3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン北九州トップ   >
  5. まつげちゃん☆ねいるちゃん   >

マツゲチャン ネイルチャン

• 福岡県北九州市小倉南区朽網東5-22-5 CHR-26 202号室
  • 【無料駐車場あり】朽網駅から車で4分/バス停宇土目の前

na.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 13:47:58.0

初めての利用でしたがとても楽しく会話ができ
    とても優しく良い方でした!
    こっち方面に引越してからの数年
    中々しっくりくるサロンがなく
    色んなサロンに行ってましたが
    仕上がりも大満足すぎて
    次回からこちらのサロンに
    お願いしようと思います(^^)
    素敵な施術をありがとうございました!

オードリーフラットラッシュ80本4000円 新規様価格 くじ割あり

まつげちゃん☆ねいるちゃん【旧店名:まつげちゃん☆よもぎちゃん】からの返信コメント

naさん この度は数あるサロンの中からご来店頂き、ありがとうございます☆

初めてのご来店で緊張もあったと思いますが、楽しく会話出来たと仰っていただけ安心しました☆

しっくりくるサロンに選んでいただけとても光栄です☆

仕上がりも満足していただけとても嬉しいです☆

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• miiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 19:31:35.0

説明も丁寧でしたし仕上がりもめっちゃ綺麗でいい感じです(^^)

フラットラッシュつけ放題(100本~)4500円くじ割あり

• ゆうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 08:19:43.0

いつも大満足です。また、よろしくお願いします!!

フラットラッシュつけ放題¥4980(100本~)くじ割あり

• まおさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-21 12:27:34.0

今回もあっという間の寝落ち
    安心してお任せ出来るから施術中は自宅以上にぐっすり眠っていると思います
    仕上がりを手鏡で確認 毎回大満足です
    近々 移転の予定らしいのですが 自宅から少し遠くなるのがちょっぴり残念です

フラットラッシュつけ放題¥4980(100本~)くじ割あり

• まよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 22:21:13.0

今回も理想通りの綺麗な仕上がりで、マツエクの持ちもよく大満足です。

まよさん この度はご来店頂きありがとうございます☆

いつもお褒めの言葉をいただけ、とても光栄です☆

マツエクの持ちもよいと仰っていただけ、嬉しく思います☆

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• Y0sh1e☆さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-18 20:18:33.0

今回もお喋りしながらあっという間に終わり、楽しい時間でした。
    仕上がりも綺麗で満足です。
    帰りによく冷えたラムネを頂きました。
    有難うございました。

オードリーフラットラッシュ 80本 ¥4500 割引くじあり

Y0sh1e☆さん この度はご来店頂きありがとうございます☆

楽しかったと仰っていただけ、とても光栄です☆

仕上がりも気に入ってもらえて嬉しく思います☆

ラムネも喜んでもらえてとても光栄です☆

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• PPMさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 13:42:07.0

久しぶりに行かせて頂きましたm(_ _)mやっぱり目がパッチリして満足でした。お姉さんも更に可愛くなってました!またよろしくお願いします!

フラットラッシュつけ放題¥4980(100本~)くじ割あり

PPMさん この度はご来店頂きありがとうございます☆

久しぶりにお会いできてとても嬉しいです☆

満足していただけ、嬉しく思います☆

あらーっとっても嬉しいです☆ありがとうございます☆

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• トムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:43:41.0

今回も満足の仕上がりです。
    前回まつげが少なく困ってたんですが、マツ育用の美容液を教えてもらってしっかり育ってくれました。
    雰囲気がとても良く、話しやすいのでいつも癒されてます。また利用します。

パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥4500 初回

トムさん この度はご来店頂きありがとうございます☆

エグータム使って頂いてるので、少しづつまつげが成長してるので、
    この調子で頑張って続けていきましょう☆

私も毎日まつ育頑張ります☆

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 18:14:18.0

今回で3回目です
    まつ毛が本当に少ない私ですけど、つけれるだけ、いつも頑張ってつけてくれて、ありがとうございます。
    仕上がりゎ大満足です。
    ここゎ人に会わないのが私は、好きで、あと、スタッフさん。

スタッフさんが
    本当にサバサバして、感じがすごくいいです。
    又行きますね。

フラットラッシュつけ放題¥4980(100本~)くじ割あり

ゆきさん この度はご来店頂きありがとうございます☆

仕上がりに満足していただけ、とても嬉しいです☆

完全に個室になってるので、あたしも好きです☆

私の事もこんなに褒めていただけ、とても光栄です☆ありがとうございます☆

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• みさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 15:43:51.0

デザインも綺麗でとても感じが良くてまた行きます!

フラットラッシュつけ放題(100本~)4500円くじ割あり

みさん この度は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます☆

デザイン気に入っていただけたみたいで、とても光栄です☆

感じが良かったと仰っていただけ、とても嬉しいです☆

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• Nikotetoraさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 20:00:10.0

今回も大満足で、ここのサロンにしてよかったです。
    色々お話もできて楽しかったです。
    また、よろしくお願いします。

付け放題or80本ご予約の方3週間以内リペア(40本~60本)2980円くじ割あり

Nikotetoraさん この度はご来店頂きありがとうございます☆

とても素敵な口コミをありがとうございます☆

お話も楽しかったと仰っていただけ、とても光栄です☆

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• りょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:43:02.0

リペアは初めて使用したのですが、今回は長さを長めにかえたのですが満足しました。

りょうさん この度はご来店頂きありがとうございます☆

今回長さを前回の長さに戻したので、また様子を見て感想を聞かせて下さい☆

こちらこそありがとうございます☆

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• motoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:40:02.0

いつも綺麗に仕上げてくださり
    とても満足しています。
    またよろしくお願いします(^^)

motoさん この度はご来店頂きありがとうございます☆

いつも素敵な口コミをありがとうございます☆

とても満足と仰っていただけ、とても嬉しいです☆

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• なおみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 02:48:41.0

今回で2回目です。今回もどうしたらいいですか?っていう事に親切に教えて頂き、安心してお願いする事ができました。
    前回次の日に職場で、いいねと言われました。
    今回も素敵な仕上がりでした。

フラットラッシュつけ放題¥4980(100本~)くじ割あり

なおみさん この度はご来店頂きありがとうございます☆

安心してお願いできたと仰っていただけ、とても光栄です☆

職場の方にも褒められたとの事で私も嬉しく思います☆

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ゆうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 07:09:52.0

とても綺麗な仕上がりでいつも満足しています。

パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥4500 初回

ゆうさん この度はご来店頂きありがとうございます☆

いつも素敵な口コミをありがとうございます☆

満足と仰っていただけとても嬉しいです☆

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• 清美さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 14:28:43.0

毎回毎回満足のいく施術です!
    小さな心遣いなど本当にお気に入りです。ソファも気持ちよく寝落ちしてしまいます。痛みも全くないので終了までゆっくり寝落ちのまま過ごせますよ!

フラットラッシュつけ放題¥4980(100本~)くじ割あり

清美さん この度はご来店頂きありがとうございます☆

毎回満足と仰っていただけ、とても光栄です☆

施術中の不快感もないと仰っていただけ、とても安心します☆

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• まよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 21:22:50.0

いつもながら丁寧なカウンセリングに丁寧な仕上がりに大満足です。

まよさん この度はご来店頂きありがとうございます☆

いつも嬉しい口コミありがとうございます☆

大満足と仰っていただけ、とても光栄です☆

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• まおさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-31 10:30:13.0

今回はリペアをお願いしました
    まずはスタッフさんとの何気ない会話からスタート
    その会話が何故かしらいつも睡眠導入剤となっていつの間にか寝落ちです笑
    目覚めると目元が生き返っていて毎度毎度心の中でガッツポーズです
    いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます♪

まおさん この度はご来店頂きありがとうございます☆

寝れるということはリラックス出来てる事なのでとても光栄です☆

起きた時に目元が生き返っていると喜んでいただけ、光栄です☆
    ガッツポーズありがとうございます☆

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ふうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 10:04:33.0

いつも綺麗に仕上げ頂いてありがとうございます!
    毎回持ちが良くて大満足だし、最後のくじ引きも楽しみです!

ふうちゃんさん この度はご来店頂きありがとうございます☆

毎回お褒めの言葉をいただけ、とても嬉しいです☆

くじ引きも楽しんでいただけてて、光栄です☆

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• mjdpmoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 12:38:40.0

2回目のマツエクでしたが、とてもリラックス出来ました!
    お菓子とドリンクのサービス嬉しいです、またお願いします!!

mjdpmoさん この度はご来店頂きありがとうございます☆

リラックス出来たと仰っていただけ、とても嬉しいです☆

お菓子もお飲み物も嬉しいと仰っていただけ、光栄です☆

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• あーたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 14:46:11.0

楽しく過ごさせていただいています。

あーたんさん この度はご来店頂きありがとうございます☆

こちらこそいつもありがとうございます☆

毎回楽しみにしております☆

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• りょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:57:31.0

2回目で、リラックスできて寝てました。
    出来上がりも大変満足です。また行きたいと思って次回も予約しました。ありがとうございました。

再来の方限定☆birthday☆クーポン♪お誕生月に1度だけ使えるクーポンです☆

りょうさん この度はご来店頂きありがとうございます☆

リラックス出来たと仰っていただけ、とても嬉しいです☆

爆睡大歓迎なので♪

仕上がりも満足していただけ、とても光栄です☆

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 10:08:30.0

急遽、3歳と1歳を連れていきましたが
    嫌な顔せず話しかけてくれたりと助かりました
    施術もスピーディーであっという間に終わりましたが
    キレイになってて来月もまたよろしくお願いします

かなさん この度はご来店頂きありがとうございます☆

子供さんとっても可愛くて癒されました☆とっても大人しいので全く問題ありません☆
    いつでも連れてきて下さい☆

綺麗になってたと仰っていただけ、とても嬉しいです☆

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• 璃果さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 22:44:44.0

いつも利用させてもらっています(^^)前回もかなり持ちが良く、まばらに取れて行くので本数が少なくなっても見た目がとてもキレイです☆爆睡している間に終わっているので、仮眠しに行く感覚です(笑)次回もよろしくお願いします(^^)

フラットラッシュつけ放題¥4980(100本~)くじ割あり

璃果さん この度はご来店頂きありがとうございます☆

毎回もちが良いと仰っていただけ、とても嬉しいです☆

本数が少なくなっても見た目が綺麗と仰っていただけ、安心しました☆

また仮眠しに来てください☆

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• Nikotetoraさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-22 16:29:53.0

今回もとてもいい感じです。
    またよろしくお願いします

フラットラッシュつけ放題¥4980(100本~)くじ割あり

おー今回もいい感じと仰っていただけ、とても嬉しいです☆

こちらこそよろしくお願い致します☆

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• Y0sh1e☆さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-16 18:33:56.0

今回もしっかり綺麗に付けてもらいました!
    お話も楽しく、後半眠くなったら静かに寝かせてもらい、とてもくつろげます。
    大満足です!有難うございました♪

フラットラッシュつけ放題¥4980(100本~)くじ割あり

Y0sh1eさん この度はご来店頂きありがとうございます☆

眠たい時は仰っていただいたら大人しくしておきます笑

満足と仰っていただけ、とても嬉しいです☆

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• はっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 07:51:46.0

うつ伏せで寝てしまい、あれ~!!! まつ毛があっちむいてホイホイ状態に(笑)すぐにリペアでお願いしたところ、何と完全に復活~凄いです。またまた、60歳過ぎのおばあちゃんでも、パッチリの目に(笑)
    リペアでも、くじ引きやリアルゴールドまであり、心遣いが嬉しかったです。
    有難うございました。

はっちゃんさん この度はご来店頂き、ありがとうございます☆

あれまぁー☆戻って良かったですぅ♪

リペアメニューは80本コース、付け放題コース1回につきリペア1回なので次回は付け放題もしくは80本コースでお願いします☆

心遣いが嬉しいと仰っていただけ、とても光栄です☆

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• よしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 14:17:06.0

私自身 久しぶりの 施術でした。
    ナチュラルに 仕上げて頂きたく 要望を細かく聞いて頂きました。
    仕上がりにも 満足しています。
    施術で使用されている 椅子もとても気持ちよかったです。

最高級☆オードリーフラットラッシュつけ放題&アイシャンプー くじ割あり

よしさん この度は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます☆

仕上がりも満足していただけ、とても嬉しいです☆

椅子も気持ちよかったとの事で安心しました☆

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• まるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 11:30:35.0

先日はありがとうございまた。とても感じ良い方でした。仕上がりも満足です。ありがとうございました♪楽しい1日をありがとうございました。又宜しくお願いします。

次世代まつげパーマパリジェンヌ&韓国発ブラックティント初回6000円

まるさん この度は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます☆

仕上がりも気に入っていただけ、とても嬉しいです☆

感じがいいと仰っていただけ、光栄です☆

こちらこそ楽しい時間をありがとうございます☆

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ふうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 22:05:31.0

今回も綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございます!
    スタッフさんとのお話も楽しくて、毎回癒されてます!!
    次回もまたよろしくお願いします!

ふうちゃんさん この度はご来店頂きありがとうございます☆

お話も楽しいと仰っていただけ、とても光栄です☆

いつもとても嬉しい口コミをありがとうございます☆

またのご来店を心よりお待ちしております☆

まつげちゃん☆ねいるちゃんの口コミ一覧/ホットペッパービューティー