5. ゼロ100ステーション整骨院 黒崎駅院   >

ゼロ100ステーション整骨院 黒崎駅院

ゼロヒャクステーションセイコツイン クロサキエキイン

• 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • 福岡県北九州市八幡西区黒崎3丁目15(JR黒崎駅4F)
  • 黒崎駅改札出て4F

ばしこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 12:20:31.0

毎回施術後は体が軽くなってとても気持ちいいです。
    特に頭蓋調整は術後すぐに頭痛がなくなり、こんなにすぐ効果が現れるのか!と驚きます。
    もみほぐしだけでなく、ストレッチなども取り入れてくれたりと施術内容も大満足です。
    産後の骨盤矯正もしっかりとしていただき、妊娠前のズボンもスッキリと履けるようになりました!!
    どの先生に施術していただいても満足出来るし、お話もとても面白いので毎回行くのが楽しみです。

ゼロ100ステーション整骨院 黒崎駅院からの返信コメント

ばしこ様、北九州市八幡西区ゼロ100ステーション整骨院への口コミ投稿有難うございます!

とても嬉しいお言葉、ありがとうございます♪
    これからも誠心誠意がんばります!

• あゆみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 19:23:58.0

普段から骨盤や姿勢の歪みを自覚していましたが、左腰に痛みを感じ、初めて整骨院に行きました。明るい雰囲気の中、大変丁寧な説明や施術で日常生活での改善策も沢山教えて頂きました。施術後は、体が軽くなってとても心地よかったです。また行きたいと思います。

【姿勢ケア】下半身ストレッチ×骨盤矯正 ¥5720→¥3520

ゼロ100ステーション整骨院 黒崎駅院からの返信コメント

あゆみん様、北九州市八幡西区ゼロ100ステーション整骨院への口コミ投稿有難うございます。
    左腰、股関節の症状が良くなり、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    また、こちらに帰省された際には、是非お立ち寄りください。

初のフルマラソン、完走できることを祈っております!

• なちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 15:27:59.0

最初はぎっくり腰でお世話になりました。
    何度も施術を受けているうちに腰痛はだいぶ良くなり、最初は週2回でしたが、今は週1回通っています。毎回施術していただく時に自分が不調に感じるところを伝え、実際に身体を触ってもらって、骨盤矯正や猫背矯正などその時に合わせた施術していただいています。
    特に足のむくみがひどかったりする日は、施術をしてもらった後足が軽くなり20分の帰り道も余裕で歩くことが出来ました。
    また、キャンペーンをしているときは回数券よりお得になる施術を教えていただいたり、時にはおいしい食べ物の話で盛り上がったりと、スタッフの皆さん親身になってくださるのでとっても助かっています。
    今後ともよろしくお願いいたします。

ゼロ100ステーション整骨院 黒崎駅院からの返信コメント

なち様、北九州市八幡西区ゼロ100ステーション整骨院への口コミ投稿有難うございます。
    ギックリ腰、身体の歪みが改善し、スタッフ一同大変嬉しく思います。 お身体の歪みがあるだけで、負担が増え、ギックリ腰のリスクも上がっていきます。今回治した骨盤も一生ものでは御座いませんので、今後ともしっかりメンテナンスをして頂き、痛みが出ない身体づくりをサポートさせていただければと思います。ありがとうございました。

• スマヨウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 20:17:27.0

いつもコリコリ、パンパンの身体をしっかりケアしてもらってます!
    他の店舗では経験したことのない、ストレッチで日頃、縮んでしまってる関節を伸ばしてもらい、すっきりします。
    お陰で、施術後の運動は動きが違います。

ゼロ100ステーション整骨院 黒崎駅院からの返信コメント

スマヨウコ様、北九州市八幡西区ゼロ100ステーション整骨院への口コミ投稿有難うございます!
    いつも身体がパンパンですが、日常的に身体のお悩みが少しでも減らせるように頑張っていきましょう!
    また、ご予約お待ちしておりますね!

• さやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-27 23:43:51.0

最近、気温の変化が激しく、体の調子があまり良くなかったので久しぶりにお伺いしました!

猫背矯正と骨盤矯正をしていただき、スッキリです!
    久々にぐっすり眠れました!

また、しばらくお世話になります!
    よろしくお願いします!

ゼロ100ステーション整骨院 黒崎駅院からの返信コメント

さや様、北九州市八幡西区ゼロ100ステーション整骨院への口コミ投稿有難うございます。

気候の変化が激しい時期で、体調を崩しやすい方も増えておりますので、しっかりやっていきましょうね!

[投稿日] 2023-08-18 23:24:37.0

今回は猫背矯正と骨盤矯正を一緒にしてもらいました!
    変化は一目瞭然、身体もとても軽くなりました!

最高です!

ゼロ100ステーション整骨院 黒崎駅院からの返信コメント

お身体の不調が少しずつ良くなり、スタッフ一同大変嬉しく思います。 これからもしっかりと治療させて頂くために技術の向上を目指しますので、今後とも宜しくお願いします。ありがとうございました。

また、全身整えていきましょう!

• maiamiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 00:35:00.0

今回もストレッチコースを施術して頂きました。
    最初は普通のストレッチを想像していたのですが、かなり違っていました。日常PC業務で同じ体勢をとっているので、こんなに筋肉が縮こまっていたのかと知るキッカケになりました。いつもの体勢を見ているかのように、体勢とは逆の方向に腕や足等を絶妙な角度でひたすら伸ばす、ひねるなどといった感じで、自分では決して出来ないよく考えられたストレッチコースでした!一番最初は涙が出る程痛かったのですが、終わった後の爽快感がスカっとして、2,3回目…とやみつきになってる次第です!毎日、同じような体勢をとって生活している方は、ぜひ施術してみてはいかがでしょうか?

ゼロ100ステーション整骨院 黒崎駅院からの返信コメント

maiami様、北九州市八幡西区ゼロ100ステーション整骨院への口コミ投稿有難うございます。
    今回はストレッチコースを受けていただき、ありがとうございます。普段なかなか自分では届かない所まで伸びたのではないかと思います。
    しっかり続けることにより、効果も高まってきますので、また伸ばしていきましょうね♪

• なちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 21:49:15.0

ぎっくり腰のような症状が出て、急遽施術をお願いしました。
    写真でBefore Afterを撮影していただいたり、いかに自分の体の状態が良くないのか分かりました。
    スタッフの方が親身になって状態を聞いてくれたり、身体のココが硬いとどういう症状が出るなど分かりやすく教えていただきました。施術後は体がスッキリして、痛みも和らぎました。
    もっと改善できるようにこれからもお願いします!

【腰痛/産後/整体】骨盤矯正をして姿勢から根本改善!¥3960→¥3520

ゼロ100ステーション整骨院 黒崎駅院からの返信コメント

ギックリ腰、身体の歪みが改善し、スタッフ一同大変嬉しく思います。 お身体の歪みがあるだけで、負担が増え、ギックリ腰のリスクも上がっていきます。今回治した骨盤も一生ものでは御座いませんので、今後とも身体の歪みを整えていきながら、サポートさせていただければと思います。ありがとうございました。

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 00:24:53.0

元々腕の痺れがなかなか治らず受診しました。どこに行っても良くならなかったのですがこちらですぐに症状が良くなったことに感激して、今は頭蓋骨矯正に通っています。頭蓋骨の歪みを整えることで頭痛の症状がかなり良くなってきて、以前より疲れにくく、また疲れが取れやすくなってきたように思います。
    先生たちの雰囲気が温かく、アクセスも良いのでこれからも通います。

ゼロ100ステーション整骨院 黒崎駅院からの返信コメント

まり様、北九州市八幡西区ゼロ100ステーション整骨院への口コミ投稿有難うございます。
    偏頭痛が改善し、スタッフ一同大変嬉しく思います。  頭蓋骨の歪みは、他の場所への悪影響をきたしたり、気圧の変化による頭痛や不調を誘発する場合がございますので、今後もしっかり整えていきましょうね!

• かすみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-12 14:14:38.0

院の雰囲気が良く話もしっかり聞いてくれて
    痛みが改善されました!
    定期的にこれからも通いたいです!

ゼロ100ステーション整骨院 黒崎駅院からの返信コメント

かすみん様、北九州市八幡西区ゼロ100ステーション整骨院への口コミ投稿有難うございます。

[投稿日] 2023-06-12 00:02:10.0

今回はストレッチコースを受けました!
    自分では伸ばせない箇所を伸ばしてもらい、体のも気分もスッキリしました!

ゼロ100ステーション整骨院 黒崎駅院からの返信コメント

首、肩の症状が良くなり、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    さや様の今後の人生において心身の不調が出ないカラダづくりをサポートさせていただければと思います。そしてさや様が当院を選んでいただき、出会えた幸福に感謝いたします。ありがとうございました。

• うめちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 17:47:07.0

凝り固まった箇所をしっかりほぐしてくれます!

ゼロ100ステーション整骨院 黒崎駅院からの返信コメント

うめちゃん様、北九州市八幡西区ゼロ100ステーション整骨院への口コミ投稿有難うございます。
    肩こり、首こり、腰痛が改善されスタッフ一同大変嬉しく思います。ゼロ100ステーション整骨院では、身体の治療を通して自宅でのケアや身体への意識を大切にして頂けるよう、指導を行っております。 何かご相談いただけることあれば、すぐにお申し付けください。

[投稿日] 2023-03-25 22:31:04.0

すごく良いです!

ゼロ100ステーション整骨院 黒崎駅院からの返信コメント

• ひろさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 21:55:31.0

出張で疲労困憊、駅のすぐそばでしたので疲労回復目的で伺いました。県外なので継続して来られないのですが、とても丁寧に対応していただき身体もスッキリ!その日の夕方に頭のスパで再度訪れてしまう程よかったです。スタッフの方々の気さくな感じも心地よくて、また来ることあればきっと行きます!

【人気No.1 統合整体】経絡調整×猫背矯正 ¥5720→¥3520

ゼロ100ステーション整骨院 黒崎駅院からの返信コメント

ひろ様、北九州市八幡西区ゼロ100ステーション整骨院への口コミ投稿有難うございます。

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また、こちらへお立ち寄りの際は、是非いらしてくださいね♪スタッフ一同お待ちしております!

• maiamiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 22:32:26.0

駅近の利便性と気さくな雰囲気もあり、気が付くと何年も通っていて、自分でも驚いています。今回は、長時間のデスクワークや重い荷物を持ったせいか、原因不明の腕のタルさや痛みで辛くなり施術して頂きました。たまたま頭蓋骨矯正も一緒にして頂けたおかげで、2日後にピタッと痛みがなくなり、今は爽快に仕事に励んでおります。とても楽になりました。施術して良かったです。ありがとうございました!

ゼロ100ステーション整骨院 黒崎駅院からの返信コメント

頭蓋調整もまた一緒にやっていきましょうね!

• みほさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-08 07:22:52.0

3月限定指圧あげあげコースを施術していただきました。術後凄く調子が良くなり、気になっていたむくみがひいていました!

ゼロ100ステーション整骨院 黒崎駅院からの返信コメント

みほ様、北九州市八幡西区ゼロ100ステーション整骨院への口コミ投稿有難うございます。

今月はアゲアゲでいきましょう!

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 20:34:03.0

来店する度に身体が整っていきます。デスクワークで凝った肩甲骨へのアプローチにいつも助けられています。

ゼロ100ステーション整骨院 黒崎駅院からの返信コメント

症状が軽減し、身体の歪みが改善され、スタッフ一同大変嬉しく思います。 お身体の歪みがあるだけで、負担が増え、痛みの原因に繋がっていきます。今回治した身体の歪みも一生ものでは御座いませんので、今後ともメンテナンスをして頂き、サポートさせていただければと思います。
    さらにいい状態を作っていけるようにお互い頑張りましょう♪

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-05 20:44:04.0

長くお世話になっている整骨院です。最近は腰の調子が悪かったのですが骨盤矯正をしてもらっていて痛みがだいぶ良くなりました。ありがとうございます!次は猫背矯正もやってみたいなと思ってます。スタッフの方とも気さくに話して貰えるので楽しく通ってます。またよろしくお願いします!

ゼロ100ステーション整骨院 黒崎駅院からの返信コメント

まい様、北九州市八幡西区ゼロ100ステーション整骨院への口コミ投稿有難うございます。
    次回は猫背矯正もやりましょう♪

• 朧さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-02 18:14:55.0

通常のメニューと骨盤・猫背矯正でお世話になっています。体の状態を見てその都度必要な施術をして下さり、また日常生活でのアドバイスもしてくれて、安心して通院出来ています。スタッフの皆さんが親身で、アットホームな整骨院です。毎回体がスッキリして、スタッフの方との会話も楽しく、心身共にリフレッシュ出来ています。これからもずっと通いたいと思える整骨院で、5年以上お世話になっています。これからもよろしくお願いします!

ゼロ100ステーション整骨院 黒崎駅院からの返信コメント

朧様、北九州市八幡西区ゼロ100ステーション整骨院への口コミ投稿有難うございます。

ゼロ100ステーション整骨院 黒崎駅院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー