3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

nail salon Belle

ネイルサロンベル

• 大阪府大阪市中央区南船場1-17-26-1501
  • 長堀橋駅2分

ちぇるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-10 09:13:20.0

1ヶ月以上あいても浮いてきたり、欠けたりすることがなく、いつも持ちが良いのでネイルはいつもここでお世話になってます!
    今回も大満足です!次回もお願い致します(*^▽^*)

先日は御来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミまでありがとうございます!!

お客様のご相談のお1つがお風呂に入った時に爪が柔らかくなって浮いてしまうとの事だったので、
    いつもベースを少し固めのもので施術させて頂いております。
    そこから浮きにくくなって来たとの事だったので私も嬉しく思います☆

そしていつも可愛いお色味のご提案もありがとうございます!
    一緒に決めて行くのも楽しかったです!

こちらこそまた次回からも宜しくお願いいたします!

• reさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 19:35:17.0

いつも可愛くして頂いてます!ニュアンスカラーが豊富で嬉しいです!爪の形もとても綺麗でこれからもよろしくお願いいたします♪

nail salon Belleからの返信コメント

先日は御来店頂きありがとうございます!
    合わせて素敵なコメント大変嬉しく思います。

お色と形を気に入って頂けてとても嬉しいです☆
    当店ではご希望のカラーにより近ずけれるようミキシング(混ぜる事)を無料でしておりますのでお気軽に相談下さい!
    また事前にInstagramのDMメッセージやSMSメッセージからパーツなどのお問い合わせ可能となっておりますので宜しくお願いいたします!

またの御来店楽しみにおまちしております!

• まーりーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-06 18:18:25.0

初めて伺いましたが、オフの際に自爪が薄いことを伝えるとファイルで丁寧にオフして下さいました。
    カラーも混ぜて可愛い色を作って下さり仕上がりも満足です。
    仕上がりや価格帯も込みで通えるサロンを探していたので、これから通うと思います。またよろしくお願いします。

nail salon Belleからの返信コメント

先日は御来店頂きありがとうございました。
    素敵な口コミも頂き大変感謝致します。

当サロンではマシンを使ったオフがおおいですが、摩擦熱などが苦手な方は
    ファイルでオフする事もあります。いつも熱くなりやすいのでと相談を頂きましたので
    今回はファイルオフを選択させて頂きました!

熱くないオフとネイルカラーも気に入って頂き大変嬉しく思います☆

カラーも出来るだけご希望のお色味に近ずけるようにカウンセリングしながら
    施術していけたらと思ってますので
    またのご来店楽しみにおまちしております!!!

[投稿日] 2023-12-27 21:42:07.0

ネイルの持ちも良く、映画も見れて最高です!いつもありがとうございます!

nail salon Belleからの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました!
    合わせて素敵なお言葉も大変嬉しく思います☆

いつも可愛いお色味のワンカラーを相談しながら
    施術するのも素敵なお話聞くのも楽しくて時間があっという間に感じます☆

またなにか素敵なお色味の提案などがあれば
    出来るだけミキシング(混ぜる事)出来ますのでいつでもおっしゃってください!!

またの御来店楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-11-29 14:59:24.0

いつも希望通りに仕上げてくださりありがとうございます!

先日は御来店頂きありがとうございます。
    素敵なお言葉まで合わせて感謝致します。

こちらこそいつもかわいいお色味の提案ありがとうございます☆
    ジェルをミキシング(混ぜる事)してご希望に近い色になった時いつも
    盛り上がるのがとても楽しいです!!

また素敵なお色味のご提案お待ちしておりますので
    宜しくお願いいたします☆

• ぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 17:48:35.0

初めて来店させてもらいましたが、事前にわかりやすいように場所の案内のご連絡いただいて、とても丁寧だと感じました。
    お店にテレビがあり、映画が流れていましたが、首が90℃に傾けないといけなくてちょっと辛かったです笑
    でもテレビがある配慮が本当に有り難いです。
    途中お腹が痛くなってしまいご迷惑おかけして申し訳なかったです。ですが、気を使っていただいてありがたかったです。
    かわいいバーチャルフレンチにしていただきました。可愛くて上品でお気に入りです。

【hand】フレンチネイル ¥6000

nail salon Belleからの返信コメント

先日は御来店頂きありがとうございました。
    合わせて素敵な口コミも頂き大変嬉しくおもいます。

当店は初めて御来頂く方にお店の詳しい場所や目印をSNSメッセージでお送りさせて頂いております。テレビの場所の件ですが、テレビ台を置く角度がお客様のお首に負担をかけてしまっていて大変申し訳ございません。今後テレビやディスプレイの配置を検討していきたいとおもいます☆
    また気になる映画などがあればお申し付け下さいませ。
    かわいいバーチャルフレンチが施術出来て嬉しい限りでございます。
    また素敵なネイルデザインの提案や相談もお待ちしておりますので
    宜しくお願いいたします☆

またの御来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-28 08:48:19.0

1か月は浮いたりすることがないので安心なのと、いつもデザインを思っていた通りにして下さるので感謝です(*^▽^*)
    次回もまたお願い致します!

nail salon Belleからの返信コメント

合わせて素敵なお言葉を頂き感謝申し上げます。

当店ではお客様のご希望のデザイン持ち込みなど、お色味の相談を
    しながら施術をしていきますのでお色のミキシング(混ぜる事)も可能です。

いつも会社の規定範囲内でのワンカラーネイル一緒に考えるのが楽しいです☆

またよご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-24 19:41:18.0

色を決めずに行ったのですがオススメの
    色や見本を見せてもらい凄く悩みましたが
    可愛い色のネイルにしてもらいました!
    周りからの評判も良くすごい嬉しかったです!

【foot】ちゅるんとワンカラー☆¥4500

nail salon Belleからの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    合わせて素敵な口コミも大変嬉しくおもいます。

ネイルは約3週間そのお色で過ごす事になるので
    お色悩まれるとおもいます。
    当店ではネイルカラーチャートのご用意をしておりますので
    そちら決められる方や、Instagramのお写真、雰囲気など
    相談しながら施術出来たらと思っております。

もちろん可能な範囲でミキシング(混ぜる事)も可能になっております!

また一緒に素敵なお色が作れたらとおもいます☆

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• まおちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-21 16:30:50.0

プライベートサロンにあまり行かないんですが、落ち着いた雰囲気でした!:)

色んなパーツも出してくれて時間も早く、可愛いネイルに仕上がりました!^^

ネイル中も好きなテレビかけてくれたりと、さすがプライベートサロンだなとおもいました!^^

【人気No.2】ニュアンスorデザインネイル《アートし放題》 ¥7500

合わせて素敵なお言葉まで頂き感謝致します☆

当店はプライベートサロンの為お客様が
    リラックス出来る空間作りを心掛けておりますので
    "落ち着いた雰囲気"と言って頂き大変嬉しく思います。

デザインの提案なども、ギリギリまでデザインを迷われてる方と
    一緒に考え、相談できたらと思っておりますので
    遠慮なく何でも相談して下さい!

またのご来店楽しみにおまちしております。

• みぃちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 22:03:52.0

マグネットネイルかワンカラーか迷っていたため色の見本を見てから決めようと思っていましたが、ネイルチップのチャートがマグネットしかなくワンカラーの見本がなくて残念でした。
    実際、爪に色をのせてからも色の確認がなかったです。
    2度塗りではなく1度塗りだったので色ムラもあります。
    結局マグネットネイルをお願いしましたが、ただのラメって感じでマグネット感がなく残念です。
    1週間しかたっていないのに、すでに先端が浮いてきています。

予約時間までにショートメールで道案内の連絡があったのはよかったです。

【hand】マグネットネイル ¥5000

貴重なご意見ありがとうございます。

当店ではお客様のご希望のカラーの画像や雰囲気をお聞きしたり、見て全メニューでカラーのミキシング(混ぜる事)をする事が多い為チャートのご用意はしておりませんでしたが
    みぃちゃん様のご意見を参考に今後はお客様がカラーを決めやすいようチャートを作成して行こうと思います。
    お仕事でお水や薬剤をよく使う事から浮きやすい可能性があったため
    申し訳ございません。
    また当日は1週間以内であればお直しも可能とお伝えしておりますが、
    今回は私がうまくリスクをお伝えできていなかった点も踏まえ
    もしよろしければ次回は違うベースジェルでの施術をと考えております。
    その上でみぃちゃん様に頂いたご意見を真摯に受け止め

[投稿日] 2023-08-06 22:06:36.0

手早く、可愛くして頂きありがとうございます!
    ディズニーや韓流ドラマ観れるのも楽しい時間です。

nail salon Belleからの返信コメント

合わせて素敵なお言葉まで頂き合わせて感謝申し上げます。

いつも素敵なお色の提案を頂き一緒に確認しながらお色を
    作っていくのがとても楽しいです☆
    映画やドラマなどはリクエストがあればその都度変えますので
    また面白いドラマなどがあれば教えて下さい☆

またのご来店心よりおまちしております。

• MYさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 23:32:49.0

4日で根元の角が浮いてきてしまって残念です。

お爪の状態から浮いてしまう可能性があったため
    今回は私がうまくリスクをお伝えできていなかった点も踏まえ
    その上でMY様に頂いたご意見を真摯に受け止め

[投稿日] 2023-07-26 23:22:30.0

今回もすごく可愛くしてもらえました!
    色も種類があり悩んでいたのですが色々な
    候補を出してもらいすごく助かりました!
    施術も丁寧で次も必ずお願いしたいです!

【foot】ちゅるんとワンカラー☆¥4500

nail salon Belleからの返信コメント

素敵な口コミまでご投稿大変嬉しく思います。

当店では補習や、長さだしなどお爪の状況や長さなどを相談しながら
    施術やデザインをお客様と決めていくスタイルなので
    満足して頂きとても嬉しく思います!!
    素敵なお色を提供出来て光栄です。

またの御来店心よりおまちしております。

• のぞみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-11 15:43:30.0

今回も可愛く仕上げてくださってありがとうございました!
    またお願いいたします。

nail salon Belleからの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました!
    合わせて素敵な口コミも感謝致します。

いつも可愛い持ち込みデザイン画像と楽しいお話で
    御来店の際私が楽しみなくらいです☆

また素敵なネイルが出来たらとおもいますので
    心より御来店おまちしております。

[投稿日] 2023-06-16 18:44:31.0

可愛いデザインの提案とリラックスできる空間で
    いつも楽しみなひと時です。ありがとうございます!

【hand】グラデーションネイル ¥4500

合わせて素敵なお言葉まで頂き感謝致します☆

当店はプライベートサロンの為お客様が
    リラックス出来る空間作りを心掛けておりますので
    "リラックス出来る空間"と言って頂き大変嬉しく思います。

デザインの提案なども、ギリギリまでデザインを迷われてる方と
    一緒に考え、相談できたらと思っておりますので
    遠慮なく何でも相談して下さい!

またのご来店楽しみにおまちしております。

• のぞみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-10 11:28:57.0

初めて利用させて頂きました。
    たくさんのリクエストに答えていただいて細かいところまですごく丁寧デザインしてもらえてとっても可愛いネイルになりました!お話も楽しくて雰囲気も良かったのでまたお願いしたいと思います!

nail salon Belleからの返信コメント

合わせて素敵なお言葉まで頂けて重ねて感謝いたします。

当店では持ち込みデザインなどもお色味や使っていく物を相談しながら
    決めて行けたらと思っておりますので
    ご希望のデザインに施術出来てとても嬉しく思います!
    凄くかわいいお写真をお持ち頂きありがとうございます!!

会話もたのしくてずっとお話してて私が楽しませて頂いてる気分でした☆

またの御来店心からお待ちしておりますので
    是非宜しくお願い致します。

• ハリマンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-31 15:58:46.0

5月29日に施術していただきました。
    ずっとお話しながらもオフオンで2時間かからず,
    スピーディーでした。なので「技術仕上がり」には★4つの「満足」評価にしましたが, 3日後に両中指の先が浮き, そこが何かにひっかかったようで地爪が欠けました。3日でこの状態なので料金は高くついたと思います。とても残念です。

ハリマン様

お爪の状態から浮いてしまう可能性があったため
    比較的浮くことの少ないジェルをお勧めさせて頂いておりましたが、当日はそのままのベースで施術したこともありご希望に添えない形となってしまいました。
    今回は私がうまくリスクをお伝えできていなかった点も踏まえ
    もしよければ無期限でお直しもさせていただければと考えております。
    その上でハリマン様に頂いたご意見を真摯に受け止め
    技術.接客の向上に努めてまいります。

• あまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-27 20:46:31.0

あ素敵なお色作っていたただいて

ちゅるんとワンカラー ¥4000

nail salon Belleからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。そして素敵な口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます。

ワンカラーネイルはシンプルだからこそお色凄く迷いますよね。
    約3週間ほど一緒に過ごされるお色は微妙な違いなどで雰囲気なども変わってきますので
    当店ではワンカラーもミキシング(色を混ぜる事)も無料でしております。
    インスタやアプリの画像を持って来て頂いたお写真に近いお色になるまで
    確認しながら素敵なお色を作れて大変楽しかったです。

またワンカラーやアートでも理想に近ずけれる様流行りのお色の勉強もまだまだしていきたいと思います!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-18 11:27:58.0

とても丁寧にスピーディーに施術して頂きました!
    通います!ありがとうございます!

グラデーションネイル ¥4500

nail salon Belleからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。凄く嬉しい口コミもありがとうございます!

「とても丁寧な施術」との嬉しいお言葉、
    当店は自爪を痛めないオフを心掛けており、キューティクル(爪の生え際の甘皮)の処理などで仕上がりが綺麗になり持ちも違いますのでお仕上げのオイルも大切になってきます。
    まめなケアや、綺麗な状態を保つ事でもちがいいのもありますので
    いつも10本綺麗に着いた状態でのご来店嬉しく思います。

またのご来店心待ちにしておりますので宜しくお願いいたします。

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 01:10:19.0

可愛く丁寧に仕上げていただいて、お話も楽しくできてとても良かったです!また是非お願いします!

ニュアンスネイル《定額デザイン》 ¥6000

先日は御来店頂きありがとうございます。
    素敵なお言葉もありがとうございます。

当店では定額デザインネイルを8種類定期的に変更しております。
    お選び頂いたデザインのお色味の変更やデザインの位置変更は
    無料でしておりますのでお客様のご希望のデザインに施術出来て
    大変嬉しく思います☆

押上も何種類かあるトップジェルからご希望とデザインによって変更しておりますので
    お仕上げも褒めて頂き大変光栄でございます。

またお願いしますとのお言葉も今後の励みになり、精進していきたく思います。

私も凄く楽しかったですしまた素敵なデザインを施術させて頂ければとおもいますので
    是非またの御来店心待ちにお待ちしております。

• ヤマさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 13:25:38.0

前回の施術が丁寧だったのでリピートで行きました!
    今回も、丁寧な施術で自分好みのデザインにして頂きました!
    新しいネイルはしたいけれど、優柔不断でなかなかデザインやカラーなど決められない状態で悩んでいたのですが、したいネイルのイメージを一緒に決めてくださり、自分に似合うデザインに施術して頂きました!
    また次回もよろしくお願いします!

マグネットネイル ¥4500

nail salon Belleからの返信コメント

先日は御来店頂きありがとうございます!
    合わせて嬉しいお言葉の口コミも大変嬉しく思います。

当店ではデザインにお困りな方など2色までは試し塗りをしております。
    マグネットではチャート(色味表)をご用意しておりますので
    それを見ながらお仕事や生活ライフなどに合わせた提案
    なりたい雰囲気、お写真の持ち込みなどからご希望に添える様に
    相談しながら施術をしておりますので
    また迷われていたりなりたい雰囲気などあればいつでもご相談下さいませ。

次回の御来店大変心待ちにしておりますので
    宜しくお願い致します。

• れなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-07 19:07:23.0

今回も可愛く仕上げてもらいました!^^
    お気に入りです(〃ω〃)
    色味やデザインが何も決まっていなかったんですが、
    親身になって一緒に考えてくれました!

【人気No.2】ニュアンスorデザインネイル《アートし放題》 ¥7000

nail salon Belleからの返信コメント

先日は御来店、合わせて嬉しいお言葉重ねて感謝いたします。

当店ではデザインを迷われている方など
    ジェルのお色味やデザインの提案をさせて頂いております。
    その際ベースジェルを何種類かご用意しておりますので
    お客様に合ったジェルの提案を出来たらとおもいます。

今回は可愛くてシアー感のあるデザインを施術させて頂き私も楽しかったです。
    また次回も心待ちにして御来店おまちしておりますので
    宜しくお願いいたします。

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 13:30:41.0

初めて行きましたが、とても話しやすくて優しい方でした。これからも通いたいと思います!

ニュアンスorデザインネイル《アート2本》 ¥5000

nail salon Belleからの返信コメント

先日は御来店ありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉まで書いて頂き合わせて感謝致します。

当店ではカラージェルのミキシング(色味を混ぜる事)を無料でさせて頂いており
    お客様のご希望のお色に近づくまで一緒に確認しながら施術をしております。
    いつも可愛いデザインやお色味のお写真をお持ち頂き
    御来店の際、私も凄く楽しみにしております。

また何かご希望や相談などがあればお気軽にお申し付け下さいませ。

またのご来店を心待ちにしておりますので宜しくお願い致します。

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 08:18:26.0

いつもネイルをお願いしてますが、希望通りに仕上げてもらえて大満足です◎
    施術中の会話もとても楽しく過ごしてます!
    次回もよろしくお願いします(^^)

フレンチネイル ¥5500

nail salon Belleからの返信コメント

合わせて素敵なお言葉を頂き感謝申し上げます。

いつも会社の規定範囲内でのネイルデザインを一緒に考えるのが楽しいです☆

またよご来店心よりお待ちしております。

• milkさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-24 18:14:14.0

写真通りでとってもかわいくしていただけました。
    雰囲気もよかったです。
    違うコースも気になりました。
    また次回もよろしくお願いいたします!

nail salon Belleからの返信コメント

素敵な口コミまでご投稿大変嬉しく思います。

当店ではジェルのミキシング(混ぜる事)を無料でしており
    施術やデザイン、お色味をお客様と決めていくスタイルなので
    満足して頂きとても嬉しく思います!!
    いつもかわいいデザインのご提案もたのしみにしております。
    素敵なお色を提供出来て光栄です。

またの御来店心よりおまちしております。

[投稿日] 2023-01-21 20:13:43.0

アットホームな場所だしお話しやすい方だったので
    ここを選んで良かったです!
    色を選ぶのに悩んでいましたが親身になって
    提案していただき凄く可愛いネイルにしてもらいました!
    次回もまたお願いしたいです!

ちゅるんとワンカラー ¥4000

nail salon Belleからの返信コメント

素敵なお言葉も頂き大変嬉しくおもいます。

当店はプライベートサロンの為マンツーマンでの
    カウンセリングと施術を行っております。
    お色味も寒色系や暖色系から絞って行き職場などの
    ライフスタイルに合わせながらのご提案もさせて頂けたらと思っております。
    今回は可愛い緑系のお色味を一緒に作れて私が楽しかったくらいです☆

またのご来店おまちしております。

[投稿日] 2023-01-18 15:17:22.0

すっかりリピーターです(*^▽^*)
    価格も安く、駅近なので通いやすいです(^。^)
    今回もありがとうございました。

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 20:08:12.0

思ってた通りのデザインネイルをしていただきとても満足しています!
    施術時間も早くて、丁寧に仕上げてもらいとても大満足です^^
    居心地も良くていままで行ったサロンの中で一番良い印象でした!!
    また次も利用したいと思います!!

[投稿日] 2023-01-13 17:48:05.0

いつも思い描いていた通りの仕上がりになります!
    室内の雰囲気もアットホームな感じで落ち着いていて、ネイリストさんも話しやすい方なのでとても良かったです(*^▽^*)
    また次もよろしくお願いいたします!!

nail salon Belleからの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございます。
    そして大変嬉しい口コミを頂き重ねて感謝を申し上げます。

当店はプライベートサロンでカウンセリングを一人一人丁寧にご希望にそったデザインになる様心掛けて施術をしております。
    プライベートサロンの為皆様がごゆっくりくつろげる様なアットホームなサロンを目指していた為大変嬉しいお言葉で私もお話が楽しく凄く素敵なお時間を過ごせて感謝しております。

「また次もお願いします!」と書いて頂き光栄です。
    また来たいと思えるサロンにしていくのが目標です。

またのご予約を楽しみにおまちしております。

• あいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-02 19:13:40.0

駅から近く爪も可愛くして頂き
    サロンの雰囲気も良くまた行きたいです♪
    有難う御座いました^^

ベル(Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー