5. カエデ鍼灸整骨院 サンリブシティ小倉店(KAEDE鍼灸整骨院)   >

KAEDE鍼灸整骨院 サンリブシティ小倉店

カエデシンキュウセイコツイン サンリブコクラテン

• 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • 福岡県北九州市小倉南区上葛原2丁目14番1号サンリブシティ小倉内
  • 安部山公園駅から徒歩9分/サンリブシティ小倉バス停から徒歩2分

きりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-11 15:15:14.0

肩や背中が長時間運転の為、凝り固まってました。大したことないかなと思いながら施術を受けましたが、足や腰にも悪いとこがみつかりビックリ!先生の丁寧なカウンセリングに納得しながら、今日も帰りは軽くなって気分よく帰りました。施術だけでなく、カウンセリングでも体のしくみや気分で調子も変わる事など色々聞けて、勉強になりました。

【回数券をお持ちの方はこちら】パーソナルインテグレーション

KAEDE鍼灸整骨院 サンリブシティ小倉店からの返信コメント

きりん様、口コミ頂きありがとうございます。
    ご自分のお身体の状態を知って頂いた上で施術を実感して頂き嬉しく思います。
    今後もより良い日常を送れるように、全力でサポートさせて頂けたらと思います!
    いつでもお悩みなどありましたら気兼ねなくご相談ください!
    今後もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-11 20:00:08.0

フットマージがとにかく気持ち良くって足がスッキリしました!!今月お得だからもう1回受けますっっ!

【回数券をお持ちの方はこちら】パーソナルインテグレーション

うーちゃん様、口コミありがとうございます。
    足ツボ気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    癒しを提供できる様、今後も精一杯頑張ります!!

[投稿日] 2024-01-29 21:33:57.0

先日は背中が痛くなってお世話になりました。
    おかげさまで痛みも緩和して良い感じです!
    自宅で出来るストレッチも教えていただき感謝です!
    来月のキャンペーンも楽しみにしています!

【回数券をお持ちの方はこちら】パーソナルインテグレーション

うーちゃん様、いつもご利用ありがとうございます!!
    背中の痛みが緩和されてよかったです!
    自宅でのストレッチも継続してみてください♪
    来月のキャンペーンも楽しみにしていてくださいね(^^)

[投稿日] 2024-01-15 20:09:15.0

いつも体のメンテナンスはもちろん、色々なお話をしながら心が癒やされています。先日は飲み会があると伝えた所、ウコンのお試し品があるということで試しに買ってみました。お酒を飲む前にウコンを飲んだところ、次の日まったく二日酔いがありませんでした!市販のドリンクの効き目もビミョーだったので、次からはこちらを使わせてもらおうと思います。お試しサイズで気軽に買えるのも魅力ですね!

【歪みを根本改善】選べる姿勢改善メニュー! ¥5720→¥4950

きりん様、口コミありがとうございます。
    ウコンの効果も実感して頂けたと言って頂けて
    スタッフ一同大変うれしく思います!
    他にもおすすめの商品ございますのでぜひお試し下さい♪
    引き続き、きりん様が健康に過ごせるよう全力でサポートさせて頂きます(^^)
    今後もよろしくお願いいたします!

• うーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 14:41:08.0

今月は、私の大好きなストレッチキャンペーンなのでとても嬉しいです!安定の気持ちよさでした!
    今回は、上半身、次回は下半身をしてもらおうと思います!
    お話ししやすい先生ばかりなのでいつも施術に行くのが楽しみです♪

【回数券をお持ちの方はこちら】パーソナルインテグレーション

うーちゃん様 いつもご利用ありがとうございます!
    ストレッチキャンペーンを気に入っていただけて嬉しいです!
    次回のストレッチも楽しみにしていて下さい♪

[投稿日] 2023-10-17 09:25:46.0

足の甲のむくみは自分でも気付いたら触ってるせいなのかむくみが大分なくなったけど今度は足首辺りのむ、むくみが!なのでそこを重点に施術してもらいました。
    やっぱり人の手が1番効果ありますね。
    とても楽になりました。

【回数券をお持ちの方はこちら】パーソナルインテグレーション

くりりん様 クチコミありがとうございます。
    先日は足ツボを受けて頂きありがとうございます。
    足が楽になって良かったです(^^)
    そのときの状態に合わせてアプローチ方法も変えていきますので
    足がきつい時はぜひ受けられて下さい♪

[投稿日] 2023-10-11 20:22:55.0

キャンペーンのストレッチしました!
    ゆっくり伸ばしてくれるので、終わった後身体がスッキリします!毎月何かしらキャンペーンがあっていつも楽しみです!

【回数券をお持ちの方はこちら】パーソナルインテグレーション

うーちゃん様クチコミありがとうございます。
    ストレッチを気に入っていただけて嬉しいです!
    今後も、うーちゃん様のお身体が楽になる様スタッフ一同頑張ります(^^)
    毎月のキャンペーンも楽しみにしていて下さい♪

[投稿日] 2023-10-04 20:01:46.0

マストの足ツボは、右足重視で施術してもらいました。やっぱり人の手でするマッサージは最高でございます。
    今月のおすすめ、全身ソフトマッサージを追加でやってもらい膝の裏や股関節まで整えてもらいました。
    いや~膝裏からのふくらはぎが凝ってる?突っ張りがいつもあってどーすれば取れるんだろ?と思ってたところが楽になって助かりました。

くりりん様、口コミありがとうございます!
    足のケア、気に入って頂けて良かったです!姿勢の改善など時間がかかることもございますが、しっかりプラン通りにやっていけると良い結果になりますので、一緒に頑張っていきましょう!
    今後も全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!!

[投稿日] 2023-10-04 19:55:33.0

前回よりもだいぶ間があいてしまったので特に足つぼ最高でした。EMIにもチャレンジ!施術中はとても気持ち良かったのですが効果は今ひとつわかりません。またチャレンジしたいと思います。

くりりん様、口コミありがとうございます!
    様々な症状でお辛いかと思いますが、お悩みにしっかりと向き合い今後も最善最良のメニュー提案と施術の提供に全力で取り組んでまいります!
    今後もよろしくお願いいたします!!

• あんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 14:06:27.0

骨盤矯正、猫背矯正で通っていますが帰りには体が軽く姿勢が良くなってきています。
    カウンセリングも施術も丁寧にして頂けます。
    今後も通って姿勢を正していきたいです。

【回数券をお持ちの方はこちら】パーソナルインテグレーション

あんちゃん様、口コミありがとうございます!
    骨盤、猫背の効果を実感して頂きうれしく思います!
    姿勢を改善することで今後も痛みの出ない体作りのお手伝いをさせて頂けたらと思っております。
    今後もお悩みに対して全力でサポートさせていただきます。

[投稿日] 2023-09-03 20:42:31.0

お尻から膝までガッチガチで痛かったのですが、集中的に施術して頂き、楽になりました!しっかりカウンセリングで症状を伝えられる雰囲気があるのでありがいです!

【回数券をお持ちの方はこちら】パーソナルインテグレーション

きりん様、口コミ頂きありがとうございます!
    お身体の症状が楽になってよかったです!
    これからも癒しの空間、雰囲気作りを心掛けて頑張らさせて頂きます。
    今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-08-15 18:36:07.0

時々、違う先生にも施術して頂いてますが、嫌な顔ひとつされず、ありがたいばかりです。しっかりとした申し送りもされており、安心してお願いできます。

【回数券をお持ちの方はこちら】パーソナルインテグレーション

きりん様、口コミありがとうございます!
    スタッフ一人一人、誰が対応しても満足いただけるよう今後も精進していきます!
    今後もご安心してご来院いただけると幸いです。
    いつもありがとうございます!!

[投稿日] 2023-08-11 19:29:01.0

昨日も体を整えていただきました!
    キャンペーンのアイケアは、寝てしまいそうなほど気持ちよかったです!前回お願いした、ストレッチ身体がスッキリしました。またお願いしたいです!

【回数券をお持ちの方はこちら】パーソナルインテグレーション

うーちゃん様、口コミありがとうございます!
    アイケアにて癒しを感じて頂きありがとうございます!
    ストレッチも気に入ってもらえて良かったです!
    今後も様々な症状に対応できるように頑張って参ります。

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 14:38:10.0

骨盤矯正、猫背矯正で通わせてもらってますが、
    姿勢が良くなったと言われるようになりました。

【回数券をお持ちの方はこちら】パーソナルインテグレーション

あや様、口コミありがとうございます!
    姿勢が良くなったとの言葉、私たちもとても嬉しく感激です!
    今後も姿勢改善だけではなく、色んなお悩みのサポートができるよう頑張らさせて頂きます。

[投稿日] 2023-07-31 17:41:25.0

施術前のしっかりとしたカウンセリングでいつも安心して体のケアをお任せしてます。どこを主に施術するのか、料金はいくらかとはっきり伝えてくださるので、安心です。

【回数券をお持ちの方はこちら】パーソナルインテグレーション

きりん様、口コミありがとうございます!
    カウンセリングも含めて、今後も安心してご来院頂けるよう一つ一つ細かいところまで気を配りご対応させていただきます!
    今後もよろしくお願いいたします!!

• きなこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 22:58:08.0

猫背から来る不調が辛くて来店しました。
    今の悩みを丁寧にカウンセリング頂き、施術をしてもらいました。
    施術後、嘘みたいに身体が楽になりました。
    普通のマッサージ屋さんのマッサージだと、数日後にはもう元通りでしんどくなってたのに、びっくりです。
    今後も通って、姿勢改善頑張りたいです。

【回数券をお持ちの方はこちら】パーソナルインテグレーション

きなこ様、口コミ頂きありがとうございます!
    数ある店舗の中で当院を選んで頂き、施術の効果を実感していただきお悩みの改善にお役に立ててスタッフ一同、心から嬉しく思っております!
    今後もお身体の状態や症状にその都度その都度全力で向き合い、現状よりも更に楽になれるようにサポートさせて頂けたらと思っております!引き続き日常の活力となれるよう頑張らさせて頂きます。
    今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-07-13 21:13:07.0

足の浮腫みと骨盤矯正をしてもらいました。浮腫みが半減され楽になり骨盤は正常な位置に定着するのは時間がかかるそうですがとても気持ちよかったです。次回は、猫背の矯正をやってもらう予定。足のマッサージは絶対ですが!

[投稿日] 2023-07-03 20:02:35.0

足の浮腫みがひどくて来院しました。骨盤がズレてるのは感覚的にわかっていたのですが写真で改めて見るとズレがひどくしかも猫背とゆー(笑) 足ツボ、膝下リンパマッサージ、骨盤矯正とやってもらいスッキリ!完璧に浮腫みが取れたわけではないけれどダル重がなくなっただけでもありがたい。早速、次回の予約もして骨盤のズレが改善されたら嬉しいな。

【オイル/冷えむくみ/もみほぐし】 ツボを刺激してスッキリ! ¥3960→¥3520

くりりん様、口コミありがとうございます!
    いつもご利用頂き、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです!
    今後もよろしくお願いいたします!!

• まあちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-01 08:24:34.0

カウンセリングがとても丁寧でした。施術は痛気持ちよく、身体も軽くなりました。

【人気No.2 統合整体】経絡調整×骨盤矯正 ¥5720→¥3520

まあちゃん様、口コミありがとうございます!
    カウンセリングも含め、施術などもお悩みにお応え出来るように今後も頑張らさせて頂きます!!

• ミドリさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-25 07:58:46.0

身体が軽くなりました。ありがとうございました

ミドリ様、口コミありがとうございます!
    お身体が軽くなっていただきとても嬉しく思います!!
    今後もお悩みのサポートをさせて頂けたらと思っております。
    よろしくお願いいたします!!

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 10:24:32.0

背中、腰がずっと痛く骨盤矯正、猫背矯正をしてもらって施術してもらう度に楽になります。
    日常生活が本当に楽になりました。

【回数券をお持ちの方はこちら】パーソナルインテグレーション

あや様、口コミありがとうございます!
    日常生活が楽になったとのお言葉、スタッフ一同とても嬉しく思っております!
    痛みが出ない体作りを目標に今後も一緒に頑張らさせて頂きます!
    全力でサポートさせて頂きますので、よろしくお願いいたします!!

[投稿日] 2023-04-16 23:17:53.0

キャンペーン期間という事で、オイルマッサージをしてもらいました!!背中から腰まで、しっかりケアしていただいて身体が軽くなりました!あと首の歪みも治してもらって肩から首がとても楽になりました。またお願いします!

うーちゃん様、いつもご利用ありがとうございます!
    様々な症状にその都度メニューを変え、受けて頂けて感謝しております。
    ますます楽になって頂けるよう今後も頑張らさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!!

[投稿日] 2023-04-06 19:19:30.0

いつも丁寧に、施術してくださりありがとうございます!!

【回数券をお持ちの方はこちら】パーソナルインテグレーション

うーちゃん様、口コミありがとうございます!
    毎回、前回を超える接客を目指して今後も頑張らさせて頂きます!!
    今後もよろしくお願いいたします!!

• りゅーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 10:00:09.0

初訪問でしたが、カウンセリングがとても丁寧です。実質の施術は20分程でしたが、短時間とは思えない程しっかりほぐして頂きました。ありがとうございました。

りゅー様、口コミありがとうございます!
    数ある店舗の中から当院を選んで頂きありがとうございました。
    今後もお悩みの改善にサポート出来るようにカウンセリングも含め施術も頑張らさせて頂きます!

[投稿日] 2023-03-31 13:26:12.0

先日も、腰が痛くて施術してもらいました!
    帰る頃には、痛みも軽減しましたし、今日も腰の重さがなくて快適です!ありがとうございます♪

うーちゃん様、いつもご利用ありがとうございます!
    お仕事柄、腰への負担は避けられないかと思いますが、当院がサポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします!

• もえあいっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 23:35:46.0

首からくる頭痛が酷かったので、キャンペーン中っていうこともあり、ボディケアを受けました。首が凄くスッキリして気持ち良く癒されました。
    頭痛もなくなったので、受けて良かったです。
    また、お願いしたいです。

【回数券をお持ちの方はこちら】パーソナルインテグレーション

もえあいっち様、口コミありがとうございます!
    頭痛で辛かったですが改善してホッとしております!
    今後もその都度のお悩みに寄り添えるように、全力でサポートさせて頂きますので安心してご来院頂けたらと思っております!よろしくお願いいたします!!

• きりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-11 15:07:44.0

いつも休日の午前中にお願いしていましたが、予定が入った為、金曜日の夜に珍しくお願いしてみました。10分追加してもらいましたが大正解!1週間の疲れが軽くなりました。

【回数券をお持ちの方はこちら】パーソナルインテグレーション

きりん様、いつもご利用ありがとうございます!
    いつもと別の曜日でも対応して参りますので、いつでも気軽にお申しつけ頂けたらと思っております!
    今後ともよろしくお願いいたします!!

• たかちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 18:10:10.0

・いつも施術中に楽しくいろんなお話をしてくれて優しさと癒しをもらっています。嫌なことがあって落ち込んでいてもすぐに元気になれます。いつもありがとうございます。身体も心も楽になって帰れます。
    とても癒される雰囲気のいいお店です。

【回数券をお持ちの方はこちら】パーソナルインテグレーション

たかちゃん様、いつもご利用ありがとうございます!
    わざわざ遠方からのご来院頂けてスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです!
    今後も嫌な事など忘れて頂けるような、癒しの空間作りに力を入れて頑張らさせて頂きます!!
    これからも末永くよろしくお願いいたします!!

[投稿日] 2023-02-27 19:07:40.0

いつも施術に入る前に、丁寧に体の調子を聞いてくださるので安心してお任せできます!
    猫背なのでいつも姿勢を気をつけてと言って下さるおかげで意識付けできています。ありがとうございます!またよろしくお願いします。

うーちゃん様、いつもご利用ありがとうございます!
    長い期間、当院に足を運んで頂きスタッフ一同感謝しております!
    いつ来ても最高のパフォーマンスを出せるように今後も頑張らさせて頂きます!!
    これからも末永くよろしくお願いいたします!!

• たかちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 17:34:44.0

・今日は月1回の全身の施術してもらいました。とても気持ち良く、施術中もいろんなお話をしてくれて癒しももらえてます。
    今日もあまりにも気持ち良すぎてまた寝てしまってました。優しくおこしてもらいました。今後も通い続けてるのでよろしくお願いします。

【回数券をお持ちの方はこちら】パーソナルインテグレーション

たかちゃん様クチコミありがとうございます。
    当院でいつもリラックスしてもらえてとても嬉しいです。
    たかちゃん様のお身体を改善できる様今後も精一杯頑張ります(^^)

カエデ鍼灸整骨院 サンリブシティ小倉店(KAEDE鍼灸整骨院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー