3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. イーチ 烏丸御池(each)   >

each【イーチ】烏丸御池

イーチ カラスマオイケ

• 京都府京都市中京区綿屋町536  ALBA烏丸御池405
  • 地下鉄《烏丸御池駅》3-1.3-2番出口より徒歩3分

かきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 23:25:06.0

先日は、ありがとうございました。
    急遽オフのみでしたが、想像以上に丁寧にしてくださり
    自爪のケアも綺麗にしていただきました。嬉しい。
    またお話もとても楽しくて、あっという間でした。
    ネイルサロンで電気毛布あったの初めてで気遣いに感動しました。終わった後に、温かいおしぼりで手がふけたのも、地味にすごく嬉しかったです。あんまりここまで行き届いたネイルサロンさんないと思います。
    もっとお金はらってもいいくらい。。素敵な担当さんでした!
    またネイルするときは行かせていただきます!

【Jr.nailist担当】ネイルをお休みの方《オフコース》ケア付 ¥2000

each【イーチ】烏丸御池からの返信コメント

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました♪
    数あるサロンの中から当サロンを選んで頂きとても嬉しいです♪

そして、このような素敵な口コミを投稿して頂き感謝の気持ちでいっぱいです!

私もお話がとても楽しく、あっという間のお時間でした^ ^
    またネイルされる際はぜひお待ちしております!

今後とも技術の向上に努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします♪

• ぱやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:36:44.0

絶妙なかわいい色味を提案してくださりありがとうございました!根元を透かして塗っていただいたおかげで3週間経過しましたが
    いつもみたいに気になることなく過ごせています。
    透け感があるかわいい色味が沢山あり好みだったので次回もまたお願いしたいです!

【Kanako,Hana限定】フィルインで爪に優しい◎【ワンカラー】オフ込¥4000

each【イーチ】烏丸御池からの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございました!
    また、素敵な口コミもいただき大変嬉しいです♪
    これからも技術向上に努めてまいりますので、何卒よろしくお願いいたします!
    次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• ぷりぷりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 00:47:56.0

丁寧だけど、スムーズに確実に施術頂きありがとうございました!また、よろしくお願いします!
    いつも有難うございます

こだわりの艶【美爪フォルムワンカラー】¥7250

• しいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 19:38:11.0

友人の紹介で来店しました。
    久しぶりのネイルでわくわくしていた私の感情に、ずっと付き合っていただき、想像以上の可愛いネイルをしていただけてもう大満足です!お話も楽しくて次回もまたお願いしたいと思いました!ありがとうございました!

当店イチオシ◎【チーク×マグネットジェル】オフ込¥10250→¥9250

each【イーチ】烏丸御池からの返信コメント

この度は当サロンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます♪
    また、口コミまでご投稿いただきとても嬉しく思います!!

お久しぶりのネイルに携わることができ、私もとても嬉しかったです!
    今回のカラーやデザインもとってもお似合いで素敵でした!♪
    また、初めてにも関わらず気さくに、お話しいただき
    すごく楽しいお時間でした!!

次回もお会いできますことを楽しみにしています^ ^♪

• あいりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 01:07:18.0

初来店だったのですが、雰囲気も良く、爪のケアについて親切に説明とアドバイスをしてくれて嬉しかったです!

each【イーチ】烏丸御池からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございました!素敵な口コミもいただいてとても嬉しいです♪次回もネイルができるようになった際はお任せいただけるよう、技術向上に努めてまいります!またお会いできることを心よりお待ちしております♪

• ユニさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 20:46:52.0

とても丁寧に綺麗に仕上げて頂きました

【期間限定】フットワンカラー★カラー200色以上♪ミキシング無料◎¥5300

each【イーチ】烏丸御池からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございました!素敵な口コミもいただいてとても嬉しいです♪今後も更に技術向上に努めてまいります!次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ちるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 23:28:22.0

入店から退店時までとても柔らかく温かい雰囲気で落ち着きもあり,,楽しくお話ししていただきあっという間に時間が過ぎてました。nailのカラーも悩んだものはどれも試し塗りして見せていただけたり、サービス精神と満足してもらいたいという氣持ちで接してくださってるのがとても実感できる時間でした。ご丁寧なネイルcareと楽しい時間ありがとございます。またお願いします。

each【イーチ】烏丸御池からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました^^

そして、このような素敵な口コミもとても嬉しいです♪

今後とも技術の向上に努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします◎
    またお会いできますことを楽しみにしております(*^^*)

• ぷりぷりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 00:39:02.0

いつも丁寧な施術頂きありがとうございます。
    またよろしくお願い申し上げます。

each【イーチ】烏丸御池からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^ ^
    そして嬉しい口コミまでご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
    今回のカラーもすごくお似合いでした♪
    新色もまた取り揃えておりますので、ぜひお試しください!
    また次回も色々お話しさせていただけるのを楽しみにしていますので
    よろしくお願いいたします^ ^♪

• Miyokoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-02 08:48:02.0

初めて施術していただきました。
    タブレットで映画を見ながら、ゆったりとした時間を過ごせました。サンプルの色が少なく、混ぜてもらうこともできなさそうだったので、したかった色にはならなかったですが、これはこれで可愛いかなと思っています。
    また、表面もつるんと綺麗で、とても綺麗な仕上がりです。持ちが良ければ、またお願いしたいと思っています。

【嶋限定】フィルインで爪に優しい◎上品つやつや【ワンカラー】オフ込¥4000

each【イーチ】烏丸御池からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

数あるサロンの中から当サロンを選んで頂きとても嬉しいです♪
    そして、このような素敵な口コミを投稿していただけてすごく嬉しいです(^^)

次回からは、お好みのカラーをご提案出来るよう、技術の向上に努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-21 09:32:00.0

担当スタッフさんのネイルが可愛い桜色だったので、同じようにしていただきました
    透明感とプルプル感がとても素敵です
    手元に桜色で季節を先取りです

each【イーチ】烏丸御池からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます★
    そしてこのような嬉しい口コミをご投稿いただけてすごく嬉しいです♪
    今回は春ネイルで桜ピンクのようなイメージですごくお似合いでした^ ^
    また次回も様々なデザインにチャレンジなさってください♪
    来月もお会いできるのを楽しみにしています^ ^
    よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-01-18 16:10:32.0

2月に向けてのネイル
    チョコレートのようなものや真っ赤なハートが色々デザインされているものをよく見るけれど、年齢的に少し恥ずかしいので ふんわりとバレンタインのイメージにしていただきました♪
    春らしいですね、と言っていただき嬉しく思いました
    寒い日が続来ますが指先だけはひと足先に春になりました
    来月もどうぞよろしくお願い致します

いつもご利用いただきありがとうございます^ ^
    そしてこのように嬉しい口コミまでご投稿いただけてすごく嬉しいです♪
    一足先に春ネイルをさせていただき私まで気分が上がりました☆
    バレンタインネイルすごくお似合いでした!
    季節感を取り入れたデザインなど、なんでもご相談くださいませ。
    また次回も楽しみにお待ちしています♪

• ゆきんこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 20:00:17.0

シンプルにワンカラーでお願いしました。色やデザインにも相談に乗ってくださりありがたかったです。

each【イーチ】烏丸御池からの返信コメント

また、口コミまでご投稿いただきとても嬉しく思います。
    今後ともお客様に満足していただけるよう、日々邁進してまいります。
    またお会いできますことを楽しみにしております♪

• miuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-26 15:35:53.0

こちらの都合でお時間変更をしていただいた上に、初めてのネイルで一つ一つ丁寧に説明していただきました。
    とても可愛くしていただいて大満足です。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【U24学割】お持込みOK【10本フルアートコース】オフ込み¥10250→¥8200

each【イーチ】烏丸御池からの返信コメント

先日は当店へご来店いただき、誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもご投稿いただけてとっても嬉しいです♪

成人式ネイルすごく似合われていました!!
    気に入っていただけてよかったです^ ^

これからもさまざまなネイルを楽しんでいただくお手伝いができれば幸いです。
    次回もお会いできるのを楽しみにしています★

• ゆめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 11:47:43.0

実際に爪にカラーやストーンを乗せて比較させてくださったりと、丁寧にデザインや色味の要望をカウンセリングしていただき嬉しかったです。いつも綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます。また次回もよろしくお願いいたします。

お持込みアート《シンプルなデザイン♪》¥8550~

また、口コミまでご投稿いただきとても嬉しく思います^ ^

今回のカラーやデザインもすごくお手元にお似合いで素敵でした♪
    ご満足いただけて良かったです。

またお会いできますことを楽しみにしております^ ^

• kumiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 23:02:49.0

今回はクリスマスにもお正月にもピッタリのネイルに仕上げていただきました♪
    しっかりとこれ!と決められていませんでしたが、希望していることを絞っていってとてもまとまりのあるネイルになりました
    来月も予約入れましたのでどうぞよろしくお願いいたします

また、口コミまでご投稿いただきとても嬉しく思います^ ^

今回のデザインやカラーもまた季節感がありとっても素敵でした♪
    ご満足いただけて良かったです。

またお会いできますことを楽しみにしておりますので
    よろしくお願いいたします^ ^

• ゆきんこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 13:59:34.0

挙式に向けたネイルについて、相談しながら施術して頂きました。使うカラーも混ぜて調整してくれたり、実際に合わせてくれたりして安心できました。
    仕上がった爪は色も形も綺麗で大満足です。
    友人達からも好評でした。今のところ落ちる気配もありません。
    こちらでお願いしてよかったです!

【ブライダルネイル】丁寧なカウンセリングでお好みのデザイン◎¥500オフ

each【イーチ】烏丸御池からの返信コメント

先日は当店へご来店いただきありがとうございました^ ^
    そして、このように嬉しい口コミをご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
    色々お話もさせていただきとっても楽しかったです♪

ネイルに関しましてもご満足いただけてよかったです!
    何かご希望などございましたらお気軽にご相談くださいませ^ ^
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

• ゆめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 11:42:33.0

事前にお伝えしていたイメージ通りのデザインにしていただきました!
    色も細かい要望を聞いていただき、とてもお気に入りの仕上がりになりました。ありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします!

デザインにお悩みの方はこちら♪

いつもご利用いただきありがとうございます^ ^
    そしてこのような嬉しい口コミをご投稿いただけてすごく嬉しい気持ちでいっぱいです♪
    今回のデザインもすごくお似合いで私も真似したくなりました^ ^
    またされたいデザインなどございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
    次回も楽しみにお待ちしてます♪

[投稿日] 2023-11-14 22:30:06.0

先月、pinterestから希望のものをお願いしていました
    お店にはないジェルの色だったのですが、探してくださり
    とても素敵に艶々に仕上げていただきました
    とても気分が上がります♪
    また来月もよろしくおねがいいたします

いつもご利用いただきありがとうございます^ ^
    今回のデザインは私もまだしたことがないカラーでしたので凄くワクワクしました^ ^
    また、当店にないカラーやデザインなど、できる限りご用意させていただきますので、なんでもお気軽にご相談くださいませ☆
    次回も楽しみにお待ちしてます♪よろしくお願いいたします^ ^

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 11:56:19.0

楽しく色んなお話しながらめっちゃかわいく仕上げていただきました!
    ずっとやりたいと思っていたチークネイルをこんなにかわいくしていただけてテンション爆上がりです!
    色が水色とピンクでマーメイドネイルですねって仰っていただけて嬉しかったです!
    来月もよろしくお願いします!

each【イーチ】烏丸御池からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました!!

私も初めましてとは思えないくらい、お話がすごく楽しくて、あっという間の時間でした!
    また、デザインにつきましても気に入っていただけて嬉しいです!
    チークネイル、とても似合われていました!!

次回もお会いできますことを楽しみにしています^ ^

[投稿日] 2023-10-19 19:38:24.0

今回はベージュ系かなと決めていったつもりだったけど、担当スタッフさんのネイルを見て同じボルドーにしていただきました
    とってもステキな色でアクセサリーともよく合うのでまたひと月ご機嫌でいられます
    来月もよろしくお願い致します

いつもご愛顧いただきありがとうございます^ ^
    そしてこのような素敵な口コミをいただけて嬉しい気持ちでいっぱいです♪
    今回は私とお揃いのボルドーにチャレンジしていただきましたが、すごくお肌が白く見え、とてもお似合いでした^ ^
    気に入っていただけてよかったです♪
    また様々なカラーをご用意しておりますので、お試しくださいませ。
    次回はマグネットネイルですね!
    楽しみにお待ちしておりますので、今後ともよろしくお願いいたします^ ^

• おからさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-26 20:28:42.0

何回か施術をしてもらいました。
    初めてのネイルサロンでしたが、予約メニューのわかりやすさ、施術中の説明もあり、安心して通えました。
    お話しながら色を合わせていき、完成までスピーディーで、とても楽しい時間を過ごせました。
    今回はオフのみでしたが、素の状態でもきれいに形を整えていただきました。通っている間に自爪が伸びて自信につながりました♪ありがとうございました!

each【イーチ】烏丸御池からの返信コメント

いつも当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また、口コミまでご投稿いただきとても嬉しく思います!

私もお話をたくさんさせていただき、楽しいお時間でした!
    サロンの雰囲気や技術面に関しましてもご満足いただけて良かったです♪

今後ともお客様に満足していただけるよう、日々邁進してまいりますため
    よろしくお願いいたします。
    またお会いできますことを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-09-08 14:53:30.0

本日はありがとうございました♪

ぶどうネイルで、、、とお願いすると微妙な色合いを何回も何回も作っては試し塗りを繰り返して、この色!と思えるぴったりの色まで合わしてくださり感激いたしました
    少しだけ涼しくなってきたこの頃
    1ヶ月間、ぶどう色で秋を先取りです♪
    また来月もよろしくお願いいたします

いつもご愛顧いただきありがとうございます^ ^
    そしてこのような嬉しい口コミをご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

今回のブドウカラー、とっても可愛いくて素敵でしたね♪
    季節感もありお手元にすごく馴染まれてました^ ^
    気に入っていただけて嬉しいです!

また次回もご希望デザインやカラーなど、なんでもご相談ください♪
    楽しみにお待ちしていますので、次回もよろしくお願いいたします★

• さくらさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 20:25:29.0

はじめてお伺いしましたが、丁寧に施術していただけてとても気に入ってます!
    久しぶりのネイルサロンで少しドキドキしていましたが、楽しくお話してくださってとても楽しい時間でした♪
    いろんなことを教えていただいて、モチベーションがものすごく上がりました!!
    またお願いします♪

each【イーチ】烏丸御池からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    気に入っていただけてすごく嬉しいです♪
    また何かございましたらお気軽にお申し付けください!
    初めてとは思えないくらい、色々お話しさせていただきすごく楽しい時間でした^ ^
    モチベーションも上がっていただけたなら嬉しいです♪
    また是非お近くに来られた際はお立ち寄りいただけたらと思います。
    お会いできるのを楽しみにしています♪

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 18:45:52.0

久しぶりのネイルで緊張していきましたが、担当の方の丁寧な明るい対応で、色々お話ししながら、自分の手がキレイに仕上がっていのをみて、とてもリフレッシュなひと時でした!ありがとうございました。
    今日から仕事でしたが、ピカピカのネイルをみて頑張れました!
    次はグラデーションやりたいなーと思ってます。楽しみにしながら、毎日を頑張りたいとおもいます!
    大満足です!また次回よろしくお願いします。

話題のmaogel【マオジェルワンカラー】¥7750→初回¥7360

each【イーチ】烏丸御池からの返信コメント

数あるサロンより当店へご来店いただきありがとうございます♪

フォルムやデザインもご満足いただけて良かったです♪
    お客様の雰囲気にすごくお似合いでした^ ^
    また、気さくにお話をしていただき、私もすごく楽しかったです!

今後もご満足いただけるよう邁進して参りますのでよろしくお願いいたします。
    またお会いできるのを楽しみにしています^ ^

• kumiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-08 22:11:10.0

今回は初めてエアジェルでベビーブーマーをしていただきました
    (いつも以上に凝視してしまいやりにくかったと思います、ごめんなさい)
    オフしてもらって久しぶりに自爪を見るとネイルベッドが伸びてるようでとても嬉しかっです
    綺麗に伸ばせると気分が違います
    そこに素敵なネイルとなればゴキゲンになります
    また来月もよろしくお願いいたします

お持込みアート《シンプルなデザイン♪》¥8250~

each【イーチ】烏丸御池からの返信コメント

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    そして素敵なお言葉をたくさんいただけてすごく嬉しい気持ちでいっぱいです♪
    初めてエアジェルされるお客様は、皆さま不思議そうにじっくり見てくださります!笑
    とっても自然で薄づきのグラデーションが作れるのはエアジェルだけなのでまた様々なエアジェルデザインをお試しください(^ ^)

毎月折れずに亀裂もなく順調にお爪も育ってくれているので私も嬉しいです♪

また次回もお会いできるのを楽しみにしています♪
    よろしくお願い致します^ ^

[投稿日] 2023-07-16 07:37:03.0

今回も素敵な仕上がりでとても満足です♪
    こんな感じで、、、とお伝えすると何色か実際に爪に塗ってぴったりの色合いを見つけることができました
    ストレスポイントにひびが入りやすかったですが、こちらに通い始めてからは爪の調子も良くひびも入りにくくなりとても嬉しいです
    次回もどうぞよろしくお願いいたします♪

お持込みアート《シンプルなデザイン♪》¥8250~

each【イーチ】烏丸御池からの返信コメント

いつも当店へご来店いただきありがとうございます♪

今回のデザインもすごく素敵で、お客様の雰囲気にすごくお似合いでした^ ^
    カラーもご満足いただけて良かったです♪

当店では出来るだけ爪を傷めずに長くネイルを楽しんでいただけるように施術しておりますのでそう言っていただけるとすごく嬉しいです。

また来月もお会いできるのを楽しみにしています^ ^

• ヨ、アさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 21:15:42.0

以前から気になっていたこちらのサロンを予約させていただきました。

店内も、明るく綺麗で素敵な空間でした!
    初回でもネイル中、気さくに話しかけてくださり終始楽しい時間でした(^^)

置いてあるサンプルがどれも可愛くて、色も好みのものが多く、とても綺麗に仕上げてくださいました。

以前通っていたネイルサロンを卒業し、長く通えるところを探し、ここ一年はいろんなサロンを転々としましたが、
    すごく素敵なサロンに出会えて嬉しいです♪

またお願いします(^^)

お好きなアート2本《ワンポイントでデザインを♪》オフ込¥8250→¥7430

each【イーチ】烏丸御池からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました♪

そして、お忙しい中このような素敵な口コミを投稿していただけてすごく嬉しいです(^^)
    私も初めましてとは思えないくらい、お話がすごく楽しくて、あっという間の時間でした♪

また、デザインにつきましても気に入っていただけて嬉しいです。
    店内のサンプルは定期的に新作を増やしてますので、次回ご来店いただいた際には、色々ご提案させていただけるかと思います^ ^

これからも心地よく過ごしていただける空間作りと満足していただけるデザインや技術を提供できるよう常に改善していきたいと思っていますので、今後もどうぞよろしくお願いいたします♪

次回もお会いできるのを楽しみにしています^ ^

• むさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-21 15:27:38.0

2回目の来店でした。
    前回同様楽しくお話をしながら施術して頂きました!仕上がりも想像していた以上に可愛くしていただけました!ありがとうございました。

《U24学割限定》お持込みOK【10本フルアートコース】オフ込み¥5980

each【イーチ】烏丸御池からの返信コメント

先日は、当店へご来店いただきありがとうございました!!

気さくにお話頂き、私もすごく楽しいお時間でした!!
    今回していただいたデザインも、すごくお似合いで素敵でした(^^)!
    また、ご希望のデザインや気になられるアートなどありましたらお気軽にお問合せくださいませ!

今後とも引き続き、技術の向上に努めてまいりますので、よろしくお願い致します!
    またお会いできますことを楽しみにしております!!

[投稿日] 2023-06-16 18:30:19.0

今回はアシメトリーでお願いしました
    夏っぽいミラーと肌馴染みの良いカラーでストーンもつけていただきました
    またひと月ゴキゲンで過ごせます

こだわりの艶《美フォルムワンカラー》¥7250

each【イーチ】烏丸御池からの返信コメント

先日は当店へご来店いただき、誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもご投稿いただけてすごく嬉しいです♪

今回はアシンメトリーネイル♪
    気に入っていただけてよかったです^ ^

次回もお会いできるのを楽しみにしています★

• るぷさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 20:38:59.0

爪の長さに慣れずにコンタクトが外せないのと、仕事の事情でお気に入りのネイルをオフしたくないけどしなくてはならなくなり予約、何とかネイルをしたまま短くしたり長く持たせられないか電話で問い合わせたら、1時間の予約枠を広げて下さり、私のネイルの次回までの期間やオフしたくない気持ちを汲み取ってくれて、またネイルを楽しめるように!(担当スタッフさんありがとう!

次は8月に予約をして帰りました!
    指に馴染む絶妙なカラーで試し塗りで好みにも合わせてくれて帰宅してからも可愛い爪に相談して見てよかったなと思いました!

今回は単色塗りだったけど、グラデーションネイルが特にお勧め!

ネイルをお休みされる方【オフコース】ケア付き¥5500~

each【イーチ】烏丸御池からの返信コメント

先日はご来店いただき、また嬉しい口コミいただき
    誠にありがとうございます♪

お色など気に入っていただけてよかったです!!
    次回のグラデーションも楽しみですね(^^)
    今後も引き続きご満足いただけるよう技術の向上に
    努めてまいりますので、宜しくお願いいたします。

次回もお会い出来ますことを楽しみにしています♪

イーチ 烏丸御池(each)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー