ともにリフレッシュできました!
    また実家に帰省した際には、ぜひ伺いたいと思います!

[投稿日] 2025-08-09 22:20:01.0

今年の夏は急に暑くなり、身体がだるく、どうにも調子が優れない日々が続いていました。特に、朝起きても疲れが取れず、仕事中も集中力が続かないことに悩んでいました。

そんな時、以前から気になっていたこちらの整体院で、身体の歪みを整えてもらうことにしました。先生は丁寧に話を聞いてくださり、身体の状態をチェックしてくれました。そして、身体全体を整える矯正を提案してくれました。

施術は全く痛みはなく、むしろ心地よかったです。施術後は、驚くほど身体が軽くなり、長引くだるさもスッと楽になったのを実感しました。その日の夜はぐっすり眠ることができ、翌朝は久しぶりにスッキリと目覚めることができました。

身体の調子が良くなると、気持ちまで前向きになれることを改めて実感しました。これからも定期的に通って、身体のメンテナンスを続けていきたいと思います。本当にありがとうございました!

カズ様
    この度は、ご来院いただき、誠にありがとうございます。
    また、お身体の不調が改善されたとのお声をお聞かせいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております!

急な暑さによるお身体のだるさや、朝の疲労感、集中力の低下にお悩みだったとのこと、当院の施術がお力になれて何よりです。お身体の歪みを整える矯正で、ぐっすり眠れるようになり、翌朝スッキリと目覚められたとのお言葉、私達も感激いたしました!

お身体の調子が整うことで、気持ちも前向きになっていただけたこと、そして定期的なメンテナンスを前向きにご検討いただけていること、大変光栄に存じます!
    今後もお客様の健康を全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します!

[投稿日] 2025-08-09 21:23:33.0

今年の夏は楽しみにしていた予定が盛りだくさんだったのに、急な暑さで体調を崩しがちで、せっかくの予定をキャンセルすることが増えていました。なんとかしたいと思い、以前から気になっていたKAEDEさんで施術を受けることにしました。

先生は、私の話にじっくり耳を傾けてくださり、丁寧に体の状態を見てくれました。全身のバランスを整える施術をしてもらったのですが、痛みは全くなく、むしろ心地よくてウトウトしてしまうほどでした。

施術後は、あれほどだるかった体がウソのように軽くなり、視界もスッキリ!その日からは、元気に夏休みを過ごせるようになりました!おかげで、キャンセルしていた予定も無事楽しむことができ、本当に感謝しています!

[投稿日] 2025-08-09 20:38:37.0

妊娠中の肩こりや腰痛に悩まされ、いくつかのお店に問い合わせたのですが、妊婦という理由で施術を断られてしまうことが多く、諦めかけていました。
    そんな時、友人に紹介されてこちらに伺いました。先生は、私の体の状態を丁寧に確認してくださり、負担がかからないよう、横向きや仰向けなど無理のない体勢で施術をしてくれました!
    施術後は、ずっと辛かった腰の痛みが和らぎ、全身が軽くなったのを感じました!おかげで、気持ちも前向きになれて本当に感謝しています!

妊娠中でも安心して通える環境と、先生の優しい心遣いに感動しました!産後の骨盤ケアでも、ぜひお世話になりたいと思います。本当にありがとうございました!

【回数券をお持ちの方はこちら】パーソナルインテグレーション

妊娠中の辛い肩こりや腰痛にお悩みの中、当院の施術をお選びいただき大変光栄です。
    お身体に負担のかからない体勢での施術と、その後の効果にご満足いただけたとのこと、私達も大変嬉しく思います。

妊娠中でも安心して通っていただけるよう、お客様一人ひとりに合わせた施術を心がけておりますので、お身体の軽さだけでなく、お気持ちまで前向きになっていただけたというお言葉は、私達にとって何よりの喜びです!

産後の骨盤ケアについても、ぜひ当院にお任せください!
    これからもお客様の健康を全力でサポートさせていただきます!
    この度は、心温まるメッセージをありがとうございました!

[投稿日] 2025-08-03 20:47:12.0

車の運転が多く、腰の痛みに悩んでいました。運転席から降りるたびに、腰が固まっているのを感じていました。
    骨盤矯正は初めてでしたが、施術後は腰まわりが軽くなり、立ち上がる時の痛みがほとんどなくなって驚きです。

何よりも、長時間運転しても腰が楽になり、運転に集中できるようになりました。施術中も丁寧に説明してくださり、安心して受けられました。これからも定期的に通って、良い状態をキープしていきたいです。

カズ様
    運転時の腰の痛みが軽減され、施術の効果をご実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    初めての骨盤矯正で不安もあったかと存じますが、安心して施術を受けていただけたようで安心いたしました。

長時間運転しても腰が楽になり、運転に集中できるようになったというお言葉は、私たちが目指す「お客様の生活の質の向上」という目標に繋がるものであり、大変嬉しく思います!

今後も良い状態を維持できるよう、全力でサポートさせていただきます。定期的なメンテナンスで、お身体を労わってあげてください。
    またのご来院を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-08-03 20:27:29.0

毎年のことながら、夏の暑さで体が重く、特に朝が一番きつかったです。クーラーの冷えと外の暑さのギャップで自律神経も乱れているようで、だるさが抜けませんでした。

友人から鍼灸が良いと聞き、こちらの治療院を訪ねました。先生は私の不調を丁寧に聞いてくださり、一人ひとりに合わせた施術をしてくれました!治療を重ねるごとに、だるさが和らぎ、朝の目覚めがスッキリするようになりました!

体質改善にもつながるようで、今年の夏は例年より元気に過ごせそうです。本当にありがとうございました!

【回数券をお持ちの方はこちら】パーソナルインテグレーション

夏の暑さと自律神経の乱れによるお身体の不調が和らぎ、朝の目覚めがスッキリされたとのこと、私達も安堵いたしました!
    お客様一人ひとりに合わせた施術を心がけておりますので、効果をご実感いただけたようで何よりです!

鍼灸による体質改善が、今年の夏を元気に過ごすお手伝いとなっていること、大変光栄に存じます。これからも、お客様が健やかな毎日を送れるよう、全力でサポートさせていただきます!

今後もお身体のことでお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!

[投稿日] 2025-08-03 15:17:51.0

試験勉強で毎日長時間座っているため、腰と背中の痛みがひどく、集中力も続かない状態でした。休憩してもなかなか痛みが取れず、どうしようかと悩んでいました。

こちらで鍼灸と骨盤矯正の施術を受けてから、見違えるほど体が軽くなりました。鍼は初めてで少し緊張しましたが、痛みはほとんどなく、終わった後は体の奥からじんわりと温かくなる感覚がありました。骨盤矯正と合わせて体の軸が整ったようで、長時間座っていても以前のようなつらさがなくなりました!

おかげで勉強にも集中できています。
    本当にありがとうございました!

はる様
    試験勉強で長時間座ることでお辛かった腰と背中の痛みが軽減され、集中力が続いているとのこと、私達も大変嬉しく思います。初めての鍼灸でご不安もあったかと思いますが、効果をご実感いただけたようで何よりです。

骨盤矯正と合わせて体の軸が整ったというお言葉は、私達の施術理念を深くご理解いただけたものと、感激しております。
    これからも、勉強を頑張るお客様の健康を全力でサポートさせていただきます。
    またお身体の不調を感じた際は、いつでもお気軽にご相談ください!

[投稿日] 2025-07-26 19:41:42.0

今年の夏は記録的な猛暑で、体のだるさ、頭痛、食欲不振といった夏バテの症状に悩まされていました。特に、夜になっても体が熱っぽく、寝苦しい日々が続いていたんです。そんな時、知人に勧められて訪れてみました。

先生は私の話をじっくり聞いてくださり、体の状態を丁寧に診てくれました。そして、全身の調整と矯正を組み合わせた施術を提案してくれました。正直、矯正は初めてで少し不安でしたが、痛みはほとんどなく、安心して受けることができました。

施術後は、まず体がスーッと軽くなったのを感じました。あれほどつらかっただるさが和らぎ、頭もスッキリ!その日の夜は、久しぶりにぐっすり眠ることができ、翌朝は目覚めも良く、体がリフレッシュされているのを実感しました。引き続き頑張って通いますので、今後ともよろしくお願いします!

カズ様

記録的な猛暑の中、お体の不調にお悩みだったとのこと、大変な日々でしたね。当院の施術が、少しでも楽になるお手伝いができたようで、私も嬉しく思います。

矯正は初めてで不安があったとのことですが、安心して受けていただけたようで何よりです。お体が軽く感じられ、夜ぐっすり眠ることができたというお言葉をいただき、施術の効果を実感していただけて私も非常に嬉しく思います。

夏バテの症状は、日々の生活習慣や体のゆがみが原因となることも多いです。これからもしっかりとサポートさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう。お忙しい中、温かいお言葉をいただき、本当にありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-07-26 19:38:31.0

バレーボール部に所属しており、毎日の練習で腰の痛みに悩まされていました。特に、スパイクやレシーブの体勢になるとズキッと痛みが走り、練習に集中できないほどでした。

そんな時、ネットで見つけて受診しました。先生は、私の姿勢や体の使い方を丁寧に見てくださり、腰の痛みの原因を詳しく説明してくれました。そして、骨盤矯正と鍼灸治療を組み合わせて施術をしてくれることになりました。

正直、矯正も鍼も初めてで少し緊張しましたが、先生が「大丈夫ですよ」と優しく声をかけてくださり、安心して受けることができました。施術中は、じんわりと体が温かくなるような感覚で、痛みは全くありませんでした。

初めての施術後、腰の痛みが和らいでいることに驚きました。あれほどつらかった痛みが軽減され、体が軽くなったのを実感できました。数回通ううちに、ほとんど痛みを感じなくなり、バレーボールの練習も思いっきりできるようになりました!

今では、以前のように腰を気にすることなく、全力でプレーできています。本当に感謝しています!

はる様
    口コミありがとうございます!

バレーボールでの腰の痛み、辛い日々だったこととお察しします。
    当院の施術がお役に立てたようで、私も大変嬉しく思います。初めての骨盤矯正や鍼灸治療に不安があったかと思いますが、安心して受けていただけたようで何よりです。

腰の痛みが軽減され、全力でバレーボールの練習ができるようになったとのこと、本当に良かったですね。スポーツを頑張る皆様が、痛みなく最高のパフォーマンスを発揮できるようサポートさせていただくのが私の喜びです。

これからも、痛みなく大好きなバレーボールを続けられるよう、しっかりサポートさせていただきます。今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-07-26 08:56:20.0

最近、暑さやスマホの使いすぎで、慢性的な頭痛に悩まされていました。日によって痛みも変わり、集中力も低下。市販薬を飲んでも一時的に良くなるだけで、根本的な解決にはなりませんでした。
    そんな時、テレビで鍼灸が良いということを知り予約しました。初めての鍼灸で少し不安でしたが、先生はとても丁寧に私の症状や生活習慣について話を聞いてくださり、頭痛の原因をわかりやすく説明してくれました。

施術は、首や肩を中心に、痛みのない細い鍼を数箇所に打っていくというもの。温かいお灸も加えてもらい、じんわりと温かさが広がるのが心地よかったです。痛みは全くなく、むしろ体がリラックスしていくのを感じました。
    施術後、あれほど重かった頭がスッと軽くなり、視界もクリアになったような感覚でした。その夜は久しぶりにぐっすり眠ることができ、翌朝は頭痛がなく、スッキリと目覚めることができました。数回通ううちに、頭痛の頻度も痛みも減っています!

頭痛に悩まされている方には、ぜひ鍼灸を受けて頂きたいです!本当にありがとうございました!

【回数券をお持ちの方はこちら】パーソナルインテグレーション

口コミ投稿ありがとうございます!
    長引く頭痛にお悩みだったとのこと、大変つらかったと思います。

初めての鍼灸で不安もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたようで、私も安心しました。鍼やお灸の効果を実感していただけたようで、大変嬉しく思います。

頭痛の症状が軽減され、ぐっすり眠れるようになったこと、そしてお悩みが根本的に解決に向かっているというお言葉をいただき、施術者としてこれ以上嬉しいことはありません。

これからも、頭痛に悩まされることなく、毎日を快適に過ごせるよう、しっかりとサポートさせていただきます。
    今後とも、どうぞよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2025-07-19 23:36:34.0

数年前から悩まされていた腰痛。特に立ち仕事が続くと、夕方にはもうギックリ腰になりそうなほど辛くて、湿布やストレッチでごまかす日々でした。色々な治療院を試しましたが、なかなか根本的な改善には至らず、半ば諦めかけていました。

そんな時、友人の紹介で初めて骨盤矯正を体験しました。正直、最初は半信半疑でしたが、施術を受けてびっくり!
    1回目から、腰の痛みが和らぎ、体がスッと軽くなったのを感じました。先生も丁寧にカウンセリングしてくださり、私の生活習慣や体の癖に合わせて施術内容を調整してくれたのも安心できました。

数回通った今では、腰痛がほとんど気にならなくなり、仕事中も腰を気にせず集中できるようになりました。姿勢も良くなった気がします。体の中心である骨盤が整うことで、こんなにも変わるのかと本当に驚いています。今では、この状態をキープするために、定期的に通うのが私の体のメンテナンス習慣になっています。これからもよろしくお願いします!

カズ様
    数年来お悩みの腰痛が骨盤矯正で改善されたとのこと、私たちも大変嬉しく思います。立ち仕事でのつらさが軽減され、今ではお仕事に集中できるようになったと伺い、骨盤の重要性を改めて実感していただけたこと、光栄です。

初めは半信半疑だったとのことですが、1回目の施術から効果を感じていただけたこと、また、お悩みに合わせて施術内容を調整させていただいた点にご満足いただけたようで安心いたしました。骨盤は体の土台であり、そこが整うことで全身のバランスが改善され、日々の生活がより快適になることを、M様の体験を通して多くの方に知っていただければ幸いです。

快適な毎日を過ごせるよう、定期的なメンテナンスでサポートさせていただきます。今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-07-19 16:35:59.0

今年の夏は本当に暑くて、体のだるさや頭が重い感じ、まさに夏バテのフルコースでした。寝ても疲れが取れず、朝起きるのがつらい日々が続いて、正直、もう秋になるまでこの不調が続くのかな…と半ば諦めていました。

そんな時、以前から気になっていた整体院に思い切って行ってみることに。問診で丁寧に話を聞いてくださり、体の状態を詳しく説明してもらいました。施術は、凝り固まった首や肩、背中を中心に、じっくりとほぐしていく感じで、最初は「痛気持ちいい」感覚でしたが、だんだん体の力が抜けていくのが分かりました!

施術後は、嘘みたいに体が軽くなって、視界までクリアになったような感覚に感動!首や肩の重さがなくなり、頭痛もスッと引いていきました。あれだけ悩んでいた倦怠感も薄れ、夜もぐっすり眠れるようになりました!

たった一度の施術でこんなにも変わるなんて、本当に驚きです。夏の不調で悩んでいる方は、ぜひ一度体験してみてほしいです!

はる様
    今年の夏の暑さは格別でしたから、夏バテの症状が辛かったことと存じます。そのような中で、当院の施術がお力になれたこと、大変光栄に思います。

初めての整体で、問診から施術、そして施術後の変化までご満足いただけたとのこと、私たちも非常に嬉しいです。特に「嘘みたいに体が軽くなった」「視界までクリアになった」というお言葉は、私たちの目指す施術の効果を的確に表しており、スタッフ一同、感激しております。首や肩のこりが和らぎ、頭痛や倦怠感が改善されたことで、ぐっすり眠れるようになったと伺い、本当に良かったと感じています。

たった一度の施術で体調がこれほど変化したことに驚かれたようですが、体の状態に合わせた丁寧な施術が、M様本来の回復力を引き出した結果だと考えております。今後も、皆様が心身ともに健康で快適な日々を送れるよう、全力でサポートさせていただきます。夏バテに限らず、体のお悩みがあればいつでもお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2025-07-19 13:35:18.0

今年の夏は例年以上に厳しい暑さで、クーラーの効いた室内と外との温度差で、肌は乾燥しがちだし、体はダル重いしで、まさに夏バテ肌と体調のダブルパンチでした…。
    そんな時、友人に勧められて初めて美容鍼灸を体験!
    正直、鍼って痛いのかな…と少しドキドキしていたのですが、実際は全く痛くなく、むしろ心地よい刺激でウトウトしてしまうほどでした!

施術後は、フェイスラインがスッキリ!
    肌触りもいつもと違う感じで、乾燥していた肌が内側から潤っているのが実感できました。

また、肩の力が抜けて、全身の滞りが解消されたような感覚で、頭も心も驚くほど楽になりました!
    美容鍼灸は、ただ顔の悩みを解決するだけでなく、体の内側から整えてくれるんだと実感しました!夏の肌ダメージも体のだるさも、一度にケアできて本当にスッキリです!
    定期的に通って、このスッキリ感をキープしたいと思っています!

【回数券をお持ちの方はこちら】パーソナルインテグレーション

今年の夏は特に厳しく、お肌と体調のダブルパンチで大変な思いをされたことと思います。そのような中で、当院の美容鍼灸が救いとなったこと、大変嬉しく思います。

初めての美容鍼で、鍼に対する不安があったにもかかわらず、心地よさを感じていただけたこと、そしてウトウトされるほどリラックスしていただけたこと、安心いたしました。施術後に、フェイスラインの引き締まりや肌の内側からの潤いを実感していただけたとのこと、美容鍼灸の効果を存分に感じていただけたようで光栄です。

また、お顔だけでなく、肩の力の抜けや全身の滞りの解消、そして心身のリラックスまで感じていただけたことは、まさに美容鍼灸が持つ全身へのアプローチの証だと考えております。美容鍼灸は、お顔のお悩みだけでなく、体の内側から健康を整えることで、その美しさを引き出すことを目指しています。

「夏の肌ダメージも体のだるさも、一度にケアできて本当にスッキリ」というお言葉に、私たちも大きな喜びを感じております。今後もM様がこのスッキリ感をキープできるよう、全力でサポートさせていただきますので、定期的なケアでお気軽にお立ち寄りください。

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 19:57:45.0

定期的に体全体を押してもらったり猫背矯正で整えてもらってるので、身体がバキバキになることもなく助かってます。いつもリラックスできる時間をありがとうございます!

まり様
    定期的なメンテナンスで、身体がバキバキになることなく快適に過ごされているとのこと、大変嬉しく思います。日頃からお身体を大切にされている証ですね!

私たちは、皆さまに心身ともにリラックスしていただける時間を過ごしていただけるよう、施術はもちろん、居心地の良い空間づくりにも力を入れています。その想いが伝わり、「いつもリラックスできる時間をありがとうございます!」とのお言葉をいただけて、スタッフ一同、感無量です!

これからも、お身体の調子に合わせて、的確な施術と心安らぐ空間を提供できるよう努めてまいります。何か気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• たかちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 18:14:07.0

初めて訪れた時から、スタッフの皆さんの温かさと明るさに感動しました。
    いつも笑顔で迎えてくれて、施術中も楽しい会話で和ませてくれます(^○^)
    院内は清潔で心地よい音楽が流れており、まさに「居心地の良い空間」そのものです(^。^)
    身体がボロボロの状態で伺っても、ここに来るとホッと一息つけます。
    施術はいつも的確で、終わった後は身体がスッと軽くなるのを実感できます!
    特に驚くのは、その気持ち良さ! ほとんど毎回、途中で心地よさからウトウトと眠ってしまっています笑っ
    施術が終わると優しく起こしてくれるのも、心遣いを感じて嬉しいポイントです!

身体だけでなく心まで癒してくれる、かけがえのない場所です。
    これからもずっとお世話になりたい、心からお勧めできる場所です!

たかちゃん様
    初めてご来院いただいた時から、スタッフの温かさと明るさを感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います!
    院内の清潔さや心地よい音楽が「居心地の良い空間」そのものとお褒めいただき、身体がお辛い時でもホッと一息つける場所だと仰っていただけるのは、私たちにとって何よりの喜びです!

的確な施術で身体がスッと軽くなるのを実感し、さらには心地よさからウトウト眠ってしまうほどリラックスしていただけているとのこと、大変嬉しく思います。施術後も、皆様に心ゆくまで休んでいただけるよう、細やかな心遣いを大切にしておりますので、その点も喜んでいただけて幸いです!

「身体だけでなく心まで癒してくれる、かけがえのない場所」とのお言葉、そして「これからもずっとお世話になりたい」というお気持ち、スタッフ一同、胸が熱くなりました。これからも、皆様にとってそのような場所であり続けられるよう、日々精進してまいります。この度は、心温まる口コミをいただき、誠にありがとうございました!

[投稿日] 2025-07-13 17:30:59.0

結婚式を控え、ドレスをきれいに着こなしたいという思いと、日頃の姿勢の悪さが気になっていたので、思い切って矯正を受けてみることにしました!
    正直、直前でのケアに効果があるか不安もありましたが、結果は大満足!

施術はとても丁寧で、私の身体の状態に合わせて細かく調整してもらえました。また、追加でネックケアも受けてデコルテラインもすっきり!
    ウェディングドレスを試着した際、以前よりも格段に綺麗に着こなせるようになったと実感しました!

また、姿勢が良くなったことで、自信を持って当日を迎えられたのも大きかったです!
    最高の笑顔でゲストをお迎えすることができました!
    結婚式という一生に一度の大切な日のために、矯正を受けて本当によかったです!

【回数券をお持ちの方はこちら】パーソナルインテグレーション

ご結婚おめでとうございます!そして、嬉しい口コミをありがとうございます!
    大切な結婚式を前に、当院の矯正を選んでくださり、最高の笑顔で当日を迎えられたとのこと、私たちも大変光栄に思います!

直前でのケアに不安があったにも関わらず、結果にご満足いただけたこと、そしてウェディングドレスをより一層美しく着こなせたとお聞きし、心から嬉しく思います。ネックケアでデコルテラインもスッキリされたとのこと、努力が実を結びましたね!

姿勢が良くなることで、見た目の美しさだけでなく、自信を持って大切な日を迎えられたというお言葉は、私たちにとって何よりの喜びです!一生に一度の晴れの舞台で、そのお手伝いができたことを光栄に感じています!

今後も、日々の生活がより快適になるよう、お身体のサポートをさせていただきますので、何か気になることがございましたらいつでもお気軽にご相談ください。末永くお幸せに!

[投稿日] 2025-07-13 17:30:18.0

デスクワークによる長年の腰痛に悩まされ、諦めかけていたのですが、友人の勧めで骨盤矯正を受けてみました。初めての施術で、自分の骨盤がこんなにも歪んでいたのかと驚きました。施術は全く痛くなく、むしろじんわりと気持ちの良い感覚でした。

数回通ううちに、あれほどつらかった腰の痛みが徐々に和らぎ、気がつけば痛みを気にせず日常生活を送れるようになっていました。朝起き上がる時のつらさや、長時間座っていることへの不安がなくなり、心なしか姿勢も良くなったように感じます。

骨盤矯正だけでなく、日常生活での姿勢のアドバイスなどもいただけたので、再発防止にも役立っています。もし、私と同じように長年の腰痛で困っている方がいれば、一度骨盤矯正を試してみる価値はあると思います。

カズ様
    当院の骨盤矯正をお試しいただき、痛みが劇的に改善されたとのこと、大変嬉しく思います。
    初めての施術でご自身の骨盤の歪みに驚かれたこと、そして痛みのない施術で効果を実感していただけたこと、本当に良かったです。

朝起き上がる時のつらさや、長時間座ることへの不安が解消され、日常生活を快適に送れるようになったと伺い、私たちも心から喜んでおります。姿勢が良くなったと感じていただけたのも、日頃の努力の賜物ですね。

骨盤矯正の効果だけでなく、日常生活での姿勢のアドバイスも再発防止に役立っているとのこと、重ねて感謝申し上げます。今後も、皆様が健康で快適な毎日を送れるよう、全力でサポートさせていただきますので、何かお困りのことがございましたらいつでもお気軽にご相談ください。貴重な口コミをいただき、誠にありがとうございました!

[投稿日] 2025-07-13 14:27:21.0

勉強で長時間机に向かうことが増え、常に首や肩に違和感がありました。ひどい時には頭痛までしてきて、集中力も低下。猫背になっている自覚はあったものの、どうすれば良いか分からず悩んでいました。

そんな時、偶然見つけたのが猫背矯正でした。最初は半信半疑でしたが、カウンセリングで自分の姿勢の癖や、それが体にどんな影響を与えているのかを丁寧に説明してもらえ、納得して施術を受けることに。施術は全く痛くなく、むしろ背筋が伸びていくような感覚が心地よかったです。

数回通った頃には、あれほど悩まされていた首肩の違和感が劇的に軽減!以前は授業中も常に首を回したり肩をすくめたりしていましたが、今ではそんなこともなく、勉強に集中できるようになりました。姿勢も良くなったと友人からも言われるようになり、見た目の印象も変わった気がします。もし同じように姿勢の悪さからくる不調に悩む学生さんがいたら、ぜひ猫背矯正を試してみてほしいです!

はる様

勉強で長時間机に向かうことが増え、首や肩の違和感、さらには頭痛まであったとのこと、大変辛かったことと存じます。そんな中で、猫背矯正をお試しいただき、症状が劇的に改善されたと伺い、私たちも心から嬉しく思います!

ご自身の姿勢の癖が体に与える影響を理解し、納得して施術を受けていただけたこと、そして痛みのない心地よい施術で効果を実感していただけたこと、本当に良かったです。

首や肩の違和感が軽減され、勉強に集中できるようになっただけでなく、友人からも姿勢の改善を褒められたとのこと、見た目の変化も感じていただけて何よりです。努力の成果が形になって現れたのですね!

これからも、健康な体で学業に励めるよう、全力でサポートさせていただきます。何か気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談ください。素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございました!

• タカちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-07-10 15:48:11.0

長年悩まされていた腰痛が、姿勢矯正のおかげで劇的に改善しました!
    デスクワークが多く、猫背気味だったため、夕方になると腰が重く、ひどい時には寝返りも打てないほどでした。整形外科にも通いましたが、根本的な解決には至らず半ば諦めていました。
    そんな時、友人に勧められて姿勢矯正を試すことに。正直半信半疑でしたが、初回の施術から体の変化を感じ、数回通ううちに嘘のように腰の痛みが引いていきました。
    先生は丁寧に私の体の状態を説明してくださり、自宅でできるストレッチや姿勢の意識の仕方も教えてくださいました。今では長時間座っていても腰が辛くなることはなく、趣味の散歩も楽しめるようになりました。
    本当に感謝しかありません。同じように腰痛で悩んでいる方には、ぜひ一度試していただきたいです。

タカちゃん様
    長年の腰痛が姿勢矯正で劇的に改善されたとのこと、本当に良かったです!デスクワークによる猫背や腰の重さ、寝返りも辛いほどの痛みが改善され、趣味の散歩まで楽しめるようになったと伺い、私たちも大変嬉しく思います。

整形外科でも改善が見られなかったお悩みが、当院の姿勢矯正で良い方向に向かったこと、そしてご自宅でのケアも実践してくださっていることに心より感謝いたします。

姿勢は日々の生活習慣が大きく影響するため、意識を変え、正しい姿勢を保つことが根本的な改善に繋がります。これからも健康的な毎日をサポートできるよう、全力で努めてまいりますので、何かお困りのことがございましたらいつでもご相談ください。

• つっちーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 11:56:14.0

初めてだったので問診等がありましたが説明が分かりやすく、雰囲気も良かったので暫く通おうかと思います!

【人気 NO.1 肩こり】経絡調整×猫背矯正 ¥5720→¥3520

つっちーさん、こんにちは!
    この度はご来院いただき、誠にありがとうございました!
    当院の雰囲気や説明にご満足いただけたとのこと、大変光栄に思います。患者様が安心して治療を受けられるよう、丁寧な説明と温かい雰囲気作りを心がけておりますので、そのようなお言葉をいただけて、スタッフ一同感激しております。
    これからも、皆様のお口の健康をサポートできるよう、より一層努めてまいります。何かお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。またのご来院を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-07-06 21:08:01.0

長年の猫背と肩こりに悩まされて、ついに整体の姿勢矯正メニューを受けてみることにしました。
    正直、これまでにいろいろ試してきたのですが、一時的な効果しか感じられず、半ば諦めていました。

初めての施術は、まず丁寧なカウンセリングから始まり、自分の姿勢のどこに問題があるのかを詳しく説明してもらえました。その後、ソフトな手技で骨盤や背骨を整えていくのですが、痛みは全くなく、むしろ心地よい感覚でした。施術中も「今、ここが動いていますよ」と声かけがあり、自分の体が変化していくのが実感出来ました。

施術が終わって鏡を見ると、驚くほど背筋が伸びていて、自分でもびっくり!首の位置も正しい場所に戻り、肩の巻き込みも改善されてました。何より嬉しかったのは、あれほど悩まされていた肩こりが軽減され、呼吸がしやすくなったことです。一度の施術でここまで変わるとは思わず、本当に感動しました。

今後も定期的に通い、良い姿勢をキープしていきたいです。長年の姿勢の悩みを抱えている方には、
    ぜひ一度試してほしいですね!

【回数券をお持ちの方はこちら】パーソナルインテグレーション

カズさん、こんにちは!
    肩こりと猫背が改善されたとのこと、本当に良かったです! 施術者として、お客様のお悩みが解消され、喜んでいただけることが何よりの喜びです。
    素晴らしい変化、心から嬉しく思います!
    この度は、猫背と肩こりの改善を実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います。施術を通じて、お客様のつらい症状が和らぎ、毎日をより快適に過ごせるようになったと伺い、私たちも心から感動しております。
    これからも、皆様の健康と笑顔をサポートできるよう、一層精進してまいります。もし何か気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。素敵なご報告をありがとうございました!

[投稿日] 2025-07-06 14:54:35.0

長年悩まされていた足のむくみが、リラクゼーション治療を受けて劇的に改善しました!
    立ち仕事が長く、夕方には象の足のようにパンパンになっていたのですが、友人から勧められた足のオイル施術を試してみることにしました!
    最初は半信半疑でしたが、施術が始まるとすぐに心地よい香りに包まれ、温かい手でゆっくりと足の裏からふくらはぎまで丁寧に揉みほぐしてもらいました。特に気持ちよかったのは、足の指の間や足首のリンパが流れていく感覚です。
    施術中はうとうとしてしまうほどリラックスでき、終わった後はまるで羽根が生えたように足が軽く感じられました。
    この施術を定期的に受けるようになってからは、夕方のむくみが明らかに軽減され、つらかった足のだるさもほとんど感じなくなりました。血行が良くなったおかげか、冷え性も少しずつ改善されているように思います。
    むくみが取れたことで、見た目もスッキリして、何より心まで軽くなりました。足のむくみに悩んでいる方には、ぜひ一度試してみてほしいですね!
    また、受けに行きます!!

【回数券をお持ちの方はこちら】パーソナルインテグレーション

ご来店ありがとうございます。足のむくみが改善されたとのこと、大変嬉しく思います。
    私たちの施術がお役に立てたようで安心いたしました。リラックスしていただけたなら幸いです。
    これからもお客様にご満足いただけるよう、心を込めて施術してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-07-05 21:25:41.0

元々、鍼灸に興味があって1歩を踏み出して予約しました!
    梅雨の時期になると決まって悩まされていた頭痛と体の重だるさが、鍼灸治療を受けてから驚くほど改善しました!
    特にひどい日は、薬を飲んでもなかなか治まらず、仕事や家事にも支障が出ていましたが、丁寧なカウンセリングを受け、全身のバランスを整える施術をして頂きました!
    初めての鍼灸で少し緊張しましたが、こまめに声かけをして下さりリラックスして受けることができました!
    治療後すぐに劇的な変化があったわけではありませんが、数回通ううちに頭痛の頻度が減り、痛みの程度も和らいでいきました!
    今では身体全体も軽くなり、気分も前向きになりました!
    本当に感謝しています!
    これからもよろしくお願い致します!

【回数券をお持ちの方はこちら】パーソナルインテグレーション

頭痛の改善、本当によかったですね!鍼灸がお役に立てたとのこと、大変嬉しく思います。
    お辛かった頭痛が改善され、日々の生活がより快適になられたことと存じます。ゆう様の心身が楽になられたことに、私たちも喜びを感じています。
    この度は嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます。これからも皆様の健康をサポートできるよう、一層精進してまいります。また何か気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

• はなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-05 20:17:11.0

初めての来店しました。
    とても丁寧に説明してもらい、技術もあり体がほぐれました。またお願いしますね

ホットペッパー限定【ボディケア50】揉みほぐし&アイケア50分¥8800→¥3980

はなちゃん様、初めてのご来院ありがとうございました! 丁寧な説明にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。体の状態が楽になったと伺い、スタッフ一同安心いたしました。
    私たちは、患者様お一人おひとりの症状に合わせた丁寧な説明と施術を心がけております。お体がほぐれ、少しでも快適な毎日を送るお手伝いができたのであれば幸いです。
    また何かお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。はなちゃん様の健康をこれからもサポートできるよう、精進してまいります。

• 宗ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-27 22:16:53.0

丁寧な接客していただきました。姿勢が悪いのは自覚していましたが…原因もわかって施術後は肩も軽くなりました。またお願いしたいと思います。

宗ちゃんさん、こんにちは!
    丁寧な接客と肩の痛みの軽減について、嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます!
    お悩みが少しでも楽になったとのこと、スタッフ一同大変喜んでおります。当院では、患者様一人ひとりに寄り添い、安心して施術を受けていただけるよう心がけておりますので、そう仰っていただけると励みになります。
    今後も、皆様が快適な毎日を送れるよう、精一杯サポートさせていただきます。何か気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。

[投稿日] 2025-06-27 19:25:56.0

梅雨に入り頭痛がひどく来院しました!
    アイケアなど色々なメニューを組むことができたので、最初に来た時よりもとても楽になりました!
    いつもいつも本当にお世話になっています!!

【回数券をお持ちの方はこちら】パーソナルインテグレーション

はるさん、こんにちは!
    素敵な口コミありがとうございます!
    頭痛が軽くなったとのこと、本当に良かったです!施術がお役に立てたようで、私たちも嬉しい限りです。
    頭痛が和らぐことで、日常生活が少しでも楽になることを願っています。これからも、その良い状態を維持できるよう、何か気になることがあればいつでもお気軽にご相談くださいね。
    今後も皆様の健康をサポートできるよう、一層努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-06-27 13:31:34.0

矯正を受け出してから、今まで姿勢を気にしていなかったが
    少し意識するようになってきていると感じています。

【回数券をお持ちの方はこちら】パーソナルインテグレーション

カズさん、こんにちは!
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    姿勢矯正の効果をご実感いただけたとのこと、大変光栄です。
    お身体の変化だけでなく、日々の生活がより快適になったと伺い、スタッフ一同、心から喜んでおります。正しい姿勢は、健康と美しさの基盤です。これからも、その良い状態を維持できるよう、全力でサポートさせていただきます。
    何か気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談くださいね。この度は本当にありがとうございました!

カエデ鍼灸整骨院 サンリブシティ小倉店(KAEDE鍼灸整骨院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー