3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン北九州トップ   >
  5. まつげちゃん☆ねいるちゃん   >

まつげちゃん☆ねいるちゃん

マツゲチャン ネイルチャン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 福岡県北九州市小倉南区中曽根1-13-6
  • 移転しました!下曽根駅から徒歩8分

na.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 13:47:58.0

初めての利用でしたがとても楽しく会話ができ
    とても優しく良い方でした!
    こっち方面に引越してからの数年
    中々しっくりくるサロンがなく
    色んなサロンに行ってましたが
    仕上がりも大満足すぎて
    次回からこちらのサロンに
    お願いしようと思います(^^)
    素敵な施術をありがとうございました!

オードリーフラットラッシュ80本4000円 新規様価格 くじ割あり

まつげちゃん☆ねいるちゃんからの返信コメント

naさん この度は数あるサロンの中からご来店頂き、ありがとうございます☆

初めてのご来店で緊張もあったと思いますが、楽しく会話出来たと仰っていただけ安心しました☆

しっくりくるサロンに選んでいただけとても光栄です☆

仕上がりも満足していただけとても嬉しいです☆

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 14:12:36.0

今回もお世話になりました。
    もう結構経ちますが、もちもよくていい感じです。
    またお願いしします。

くみさん この度はご来店頂きありがとうございます☆

もちが良いと仰っていただけとても嬉しいです☆

こちらこそいつもありがとうございます☆

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• 清美さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-20 21:37:34.0

今回は予約時間より早めに到着してしまいましたが快く対応していただきありがとうございました!
    施術に関しては毎回丁寧にしていただき大満足の仕上がりです!終わった後の心遣いの飲み物もほっこりします。

まつげちゃん☆ねいるちゃんからの返信コメント

清美さん この度はご来店頂きありがとうございます☆

早めにきて頂きありがとうございます☆
    前のお客様の兼ね合いでお待たせすることもあるかと思いますが、空いてたら問題ないので!!

施術が丁寧と仰っていただけとても嬉しいです☆

飲み物もたまに選べない時もありますが、毎回ご用意しておりますので楽しみにしててください☆

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• さっくんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-20 15:49:06.0

今回は本数増やした?って思うほどバッチリでした。回数重ねて行く毎に良くなってきてます。また行きます。

まつげちゃん☆ねいるちゃんからの返信コメント

さっくんさん この度はご来店頂きありがとうございます☆

お手入れをしっかりしていただいてるのではないでしょうか?
    ありがとうございます☆

回数重ねるたびに良くなると仰っていただけとても嬉しいです☆

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• 璃果さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-17 07:21:26.0

今回も寝てる間にキレイなまつ毛に仕上がってて大満足です(^^)いつも持ちが良いです!!また次もよろしくお願いします☆

まつげちゃん☆ねいるちゃんからの返信コメント

璃果さん この度はご来店頂きありがとうございます☆

寝てる間にきれいに仕上がってたと仰っていただけ、とても光栄です☆

もちも良いとのことで安心しております☆

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• Y0sh1e☆さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-15 18:30:06.0

他所のお店に浮気をしてもやはり舞い戻ります。
    施術中ずっとお喋りしながらですが、あっという間に終わり、仕上がりもきれいで大満足です。持ちも良いです。
    いつも有難うございます。

まつげちゃん☆ねいるちゃんからの返信コメント

Y0sh1e☆さん この度はご来店頂きありがとうございます☆

浮気して戻ってきてくれてありがとうございます☆

仕上がり満足していただけ、とても嬉しいです☆

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• りいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-14 23:34:36.0

マツエク2度目です。すごく持ちもよく仕上がりも大満足です!ありがとうございました。

まつげちゃん☆ねいるちゃんからの返信コメント

りいちゃんさん この度はご来店頂きありがとうございます☆

仕上がり、もち共ににお褒めの言葉をいただき、とても嬉しいです☆

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ぷりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-12 18:03:48.0

こちらのサロンは初めてでしたがとても良い雰囲気で、とても親切にして頂きました。
    お話している間にあっという間に終わって施術も無駄が無く早いです。
    私の短くて量も少ないまつ毛をキレイにして下さりありがとうございました。気に入りました。
    またお願い致します。

【新規様】 フラットラッシュつけ放題(100本~)4800円くじ割あり

まつげちゃん☆ねいるちゃんからの返信コメント

ぷりんさん この度は数あるサロンの中からご来店頂き、ありがとうございます☆

施術に無駄がないと仰っていただけ、とても嬉しいです☆

仕上がりも満足していただけとても光栄です☆

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• まおさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-12 05:54:05.0

今回はアイシャンプーもお願いしました
    担当スタッフさんは手際がいいから何もかもが丁寧でスピーディです
    楽しいお喋りと寝落ちの間にあっという間に施術が終わっています
    目が覚めると生まれ変わった目元に変身
    毎回 大満足な仕上がりありがとうございます

この日は初めて美容院が営業している日と遭遇
    シャンプー台がマツエクのすぐお隣なので目が覚めました

また予約させていただきます

まつげちゃん☆ねいるちゃんからの返信コメント

まおさん この度はご来店頂きありがとうございます☆

手際が良いと仰っていただけ、とても嬉しいです☆

毎回仕上がり満足と仰っていただけ、とても嬉しいです☆

美容室の営業と重なったの初でしたね!少し眠のお邪魔になるかとは思いますが、
    またよろしくお願い致します☆

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• みんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-08 18:41:20.0

初めていきました!とても話しやすくて施術時間が早く感じるほどあっという間でした。
    事前連絡もありとても丁寧な接客でした(o^^o)
    また次もお願いします(*^^*)

まつげちゃん☆ねいるちゃんからの返信コメント

みんさん この度は数あるサロンの中からご来店頂き、ありがとうございます☆

丁寧な接客だったと仰っていただけ、とても嬉しいです☆

こちらこそよろしくお願い致します☆

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ふうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 17:24:32.0

いつも綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます。
    マツエクの持ちも良くて大満足です。

ふうちゃんさん この度はご来店頂きありがとうございます☆

こちらこそいつもありがとうございます☆

素敵な口コミをいただけ、日々の励みになります☆

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ツカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 02:24:07.0

1回目のもちが良くて、ちょっとイベントに出演するために、2回目の利用でした。
    初回は、たくさんおしゃべりして楽しかったです。2回目はあまりのリラックスで、眠ってました( ̄▽ ̄;)
    とてもいい仕上がりで満足しています!

次回も楽しみにしています!

最高級オードリーフラットラッシュ使用付け放題+アイシャンプーくじ割あり

まつげちゃん☆ねいるちゃんからの返信コメント

ツカさん この度はご来店頂きありがとうございます☆

初回お話して、二回目はリラックスしていただけ、良かったです☆

いい仕上がりだと仰っていただけ、とても嬉しいです☆

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ゆうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-02 05:50:38.0

いつも、綺麗にしていただきありがとうございます。
    また、行きます!!

まつげちゃん☆ねいるちゃんからの返信コメント

ゆうさん この度はご来店頂きありがとうございます☆

こちらこそいつもご来店、素敵な口コミありがとうございます☆

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• KOTO93さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 18:19:30.0

二度目の利用です。
    今回も楽しい時間をありがとうございました!
    まつげの仕上がりも大満足です(*^^*)
    施術後のドリンクサービス&くじびきも
    楽しみの一つですっ♪
    またお願いします!!

まつげちゃん☆ねいるちゃんからの返信コメント

KOTO93さん この度はご来店頂きありがとうございます☆

仕上がりも満足していただけ、とても嬉しいです☆

ドリンク&くじ引き楽しんでいただけ、光栄です☆

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ちちおくんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-30 21:02:36.0

綺麗にしてもらえて嬉しいです
    ありがとございます

まつげちゃん☆ねいるちゃんからの返信コメント

ちちおくんさん この度は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます☆

仕上がり満足していただけ、とても嬉しいです☆

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• トムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 23:25:27.0

今回も綺麗に仕上げてくれました。
    おかげさまで炎天下のFESも無事乗り切れました!
    話しやすくていつも癒されてます。
    またまつげ育ったら利用します。

パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥5500  二回目以降の方

まつげちゃん☆ねいるちゃんからの返信コメント

トムさん この度はご来店頂きありがとうございます☆

おー炎天下の中乗り切れて良かったです☆

話しやすいと仰っていただけ、とても光栄です☆

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• RUNAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-28 10:59:37.0

初めてでお店の場所が住所では分かりづらく少し迷いました。お店の方はとても話しやすくて、仕上がりもキレイでとても満足しています。今のところ持ちも良いです。またお願いしたいと思います。

最高級☆オードリーフラットラッシュつけ放題&アイシャンプー くじ割あり

まつげちゃん☆ねいるちゃんからの返信コメント

RUNAさん この度は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます☆

初めてだと分かりづらいですよね!ご案内出来ず申し訳ないです!!

仕上がり満足して頂けとても嬉しいです☆

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• なおみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-27 17:46:58.0

今回、こうしてみたいと、相談させて頂いて
    やってみましょうと希望を聞いていただいて
    仕上がりも大満足です。
    1日たちましたが、ポロポロと取れることも無くバッチリです。
    居心地がよくて、眠ってしまいそうでした。
    ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

オードリーフラットラッシュ 80本 ¥4500 割引くじあり

まつげちゃん☆ねいるちゃんからの返信コメント

なおみさん  この度はご来店頂きありがとうございます☆

おっ素敵な口コミをありがとうございます☆

その後エクステの調子はどうですか?
    また次回お話を聞かせてください☆

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• えりかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-22 21:17:14.0

駐車場がわからず電話したら暑い中わざわざ外まで出てきてご案内してくれました!気さくなスタッフさんで対応もとてもよかったです♪仕上がりも満足です!職場が近いのでまた行きたいと思います!ありがとうございました!

パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥4500 初回

まつげちゃん☆ねいるちゃんからの返信コメント

えりかさん この度は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます☆

パリジェンヌラッシュリフトの仕上がりも満足していただけ、とても光栄です☆

嬉しい口コミありがとうございます☆

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• まよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-22 20:30:43.0

今回もマツエクの持ちが良く大満足でした

まつげちゃん☆ねいるちゃんからの返信コメント

まよさん この度はご来店頂きありがとうございます☆

今回も持ちが良かったと仰っていただけ、とても嬉しいです☆

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• くまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 15:53:59.0

パリジェンヌは他店で何度かやったことはありますが、私のまつげとこちらのお店でのやり方の相性が悪かったのか、施術後数時間でカールがほとんど取れてしまいました。まつげを上げて液を塗ってもらってる感覚はあったので、まつ毛が少なくて短かったからかな…と思います。
    お店や店員さんの雰囲気は抜群に良かったので、またまつ育後に縁がありましたらお願いします!

パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥4500 初回

まつげちゃん☆ねいるちゃんからの返信コメント

くまさん この度は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます☆

せっかくお時間をつくってご来店頂いたのに、ご希望に添えず申し訳ございません。

言い難いことを伝えて頂き、ありがとうございます!

また機会がありましたら、よろしくお願い致します☆

• さっくんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-20 12:40:40.0

回数を重ねる毎にまつエクが取れづらくなってきました!しかも弱いと言ってた方がたくさん残ってます!施術の間隔があいてきたらいいなぁ。

まつげちゃん☆ねいるちゃんからの返信コメント

さっくんさん  この度はご来店頂きありがとうございます☆

回数を重ねるたびに取れづらくなったと仰っていただけ、とても嬉しいです☆

これからも精一杯、施術させていただくので、よろしくお願い致します☆

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• りいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-16 17:57:41.0

初めての所でしたがとてもリラックスできました。色々気遣って下さりリラックスしすぎて眠っちゃったと思います。

【新規様】 フラットラッシュつけ放題(100本~)4500円くじ割あり

まつげちゃん☆ねいるちゃんからの返信コメント

りいちゃんさん  この度は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます☆

リラックス出来たと仰っていただけ、とても嬉しいです☆

眠れたとの事で安心しました☆

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ふうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 20:29:04.0

今回も大満足の仕上がりでした。
    お話も楽しくて、あっという間の時間でした。
    最後のドリンク、くじ引きも毎回楽しみです。

ふうちゃんさん この度はご来店頂きありがとうございます☆

仕上がり、お話共に良かったと仰っていただけ、とても嬉しいです☆

またドリンク&くじ引き楽しみにしてて下さい☆

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 12:34:39.0

今日も楽しく過ごさせてもらいました。
    仕上がりも可愛いくしてもらい、ありがとうございました。
    家から近くなったので良かったでーす。

くみさん この度はご来店頂きありがとうございます☆

楽しく過ごせたと仰っていただけ、仕上がりも満足していただけ、とても嬉しいです☆

家から近くなって良かったです☆

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• miwaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-10 13:27:05.0

2回め行って来ました。初めて訪れた時、とても綺麗に仕上げて頂き大満足でした。担当の方も初対面なのに優しく話しかけてくれて、居心地の良い時間を過ごせました。癒しの空間を見つけられました。

まつげちゃん☆ねいるちゃんからの返信コメント

miwaさん この度はご来店頂きありがとうございます☆

仕上がりも満足していただけ、とても嬉しいです☆

居心地が良かったと仰っていただけ、とても光栄です☆

癒しの空間とお褒めの言葉ありがとうございます☆

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• いもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 10:10:11.0

初めてこちらのサロンに伺いました。とてもかわいいネイルに仕上がり、手元が華やかになりました!

【ハンド】 ワンカラーorラメグラデーション(ベースクリア)

まつげちゃん☆ねいるちゃんからの返信コメント

この度は当店をご利用いただきありがとうございました^ ^♪
    満足していただけてよかったです♪
    嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    いも様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪
    yuna

• annaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-05 17:49:12.0

仕上がりと、持ちも良く大満足です♪
    楽しくお話しているとあっという間に終わってました!
    初めての利用でしたが、またお願いしたいです ^ ^

まつげちゃん☆ねいるちゃんからの返信コメント

annaさん この度は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます☆

仕上がり、持ち共にお褒めの言葉をいただけ、とても嬉しいです☆

素敵な口コミありがとうございます☆

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• なななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-05 15:43:00.0

施術中たのしくお話してもらい、あっという間に終わりました。パリジェンヌは過去にもしたことがあったのですが、全然違う!これがパリジェンヌだ!と思いました。すごく綺麗に上がって、まつ毛が全部見えます。そして、まばたきをするたびにリフトアップを実感します!
    今までのはなんだったんだろう。もっと早くこちらに来てればよかった。
    ひとりがけソファの寝心地の良さ、ひと席ずつパーテーションで目隠ししているところ、割引くじ、お茶のお土産、スタンプカード、紹介特典。
    パリジェンヌの仕上がりの良さだけでなく、素敵ポイントがたくさんのお店でした。また絶対行きます。

次世代まつげパーマパリジェンヌ&韓国発ブラックティント初回6000円

まつげちゃん☆ねいるちゃんからの返信コメント

なななさん  この度は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます☆

これがパリジェンヌだと仰っていただけ、とても光栄です☆

パリジェンヌは巻き方一つロッド一つなので、まつげの長さ、瞼の形によって
    上がりにくい方等もいらっしゃるのですが、お目元に合っていたんだと思います☆

気に入っていただけ、とても嬉しいです☆

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ゆうなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-02 20:55:37.0

初めてのサロンでしたが、想像通りの仕上がりでした!!
    店員さんの対応が凄く優しく接しやすく、安心できるサロンでした!
    これからも通い続ける予定です!
    可愛い目元にしてくださり有難うございました!★

まつげちゃん☆ねいるちゃんからの返信コメント

ゆうなさん  この度は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます☆

安心できたと仰っていただけ、とても嬉しいです☆

素敵な口コミありがとうございます☆

またのご来店を心よりお待ちしております☆

まつげちゃん☆ねいるちゃんの口コミ一覧/ホットペッパービューティー