5. 和鍼灸整骨院 イオン若松院   >

和鍼灸整骨院 イオン若松院

ナゴミシンキュウセイコツイン イオンワカマツイン

• 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • 福岡県北九州市若松区二島1丁目3-1 イオン若松ショッピングセンター1F
  • JR若松線二島駅より徒歩7分

ヒロちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 23:32:37.0

体の不調を感じるものの、頼るという選択肢を選べずにいた私でしたが、先生のInstagramを拝見するようになり、施術だけではなく、人に対する想いも伝わり、先生に身体の事を相談したいと思うようになったのが来院のきっかけでした。
    初めに、今ある痛みに耳を傾け、その痛みに対してどう対応していくのか、とても分かりやすく説明して頂けます。施術では、自身では気づけないところからのアプローチで、硬さが摩訶不思議な程、ほぐれていきます。今後のプランニングもきちんと身体の状態を診た上で伝えてくれます。
    先生にお願いしてホントに良かったと思ってます。

和鍼灸整骨院 イオン若松院からの返信コメント

いつも当院をご利用いただき、誠にありがとうございます。

口コミをいただき、大変嬉しく思います。

ヒロちゃんのお身体のケアキュアを、当院にお任せいただき、本当にありがとうございます。

さまざまな原因で身体の痛みを感じられるとのこと、心よりお察し申し上げます。

当院では、一人ひとりの患者様の痛みや症状に合わせた施術を心がけております。

また、接客にも力を入れておりますので、リラックスして施術を受けていただけることを嬉しく思います。

今後も、患者様の痛みを改善し、健康な生活を送っていただけるよう、精一杯努めてまいります。

またのご来院、心よりお待ちしております。

• カリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 16:03:36.0

HOT PEPPERからのクーポンあったので利用しました。ホントに何の気なしに自分の利便性の良さから行ったのですが、肩凝りないってこんなだったっけ?と言うくらい久々、横向き寝が苦痛だったのに正面寝が出来ました。

歯のかみ合わせが悪いので後日インビザラインしますが、合わせて体調改善に通いたいです

【眠活】ぐっすりしっかり寝てすっきりな毎日へ♪ ¥7480→¥5280

[投稿日] 2023-07-02 09:29:56.0

体の疲れが溜まらないように週に1~2回通うようにしてます。体調の悪い箇所を伝えると、悪い箇所を改善しつつ元々治して欲しかった、首肩から背面の矯正もしっかりしていただき、体の調子が復活します。スタッフの方の対応もよく気分良く利用してます。また次も宜しくお願いします。

和鍼灸整骨院 イオン若松院からの返信コメント

この度は暖かい口コミありがとうございます。
    今後もお身体の調子をもっと改善できるよう全力で努めてまいります、よろしくお願い致します。

• なかっちさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-24 21:18:35.0

接客も手技も素晴らしく、身体が楽になりました。
    また来店しようと思います。

和鍼灸整骨院 イオン若松院からの返信コメント

この度は暖かな口コミありがとうございます。
    今後もっとサービス向上させていきますのでよろしくお願い致します。
    またご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-05-10 22:58:18.0

体の表面だけでなく悪い箇所の内側もしっかりほぐしていただき辛かった体調不良も徐々に回復してます。今回は背骨矯正もしてもらいました。中々自分で良い状態を維持できないので、次回も宜しくお願いします。

和鍼灸整骨院 イオン若松院からの返信コメント

お身体の状態が回復してスタッフ一同大変うれしく思っています。
    姿勢の改善、状態の回復に今後も務めていきますのでよろしくお願い致します。
    次回もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-05-03 20:46:32.0

週に1回か2回通って治療を受けてます。背中の痛み、手の痺れと酷い状態でしたが、症状をしっかり聞いていただき色んな治療方法を検討して改善に向かうよう一生懸命治療してくださってます。前回は背骨矯正もしてもらいました。また次回も宜しくお願いします。

和鍼灸整骨院 イオン若松院からの返信コメント

この度は口コミありがとうございます。
    お身体の症状が改善に向かいスタッフ一同嬉しく思っています。
    これからもお体に対してしっかりと対応していきますのでよろしくお願い致します。

• あーるぐれいてぃーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 12:21:16.0

毎回そのときの身体の状態に合わせた施術をしていただけるので定期的に身体のメンテナンスで通ってます。
    イオンの中に入っている院なので遅めの時間まで開いてますし、予約制なので待ち時間も少ないですし、施術後イオンでそのままお買い物もして帰れるので仕事で忙しいときも通いやすく助かってます。

口コミありがとうございます。
    これからもお身体の状態に合わせたアプローチをさせていただきますのでよろしくお願い致します。

• smileさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-04-15 14:23:00.0

若松イオンに「和」さんがある事知らず、ホットペッパーで見つけました。肩甲骨の奥の酷い痛みと手の痺れで通い始めました。体調面をしっかり把握していただき悪い箇所を丁寧に治療してもらってます。肩甲骨の痛みは無くなりましたv手の痺れも改善しつつあります。これからも通いながら元気に過ごしたいと思ってます。

和鍼灸整骨院 イオン若松院からの返信コメント

この度は暖かい口コミ大変ありがとうございます。
    お身体の症状がより改善できるようにこれからも尽力していきます!!
    よろしくお願い致します。

• ブースカさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-04-06 21:42:56.0

上半身に張りがあったので、丁寧に
    ケアしていただきました!

口コミありがとうございます。
    上半身の疲れの対してアプローチさせていただきました!
    今後も全力で対応していきますのよろしくお願い致します。

• ヤポンスキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-06 15:11:19.0

丁寧な接客と確実な施術で、長年の腰痛、膝痛が改善しています。
    一度の施術でも長い期間楽に過ごせます。
    またお願いしようと思います。

口コミありがとうございます。
    今後も全力で対応させていただきますのでよろしくお願い致します。

• えりんぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-17 07:06:36.0

仕事を詰めれるだけ詰め込んじゃうので度々身体を痛めて来院するのですが、毎回身体の状態に合わせた施術をしていただいて仕事のダメージを癒やしてもらってます。

和鍼灸整骨院 イオン若松院からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    お身体の負担を少しでも取り除けるよう今後もサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-03-08 18:45:06.0

今回のスタッフの方は、丁寧にストレッチ
    を入れてくれましたので、筋肉が伸びて
    楽になりました!

和鍼灸整骨院 イオン若松院からの返信コメント

口コミありがとうございます!!
    縮んだ筋肉に対してはストレッチの方が有効になることが多いですので今後も症状、状態に合わせてご提案、対応させていただきます
    今後もよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-03-06 22:57:06.0

毎度安定の施術です!
    頻繁に通ってるからこそ体の
    状態を良く理解していただき、
    少しの変化も逃しません!
    悪い所を見つけてはピンポイントに
    改善してくれます!

和鍼灸整骨院 イオン若松院からの返信コメント

これからもお身体のサポートをさせていただきます!!

• あおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-13 22:37:23.0

イオンの寝具売場とTHREEPPYの間に入口があって初回は迷子になったんですけど、中に入ったらイオンの中にあるのを忘れちゃうくらい落ち着いた空間で施術を受けられます。
    知識も豊富で腕のいい先生ばかりなのでおすすめです。

和鍼灸整骨院 イオン若松院からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    今後も満足いただけるように技術を上げていきますので今後もよろしくお願い致します。

• hanachanさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 14:04:51.0

いつも大変良くしてもらっています。
    去年から新コースが出来て今までよりも利用しやすくなりました。
    腰の痛みも改善してきて以前よりも仕事が楽になりました!
    お店の雰囲気も落ち着いてゆっくり出来ます。

口コミありがとうございます。
    今後もお身体に寄り添いしっかりと対応させていただきます。
    この度はご来院ありがとうございました!!

[投稿日] 2023-02-12 14:55:06.0

こちらの整骨院には定期的にお世話になっています!
    毎回、症状に合わせて丁寧に施術してもらえます。
    痛みが和らぐだけでなく、猫背や骨盤の矯正も
    してもらえます。
    スタッフも気さくな方ばかりであっという間に
    終わります!

口コミありがとうございます。
    今後もお身体に合わせたパーソナルな施術をさせていただきます。
    これからもよろしくお願い致します。

• noritamaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 20:08:16.0

数年前から腰痛で診てもらっていますが、本当に診てもらって良かったと思っています。先生の知識も腕も凄いですし、店の雰囲気も落ち着いていて安心して治療が受けられます。おかげ様で体が楽になって、大きなトラブルもなく過ごせています。今後もケガをしにくい身体づくりとメンテナンスの為に、治療を続けたいと思います。本日はありがとうございました。

口コミありがとうございます。
    お身体の不調が治まり施術者としても大変うれしく思っています。
    今後も更に満足いただける施術を提供できるように努めてまいります。
    宜しくお願い致します。

• あいりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 23:20:02.0

首から腰にかけての痛みがあり通ってます。
    その日の身体の状態に合わせて施術の提案をしてもらえます。
    側弯症と猫背のため小学6年生のころから常に背中が痛いのが当たり前の生活をしていたのですが、猫背矯正を受けたら常にあった痛みがなくなったので先生の施術を受けてよかったなーって思ってます。
    腰もよく痛めるのですが、骨盤矯正を受けることで以前と比べるとよくなってきてます。
    先生も優しいですし、これからも通おうと思います。

和鍼灸整骨院 イオン若松院からの返信コメント

口コミありがとうございます!!
    これからも奥村さんの健康に携わらせていただきますのでお任せください!
    よろしくお願い致します。

和鍼灸整骨院 イオン若松院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー