3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. オンディーヌ ハナレ 名古屋店(HANARE)   >

h a n a r e 痩身・セルフホワイトニング 金山店

ハナレ ソウシン・セルフホワイトニング カナヤマテン

• 愛知県名古屋市熱田区金山町1丁目11-2 メイプル金山607号室
  • 金山総合駅、南口より徒歩2分/痩身/金山

ひろこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 22:25:17.0

1月ごろから3月の結婚式までお世話になりました!

結婚式まで一緒に頑張りましょう!と
    親身になって相談や目標など聞いてくださり
    エステに通いにきてるものの、
    担当スタッフさんとのお話を楽しみに通ってました!

クリスマスとお正月太りをしたわがままボディーが
    日に日に薄くなっていき
    初めはとても痛くてきゃーと言っていたのが
    気持ちいい、もっとやってほしい!に変わっていき
    結婚式当日は体が薄くなったと
    周りの人からもたくさん褒めてもらいました!

もうなかなかお邪魔することがなくなると
    本当に寂しいですがまたホワイトニングなどで
    通いたいなぁと思っております!

居心地良し、通いやすさ良し
    おすすめです!!

本当にありがとうございました!!

【会員様予約用】オーダーメイド痩身90分

• ちーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 12:23:07.0

気さくに話をしながら、施術していただきました。私の身体に溜りがある所は丁寧に行ってくれ、施術後身体がとても軽くなりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【会員様予約用】オーダーメイド痩身90分

• はやしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 08:18:54.0

いつも楽しくお話しながらがっつりマッサージしていただいてます!
    スッキリしていくのが毎回の楽しみです!

【会員様予約用】オーダーメイド痩身90分

h a n a r e 痩身・セルフホワイトニング 金山店からの返信コメント

はやし様

はやし様はとても面白くて私もついつい話が止まらなくなるくらい
    楽しい時間を過ごさせていただいております!
    次回も楽しみにしております(^^)

• ゆずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 12:06:59.0

毛穴の汚れにと書いてある通り今まで感じたことないくらい鼻がつるつるになりとても嬉しかったです!
    自分の肌に合わせてパックも提案してくださったので、またイベント前などで利用させていただきたいなと思います。

【毛穴の汚れに】美白&毛穴洗浄フェイシャル5500円→3300円★男性OK

ゆずき様

先日はご来店ありがとうございます。
    毛穴がつるつるとのことでとても嬉しいです!
    またいつでもお待ちしております(^^)

• ドリドリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 19:43:19.0

とても丁寧に施術していただき大満足です。初めてのリンパマッサージでしたが、とても気持ちよく一度の施術で効果を実感しました。担当の方もとても話しやすく、心地よい時間を過ごさせていただきました。次回、またお邪魔するのがとても楽しみです。

【人気NO1】全身or気になるところ集中!オーダーメイド痩身90分※女性限定

ドリドリ様

先日はご来店ありがとうございます。
    5回券のご購入もありがとうございます。
    リンパマッサージを知れてよかったとおっしゃっていただき
    とても嬉しかったです(^^)
    次回もよろしくお願いいたします!

• ゆうあさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-02 19:57:46.0

初めてのリンパマッサージでドキドキしてましたが、
    担当してくださった方がとても優しく、丁寧に施術してくださったのでとても安心しました。お店の雰囲気も居心地よくまた行きたいなと思いました。
    施術中アドバイスなど教えて下さりありがとうございます!お水飲むようにします笑

【疲労・むくみ・コリに】デトックスリンパマッサージ60分 ※女性限定

ゆうあ様

先日はご来店ありがとうございます。
    また担当へのお褒めの言葉もありがとうございます。
    お水がんばって飲んでみてください笑
    次回のご予約もありがとうございます!

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 12:22:40.0

4月に挙式を控えているため、二の腕を細くしたく伺いました。どのような目的や目標なのか等色々共有でき、丁寧な接客と施術でした。
    まだ1回目なので、効果は分かりかねますが、信頼できると思いコースも予約しました。今後が楽しみです。

初売り★【正月太り解消★残り7名様】オーダーメイド痩身90分3回 ※女性限定

ぽん様

先日はご来店ありがとうございます。
    4月の結婚式までに素敵なドレス姿になるよう
    精一杯努めさせていただきます。
    ご相談いただいたフェイシャルも並行してケアしていきましょう!
    次回もよろしくお願いいたします。

• やっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 09:36:24.0

施術が気に入っての再来でした。やはり前回と同じく施術直後から足、とくにふくらはぎが軽くなりました!マッサージの強弱も合わせてくださるのでそれもまたいい感じです。また体の軽さを求めに予約しようと思います。

【1周年&クリスマスキャンペーン】オーダーメイド痩身90分、デトックスリンパ

やっこ様

先日は2回目のご来店ありがとうございます。
    施術を気に入ってくださり大変嬉しいです!
    1月はやっこ様のお誕生日月ですので
    お誕生日特典ぜひお使いください(^^)

• ひろこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-05 19:07:13.0

結婚式に向けていろいろなアドバイスをくださって
    とても楽しくお話しできました!
    少しでも目標の体型に近付けるように通います!
    またよろしくお願いいたします!

【お腹・二の腕・背中・肩甲骨】上半身オーダーメイド痩身60分 ※女性限定

ひろこ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    ドレスを着るまでにできる施術やホームケアのアドバイスはもちろんですが
    結婚式を挙げたスタッフがおりますので結婚式のことも
    わかる範囲ではアドバイスさせていただいております!
    結婚式当日までしっかりサポートいたします!
    次回もよろしくお願いいたします。

• やっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 00:08:41.0

一言でいうと「とても良かった」です。自分に合った圧でのハンドマッサージで、90分の間でそこそこ老廃物を流してもらったのか、お店を出てから駅に向かうまで少し走ったのですが、すごく足が軽くなっていました!翌朝の目覚めもすっきりでした。また何とか年内もう一度お願いしようと思っています。ありがとうございました。

【12月予約限定★1周年キャンペーン】オーダーメイド痩身90分 ※女性限定

やっこ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    そして素敵な口コミをありがとうございます!
    施術の効果をしっかり感じていただけてとても嬉しいです。
    再来店のご予約もありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いいたします。

• るなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 22:59:16.0

上半身のラジオ波と遠赤外線ドームのメニューを、受けました。取ってスッキリしたのと汗もたくさんかけてました。
    担当スタッフの方がとても丁寧で、時間配分とかも全部あわせてくれました。

るな様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    すっきりしていただけてとても嬉しいです。
    またいつでもお待ちしております!

• mhさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-26 18:25:02.0

最初にBeforeの写真を撮り、施術の後After写真で確認するとかなり違いがわかり、毎回見るのが楽しいです(^^)

一度の施術でくびれができたり、お腹の膨らみも抑えられてとても満足できます!(^^)

エステがとても気持ち良いので最高です!(^^)

スタッフさんも気さくに話してくださり楽しく過ごせます!(^^)

【2,3回目迄ご利用可能】オーダーメイド痩身90分(全身or4箇所)※女性限定

mh様

毎回変化が出ると嬉しいですよね!
    最近はお話ししながら施術する日もありとても楽しいです♪
    ゆっくりしたい日はいつでも言ってください(^^)
    次回もよろしくお願いいたします。

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 22:09:56.0

3ヶ月で5キロ痩せました。とても痛気持ち良くて、とても気に入っています。通えば通うほど、リンパの滞りがなくなったのか、痛みがなくなっていきました。エステと整体ともみほぐしとサウナがまとめて受けられる所です。あと、他のお客さんと会うこともなく、ノーストレスで通える所もおすすめポイントです。

【会員様予約】ボディ2時間のコース回数券、都度払いの方

そして3か月お疲れ様でした!
    そしてそして-5キロのダイエットおめでとうございます☆
    最初は痛かったですがだんだんとほぐれていきましたね。
    可能な限りほかのお客様に会わないように努めておりますので
    そうおっしゃってくださり大変嬉しいです(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• Nattuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-13 15:26:20.0

一回の施術で効果がとてもわかりやすかったです。
    色々なアドバイスもしてくださり、対応もとても丁寧で、無理なセールスなどもなく、終始快適に過ごせました。
    大満足で、次回も楽しみです。

Nattu様

先日はお忙しい中ご来店、再来店いただきありがとうございます。
    施術の効果やアドバイスなどお褒めいただき、大変嬉しいです。
    大切な結婚式のドレス姿に当サロンをお選びいただきありがとうございました。
    またいつでもお待ちいたしております。

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-08 19:49:13.0

初めてハープピーリングをやりましたが
    こちらはダウンタイムなしで痛くもなくすぐにメイクもできるのが魅力的でした!
    終わった後肌のトーンが上がってるのが自分でもわかりました!施術後5日経ちますが、今でも化粧ノリがとても良く肌の艶が持続されていて感動しています。
    いろんなエステサロンに行きましたがここまで変化と持続力があるのは初めてでまたお願いしたいと思いました(^^)
    また、フェイスだけでなくデコルテもしっかり施術して頂き、とても気持ちが良かったです(^^)
    初めて緊張しましたが、担当の方も話しやすく楽しい時間が過ごせました!ありがとうございました!

【美肌ニキビケア】ダウンタイムなしハーブピーリング(顔) ★男性OK

ゆか様

そして素敵な口コミありがとうございます!
    お肌の調子が良いとのことでとても嬉しいです♪
    ハーブピーリングを行うとしばらく肌の調子が良くなりますよね◎
    スタッフも初めて施術を受けた後は感動しました♪
    2回目のお問い合わせもありがとうございます。
    次回また施術できます日を楽しみにしております(^^)

• あいうえおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 14:00:18.0

友人に勧められて久しぶりにエステを受けました。
    すごいゆったりした時間で幸せでした。
    マッサージも気持ち良くて途中寝ちゃいましたが終わって顔見たらスッキリしてるし肌がつやつやでとても嬉しかったです!
    しばらく肌の調子も良かったです。最近になって肌の悩みがちらほら出てきたのでやっぱプロの手は借りなければなと思いました。また予約します!

【ツヤ肌・ニキビケア】皮膚がめくれないハーブピーリング(顔) ※男女,OK

あいうえお様

エステは久しぶりと少し緊張しているとのことでしたが
    帰られるときはとても嬉しそうで私も嬉しかったです(^^)
    またいつでもお待ちいたしております!

• ゆゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-08 00:39:56.0

初めてドームサウナに。温活が大好きなので、高めの温度設定にしていただき、ものすごく汗がでました 。とても綺麗な所で優雅なひとときでした。ありがとうございます。

【代謝アップ】デトックスサウナ 30分 ※男女OK

ゆゆ様

先日は数あるエステサロンの中から
    hanare金山店にご来店いただきありがとうございます。
    これからの季節体が冷えるのでまた是非ドームサウナで温まりにお越しください♪

• トモさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 21:11:34.0

近日結婚式を控えており悩んでいた顔の歪み、むくみの解消のため利用させて頂きました。
    施術後すぐに効果が分かるほど変化を感じました。
    また利用したいと思います。

【むくみスッキリ】小顔造顔フェイシャル

トモ様

先日は数あるエステサロンの中から
    hanare金山店にご来店いただきありがとうございます。
    初めてのエステサロンとのことでしたが「ハマりそうです」と
    おっしゃってくださったのがとても嬉しかったです!
    リピートもありがとうございました。
    また愛知にいらっしゃった際はいつでもお待ちしております(^^)

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 18:05:56.0

セルフマッサージではなかなか手の届かないもも裏と二の腕をメインに施術をしていただきましたが、全身を流してもらうリンパマッサージ?がとても気持ちよかったです。単発でも通えるので、行きたい時に行けるのがいいなと思いました^_^施術後にシャワーが浴びれるのもよかったです!

【先着20名様限定!残り8名様!】オーダーメイド痩身90分 ※女性限定

み様

マッサージ気に入っていただけてとても嬉しいです。
    通いやすい内容でご希望などあれば何でもご相談ください。
    また次回もよろしくお願いいたします。

• しめじさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-19 10:37:55.0

下半身を流してもらいました

【先着20名様限定!残り12名様!】オーダーメイド痩身90分 ※女性限定

しめじ様

よくメニューやオプションなどいろいろご質問いただき
    興味を持っていただけてとても嬉しいです!
    キャンペーンなどあれば私からも紹介いたしますね(^^)

• Harukaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-07 20:04:44.0

店内の雰囲気も良く、清潔感のある可愛いお店でした。

店員さんもすごく親切で優しかったです。色々と相談にのっていただき、様々なアドバイスもいただきました。
    初めての経験でしたが、施術中も楽しくお話してくださり安心できました。リンパマッサージとっても気持ち良かったです!
    終わった後のスッキリ感が最高でした☆

これから定期的に通わせていただきたいなと思えるお店でした!次回も予約させてもらいましたのでよろしくお願いします^_^

【先着20名様限定!】オーダーメイド痩身90分 ※女性限定

Haruka様

先日は数あるサロンから当サロンへご来店いただきありがとうございます。
    初めてのエステで、安心して受けていただけたとのことで私も安心いたしました。
    私もとても楽しかったです!そして次回のご予約もありがとうございます。
    引き続き定期的に通っていただけるよう、努めさせていただきます。
    よろしくお願いいたします(^^)

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 16:56:16.0

マッサージが上手でとても心地良かったです。身体や肌の状態をしっかり見ながら技術をしてくださって、安心して受けることができました。また行きたいです。

かな様

リラックスしていただけて良かったです!
    ボディかフェイシャルまたいつでもお待ちしております(^^)

• あやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-05 17:54:22.0

すごく気持ち良くて大満足です。リンパが滞っている所もほぐそうと必死で施術して下さいました。汗をかいた後にシャワーが浴びれるのも良かったです。足がとても軽くなりました。都度払いもできますが、私は3ヶ月コースを選びました。しつこい勧誘などもないので安心です。

【先着20名様限定!残り15名様】オーダーメイド痩身90分 ※女性限定

そしてご紹介もしていただき、とても嬉しいです。
    いろんなエステに行ってから決めるとカウンセリングの際伺いましたが
    施術後、足がとても軽くなった!通いたい!と仰っていただいたことが
    とても嬉しかったです(^^)
    施術中も楽しく過ごさせていただいております!引き続き3ヶ月一緒に頑張りましょう!

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 13:58:16.0

今までいろんなエステに行きましたが
    やはりハンドが1番いいなーと感じたのと
    今までで1番変化に驚きました!
    やっぱり気になるところは変わりにくいそうですが
    痩せたいだけじゃなくて健康のためにもリンパは
    続けたほうがいいそうなので
    年齢も年齢なので自分のためにも通ってみようかなと思います!
    スタッフさんも話しやすいし
    無理な押し付けもなくて安心して通えそうです◎

【会員様予約】ボディー2時間コース回数券、都度払いの方

まき様

先日は数あるサロンから当サロンにご来店いただき
    ハンドの施術を気に入っていただき、
    また、変化にも実感いただき大変嬉しいです♪
    気になるところは変わりにくいですが
    定期的にしっかりお手入れして撃退していきましょう!
    今後もよろしくお願いいたします。

• はるるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 20:28:28.0

とても気持ちのいいマッサージでした。
    店員さんも優しくてこちらの要望を
    痒いとこまで聞いてもらえました。

終わった後の浮腫みがスッキリしたのと
    体重が0.5キロ落ちました。

また通いたいと思えるお店です。
    店内も清潔感があって可愛くて綺麗でした。

【先着20名様限定!】オーダーメイド痩身90分 ※女性限定

はるる様

先日は数あるサロンから当サロンへ
    ご来店いただきありがとうございます。
    再来店もとても嬉しかったです(^^)
    終わった後のスッキリ感を感じていただき
    また体重が0.5キロ落ちたとのことでとても嬉しいです!
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• しめじさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 15:56:04.0

2回目のキャビでした!短時間メニューの都度払いがあるのがとてもありがたいです!下半身をしてもらいましたが
    機械の後マッサージでガッツリ流してくれるので嬉しいです

【プチ痩身】二の腕・お腹・太ももなど1パーツ20分※女性限定

しめじ様

再来店ありがとうございます。
    全身のクーポンのお問い合わせもありがとうございます!
    機械だけに頼らずしっかり流させていただくのが
    当サロンの強みとしておりますので
    喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)
    またご予約お待ちしております!

• ひろさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-08 22:54:56.0

マッサージがとても上手で、痩せるだけではなく肩こりも軽くなりました!
    サウナもドバドバ汗が出て1回で体重も減ったので通わせていただいでます。
    施術も対応も丁寧で、料金も安いです。
    また、お願いします。

【会員様予約】ボディー1時間半コース回数券、都度払いの方

ひろ様

施術を褒めていただきとても嬉しいです!
    体重順調に痩せられるように一緒に頑張りましょう!
    次回もよろしくお願いいたします。

• しめじさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 18:04:35.0

部分ケアができるところを探してました
    強めにしっかりバンドで流してくれたのが良かったです
    キャビの温度や出力も可能であればもう少し上げてほしいです!駅からも近いので定期的にできたらいいと思います

先日は数あるエステサロンからhanare金山店に
    ご来店いただきありがとうございます。
    マッサージを気に入っていただき大変嬉しいです!
    ご依頼いただいておりますキャビテーションの出力の件ですが、
    しめじ様に施術した時で機械の出力は最大にしておりました。
    当サロンの機械はキャビテーションとラジオ波が同時に施術できるため
    しっかり効果も出しやすくなっております。
    それらを踏まえて次回以降のご来店のご検討をしていただければと思います。
    また、念のため機械をメンテナンスに出させていただきました!
    参考になる口コミありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちいたしております(^^)

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 11:58:42.0

定期的に通えるエステを探していて
    こちらに伺いました。
    今は1~2週間に1回くらい通ってます。
    ダイエットの相談も
    アドバイスしてくれますし
    とにかく施術がとても上手でいつも楽しみにしてます。
    終わった後のスッキリ感がたまらないです!

【会員様予約用】ボディメニュー回数券の方

そして素敵な口コミもありがとうございます。
    いつもエステの日を楽しみにしてくださっていて
    とても嬉しいです(^^)
    次回もよろしくお願いいたします!

• やんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 19:43:02.0

8月に結婚式を控えており
    駆け込みで予約を取りました。
    施術内容にも大満足していますが
    食事、運動などのアドバイスもいただけ感謝です。。。

これからの身体の変化が楽しみです!

【1番人気】オーダーメイド痩身90分 ※女性限定

やん様

そしていつも楽しくお話させていただいてます(^^)
    残り1ヶ月一緒に頑張りましょう!
    素敵なドレス姿になるよう施術頑張りますので
    やん様も引き続きアドバイスさせていただいた内容頑張ってください(^^)
    次回もよろしくお願いいたします!

オンディーヌ ハナレ 名古屋店(HANARE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー