3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン山形トップ   >
  5. サロンタキ(taki)   >

relaxation salon taki

リラクゼーションサロンタキ

• 山形県東根市大字若木 6018-1 コーポフローラル大森112号
  • 神町駅から車で約5分。徒歩約20分  東根市

Ruunyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:13:25.0

いつも背中の張りと、冷えから来る腰痛に悩んで駆け込みます。
    揉まれると全てがツボに入っている感覚がすごいのですが、コリの原因の部分がきちんと無駄なく揉まれているのだと思います。施術を受けると、翌日には揉み返しもなく確実に体が動かしやすく楽になることに毎度驚きます。
    雰囲気もとても素敵なプライベートサロンで、少し潔癖症の私も安心して過ごせるのがとてもありがたいです。
    いつも頼りにしております!

relaxation salon takiからの返信コメント

Ruuny様

いつもご利用いただきありがとうございます(^^♪

私の施術や施術後の変化をいつも感じていただけて、生活の中で体が動かしやすく楽になったりと私もうれしい変化を聞くことができ、Ruunyさんのお言葉が私の励みなります☆

少し潔癖症ということですが、安心してお過ごしいただける店内をこれからも維持してまいります♪

施術後には「助かりました」とお言葉をいただけたり、いつも頼りにしてくださりありがとうございます(^^)
    これからも誠心誠意施術させていただきますね!

大変うれしい口コミもありがとうございます!!

次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております(^^♪

• メロンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 22:59:30.0

いつも首と背中が苦しくて通っています。マッサージしていただくとすごく楽になります。
    お話も楽しいですし、ラフにお話ししていただくので嬉しいです。私の癒やしの場所になってます!
    これからもよろしくお願いしてます。

メロン様

お忙しい中でもいつもご利用いただきありがとうございます(^^)

お悩みが改善されてきたご報告嬉しかったです☆

貴重な口コミありがとうございます(^^♪

次回のご予約もありがとうございます!
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております(^^♪

• なかのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 20:46:47.0

上半身に張ってるようなこりを感じて施術をお願いしました。力加減を聞きながらしていただけて、気持ち良さについうとうとしてしまいました。
    施術後は気になっていた背中や肩、頭がすっきりして軽く感じました。翌日の揉み返しなどもなかったです。
    サロンの雰囲気も優しい感じがしてリラックスできました。また伺いたいと思います!

【眠りを誘うヘッドセラピー20分+全身もみほぐし60分】80分¥6,700→¥6,200

なかの様

先日はご来店いただきありがとうございました☆

もみ返しなく気になっていた背中や肩、頭もスッキリ軽く感じていただけて安心いたしました(^^)

気持ちの良い力加減での施術のご提供ができて良かったです。
    お店の雰囲気や空間でもリラックスしていたたけてうれしく思います(^^)

貴重な口コミをかいていただきありがとうございます!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• カプチーノさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 00:22:44.0

とにかくリラックス出来た素敵な時間でした。
    普段の生活でのアドバイスも頂けました。
    ご褒美に通いたいと思えるサロンです。

【首肩こり・ガチガチ背中、むくみに!全身もみほぐし】75分¥5,500→¥5,000

カプチーノ様

先日はご来店いただきありがとうございました☆

リラックスでき素敵な時間をご提供できたことはとてもうれしく思います(^^♪
    また、カウンセリングでお伺いしていたカプチーノさんのお好みの圧で施術ができたようで良かったです!

貴重な口コミもかいていただきありがとうございます☆

お忙しい中、次回のご予約もありがとうございます!
    来月お会いできるのを楽しみにお待ち致しております(^^♪

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 12:10:18.0

こちらのサロンにはいつも大変お世話になっています。サロンの雰囲気もすごく落ち着くし、アットホームで私の癒しになってます。
    いつも施術の内容を一緒に考えてくれたり、状況に合わせて提案してくれたり、本当に助かっています。
    特に足のリフレは最近継続して行っているんですが、冷えやむくみが少しずつ改善して来たような気がします。もっと続けるとこれからさらにいい状態になるか楽しみです。
    あと、頭がすごく重いのでいつもベッドマッサージして貰っていますが本当に気持ちいいので、なかなかマッサージで眠れないわたしが、ぐっすり寝てしまいます。
    とにかく仕事や育児で疲れた時に癒されるので、また行きたくなるサロンです。

まる様

いつもご利用いただきありがとうございます(^^♪

お体の状態やまるさんのお好みに合わせての施術内容を気に入って
    くださりとてもうれしく思います☆

リフレの施術後の変化も感じてくださったり、継続することでの効果を
    楽しみにしてくださったりと、まるさんのお言葉が励みになっております。
    これからも誠心誠意込めて施術させていただきますね!

リフレとヘッドセラピーではいつもぐっすり眠っていらっしゃるので、
    「リラックスしてくださっているんだなぁ」と安心しております(^^)

まるさんにとってもっと過ごしやすいお体になるようなお手伝いを、
    これからもさせていただけますと幸いです♪

いつも次回のご予約もありがとうございます!
    次回もお会いするのを楽しみにお待ちしております(^^♪

大変うれしいご感想をありがとうございました☆

• ひーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 12:02:29.0

初めて来店しました。
    リラク初めてで緊張していたのですが、出迎えからとても優しく、対応してくださりました。
    部屋の雰囲気もとても心癒される空間でした!
    アロマの香りも良かったです。
    全身揉みほぐししてもらって、起きてすぐから体が少し軽かったです!
    またカウンセリングもしっかりしてくださり、とても有意義な時を過ごせました。
    ぜひまたご利用させていただきたいです!

ひーちゃん様

先日は緊張しながらもご来店いただきありがとうございました(^^♪

初めてのリラクゼーションでのもみほぐしにたくさんのお店の中から
    当サロンを選んでくださり、大変うれしく思います☆

足の疲れもとても辛そうでしたね。
    足の苦しさや重怠さにはリフレクソロジーもおすすめです(^^♪

口コミも書いていただきありがとうございます!!

またお会いできるのを楽しみにお待ち致しております☆

• ねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 22:27:18.0

体がつらくなってきた時にいつもお願いしており、施術後は体が軽くなる感じがします。特にリフレは極上でいつも寝てしまいますが、本当に足が軽くなり苦しいのが抜けていつも助かってます。
    お店の雰囲気もとても良くリラックスできる空間で癒されてます。セラピストさんのお心遣いにもいつも癒されており、ついつい通ってしまう癒し空間です!

全身だるい/睡眠不足/日々のストレス【疲労回復コース】120分¥9800→¥8900

ねこ様

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)

リフレの施術を極上と言っていただけてとってもうれしいです!!

ぐっすり寝ることで更にすっきり軽やかになるのだと思います☆

お仕事で疲れている時などいつも頼って下さりありがとうございます(^^♪
    大変うれしい口コミも感謝しております!!

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね(^^♪

• usagiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 19:13:37.0

I年ほど前、首や肩が凝り過ぎて、横を向けなくなり、困った時から、通っています。その時、施術していただき、I時間後には横を向けるようになったことに感動して、ずっとお世話になっています。それ以降、その時の自分の状態をお伝えして、その部分を念入りに施術していただいてすっきりしたり、楽しくお話していただいたりして、私の癒しの場になっています。お部屋のインテリアも私の好みで、とても素敵な場所です。また伺いますので、よろしくお願いします。

usagi様

usagiさん、いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます(^^♪

お仕事柄、季節や時期によって色んな作業や取り組みがあり、お疲れの箇所がちがったりしますが
    その都度お辛い個所をきちんと伝えてくださるので施術に活かせているのかなと思います☆

私もusagiさんの穏やかな雰囲気にいつも癒されております。

大変嬉しい口コミも書いていただき感謝しております(^^)

次回またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね(^^♪

• あちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-30 18:42:14.0

ヘッドスパをしたくて、初めて利用しました!
    アパートの一室でやっているお店に行くのは
    ドキドキしましたが、明るく出迎えてもらった
    おかげで緊張もほぐれました◎
    きちんと体の状態を聞いてもらってから
    始めてくれるので、すごくツボに入って
    気持ちよかったです!!
    定期的に行きたいと思います

【眠りを誘うヘッドセラピー&人気のボディケア】20分+60分 ¥6,700→¥6,200

あちゃん様

先日はドキドキしながらも当サロンにご来店いただきありがとうございました(^^♪
    あちゃんさんがとても明るくお話しやすかったので、
    お体のことがしっかり聞けて施術にもいかせたのだと思います☆
    ヘッドセラピーもご満足いただけた様で大変うれしいです!

楽しいお時間をありがとうございました(^^)

次回ご予約のご連絡もありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• yayaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 22:03:46.0

今回で4回目の利用でした!
    仕事柄身体を酷使し、疲労も貯まればあちこち不調だらけの私。ですがsalontakiさんを利用させて頂くと心癒される雰囲気にとても親しみやすい笑顔の素敵な担当者様、その日の状態に合わせた十分な指圧のマッサージで疲れきった身体に力が充電されるのを感じます!

私は特に立ち仕事で先日は浮腫とふくらはぎの張りを重点的にして頂きましたが、終わってすぐから足の軽さと動かしやすさを感じました!肩こりも普段腕を上げるのも楽で無いのですが背中全体が軽くなり、気持ちまでスッキリしました

アロマも落ち着くいい香りで、気持ちよすぎてついついケアの最後の方は半分程夢の中で過ごしてしまいます。ヘッドを利用した際にはその後に仕事なのが残念なくらいの心地良い眠気でした

担当者様がとても素敵でお話しているだけでも本当に癒されます。プライベート空間が重視されて1人1人にゆっくり対応して頂ける様になっています。中々時間を作るのが難しいのですが、合間を縫ってでもどうにかして行きたいと心から思う素敵なsalonさんです。
    料金もお財布に優しく、良心的です。
    次もできるだけ長い時間で予約出来たらと思います!

yaya様

いつもお忙しい中でもタイミングを見てご来店いただきありがとうございます!

yayaさんにとって心身ともに癒され、また通いたいと思う場所であることが大変うれしく思います!!
    気持ちよく寝ている姿を見ると、うれしくほっとします(^^)
    これからも日々の活力となる施術のご提供ができるよう精進して参ります。

私もyayaさんの雰囲気やお人柄にいつも癒されております(^^)

大変丁寧な口コミもありがとうございます☆☆
    また次回お会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• メロンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 23:11:31.0

初めてだったので緊張してたんですが、落ち着く場所で、担当の方もすごく話しやすくてリラックスできました。
    いろんなお話しや相談もできたり嬉しかったです!
    またよろしくお願いします(^^)

【つらい首肩こり・ガチガチ背中に!全身もみほぐし】 75分¥5,500→¥5,000

メロン様

先日は緊張しながらも初めてのご来店ありがとうございました!

私もメロンさんといろんなお話ができてとても楽しかったです(^^)
    毎日忙しく、休める時間が少ないようでしたのでリラックスしてお過ごしいただけて
    嬉しく思います(^^)

さっそく二度目のご来店もありがとうございました☆
    また楽しみにお待ちしております♪

• マーシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 20:16:30.0

初めてお邪魔しましたが、入った瞬間のアロマの香りがとても心地よく、お部屋の雰囲気もとってもよかったです!終わったあとは、特に辛かった腰や足の痛みがなくなり、体が軽くなりました。その日はぐっすり眠れました!一緒に行った母も足が軽くなったのにはとても驚いていました。さらに、お財布に優しい料金設定がありがたく、ほんとにこれでいいの?と思うくらいです。今回は短い時間だったので、今度はもっと長いコースで全体をほぐしてもらいたいと思いました!また行きます!!

マーシー様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

短い時間でも痛みの緩和や軽さを感じていただけ、
    ぐっくすり眠れたことは大変良い効果で嬉しいです。

お母さまは初めてマッサージでしたが、足の軽さを実感していただけて良かったです。
    また、もみ返しなどもなく安心しました(^^)

料金に関しても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    満足していただけて何よりです♪

ロングコースを受けたいと思っていただけて大変嬉しく、
    次回のご来店楽しみにお待ち致しております。

大変貴重な口コミありがとうございました☆

• みつこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 21:27:35.0

先日は、ありがとうございました。
    毎日、忙しくなかなか自分のリラックス時間をとれないのでプライベートな空間で周りをきにせずゆっくり癒される場所をみつけられて嬉しいです。
    また、お伺いしたいと思います。

みつこ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

忙しい中でリラックスできる時間を作ることって難しいですよね。
    周りを気にせずゆっくり癒されていただき大変嬉しく思います!

みつこ様に更にご満足いただけるよう、日々精進して参ります。

お忙しい中でも口コミを書いて下さりありがとうございます(^^)

またお会いできることを楽しみにお待ち致しております(^^♪

[投稿日] 2023-10-04 20:04:16.0

久々に利用させて頂きました!
    いつものように少し強めにマッサージして頂き、スッキリしました!
    そして寝不足気味だったのか、後半辺りはほぼ夢の中でした笑
    また行きます^^

ちばいずむ様

先日はお久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^)

今回もお好みの力加減での施術ができ満足していただけた様で良かったです!
    大分お疲れのご様子でしたが、気持ちよく寝ていらしたので少しでもちばいずむさんの癒しになったかなと思っております(^^)

嬉しい口コミもいつもありがとうございます☆

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^♪

• ずろりんままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 20:17:29.0

初めての利用で緊張しましたがサロンは落ち着いた雰囲気で清潔感があり静かで大変リラックスできました。担当スタッフさんが施術前の丁寧なカウンセリングで私に会うメニューを決めてくださいました。施術後も体調に合わせて行えるセルフ足つぼの位置を教えてくださったり、ぜひまた利用したいと思いました。施術中もゆったりと会話をしながらとても良い時間を過ごすことができました。次回のメニューの相談にものって下さりお気に入りのサロンになりそうです。

リフレセット【人気!夢心地でスッキリ軽くなる♪】90分¥7600→¥6900

ずろりんまま様

先日は緊張しながらもご来店ありがとうございました!
    雰囲気や静かな空間にもリラックスしていただけた様で嬉しく思います(^^)

カウンセリングではたくさんお話を聞けたことでずろりんままさんに合った施術ができたかなと思います。
    お悩みも多かったのでご自宅でも簡単にできるセルフケアもお伝えできて良かったです!

ずろりんままさんと色々なお話ができて私もとても良い時間を過ごす事ができました(^^♪
    丁寧な口コミもありがとうございます☆

更に満足していただける施術ができるよう精進して参ります。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^♪

• りーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-01 14:55:50.0

気持ち良かったです!
    細かい注文も聞いていただきました。
    対応も満足です!
    またリピートしたいです!

【迷ったらコレ!】首肩こり/腰痛/怠さ/むくみ 60分¥4500→¥4000

りー様

リー様のご要望に沿えることができ、満足していただけて嬉しく思います(^^)

次回のご予約もありがとうございます。
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております(^^♪

• T.Hさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-05 18:17:00.0

初めて利用させてもらいました♪
    雰囲気もよくリラックス出来ました。また、満足いく施術でした。
    ありがとうございます(*´ `*)

【むくみ、スッキリ美脚、冷房での冷えに】フットリフレ40分¥4200→¥3200

T.H様

先日はお忙しい中でもご来店いただきありがとうございました(^^)

リラックスできる空間のご提供ができて良かったです!
    お帰りの際に靴が緩く感じたのは嬉しかったですね(^^)

またのご来店お待ちしております(^^♪

• はるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 19:53:39.0

初めて施術を受けました。
    まず店の中に入っての第一印象はとても綺麗でおしゃれだと思いました!その為、施術中もリラックスした状態で受けることができました。
    施術に関しては、カウンセリングもちゃんと聞いてくださり、最後まで丁寧なマッサージでした。
    次の日にはとても軽くなっててびっくりしました!
    またお願いしたいと思います!!
    癒しの時間をありがとうございました。

リフレセット【8月限定★口コミ投稿限定クーポン】90分¥7600→¥6800

はる様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

お店の空間にも癒しを感じ、リラックスして施術を受けていただけて大変嬉しく思います。
    身体が軽く感じると気持ちも楽になりますよね(^^)
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

はるさんとのお話もとても楽しい時間でした。

またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 01:29:35.0

これまでたくさんのもみほぐしやマッサージ屋に行きましたが、ここが1番良かったです。特に気になる部分を重点的にやってもらい、終わった時は驚くほど体が軽くなりました。押すポイントや力加減がちょうど良く、とても気持ち良かったです。お部屋はとてもお洒落で、かなり落ち着いた雰囲気でした。冷え性に効くツボや反り腰解消についても色々と教えてくださり助かります。また必ず行きたいと思います!ありがとうございました。

【すっきり軽くなるフットリフレ&人気のボディケア】20分+60分¥6,700→¥6,200

あいり様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    あいりさんに合った力加減で施術することができ良かったです。
    お店はリラックスできる空間を心掛けておりますので、落ち着いた雰囲気を感じていただけて嬉しく思います(^^)
    ご自宅でのお体のケアもサポートしていけたら幸いです。

大変有難い口コミ感謝いたします!

またのご来店を心よりお待ちいたしております(^^♪

• まぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-12 06:35:52.0

当日予約で行って来ました
    いつも利用していますが雰囲気も施術も丁度良くてとてもリフレッシュできます。
    今回もいつもと変わらずの心地良さでした。
    またよろしくお願いします

【口コミ投稿クーポン】 300円引☆通常のメニューと合わせてご予約下さい

まぐ様

先日は当日ご予約でのご来店ありがとうございました!

まぐ様の柔らかい雰囲気にいつも私が癒されております(^^)
    心地良くお過ごしいただける空間や施術をご提供できている事を嬉しく思います。

またのご来店お待ちしております(^^♪

• ぐーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-07 18:01:48.0

初めての利用でしたが、施術後立ち上がった時の体の軽さに驚きました!たぶん首が楽になって?歩いてる時は顔が自然と前から上の方を見れている気がしました。
    これはもう仕方ないことなのですが、数日したらまたガチガチに戻ってしまったので、またお世話になると思います!

ぐー様

施術後の変化を実感し喜んでいただけて良かったです(^^)
    大変凝りが強かったので、少しずつでもほぐれやすく
    凝りづらい身体を目指しお手伝いをさせていただけたらと思います。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

またのご来店をお待ちしております(^^♪

• のりやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 01:21:38.0

とても素敵なスタッフさんで、お店の雰囲気含め、オール5です☆初めてでも安心して施術を受けることが出来ました。
    他のマッサージ、エステにも行ったことがありますが、こちらが1番です!!
    気持ちよさを寝ることなく感じたいと思うのですが、心地よくいつも寝てしまいます、、、。

力加減もちょうど良く、終わった頃には身体が軽くなって、また明日から頑張ろう!!とリフレッシュして帰ってきます。
    またお邪魔しますので、ヨロシクお願いします☆

【延長10分付き!】口コミ投稿者限定 60分+10分 70分¥4000

のりやん様

先日はタイミングが合いお久しぶりのご来店ありがとうございました!
    当サロンの空間やサービスに満足していただけて大変嬉しいです(^^♪
    気持ちよく寝てしまうと言うことで、リラックスでき施術後の軽さにもつながるのかと思います。

これからものりやんさんの明日への活力になりますよう精一杯施術させていただきます(^^)

またのご来店お待ちしております(^^♪

• あぢゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-27 06:40:50.0

これまで出会った中でTOP3に入るセラピストさんです。施術が自分好み。丁度良い圧で的確にツボを押してくれます。施術後は身体がとても軽くなりました。移転してからは初めて利用しましたが、室内のインテリアなどオシャレでとても居心地の良い空間でした。またお願いします☆

あぢゃ様

先日はお忙しい中でも時間を作りご来店いただきありがとうございました!
    久しぶりにお顔を見ることができて良かったです(^^)
    色んなお店に通っていたあぢゃさんにそう言っていただけて大変嬉しく思います♪
    いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!

またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2023-06-20 17:19:41.0

口コミ投稿は2回目になります。
    今回はほぐしメインでお願いしました。
    ここ最近しっかり寝れてなかったのもあり、開始数十分で夢の中に入ってしまいました笑
    途中で目覚めましたが、気持ち良くてまた眠りかけました笑
    今回もしっかりほぐしてもらったおかげで、身体全体がとても軽くすっきりしました。
    またあまり日を空けないうちにお願いしたいと思ってます。

ちばいずむ様

先日は2度目のご来店ありがとうございました!
    寝不足もありお疲れのご様子でしたが、少しでも眠れてリラックス
    できた様で良かったです(^^)
    今回のコースは前回よりもボディをじっくりもみほぐすことができ
    リフレとは違ったスッキリ感だったかと思います(^^)

今回も大変嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店お待ちいたしております(^^♪

• maaiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-02 15:36:42.0

身体全体がすっきり軽くなり過ごしやすくなりました!
    お話も楽しくあっという間の楽しい時間でした。

【慢性疲労の方に!睡眠不足の方にもオススメ】リフレセット90分¥7600→¥6500

maai様

お体の不調も色々あるようでしたが、軽くなり過ごしやすくなったと言うことで
    大変安心しました(^^)
    私も色んなお話が聞けて楽しい時間を過ごさせていただきました。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2023-05-23 16:06:25.0

初めて利用させていただきました!
    数年前まで近くに住んでいたのですぐに場所もわかりました笑
    個人店はかなり久々で少し緊張もしていましたが、ドアを開けるととても清潔感があって緊張もほぐれました。
    よくマッサージ店には行きますが、強め希望と言いづらく、躊躇しちゃいがちなんですが、初めのカウンセリングシートで事前に伝えられる記入欄があり、言葉で伝えにくくても、このように紙で希望を伝えられることにとても安心感を覚えました。
    希望通り、最後までしっかりとした圧でほぐしてもらい、気持ちも身体もスッキリしました!
    帰りに歩いてみると、足がすごく軽くなってました。
    何度も行きたくなるサロンさんに出会えて良かったです。
    またよろしくお願いしますします!

【気になる所集中!】部分もみほぐし+フットリフレ 60分¥5400→¥4500

ちばいずむ様

先日は数あるサロンのなかから当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    お店の雰囲気で緊張がほぐれたと言うことで嬉しく思います(^^)
    カウンセリングシートでご要望をしっかりお聞きでき、施術に活かすことができて良かったです。
    気持ちも身体もスッキリし、足も軽くなったようで、大変安心しました(^^)

色んなお話もできて楽しいお時間でした♪
    大変丁寧な口コミもありがとうございます!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^♪

• だまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 20:27:42.0

すごく雰囲気の良い素敵なサロンでした!
    当日の予約でしたが、快く受け入れていただき嬉しかったです。
    アパートの1室で静かで落ち着いた雰囲気の中、足から頭まで全身マッサージしていただき日頃の疲れが取れました!
    ぜひまたよろしくお願いします(^-^)

迷ったらコレ!首肩こり、腰痛、むくみなどお悩みに合わせて♪60分4500→

だま様

お忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    疲れも和らぎ、リラックスしていただけた様で安心いたしました(^^)
    また、大変嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^♪

• よこたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 16:54:10.0

友人の紹介で、数年前より専属で、毎月利用させていただいており、移転前より、指名しておりました^_^技術、お話しも楽しくしっかりと丁寧に施術していただきリフレッシュしております。痛い部分が治り、的確なアドバイスをいつもしていただけます。移転後は、プライベート空間で小鳥の囀りが聞こえる木立の中にありますぜひ一度皆さんも^_^リフレッシュしてください

【人気リフレセット】全身お疲れの方、首肩こり腰痛・むくみ・冷え改善 90分

よこたん様

いつもご利用いただきありがとうございます!(^^)
    こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせていただいております♪

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

また次回も楽しみにお待ちしております(^^)

• だぁこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 11:44:28.0

初めてのお店で緊張しましたが、施術も接客も大満足でした。
    また、次回もぜひお願いしたいです。

【人気☆】首肩こり、目の疲れ、腰痛などお悩みに合わせた施術をご提供♪60分

だぁこ様

この度は緊張しながらもご来店いただきありがとうございました(^^)
    満足していただけた様で大変嬉しく思います。
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)

またお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております♪

• れもんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 20:20:27.0

ガチガチになった体をほぐしてもらいました。施術後は普段のケアのアドバイスもいただけたので、お家でもマッサージしたりしようと思います。

【人気セット♪】全身お疲れの方、心身ともにリラックス☆ 90分

れもん様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    全身お疲れでしたが、施術中はリラックスされていた様で安心しました。

少しでも意識することで改善できることもありますね(^^)

またお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております☆

サロンタキ(taki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー