3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  5. ソラ(sola*)   >

コルギサロン sola*

コルギサロン ソラ

• 愛媛県今治市野間甲40-3
  • イオンモール今治新都市店から車で5分 JR今治駅から車で10分

mayumiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-02 22:54:06.0

以前からずっと気になっており、今回初めてコルギを受けさせていただきました。
    施術前に顔や体の悩みをしっかりと聞いてくださり、スタッフさんの素敵なお人柄にも安心してお任せすることが出来ました。

小顔矯正と聞くと、顔をゴリゴリとマッサージするのかな?というイメージもあったのですが、背中、肩、首、頭を丁寧にほぐしてからのお顔のマッサージで、ちょうど良い痛気持ち良さでツボも的確でとにかく最高でした!

施術後はフェイスラインがスッキリしていたのはもちろん、首や肩の凝りもスッキリしており大満足です。
    またぜひお願いしたいです。

mayumi様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    初のコルギご満足いただけて大変嬉しいです、どうもありがとうございます!
    この度は嬉しい口コミをありがとうござうました♪

• むーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 22:15:25.0

技術、雰囲気、サービス、先生のお人柄どれも最高でした。ありがとうございました!
    終わったあとすぐに鏡を見る前に目がぱっといつもより大きく開いたのは1番最初にびっくりしました。
    その他写真でみたら色々と!笑すごい!
    1回で効果がわかります!
    おすすめのサロン様です(^^)

【人気NO.1】韓国式本格小顔コルギ+ヘッドマッサージ 60分¥7480→¥6800

むー様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    たくさんのお褒めのお言葉を頂戴しまして!とっても嬉しく、またとっても励みになります!
    どうもありがとうございます!(*^^*)
    施術後のスッキリ感、そしてお顔の良い変化をご実感されて私もとっても嬉しいです(´∀`*)
    どうもありがとうございます!
    今後ともむー様の綺麗になるお手伝い、そしてリフレッシュ、癒しの空間と施術を心がけてまいります。
    むー様のまたのご来店を心からお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 23:52:49.0

とにかくとーっても気持ちよかったです。
    肩こりもなくなって体が軽くなった気分なれました。
    定期的に通いたいです。

【圧倒的小顔に★】本格コルギ+首肩~デコルテ/ヘッド付 60分

かおり様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お疲れでガチガチでしたお体のスッキリをご実感していただき、またとても気持ち良かったとおっしゃっていただけてとっても嬉しいです!
    どうもありがとうございます。
    今後とも、かおり様の綺麗になるお手伝い、そしてリフレッシュ、最高の癒しの空間と施術を心がけてまいります。
    かおり様のまたのご来店を心からお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

• かおりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 14:10:25.0

3回目の来店です。
    施術後は他人が見ても驚く程の小顔効果があります。
    加えて今回は疲れてカチカチになった頭や首凝り、眼精疲労もスッキリしたのが強く感じられました。
    もっと早く来れば良かったと心から思いました…
    施術も力加減を確認しながら行っていただけるため痛すぎることもありません。
    担当いただけるスタッフさんも優しく素敵なお人柄でいつも癒され大満足です。
    ありがとうございます、またお伺いします。
    今後とも宜しくお願い致します。

かおりん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回は特にとてもお疲れが溜まっておられてお辛そうでしたので、頭やお首眼精疲労等スッキリしたとおっしゃっていただけて安心致しました!
    加えて、お顔もとってもスッキリされ、かおりん様のいつものお優しい華やかな笑顔になられていて、私も嬉しくなりました(*´∇`*)
    たくさんのお褒めのお言葉もどうもありがとうございます!

今後ともかおりん様の綺麗になるお手伝い、そしてリフレッシュ、
    最高の癒しの空間と施術を心がけてまいりますので
    どうぞ末永くよろしくお願い致します。

お忙しい中嬉しい口コミをどうもありがとうございます♪

• usagiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:27:53.0

久しぶりに伺いました。
    スッキリして眠そうな目もパッチリしました。
    フェイスラインもスッキリしました。
    また、お願い致します。

usagi様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    施術後の良い変化をご実感していただきとっても嬉しいです。
    どうもありがとうございます。
    今後とも、usagi様の綺麗になるお手伝い、そしてリフレッシュ、最高の癒しの空間と施術を心がけてまいります。
    usagi様のまたのご来店を心からお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 21:10:57.0

ベッドスパとコルギの施術を受けました。施術中、顔や頭があたたかくなり、すごく血流が良くなっていくのが分かりました。見た目だけじゃなく、頭、顔がスッキリし、すごく気持ちよかったです。

先日はご来店いただきありがとうございます。
    目で見てわかる良い変化、そしてお体のスッキリも感じていただきとても気持ち良かったとおっしゃっていただけてとっても嬉しいです。
    どうもありがとうございます。
    今後とも、ゆう様の綺麗になるお手伝い、そしてリフレッシュ、最高の癒しの空間と施術を心がけてまいります。
    ゆう様のまたのご来店を心からお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

• ゆーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 17:14:16.0

こちらより予約させていただきました。
    コルギは初めてで緊張していましたが施術の説明もしていただき、とても素敵な空間の中、リラックスすることが出来ました。
    ヘッドマッサージは丁寧で優しく、ツボを刺激されると痛気持ち良く、顔の方のマッサージもとても気持ち良かったです。終わったあとすっきりと起きることが出来て、顔も身体もポカポカしていました。スタッフさんのお人柄も素敵です。本当に行けて良かったです。また是非とも伺いたいと思います。

ゆー様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    たくさんのお褒めのお言葉をいただきましてとても嬉しく、励みになります。
    どうもありがとうございます。
    施術も気持ち良く、術後もスッキリをご実感されたとの事で大変嬉しいです。
    重ねてどうもありがとうございます(*^^*)
    今後ともゆー様の綺麗になるお手伝い、そしてリフレッシュ、癒しの空間と最高の施術を心がけてまいります。
    ゆー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

• ゆらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 23:49:12.0

フェイシャルエステは初めてだったので緊張しましたがスタッフの方がとてもフレンドリーに接してくださりお話するのがとても楽しかったです。骨気も心地よい痛気持ちよさで、とてもリラックスできました。ビフォーアフターの写真を見せてもらい、効果が一目瞭然でわかるのがとても嬉しかったです!また行かせていただきます♪

ゆら様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    施術後の良い変化をご実感いただけて、また、リラックスできたとのお言葉をいただけとっても嬉しいです!
    どうもありがとうございます(*^^*)
    今後ともゆら様の綺麗になるお手伝い、そしてリフレッシュ、癒しの空間と最高の施術を心がけてまいります。
    ゆら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

• ちゃなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:01:23.0

2ヶ月ぶりに施術していただきました。
    フェイスラインが気になっていたのですが、やっぱり施術していただいた後はスッキリとしていました。
    体も軽くなり、いつものことですが、お話も楽しくて癒されました。

また次もよろしくお願いします^^

【お客様満足度NO.1】本格小顔コルギ+ヘッド・背中のマッサージ付 90分

ちゃな様

いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。
    フェイスラインのスッキリ、そしてお身体も軽くなったとおっしゃっていただけてとっても嬉しいです(o^^o)どうもありがとうございます!
    いつもちゃな様とのおしゃべりが楽しく、そしてお優しいお心遣いに施術者であるわたくしこそ癒されてしまっております。
    いつもありがとうございます(о´∀`о)
    今後とも、ちゃな様の綺麗になるお手伝い、そしてリフレッシュ、最高の癒しの空間と施術を心がけてまいりますのでどうぞ末永くよろしくお願い致します☆
    ちゃな様の次回のご来店も心からお待ちしております。
    いつもお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます♪

• リルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 10:11:07.0

施術後はリフトアップしていて、背中から頭まで疲れも取れてスッキリしました。とても効果を感じました。続けて通いたいと思います^^強さや痛みを細かく確認していただいたのも良かったです。
    お店の方が明るく優しい方なので安心してリラックスした過ごすことができました。ありがとうございました。

【老け顔/疲れ顔解消☆】本格コルギ+背中+首肩~デコルテ/ヘッド付 90分

リル様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    大変お疲れだったお背中や頭皮のスッキリ感、そしてお顔の良い変化をご実感していただきとっても嬉しいです!
    また、たくさんの褒めのお言葉をいただきとても嬉しく励みになります!
    どうもありがとうございます(*^^*)
    今後とも、リル様の綺麗になるお手伝い、そしてリフレッシュ、最高の癒しの空間と施術を心がけてまいります。
    リル様のまたのご来店を心からお待ちしております。

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました♪

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 00:05:53.0

今日初めての施術でした。
    途中で何度も力加減を聞いてくださり、
    丁寧な施術はとても心地よく、
    まるで異世界にいるかのような気持ちよさでした。
    顔もスッキリし、
    特に顎付近の変化には驚きました。
    自家製の甘酒もとても美味しかったです。
    継続して通いたいと思います。

みーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    施術後の良い変化をご実感いただけて、また、心地よく気持ち良かったとお褒めのお言葉もいただきとっても嬉しいです(*^^*)
    どうもありがとうございます!

今後ともみーちゃん様の綺麗になるお手伝い、そしてリフレッシュ、癒しの空間と最高の施術を心がけてまいりますので、どうぞ末永くよろしくお願い致します☆

次回のご予約もどうもありがとうございます!
    みーちゃん様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

• くーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 21:07:08.0

前回の施術からちょっと間隔が開いてしまい、その間に年末の仕事の忙しさからの疲労と寝正月でのダラダラで顔の輪郭のボヤけがピークに(泣)
    やっと駆け込むことができました。
    目の奥がズン、と重い感じがしていたのがスッキリ。ビフォーアフターの写真を見て、その差は歴然。
    美容液や美顔器を使うエステじゃないのに肌のツヤがよくなるのは体の内面にアプローチしてくれているんだなー、と実感しています。
    できるだけ日にちを開けないようにまた行きます。

くー様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    今回は肩、お首、目のお疲れがかなり溜まっておられましたね。
    お身体のスッキリやフェイスライン、そして翌日からのお肌の良い変化をご実感していただき
    わたくしもとっても嬉しいです!
    どうもありがとうございます!(*^^*)

これからも くー様の美容はもちろん!
    お辛い肩や首凝り、疲れ目が和らぐよう
    そして心からリフレッシュ出来る様に努めてまいりますので
    どうぞ末永くよろしくお願い致します☆

お忙しい中いつも嬉しい口コミどうもありがとうございます♪

• sayakaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 19:13:51.0

なかなか行けなくて、久しぶりの施術になりましたが、ビフォーアフターの写真を見て驚きました。毎回、満足のいく結果ですが、今回は過去一の変化でした。定期的に行けるようにしたいと思います。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

sayaka様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    毎回満足のいく結果とおっしゃっていただきとっても嬉しいです!
    どうもありがとうございます(*^^*)
    前回は特にお疲れが溜まっておられましたのでスッキリをご実感していただけて嬉しいです(^ ^)
    sayaka様とのお話しがとても楽しくて毎回あっという間のお時間になってしまっております。笑

次回のご予約もどうもありがとうございます☆
    今後ともsayaka様の綺麗になるお手伝い、そしてリフレッシュ、
    最高の癒しの空間と施術を心がけてまいりますのでどうぞ末永くよろしくお願い致します。
    お忙しい中嬉しい口コミをどうもありがとうございます♪

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 00:10:52.0

ずっと行きたかったお店です。初めて行く所は凄く緊張するんだけど、スタッフの方が凄く優しく喋りやすく説明してくれて
    、施術をうけてる間も指圧の声がけを細かくしてくれました。凄く勉強されてるのが伝わりました。
    いつの間にか夢の中へ…
    凄く気持ちよかったです。終わった後は、スッキリしました。
    また行かせてもらいます。

ゆうこ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    指圧のかかり具合お声がけ等お褒めいただきとっても嬉しく、そしてわたくし自身も励みになります(o^^o)どうもありがとうございます!
    今後とも、ゆうこ様の綺麗になるお手伝い、そしてリフレッシュ、最高の癒しの空間と施術を心がけてまいります。
    ゆうこ様のまたのご来店を心からお待ちしております。
    この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました♪

• ねーみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 11:33:32.0

ビフォーアフターの写真に衝撃を受けました。こんな疲れた顔してたんですね…。スッキリした顔を『本当の顔ですよ』と言われて嬉しかったです。肌も何トーンも明るくなってメイクのノリも良いです。肩も首も軽くなって本当またお願いしたいと思いました。

ねーみ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    施術後のお顔やお身体の良い変化、お疲れだった肩とお首も楽になったみたいで私もとっても嬉しいです(^ ^)どうもありがとうございます!
    今後ともねーみ様の綺麗になるお手伝い、そしてリフレッシュ、癒しの空間と施術
    を心がけてまいります。
    ねーみ様のまたのご来店を心からお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

• Rさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-23 17:40:05.0

約半年ぶりに行きました。
    久しぶりでしたが施術は変わらずとても良かったです!
    力加減も都度聞いてくださるので押すところ全部気持ち良く、終わった後は疲れた顔がスッキリします!
    お宅にわんちゃんもいるので大丈夫な方はアニマルセラピーも兼ねているのかというくらい可愛くて癒されます。

R様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。
    たくさんのお褒めのお言葉をいただけてとっても嬉しいです!
    いつもありがとうございます(*^^*)
    今回も大変お疲れでしたが、施術後はお辛いお身体やお顔のスッキリもご実感いただけて
    わたくしもとっても嬉しいです!
    今後ともR様の綺麗になるお手伝い、そしてリフレッシュ、癒しの空間と最高の施術
    を心がけてまいります。
    R様のまたのご来店を心からお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

• みゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 09:43:03.0

本当に大満足です。技術もお人柄も最高で、疲れが滲み出た顔が、引き締まり別人のようになりました。
    また絶対おうかがいします。

みゆき様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    たくさんのお褒めのお言葉とても嬉しいです!
    施術後も良い変化をご実感いただけ、大満足のお言葉までいただけとっても嬉しいです!
    どうもありがとうございます!(*^^*)
    今後ともみゆき様の綺麗になるお手伝い、そしてリフレッシュ、癒しの空間と施術
    を心がけてまいります。
    みゆき様のまたのご来店を心からお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

• ちゃなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 21:08:51.0

今回はすこし強めにしてもらいましたが、体もすっきり軽くなりました。
    お話もいつも楽しく、優しさも感じられるので癒されています。
    また来月、お邪魔させてください^^

いつもお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございます♪
    今回は強めの指圧でしたが、施術後はお身体がスッキリ軽くなったと聞いて安心致しました。
    わたくしこそ、ちゃな様のいつも楽しいお話や、お優しいお心遣いに癒されております。
    いつもありがとうございます(*^^*)
    今後も、ちゃな様の美のおてつだい、
    そしてお辛いお身体のお疲れが和らぎ心からリフレッシュ出来るように精一杯頑張ります☆

次回のご予約もどうもありがとうございます!
    ちゃな様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております☆
    お忙しい中いつも嬉しい口コミをどうもありがとうございます♪

• きらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-10 15:58:40.0

知らないうちに首や肩が凝ってたんだと実感しました。
    施術後は身体が軽く感じ、フェイスラインもすっきりして大満足です!!かわいいワンちゃんと施術後のハーブティーに癒されました♪また施術していただきたいと思います!

きら様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お辛かったお身体の凝りやフェイスラインもスッキリされたとの事で、また、大満足とのお言葉をいただけてとっても嬉しいです!
    次回のご予約もどうもありがとうございます☆
    今後とも、きら様の綺麗になるお手伝い、そしてリフレッシュ、最高の癒しの空間と施術を心がけてまいります!
    きら様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆
    この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました♪

• るぅるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 21:13:23.0

初めてのコルギでドキドキしていましたが、丁寧な説明をしてくださり、施術中はウトウトできるほど痛くもなくスッキリしました。ほうれい線も薄くなり、フェイスラインもスッキリして大満足です。

るぅる様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    施術後の良い変化をご実感いただけて、また、大満足とのお言葉をいただけとっても嬉しいです!
    どうもありがとうございます!
    今後ともるぅる様の綺麗になるお手伝い、そしてリフレッシュ、癒しの空間と最高の施術を心がけてまいります。

次回のご予約もどうもありがとうございます!
    るぅる様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

• .さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-03 00:24:07.0

初来店でしたが、可愛いわんちゃんと一緒に明るく温かく出迎えていただき緊張がすぐにほぐれました。
    施術後は首などの凝っていた部分がすっきりとし軽くなった感じがしました。
    たくさんお話もしてくださって、リラックスしながらも楽しい時間を過ごすことができました。
    最後に出していただいた甘酒もすごく美味しかったです。
    ありがとうございました^^

.様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    おつらかったお体やお首が楽になりスッキリしたとの事で安心いたしました。
    そして、数々の嬉しいお言葉もどうもありがとうございます!
    わたくしも、.様とのお話がとても楽しくてお時間があっという間でございました(*^^*)
    今後もしっかりお体身に寄り添い、健康と美のお手伝いをさせていただきたいと思っております。
    .様の次回のご来店も心からお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

• ぽこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 14:15:03.0

初めてのサロンで緊張しながらうかがいましたが、とても明るく迎えていただき、気さくなお人柄で緊張はすぐにほぐれました。

施術直後のbefore afterの比較では頬の位置やフェイスラインの変化に驚きましたが、帰宅して自宅のいつもの鏡で自分を見た時に「あ、違う!」と、より変化を実感しました。

またぜひうかがいたいと思います。
    よろしくお願いします!

ぽこ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    施術後の良い変化をご実感いただけてとっても嬉しいです!どうもありがとうございます!
    毎日見るお鏡で違いに気づくととっても気分も上がりますよね♪(*^^*)
    今後ともぽこ様の綺麗になるお手伝い、そしてリフレッシュ、癒しの空間と施術
    を心がけてまいります。
    ぽこ様のまたのご来店を心からお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

• ちゃなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-12 15:00:11.0

いつも癒しの時間をありがとうございます!
    施術後は身体が軽くて、甘酒も美味しくいただいています。
    最近周りにも「すっきりした」と言われます。
    いろいろと情報も教えていただけるので勉強になっています(笑)

次回もよろしくお願いします^^

いつもお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございます♪
    わたくしこそ、いつもちゃな様の楽しいお話しや笑顔、そして優しいお心遣いに癒されております。いつもありがとうございます!
    ちゃな様の周りの方にも「すっきりした」と言われると聞いて、わたくしもとっても嬉しいです(o^^o)
    今後も、お忙しいちゃな様のお辛い肩や首凝り、疲れ目が少しでも和らぐよう、
    そして心からリフレッシュ出来る様に精一杯頑張ります☆

次回のご予約もどうもありがとうございます!
    ちゃな様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております(*^^*)

お忙しい中いつも嬉しい口コミをどうもありがとうございます♪

• R。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-10 20:16:18.0

初めてのコルギですごい痛いイメージだったのですが、ちょうどいい指圧で気持ちよかったです。
    スタッフの方の雰囲気も良く居心地の良い空間でした。
    フェイスラインがスッキリし満足です!

R。様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    フェイスラインのスッキリ感、そして気持ち良かったとおっしゃっていただけて、また
    雰囲気、居心地の良い空間とお褒め下さりどうもありがとうございます!
    とっても嬉しいです(*^^*)
    今後とも、R。様の綺麗になるお手伝い、そしてリフレッシュ、
    最高の癒しの空間と施術を心がけてまいります☆
    R。様のまたのご来店を心からお待ちしております!
    この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました♪

• ゆいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 10:41:03.0

口コミが遅くなりまして申し訳ございません。
    コルギ自体は施術を受けたことがあるのですが、こちらのサロンは初めてです。
    施術前の説明がしっかりしており、スタッフさんの素敵なお人柄に安心してお任せすることができました。
    ちょうどいい強さでリラックスもでき、効果もあるのは本当に嬉しいです^^
    推奨の2週間はちょっと難しいのですが、月イチでもいいから通いたいと思えるサロンです。

ゆい様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    リラックス、また効果もご実感していただけてとても嬉しいです!
    どうもありがとうございます(*^^*)
    今後とも、ゆい様の綺麗になるお手伝い、そしてリフレッシュ、
    最高の癒しの空間と施術を心がけてまいります☆
    ゆい様のまたのご来店を心からお待ちしております!
    この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました♪

• はさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-03 20:50:27.0

初めて行かせてもらいましたが、とても気さくな方で安心しました。
    指圧も丁度良くピンポイントで圧がかかって良かったです。
    場所が少しわかりにくいですが、サロンの雰囲気は良かったです。

は様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    指圧のかかり具合やサロンの雰囲気をお褒めいただきとっても嬉しいです。
    どうもありがとうございます。
    今後とも、皆様の綺麗になるお手伝い、そしてリフレッシュ、最高の癒しの空間と施術を心がけてまいります。
    は様のまたのご来店を心からお待ちしております。
    この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

• ひつさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 15:16:10.0

行く度、フェイスラインが綺麗になっていることがほんとに実感できています!beforeとafterで写真を撮ってくださるので、どのくらい綺麗になったかを確認することができ、毎回終わった後変わりすぎて驚きます(笑)
    仕事終わりに行くと疲れがほんとに一気にとれるのでおすすめです!凝っているところをほぐしてくれるのが最高なんです。毎回素敵な施術をありがとうございます!

ひつ様

いつもお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございます♪
    とっても嬉しいお言葉の連続、、、毎回素敵な施術とおっしゃっていただけて、この上ない幸せです!どうもありがとうございます(*^^*)!
    わたくしこそ、いつもひつ様の素敵な笑顔が見られてとっても嬉しく幸せです!

お忙しいひつ様のお辛い疲れ目や凝りが少しでも和らぐよう、そして心からリフレッシュ出来る様に。また、ひつ様の魅力がより一層引き立つ様に今後も精一杯頑張ります☆
    次回のご予約もどうもありがとうございます!
    ひつ様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております(*^^*)

お忙しい中いつも嬉しい口コミをどうもありがとうございます♪

• かおりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-20 19:26:29.0

とても丁寧に対応してくださり、施術も気持ちよかったです。

かおり様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    初めてのコルギ、気持ち良かったとのお言葉をいただけてとても嬉しいです。
    どうもありがとうございます。
    今後ともかおり様の綺麗になるお手伝い、そしてリフレッシュ、癒しの空間と施術
    を心がけてまいります。
    かおり様のまたのご来店を心からお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

• うさぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 09:41:55.0

人生初のコルギの施術でした。1度の施術で変化が有りビックリしました。目も大きくなった気がします。定期的に通いたいと思います。

うさぎ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    施術後の良い変化をご実感いただけてとっても嬉しいです。どうもありがとうございます。
    今後ともうさぎ様の綺麗になるお手伝い、そしてリフレッシュ、癒しの空間と施術
    を心がけてまいります。
    うさぎ様のまたのご来店を心からお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

• ひつさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 21:25:22.0

初めて施術をしてもらった日から、絶対通い続ける!って決めてまだ2回しか施術はしていませんが、本当に顔が小さくなったのを実感できています!小顔になりたい方には本当に是非おすすめしたいし、何よりとってもリラックスしながら気持ちよくほぐしてくれるので、毎回楽しみにしながら通えています!施術終了後は顔がスッキリしすぎて気分がルンルンになるんです!!(笑)

ひつ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉の数々!施術後は気分がルンルンになる、とのお言葉もいただけて、わたくしもとっても嬉しく幸せいっぱいです!どうもありがとうございます(*^^*)
    ひつ様の美と健康のサポートはお任せくださいませ♪
    これからもしっかりお身体を整え、最高にリフレッシュしていただけるように精一杯頑張ります☆
    次回のご来店ご予約もどうもありがとうございます!
    ひつ様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております☆
    お忙しい中、いつも嬉しい口コミどうもありがとうございます♪

ソラ(sola*)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー