ハリウッドブローリフトをしましたが、接客も丁寧で 仕上がりにも満足してます。
【ハリウッドブロウリフト】(眉毛ワックス+眉メイク付き)¥6900→¥4900
アキさま。この度は沢山あるサロンの中から、当サロンへお越し下さいましてありがとうございました!ハリウッドブロウリフトは、他サロンで数回ご経験がおありという事で、カウンセリングもしっかりさせて頂きご理解下さいました。施錠後は、眉癖も解消され清潔感ある整い眉になられました!男性は特に眉で印象が変わりますので、今後も是非お手入れ継続をお勧め致します!お仕事後夕方以降のお時間も受付しておりますので、お気軽にお問い合わせご来店下さい。またお会い出来ますこと心よりお待ちしております。
ハリウッドブロウをしていただきました。サロンはオシャレでとても清潔感があります。
とっても親切で丁寧な方で、心のこもったサービスをしていただきました!眉毛の仕上がりも本当にすごく綺麗です!
achanさま。この度は沢山あるサロンの中から、当サロンへお越し下さいましてありがとうございました!ご来店お時間をご都合下さり、感謝しております。初めてのハリウッドブロウリフトで、waxの赤みが少し気になりましたが、直ぐ治ったとお聞きし安心致しました。整い眉でその後のお出かけがきっとより楽しく過ごして頂けましたら幸いです!眉がしっかりおありなので、これからも是非お手入れをお勧め致します。どうぞお気軽にお問い合わせ下さい。またお会い出来ますこと楽しみにしております。
今回は、いつものフェイシャルに加えて、初めてボディートリートメントもしていただきました。マッサージがとてもお上手で、凝り固まっていた筋肉がほぐされ、リンパの流れも良くなったのか、施術前後では目の開きが明らかに違っていました。清潔感あふれるサロンの雰囲気と綺麗なスタッフさんに心身共に癒されるお勧めのサロンだと思います。
カーボキシーorコルギorクリスティーナ+アロマトリートメント¥19800→13000
サムさま。何時も当サロンへお越し下さいまして、ありがとうございます!今回は、お身体も
お疲れのご様子でフェイシャルに加え、アロマボディトリートメントも施錠させて頂きました。
ボディマッサージでお帰りの際は、大変身体が楽になった!と喜んで頂き私も嬉しい限りです。お身体の疲れが取れると、お顔もスッキリされてたのが印象的でした!お顔だけでは無く、全身の
ケアも出来るサロンでありたいと思っておりますので、今後とも宜しくお願い致します。またのご来店、心よりお待ちしております。
クリスティーナを受けましたが、肌のくすみが取れてピッカピカになりました。毎回大満足です。パックをしながらのマッサージも本当に心地よく、いつも眠ってしまいます。とても落ち着けるサロンです。
クリスティーナBIOPHYTO 剥けないハーブピーリング ¥13500→¥8800
あきさま。何時もご来店ありがとうございます!クリスティーナトリートメントを気に入って頂けて大変嬉しいです。あきさまとお話しながら施錠させて頂けるのも私の楽しい時間です。これからも、美と癒しの時間になります様、心地の良いサロン作りを目指しますので、何時でもお気軽にお立ち寄り心よりお待ちしております。
雰囲気の良い綺麗な方で居心地が良かったです。
眉毛の合間合間の待ち時間にヘッドマッサージや肩のマッサージをしていただいたり、細かい気遣いが嬉しかったです。リーズナブルで、いろいろ試したいエステもあるので末長く通いそうなアットホームなお店でした!ありがとうございました!
桜子さま。この度は沢山あるサロンの中から、当サロンへお越し下さいましてありがとうございました!お仕事柄、夏場は特に眉毛と睫毛のメンテナンスをされるとのこと。
眉毛がしっかりあるタイプでしたので、ハリウッドブロウリフトさせて頂きまして
毛流れがとても綺麗になられて、よりスタイリッシュなお顔立ちになられて
私もとても嬉しかったです!お話しも弾み、薬剤置き時間のマッサージでもリラックスされたみたいで良かったです。
サロンエステの方も、興味ある!とおっしゃって頂き、是非お試し末長くお気軽に通って頂ける
サロンになればと思います。またお会い出来ます事、楽しみにしております。
今回も眉毛を綺麗に整えて頂きました!
来月もよろしくお願いします!
【ハリウッドブロウリフト】(眉毛ワックス+眉メイク付き)¥6900→¥6400
かずきさま。今回もハリウッドブロウリフト施術ありがとうございました!
社会人で日々充実、お忙しそうですが、月一に眉毛のメンテナンスにお越し下さり
大変光栄です。職場、取引先の印象も清潔感があり良いものになっていると思います。
今後ともますます頑張って下さいね!またのご来店お待ち致しております。
今回初めてのHBLハリウッドブロウリフトでした。
長年にわたり眉毛はコンプレックスだったので、眉毛が変わるのが楽しみでした。
結果、理想の平行眉になり雰囲気変わりました。
朝のメイクも楽になり、満足です^_^
担当してくれたお姉さんとのお話や気遣い、ドリンクのサービスなども嬉しかったです。
これからも整えていきたいのでよろしくお願いします。
ゆうぼさま。
この度は、数あるサロンの中から当サロンへお越し下さいましてありがとうございました!
とてもオシャレな雰囲気の方で、お話しも弾み大変楽しい時間でした。眉がしっかりある感じ
なので、ハリウッドブロウリフトでより垢抜け感が強くなり、ゆうぼ様のオシャレ感がUpしたと
思います!これからも眉毛の美容院へ通うイメージで、お気軽にお越し下さいませ。またお会いできますことを楽しみにしております。
HBL2回目です。
1ヶ月眉毛を伸ばしていったので、仕上がりが前回よりも毛流れがわかりやすく仕上がりました。
眉毛がきれいなだけで、こんなに垢抜けるとは…。
今回は鼻の毛穴で悩んでいるという話からカーボキシーパックをお勧めしてもらったのですが、カーボキシーパックの仕上がりがすごかったです。
個人的な感想ですが、直後はピコフラクショナルより効果がありました。
こちらはぜひ次回も受けたいと思いました!
HBL眉とハイドロジェリーマスクを一緒にキャンペーン
あんちゃんさま。
前回に引き続き、ハリウッドブロウリフト、その後ハイドロジェリーマスクもして頂きまして
先月より
眉毛を伸ばして下さり、施術し易く仕上がりも前回以上に大変綺麗に仕上がりました。
眉毛お手入れ中に、毛穴ケアとして部分的にカーボキシーパック、その後
ハイドロジェリーマスクで全顔ケア、本当に艶がでますます美肌になられました!
カーボキシーの毛穴ケアは効果的ですので、また次回も同時施術をお勧め致します。
またのご来店、心よりお待ち致しております!
初めて眉ワックスとブロウリフトを施術して頂きました。
綺麗な仕上がりで目元がはっきりした印象になり、
満足しています。
あーちゃんさま。この度は沢山あるサロンの中から、当サロンへお越し下さいましてありがとうございました!初めてのハリウッドブロウリフト体験で、普段よりも眉周りがスッキリされて、メイクもし易くなったと思います。沢山楽しくお話させて頂き、より一層明るい目元で素敵になられていて私も嬉しかったです!
またお気軽に是非お立ち寄り下さいます様お待ち致しております。
クリスティーナをしていただきました。自宅でも化粧水、美容液を使っていて、こちらで施術をしていただきますと、本当にトーンアップして、お肌がツルツルになります。
とても感じの良い方で、お話させていただくのも楽しみのひとつです。
落ち着く雰囲気のサロンで本当に癒されます。
次回も楽しみにしています。
aymさま。この度は、再度ご来店、クリスティーナハーブトリートメントを施錠させて頂きまして
大変ありがとうございました!こちらのフェイシャルトリートメントがaymさまには、とても合っていらっしゃる様で、私も綺麗に仕上がったお肌を拝見する事が毎回大変嬉しく、喜びを感じております。aymさまのお肌コンデションがより良くなられます様、今後もお肌管理精一杯させて頂きたいですので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
前回のハリウッドブロウリフトに続いて今回はパックの方もして頂きました!顔がピカピカになって大満足です!また機会があれば利用します!
かずきさま。再度ご来店ありがとうございました!ハリウッドブロウリフトを2回目施術して頂き
益々垢抜け眉になられましたね!今回は、肌荒れも気になるという事で、カーボキシーパックもさせて頂き、ニキビにアプローチ致しました。男性でも身だしなみ意識が強く感心致します。また来月もお手入れご来店お待ち致しております。
初めての眉毛サロン(ハリウッドブロウリフト)でしたが、担当スタッフさんがとても話しやすい方で1時間があっという間でした!
仕上がりも大満足ですので、しばらく通ってみようと思います!
りょうさま。今回は沢山あるサロンの中から当サロンへお越し下さいましてありがとうございました!眉毛のお手入れが難しいとお悩みのご来店でした。ハリウッドブロウリフトをされて清潔感のある眉、目元でスッキリされました!理性の眉毛に近づける様、今後もお手伝いしていきますのでどうぞお気軽にお越し下さいます様、お待ちしております。
初めてのハリウッドブロウリフトでした。
プライベートサロンに行くのも初めてでしたが、話しやすい雰囲気と丁寧なカウンセリングで安心してお任せ出来ました。
眉頭の毛の流れに左右差があることを相談させていただきました。仕上がりは概ね満足ですが、眉頭の毛が数本だけかかりきっていないのか施術前と同じ状態になっています。また来店した際に相談させて頂けると幸いです。
tsuruさま。この度は沢山あるサロンの中から、当サロンへお越し下さいましてありがとうございました!眉毛の癖にお悩みという事で、ハリウッドブロウリフトを施錠させて頂きました。チャーミングな可愛いらしい雰囲気、お話も弾んでとても楽しい時間でした。初回という事もあってか少しかかりにくかった数本があったとお聞きし、申し訳ございません!2回、3回と回数を重ねていくと毛流れも馴染みやすくなって参ります。薬剤の置き時間なども次回は調整、考慮していきたいと思いますので、再度のお手入れ、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
サロン ド リム(Salon de Lim.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー