5. 門司駅やわらぎ鍼灸整骨院   >

門司駅やわらぎ鍼灸整骨院

モジエキヤワラギシンキュウセイコツイン

• 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • 福岡県北九州市門司区中町2-1 えきマチ1丁目門司3F
  • 門司駅改札口から徒歩0分

たかちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 19:54:02.0

・いつも気持ち良い強さで施術してもらっています。

・全身の整体を施術してもらっていますがとても気持ち良く帰らせてもらってます。
    とても雰囲気のいいお店で、今後も通い続けていく予定です。

ご利用いただきありがとうございます。
    ケアの大切さを知っていただけて良かったです。
    またのご利用お待ちしております。

• はたおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 16:25:43.0

首・肩・頭を中心にしていただきました。痛いところをピンポイントで施術してるくださるので、スッキリ帰ることができます。自分自身の心掛けていくことも大切ですが、同時進行で通い続けたいです。

【回数券をお持ちの方はこちら】パーソナルインテグレーション

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 20:42:19.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!

[投稿日] 2023-02-27 20:45:18.0

・今日は、首、肩、背中を中心に施術してもらいました、
    デスクワークなので、背中が痛くてかがむあの事が出来なかったが、帰る時には、下に落ちた物が取れるようになりました。継続的にからだのメンテナンスとして、今後も通い続けていくつもりなのでよろしくお願いします。

ご利用いただきありがとうございます。
    日常生活で起きる痛みをどう和らげるかをしっかり計画立ててサポートさせていただいております。
    また何かありましたらご相談ください!!

[投稿日] 2023-02-26 17:37:10.0

・今日もいつものように気持ち良い強さで施術してもらいました。ありがとうございます!

門司駅やわらぎ鍼灸整骨院からの返信コメント

門司駅やわらぎ整骨院の口コミ投稿ありがとうございます。
    お褒めの言葉大変嬉しく思います。

[投稿日] 2023-02-25 17:28:50.0

・今日も首、肩を中心に施術してもらいました。
    普段から姿勢があまりよくないからだとおもいます。現状維持で悪くなったらメンテナンスとして、の繰り返しですが、今後も通い続けていくのでよろしくお願いします。

門司駅やわらぎ鍼灸整骨院からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。
    しっかりとケアを一緒にしていきましょう。
    よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-02-16 20:56:21.0

・いつも気持ち良い強さで施術してもらっています。
    ありがとうございます。今日は終始寝てしまっていました。

ご利用いただきありがとうございます。
    リラックスできる空間つくりをしております。

[投稿日] 2023-02-15 20:40:47.0

・全身の整体を施術してもらっていて、いつも気持ち良く帰っています。施術中にいろんな質問をさせてもらっています。質問に対して誠実にわかりやすく説明してくれます。
    とても雰囲気のいい整骨院です。

門司駅やわらぎ鍼灸整骨院からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    困ったこと、分からないことは、
    私達にお任せくださいませ。
    いつでもお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-09 21:00:44.0

・気持ち良い強さで施術してもらっています。
    いつも遅くまでありがとうございます。

ご利用いただきありがとうございます。
    一人一人にあった強さでご提供させていただいております。
    また何かありましたらご相談ください。

[投稿日] 2023-02-08 20:57:16.0

・全身の整体を施術してもらっています。膝の皿とかもずれてかなり痛いんですが帰る時には全く痛くなくすっと綺麗に背が高くなって帰れます。ありがとうございます。

ご利用いただきありがとうございます。
    来られた時より気持ちよくなって帰っていただけて良かったです。
    またお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-08 01:00:45.0

基本姿勢があまりよくないので、定期的なからだのメンテナンスとして、利用しています。施術中もいろんなお話をしてくれて癒しももらえてます。ありがとうございます。

ご利用いただきありがとうございます。
    心まですっきりできて良かったです。
    またたくさんお話聞かせてください!

[投稿日] 2023-02-06 20:59:22.0

・いつも気持ち良い強さで気持ちよく、施術中もいろんなお話をしてくれて癒してもらってます。
    とても雰囲気のいいお店です。
    今日も首、肩を中心に全身施術してもらいました。
    基本姿勢があまりよくないので、からだのメンテナンスとして、今後も通い続けていきます。

ご利用いただきありがとうございます。
    お悩み相談など、お身体の健康情報をしっかり発信しております
    何かありましたらご相談ください。

[投稿日] 2023-02-04 18:03:06.0

全身を気持ちよく施術してもらってます。
    施術中もいろんなお話をしてくれて癒しももらえてます。
    とても雰囲気のいいお店です。
    からだのメンテナンスとして、今後も通い続けていく予定です。

ご利用いただきありがとうございます。
    お身体だけでなく心のケアを心がけております!
    何かあれば、ご相談ください

[投稿日] 2023-02-03 20:52:07.0

・とても通いやすく雰囲気のいいお店です。
    首、肩を中心に全身程良く施術してもらってます。
    基本姿勢があまりよくない上、デスクワークなので、毎日からだのメンテナンスとして、利用させてもらっています。
    今後も通い続けていく予定です。

ご利用いただきありがとうございます。
    メンテナンスはとても大切なものですので、お身体を大事にされてくださいね
    またのご利用お待ちしております。

• たかちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-02-03 20:44:55.0

・いつも気持ち良い強さで、首、肩を中心に施術してもらってます。
    基本姿勢があまりよくない上、デスクワークなので、定期的なからだのメンテナンスとして、今後も通い続けていく予定です。
    とても雰囲気のいいお店です。

・首、肩を中心に施術してもらってます。

ご利用いただきありがとうございます。
    より良い生活を過ごしていただけるようにサポートさせていただきます!!

[投稿日] 2023-02-02 17:32:34.0

・いつも気持ち良い強さで施術してもらっています。
    とても気持ち良く帰らせてもらってます。施術中もいろんなお話をしてくれて癒しももらえてます。
    とても居心地の良い店です。
    今後も通い続けます。

ご利用いただきありがとうございます。
    お身体だけでなく心をも癒していけるように努めて参ります。

[投稿日] 2023-01-31 18:36:55.0

ご利用いただきありがとうございます。
    お褒めのお言葉をありがとうございます。
    よりご利用していただきやすいよう努めて参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

門司駅やわらぎ鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー