3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. リアン プライベート(Lien private)   >

Lien private eyelash salon

リアン プライベートアイラッシュサロン

• 愛知県春日井市柏原町2丁目91
  • JR勝川駅北口より車で8分・徒歩23分/JR春日井駅北口より車で10分・徒歩39分
  • Y☆さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-11 20:08:58.0

丁寧且つ仕上がりはどのサロンよりも
    1番と言えます

予定が合わなく他店も行ったりしますが
    やっぱりしっくりこなくて

満足度はここのサロンさんだけです

いつも楽しくお話させて頂いて
    元気も出ます

次もまたよろしくお願いします

《ご来店2回目の方》パリジェンヌラッシュリフト ¥6600→¥6100

Lien private eyelash salonからの返信コメント

Y☆さん
    とーっても嬉しい口コミありがとうございます!!!
    めちゃくちゃ嬉しいです!!!
    嬉しい口コミ励みになります!!!

こちらこそ、お肌の事や美容の情報を下さり楽しいお話が出来て
    私の方が楽しませて頂いてます!笑

丁寧にお取り扱いして頂くお陰でモチも良く嬉しいです!
    こちらこそ次回もお会いできるの楽しみにしています!
    よろしくお願い致します♪♪♪

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 17:38:06.0

いつもまつげパーマの施術をお願いしています。
    毎回、理想そのままのまつげにしていただけて大満足です。
    一度、エクステも付けていただいたのですが、
    他院さんと比べて全くとれずモチもとても良かったです。
    術後 起き上がった状態での完成後の確認などにも他とは違うプロ意識やこだわりを感じて、まつパに行くなら絶対ここ!と思ってます。
    特にサロンにこだわりはなく予約時に空いている店に足を運んでいたのですが、
    こちらのサロンに出会ってからはずっとお世話になっています。
    これからもずっとお世話になりたいサロンさんです。

★ケラチントリートメント付き★パリジェンヌラッシュリフト

のんサン
    とっても嬉しい口コミありがとうございます!!!
    施術後ベッドを起こして確認させて頂くは私のこだわりの1つなので気付いて下さって感激です!
    こんなにしっかり口コミ書いて頂き素直に、嬉しいです(^^)
    アイリストという仕事をやっていて良かったなと思う瞬間でもあります♪

こちらこそ、これからも末長く担当させて頂きたいです。
    よろしくお願い致します♪

• こげさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 08:40:22.0

久しぶりにマツエクしましたが、やはりテンションあがります。色々気さくにお話ししながらやっていただけるので、あっという間に終わっちゃいました。
    楽しかったです。また通いたいなぁと思います。

《ご来店後口コミ投稿頂ける方》フラットラッシュ120+10本

こげサン
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    ご来店とっても嬉しいです!!!!
    お久し振りだったので色々、近況報告が絶えず喋り倒してしまいました(^ ^)♪
    あっ!という間の時間で私も楽しかったです!

是非お待ちしております!
    こげサンとお会い出来るの楽しみにしています♪

• メグさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 20:42:09.0

いつも利用させていただいております。
    お店の雰囲気、サービス、何よりも技術が素晴らしいです。
    他のサロンでやるよりも断然長持ちします。丁寧な施術と長持ちにいつも大満足です。

めぐサン
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪
    いつもご来店頂き感謝しております。

日々、丁寧にお手入れして下さりモチを持続させて頂いて、ありがとうございます!
    これからも精進して参りますので、よろしくお願い致します。

• やまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 17:49:46.0

いつもありがとうございます!!
    とても長持ちするので、毎回嬉しいです。今回も大満足です!!また伺いますね!!

《ご来店後口コミ投稿頂ける方》パリジェンヌラッシュリフト+クレンジング

やまサン(^^)♪
    いつも何件ものエクステサロンを通り越して当サロンにお越し頂ける事、本当に感謝しています。

やまサンにお越し頂けると、共通の趣味の話題で、あっ!という間に時間が経ってしまいます(^^)
    毎回、どっちがお客様かわからないぐらい私の方が楽しませて頂いてます!笑

いつも楽しい時間をありがとうございます♪

• yumiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 14:19:26.0

2回目でしたが、1回目のもちもすごくよくて、今回も相談しながらキレイにしていただけました。またお願いします。

《ご来店2回目の方》フラットラッシュ120本 ¥6600→¥6100円

Yumiさん♪
    2回目のご来店、感謝いたします。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

とんでもないです!
    Yumiさんが毎日、気を遣って優しくお手入れして下さったお陰でモチが良かったんだと思います♪毎日、丁寧にお手入れして下さりありがとうございます!

気になる事があれば何でもご相談して頂けると嬉しいです。
    これからもよろしくお願い致します。

• ぱるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-24 09:31:04.0

もう既に数回来店していますが、店内もスタッフさんもとっても可愛くて愛想も良く、優しい方で親身になってしっかりカウンセリングをしてくれますし、毎回の仕上がりが物凄くよくて毎度本当に感動してます、、(泣)いつもありがとうございます。(泣)
    本当に素敵なサロンとスタッフさんに出逢えました、、!!(泣)これからもよろしくお願い致します!♪

ぱるさん!!!
    とっても嬉しい口コミ頂いていたのにご返信が大変遅くなってしまい申し訳ありません。

前回は素敵なサプライズをして頂きありがとうございます。アイリストとして初めてのサプライズだったので本当に感動しました。感謝です!ありがとうございます♪

同時にぱるさんを尊敬です!
    私も人に喜んで頂ける行動が出来るよう日々精進します!

いつもこちらこそ、ありがとうございます♪

• ヒロさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-22 21:22:57.0

いつも楽しい時間を過ごさせてもらい、色々と提案してもらい一緒に決めてもらう事で満足しています。

何よりも、もちが良いのでありがたいです。
    そして、素敵な笑顔で迎えてもらって綺麗にしてもらい大満足です。

今度は少し長くしてみようかと思ってます。
    また、よろしくお願いしますね。

ヒロさん!!!嬉しい口コミありがとうございます♪
    先日は2回目のご来店ありがとうがざいます♪
    数あるサロンの中から当店に2回も足を運んで下さった事、本当に嬉しく感謝しております。

私も施術中とっても楽しくお話しさせて頂きヒロさんのお人柄に癒されています♪
    モチも良さそうで安心しました。

かしこまりました(^^)!
    次回は今より少し長いエクステにしましょう♪

次回お会いできるのとっても楽しみにしております。

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 22:27:28.0

最近、マツエクが取れるのが早いなと感じていた時に、
    ここのサロンを見つけました。
    ホールドラッシュをお薦めしていただいて、
    初めてつけたのですが
    持ちが全然違い、1ヶ月経っても全く変わらないに等しいくらいでした。毛周期の関係もあるかもしれないですが、
    それにしてもここまで綺麗に長持ちするのは初めてでしたので、これからも通いたいと思っています!

《ご来店後口コミ投稿頂ける方》フラットホールドラッシュ60本+10本

ひとみサン嬉しい口コミありがとうございます!
    モチが良くて私も嬉しいです!
    ひとみさんが日々のお手入れを丁寧にして下さっているからこそだと思います♪
    感謝です♪ありがとうございます!

本日ひとみサンのご紹介の方がいらっしゃいました。
    ご紹介嬉しいです♪ありがとうございます!
    お友達の方にも喜んで頂ける様、全力で施術させて頂きました♪

些細な事でも何でも遠慮なくご相談下さい。
    これからも、よろしくお願い致します。

• ちゃんともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 17:30:57.0

イメージ通りに仕上げてくれました!
    リラックスできてつい施術中に寝てしまう雰囲気のお店です。

クーポンがあり過ぎて迷われた方はコチラ♪《クーポン価格でご対応♪》

ちゃんともサン、嬉しい口コミありがとうございます♪
    お仕事お忙しい中、いつもご来店頂ける事に感謝しております。
    ご来店時は少しでもリラックスして頂けると嬉しいです♪

と言いつつ、いつも話過ぎてしまい寝る暇を与えない私ですが、これからもよろしくお願いします(^ ^)笑!

• ゆーみんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 11:15:46.0

もちが本当によくて仕上がりもとても綺麗でいつも大変満足しております。

《ご来店後口コミ投稿頂ける方》フラットラッシュ120本+クレンジンpresent

ゆーみんサン、嬉しい口コミありがとうございます!
    先日もご来店、感謝いたします♪
    こちらこそ、いつもモチが良くなるように毎日のお手入れ丁寧にして下さり感謝です!
    ご来店頂いた際に沢山エクステが残っていると私も嬉しいです♪

こちらこそ感謝です!いつも、ありがとうございます♪

• はーかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 22:50:42.0

接客も施術もとってもよかったです!メニューも私に適切なものを提案してくださり、仕上がりも満足です♪日によっては夜も予約が可能との事で、私のような夜遅い職業に就いている人にはほんとにぴったりなサロンさんだと思います!

はーかサン嬉しい口コミありがとうございます!
    数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き2回も足を運んで頂けた事、施術を担当させて頂けた事とっても嬉しいです!
    ご来店、感謝致します。

お仕上がりも気に入って頂きアイリストとして嬉しいです!
    気になる事などあれば些細な事でも何でもお気軽にご相談頂けると嬉しいです!
    これからも精進してまいりますので、よろしくお願い致します♪

• やまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 18:16:54.0

のんびりゆっくりできます。お話も楽しくて、時間がすぐ過ぎてしまう…
    いつも仕上がりも、まつげの持ちも大満足です!!
    また伺います!!

★ケラチントリートメント付き★パリジェンヌラッシュリフト

やまサン嬉しい口コミありがとうございます♪
    私もやまサンがご来店頂くと楽しくてお話が止まりません!笑(^^)♪

のんびり、ゆっくりして頂けて嬉しいです(^^)!

全力で次回お会いできるの楽しみにお待ちしております♪笑
    ご来店いつも感謝しております!いつもありがとうございます♪

• よっしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-28 19:59:04.0

スタッフさんの気遣いがいき届いていて
    とても雰囲気良く、仕上がりも満足しました。
    今までのサロンの中で1番取れにくく、長持ちします。

よっしーさん嬉しい口コミありがとうございます!!!
    モチ良さそうで私も嬉しいです♪
    丁寧にお手入れして下さり感謝です。
    いつも私の方が楽しませて頂き、喋り過ぎてお帰りの際バタバタして申し訳ありません。

楽しい時間をありがとうございます(^^)
    これからもよろしくお願い致します♪

• ユウさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-15 06:45:34.0

初来店パリジェンヌをお願いしました
    手際仕上がりの良さに感動です
    私はまつ毛を休ませたいタイプでして
    数ヶ月に一度にはなりますが
    仕上がりも良く会話も楽しかったので
    また是非行きたいと思います
    好きな時に通いたい派の私は次回予約とかマニュアルトークが嫌いです
    何店舗も周りましたがそれだけで正直行く気なくします
    ここのお姉さんは人を見て判断するお方なのでしょうか。
    次回予約取れだの何だの一切言いませんでした
    メニューのに寄り変わるかもしれませんが

★ケラチントリートメント付き★パリジェンヌラッシュリフト ¥6600→¥5800

ユウさん先日は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミ感謝いたします。
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。

こちらこそ、当サロンに足を運んで頂きありがとうございます。
    ユウさんとの会話と綺麗なまつ毛の施術、私の方が楽しませて頂きました!!!

また、まつ毛が気になった時いつでもいらして下さい。
    ユウさんとお会いできるの楽しみにしています。

こちらこそ、感謝です。ありがとうございます。

• あいうえおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 18:00:11.0

丁寧に施術頂きありがとうございます!仕上がりは大満足です。またお願いしたいです!

あいうえおサン♪
    先日はご来店ありがとうございます☆
    そして嬉しい口コミありがとうございます!
    お仕上がり気に入って頂き、とっても嬉しいです♪
    次回のご予約もありがとうございます!
    数あるサロンの中からLienをお選び頂いた事、感謝いたします!
    次回もお会いできる事を楽しみにしています♪

• eriさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-01 08:35:43.0

いつも希望通りに仕上げくださりありがとうございます。
    仕上がりもお喋りも大満足です。

eriさん♪♪♪
    お忙しい中、口コミ記入して頂いた事に感謝です!
    しかも2回も投稿して下さり本当に感謝しかありません。

こちらこそ、いつもご来店頂き、ありがとうございます♪
    今月もお会いできるの楽しみにしています(^^)♪
    本当にありがとうございます♪

• やまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 18:34:56.0

他のお客さんもいない素敵空間です。楽しい一時が過ごせ、仕上がりが、とてもキレイです。1ヶ月前はエクステをつけましたが、こんな長持ちするのも初めてだったので、今回リピートです。また伺います。

やまサン(^^)♪
    とっても嬉しい口コミありがとうございます!
    やまサンがご来店下さる時は私の方が楽しませて頂いているような・・・(^^)笑!
    こちらこそ、いつもありがとうございます♪
    前回のエクステもお手入れ丁寧にして下さりありがとうございます!
    モチ良くお手入れして下さり私もとっても嬉しかったです♪

やまサンのご来店、楽しみにお待ちしております♪
    いつもありがとうございます!感謝です(^^)♪

• キングさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 23:40:31.0

とっても素敵なお姉さんのお店です!
    まつ毛も私好みにいつもしてくれて、全くとれないです!いつも色んな話しを聞いてもらってあっという間に時間が過ぎてしまい、本当におすすめのサロンです!
    ずっと通い続けたいです

キングさん
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    私もキングさんとのお時間は楽しくて、あっという間に過ぎてしまいます!
    こちらこそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます♪

また近況を報告し合いっこしましょ♪
    次回のご来店も楽しみにしています!
    いつもご来店ありがとうございます♪

• eriさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-12 20:09:40.0

まつ毛の状態によって付け方やまつ毛の太さなど変えたりして、とても丁寧な施術なのて、いつも良い状態が保ててます。
    お話も楽しくて時間があっという間に過ぎてしまう程です。
    また来月もよろしくお願いします!

《口コミ投稿の方、限定》フラットホールドラッシュ80本+ブラシプレゼント♪

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミ感謝致します。

こちらこそです!
    いつも私の方が会話、楽しませて頂いちゃって(^^)笑!
    楽しい時間をありがとうございます♪

次回お会いできるの楽しみにしております♪
    よろしくお願い致します。

• Y☆さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-12 19:14:35.0

まさかの再会に喜びました☆

相変わらず凄く丁寧に施術してくださり
    カウンセリングも要望通りに
    してくれます☆

色々なまつげパーマをしてきましたが
    仕上がりの満足度が一番素晴らしかったです!

まつげのケアのケラチントリートメントまで
    やってくれて更にモチがいいみたいなので
    そうゆうのもいいなと思いました☆

次も必ず伺いますのでお願いします☆

Y☆さん、とっても嬉しい口コミありがとうございます♪
    お仕上がり気に入って下さり安心しました♪
    私もY☆さんと再会出来てとっても嬉しいです!
    また担当させて頂ける素敵なご縁に感謝しております♪

施術後から気になることなどございませんでしたでしょうか?
    何でもお気軽にご相談下さると嬉しいです(^^)♪

ケラチンしっかり入れ込んだのでトゥルントゥルンのお仕上がりになりました!
    また次回ご来店の際にモチなどお聞かせ下さい♪
    お会いできるの楽しみにしています!

こちらこそ、よろしくお願い致します☆

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-15 17:15:08.0

初めてのまつパで不安でしたが
    担当スタッフさんがとても優しい方で
    凄く安心しました!
    安心しすぎて思わず寝ちゃいました笑
    現在中学3年生で親に料金を払って貰いましたが
    高校生になったら自分のバイト代で
    通いたいと思います!!

あいサン嬉しい口コミありがとうございます♪
    お店の雰囲気とお仕上がり気に入って下さり良かったです(^^)!

高校生になったらご自身のバイト代で通って頂けるなんて嬉し過ぎます!
    アイリストをやっていて良かったなと思える嬉しい瞬間です。
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます♪

これからもよろしくお願い致します(^^)♪

• めぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-10 14:51:10.0

初めてパリジェンヌをしてもらったのですが、とても丁寧で仕上がりが綺麗で良かったです。
    施術して下さった担当スタッフさんもとても感じの良い方で楽しい時間でした。またよろしくお願いします。

パリエク(parisienne lash lift+Flat lash60本) ¥11400→¥9900

めぐサン、先日は数あるサロンの中からLienをお選び頂き感謝です。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    パーマも気に入って下さり、施術者としてこの仕事をやっていて良かったと思える嬉しい瞬間です。

これから細やかな事でも何でもお気軽にご相談頂けると嬉しいです。
    これからもよろしくお願い致します。

リアン プライベート(Lien private)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー