良くなってきてうれしい。
来て良かった!
【回数券をお持ちの方はこちら】パーソナルインテグレーション
湯川整骨院 鍼灸院 安部山院(旧:湯川鍼灸整骨院 安部山院)からの返信コメント
"北九州市小倉南区の湯川鍼灸整骨院 安部山院への口コミ投稿有難うございます。
非常に高い評価を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。我々は治療・予防・癒しの調和を大切にし、クライアントが快適に過ごしやすい環境作りに取り組んでおります。今後とも宜しくお願いします。口コミありがとうございました!"
施術後はスッキリして帰れます
【回数券をお持ちの方はこちら】パーソナルインテグレーション
季節の変わり目で寒暖差も激しいので何処となく体調もスッキリしません
来院する事で身体も気持ちもリラックスします
定期的な施術が必要だと感じています
これからもお願いします。
【回数券をお持ちの方はこちら】パーソナルインテグレーション
丁寧な接客と施術で対応してくださいました。駅チカで利用もしやすく、地元に愛されている整骨院です。
【回数券をお持ちの方はこちら】パーソナルインテグレーション
腰を痛めたことがきっかけで通い始めました。
どこがどう悪いか、どう治していくかを最初にしっかり説明して下さったので、安心できました。
1回の施術だけでも腰がかなり楽になり、その後しばらく通い続けたことで、腰痛は改善しました。
通い始めてから、ここ数年悩んでいた頭痛も軽減しました。
これからも調子が悪い時はこちらにお世話になろうと思っています。
【回数券をお持ちの方はこちら】パーソナルインテグレーション
肩こり、首こり、腰痛が軽減されスタッフ一同大変嬉しく思います。当院では、身体の治療を通して自宅でのケアや身体への意識を大切にして頂けるよう、指導を行っております。 何かご相談いただけることあれば、すぐにお申し付けください。"
膝を見て頂きました。
歩くのが辛かったですが、今では改善しています。
【回数券をお持ちの方はこちら】パーソナルインテグレーション
当院は、スポーツトレーナーが監修した矯正メニューやストレッチメニューを施術として行っております。今後も知識技術を研鑽しつつクライアントの皆様を笑顔に出来るよう努めて参ります。今後も当院をよろしくお願いいたします。"
湯川鍼灸整骨院 安部山院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー