2. エステサロン検索トップ   >
  5. リンネ(鈴音 Rin-ne)   >

リフレッシュ空間 鈴音 Rin-ne

リフレッシュクウカン リンネ

• 整体・カイロ
  • 福岡県福津市宮司浜3丁目4-1 TMツインコートB105
  • バス    宮司コミュニティセンター前  すぐ

[投稿日] 2025-01-11 20:03:28.0

年末の疲れがとれました~^_^スッキリ最高です。

リフレッシュ空間 鈴音 Rin-neからの返信コメント

なななななさん   年始明けすぐのご来店ありがとうございました(^^)

お互い年末年始は大変でしたよね(>_<)
    お疲れが取れて良かったです♪♪
    今年もよろしくお願いします(^-^)

口コミ投稿ありがとうございました☆

• yukariさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-07 22:00:42.0

いつも満足以上のマッサージありがとうございます。マッサージ後はいつもスッキリします!
    料金も良心的で通いやすいです。

リフレッシュ空間 鈴音 Rin-neからの返信コメント

yukariさん   いつも当店ご利用ありがとうございます(^^)

ご満足いただける施術ができて何よりです♪
    気になる所などがあれば遠慮なくお伝え下さいね   これからも期待に添える施術になるよう努力していきます☆

口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)

• はーぴょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-05 18:55:17.0

首、肩、腰の凝りが激しく、初めて利用させていただきました。力加減を確認しながら調整してくださり、丁寧に揉みほぐしていただきました。施術後は血の巡りが良くなったのか全身がポカポカと温かくなりました。また時間を見つけて必ず伺います。

リフレッシュ空間 鈴音 Rin-neからの返信コメント

はーぴょんさん   昨年は最後の〆に当店を選んで下さりありがとうございました(^^)

普段から行き慣れていないお店に来るのは勇気がいりますよね    それでもお体のケアはこれからはシッカリしていかないとと思ってもらえて良かったです☆
    お時間作るのは難しいでしょうが、我慢のなきように   またお待ちしております♪

口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-03 15:22:27.0

産後の腰痛がひどく、産前にも伺っていたこちらにまた伺いました。
    強めの指圧が好みですが、満足いくマッサージを受けられました。
    痛みのある場所を言葉で伝えなくとも、触れてほぐして下さるので、ありがたいです。
    マッサージ後は身体が軽くなり、よく眠れます。
    これからも通い続けたいサロンです!

【マタニティ・産後の方】納得してから施術/お身体のお悩みお聞かせ下さい¥0

リフレッシュ空間 鈴音 Rin-neからの返信コメント

はなちゃんさん    昨年は産前産後ご利用いただきありがとうございました(*^^*)

年越しを楽に過ごせていただいてたら嬉しいかぎりです♪育児はお休みの無いお母さんの大変なお仕事ですから、お疲れ具合とお暇が噛み合わない事もございましょうが、お子様とご一緒でも可能ですので   その時はご連絡頂ければと思います☆

口コミ投稿ありがとうございました(^^)

• ひろさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2025-01-03 13:02:02.0

私にしては珍しく二回お伺いしたので、お陰様でお正月迎えるのに身体が軽く助かりました。
    年に数回しか行かないのにいつも丁寧に、ありがとうございました。
    新しい年を迎えるにあたり、末永くお元気で頑張って下さいませ。

【まずはお試し★】もみほぐし60分 ¥3700

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-26 17:13:20.0

浮腫もとれて身体が軽くなりました!
    ありがとうございます(>人<;)

リフレッシュ空間 鈴音 Rin-neからの返信コメント

ささん  先日は当店ご利用ありがとうございました(^^)

浮腫が治まったようで何よりです♪♪
    日々のケアも大変でしょうけど、思い出した時は少しづつでもやってみて下さいね☆
    また気になった時はお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-12-24 18:16:24.0

今回もあっという間に終わっちゃいました^_^
    スッキリしました!
    また来年もよろしくお願いしまーす♪

リフレッシュ空間 鈴音 Rin-neからの返信コメント

なななななさん  今年中は当店ご利用ありがとうございました(^-^)

お話が楽しくて、本当にあっという間のお時間でしたね
    楽しいと施術に気合いが入ってしまいます♪最後もスッキリされて良かったです♪♪
    こちらこそ来年もどぅぞよろしくお願いします(*^^*)
    良い年越しを☆

口コミ投稿ありがとうございました(^^)

• たにぐちさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-12-24 18:08:13.0

月2度ほど利用させて頂いております。
    デスクワークで腰や肩が辛いのですがかなり和らぎます。
    料金も良心的なのでオススメです。

リフレッシュ空間 鈴音 Rin-neからの返信コメント

たにぐちさん  いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)

毎回固いので、デスクワークは大変だなと思います
    来年も辛くなったらお待ちしております☆

口コミ投稿ありがとうございました(^-^)

• かずみん☆☆☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-24 15:36:53.0

昨日は ありがとうございました♪

全身凝り固まりすぎててビックリでした!
    凝ってる自覚は あったものの・・・

えっ?!!こんなにもか?!!・・・(驚!)

一生懸命ほぐして頂き ありがとうございました
     (TOT)

また時間ある時 いとこと行きます♪

リフレッシュ空間 鈴音 Rin-neからの返信コメント

かずみん☆☆☆さん   先日はいとこさんと仲良くご来店ありがとうございました(*^^*)

なかなかに全身お疲れでしたね(>_<)
    もみ返しは無かったか心配です^^;
    自覚が芽生えただけでも 良かったです♪♪
    お暇みてまたお待ちしております
    その時もガッツリがんばらせていただきます☆

口コミ投稿ありがとうございました(^^)

• ドランゴさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-22 22:52:07.0

今回も全身をほぐしていただきました
    特に次の日のあさが楽になりました
    また宜しくお願いします

リフレッシュ空間 鈴音 Rin-neからの返信コメント

ドランゴさん   再来くださりありがとうございます(*^^*)

ガッツリ施術   ゆっくり休むで朝バッチリ!!
    お体の違いが分かってもらえて良かったです♪♪
    またお待ちしておりますね(^^)

口コミ投稿ありがとうございました☆

• キューボーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-21 18:06:35.0

90分の揉みほぐしコースを受けました。
    少し強めの全身揉みほぐしと適度なおしゃべりで90分もあっという間でした。
    料金も良心的でしたので、また体が疲れたときに施術してもらおうと思います。

リフレッシュ空間 鈴音 Rin-neからの返信コメント

キューボーさん   先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    運動されてるから、ご自身の体メンテを普段からシッカリ考えられているので、少しでもお役に立てれば嬉しいなと思います☆
    お疲れ感じた時はお待ちしております♪♪

口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)

• ひろさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-12-19 13:45:12.0

久方ぶりのボディーケアでした。非常に気分よく帰って来て、又お伺いしたいので近々伺います。

リフレッシュ空間 鈴音 Rin-neからの返信コメント

ひろさん   当店ご利用ありがとうございました

お身体を大切にされてください

口コミ投稿もありがとうございました(*^^*)

• ふくちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-17 16:31:18.0

数日前から左側の首・肩・背中が痛くて頭痛が激しく吐き気がしていました。
    仕事先の近くで丁度空いていた時間がありお願いしました。
    次の日まで痛かったですが2日後からは嘘みたいにスッキリして今はかなり楽になりました。ありがとうございました。
    是非またお願い致します。

リフレッシュ空間 鈴音 Rin-neからの返信コメント

ふくちゃんさん   先日はご来店ありがとうございましたました(^^)

次の日はもみ返しでしたか(>_<)力込めすぎて申し訳ありませんでしたm(_ _)m
    それでもスッキリされたとの事、安心しました(*´―`*)
    かなりのお疲れを溜めていましたので、次はあまりため過ぎずにご来店いただければと思います(*^^*)   頭痛は辛いですからね……

口コミ投稿ありがとうございましたました(*^^*)

• けいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-16 20:51:23.0

忙しくて、なかなか行けなかったんですが、やっと時間をみつけて行くことができました!
    今回も大満足でした! また行きます!!

リフレッシュ空間 鈴音 Rin-neからの返信コメント

けいさん   久しぶりにお顔拝見できて安心しました☆

体のお疲れは無い方がよいですが、かなり溜まっていましたね(>_<)
    少しづつでもお役に立てるようがんばります!
    お暇できましたらいつでもお待ちしておりますね(*^^*)

口コミ投稿ありがとうございました(^^)♪

• ともちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-12-16 20:06:59.0

今日はリンパマッサージをお願いしました。上半身が岩のようにガチガチで頭痛もありつらかったのですが、マッサージをしていただいて本当に楽になりました。
    痛気持ちいいマッサージが大好きです。スタッフさんの会話も面白くて楽しかったです(^^)

【平日ご来店の方 限定】リンパマッサージ(足湯付き)90分¥8000

ともちゃんさん
    早速のリンパドレナージでのご予約ありがとうございましたm(_ _)m
    長らくお待たせした分、ご満足いただける施術ができてなによりです♪♪
    肩こりガチガチもほぐれてて安心しました
    ご希望のロングコースもお作りしましたよ(*^^*)宜しければそちらでもお待ちしてます☆

口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)

• さーなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-15 20:54:32.0

施術後の爽快感がたまりません。
    肩が辛いとき、鈴音さんに行けばどうにかなる!といつも頼りにさせて頂いています(*^^*)

また宜しくお願い致します!

リフレッシュ空間 鈴音 Rin-neからの返信コメント

さーなさん   こちらこそいつも当店ご利用ありがとうございます(*^^*)

頼りにして頂いてとても嬉しいです!!
    これからも精一杯どーにかしていきます(^_-)-☆

口コミ投稿ありがとうございましたました(^^)♪♪

• ゆかりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-15 16:49:33.0

今回、主人がお世話になりました!
    しっかり揉んでいただけるので大変満足してます。
    タイミングがあえば、また行きます!

リフレッシュ空間 鈴音 Rin-neからの返信コメント

ゆかりんさん   いつも旦那様の分まで口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

寒い中での大変なお仕事されてますから、体のお疲れと気疲れで少しでも楽になってもらえていれば嬉しいです♪♪
    いつまでもお待ちしております(^-^)

• みーたけさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-12 23:43:45.0

全身疲れていたので、しっかりほぐしてもらいました!!
    おしゃべりも面白すぎて、楽しい時間でした。また、マッサージ兼おしゃべりに行きたいです。

リフレッシュ空間 鈴音 Rin-neからの返信コメント

みーたけさん   先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    全身お疲れでしたから、ガッツリ施術させてもらいました♪もみ返しはなかったでしょうか……
    私の方こそおしゃべりすごく楽しかったです♪♪
    次にご来店された時まで体力とおしゃべりの引き出し溜めてお待ちしております(*^^*)

口コミ投稿ありがとうございました☆

• 絵里さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-10 18:44:02.0

肩と腰が痛すぎて駆け込みました。
    ほぐしてほしいと思っている所を言わなくてもしっかりほぐしてもらって気持ちよかったです!

リフレッシュ空間 鈴音 Rin-neからの返信コメント

絵里さん   先日は当店ご利用ありがとうございました(*^^*)

育児でのお疲れ等でとてもひどく、つい力が入ってしまいましたが、もみ返し大丈夫だったでしょうか……
    またお疲れ感じた時はご来店いただけたらと思います☆
    これからもがんばってくださいね♪♪

[投稿日] 2024-12-08 18:34:51.0

今回もリフレッシュありがとうございました^_^
    またよろしくお願い致します。

リフレッシュ空間 鈴音 Rin-neからの返信コメント

なななななさん  いつも当店ご利用ありがとうございます(^^)

毎回すごくお疲れなお体ですが、少しでも楽になられていれば嬉しいです(*^^*)
    今月は特にお忙しくなるでしょうからお身体には気をつけてくださいね☆
    またお待ちしております♪♪

いつも口コミ投稿ありがとうございます(^-^)

• ゴンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-01 20:30:53.0

当日の予約でしたが、施術していただきありがとうございました。目、首、肩と疲れが溜まっていたのですが、しっかりほぐしていただき、リフレッシュできました。
    お話も楽しくてあっという間の時間でした。
    またお伺いする時はよろしくお願いします。

リフレッシュ空間 鈴音 Rin-neからの返信コメント

ゴンさん   先日は当店をご利用ありがとうございました(^^)

こちらこそ、楽しいお時間でした♪お疲れ部分も楽になられて良かったです♪♪
    お体スゴく疲れが溜まっていたので、これからもお暇みてリフレッシュしていただければと思います☆

次回ご利用もお待ちしております
    口コミ投稿ありがとうございました(^-^)

• しんすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-30 13:15:25.0

2回目でした。
    とても良かったです。

リフレッシュ空間 鈴音 Rin-neからの返信コメント

しんすけさん  この度も当店ご利用ありがとうございました(^^)

お体少しづつ楽になっていけるよう  これからもがんばらせていただきます☆
    口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)

• 恵ちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-11-26 12:38:49.0

首から肩周りの重だるさと凝りがほぐれました。腰の調子も良いです。
    又、お願いします。

【疲れ解消に♪】90分コース(もみほぐし65分+フットケア25分)¥6000

リフレッシュ空間 鈴音 Rin-neからの返信コメント

恵ちゃんさん  いつも当店のご利用ありがとうございます(*^^*)

お疲れを感じている所が楽になられて良かったです♪♪
    腰の具合も良いようで安心しました(^^)いきなり寒くなりましたからお体の調子崩されないように気になった時は無理せず飛び込んで来てください(^-^)

いつも口コミ投稿ありがとうございます☆

• ドランゴさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-26 03:05:26.0

今回も全身をほぐしていただきました。
    特に次の日の朝に身体が
    楽になったのがわかります。
    また利用したいと思います。

リフレッシュ空間 鈴音 Rin-neからの返信コメント

ドランゴさん   初回に続きお早いご来店ありがとうございました(^^)

早め早めに来ていただいて、このままもぅ少し続けてご来店くだされば、かなりお体の調子が変わってくると思います♪♪
    お時間作るのは大変だとは思いますので、無理のないご来店お待ちしております☆
    ご来店くだされば、あとは私ががんばります(*^^*)

口コミ投稿ありがとうございました<(_ _*)>

• しんすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-23 17:24:42.0

とてもおすすめです。
    必ずまた予約します!

リフレッシュ空間 鈴音 Rin-neからの返信コメント

しんすけさん   先日はご来店ありがとうございました(^^)

当店を気に入っていただけて、とても嬉しいです♪
    ありがとうございます(*^^*)

口コミ投稿もありがとうございます☆
    ぜひまたご来店お待ちしております^..^

• ぼっさんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-11-22 21:17:50.0

毎回の神施術なのに、良心的価格!
    申し訳ないとおもいつつ…
    大満足しております。

指名料設定してみては…?
    セラピストさん1人ですが…
    払いたい派です(笑)

【少し物足りない方へ♪】もみほぐし105分¥6200

リフレッシュ空間 鈴音 Rin-neからの返信コメント

ぼっさんさん   いつもご来店ありがとうございます♪♪

1人のみなのに指名料(笑笑)
    当店を気に入っていただけてるだけで大満足♪♪お気持ちがとても嬉しいですm(_ _)m
    大事なお体のメンテを託していただいているので、こちらこそありがとうございますの気持ちでありますよ<(_ _*)>
    次回も頑張らせていただきますので、ご来店お待ちしておりますね(^^)

いつも口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

• みちこさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-21 19:40:07.0

肩凝り、むくみで辛く、初めて利用させていただきました。
    肩甲骨の周りや、足の裏も、ピンポイントでグリグリしてくれたので、ほぐれていくのがわかりました!
    肩もスッキリしました。
    個室のサロンなので、他の人を気にせずにリラックスできました。また利用させていただきます。

リフレッシュ空間 鈴音 Rin-neからの返信コメント

みちこさん  先日はご来店ありがとうございました(^^)

かなり全身きてましたね……
    気になるところがスッキリされてて良かったです♪♪
    脚のお疲れは体全体に影響しますから、リラックスしたい時はまたご来店いただければと思います(^-^)

口コミ投稿ありがとうございました♪♪

• 華ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-20 18:49:29.0

再来させて頂き 今回も同じメニューで。かなり身体が疲れ溜まっていて背中、左手腕、腰、脚は揉んでもらう度に痛気持ち良さが。揉むのも大変だったわたしの懲り、張りを和らげていただいてスッキリしました。ありがとうございます。

【タイの伝統ケア法】ハーブボール(背中)+全身もみほぐし60分¥5000

リフレッシュ空間 鈴音 Rin-neからの返信コメント

華ちゃん  ハーブボール気に入ってくださって嬉しいです(^^)

体中疲れが溜まっているし、それだけで気持ちも辛くなりますよね…
    ハーブボールは香りだけでも癒し効果抜群!温めて揉む事で私的には少し楽♪
    お疲れをあまり溜めすぎないのが1番ですが、それは皆さん無理なので(笑)
    辛い時はいつでもお待ちしております(*^^*)

口コミ投稿ありがとうございました♪♪

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-17 23:25:07.0

久しぶりの利用だったにもかかわらず、前回「今度は横向きに。」という話をきちんと記録されており、事前にクッションを置いて準備してくださっていました。本人は、すっかり忘れていましたが、とても嬉しかったです。横向きでとてもリラックスして施術を受けて、たっぷり時間もかけてもみほぐしていただき、心も身体も癒されました。また行きます!

リフレッシュ空間 鈴音 Rin-neからの返信コメント

まるさん   久しぶりでも当店覚えていてご利用くださりありがとうございました(^^)

できる限りお疲れ部分に合わせての施術できるよう心がけております♪たまに忘れたりしますが……^^;
    お体だけでなく気持ちも楽になられて嬉しいです☆
    いつでもお待ちしております(*^^*)
    口コミ投稿ありがとうございました♪♪

• まりこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-16 20:41:25.0

初めてのハーブボールでした。ハーブのいい匂いに癒され、程よい温かさで熟睡。癖になりそうです!!最高でした

リフレッシュ空間 鈴音 Rin-neからの返信コメント

まりこさん  ハーブボールでのご予約ありがとうございました(^^)

今までは揉みほぐしのご予約ばかりでしたが、これから寒くなる時期ですのでハーブボールはオススメメニューです♪♪
    温めに香りにリラックス効果MAXでまたご予約お待ちしております(*^^*)

口コミ投稿ありがとうございました☆☆

リンネ(鈴音 Rin-ne)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー